Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Привет! На Озоне (ozonru.eu), там они есть точно. Коплект на год стоит в районе 20 евро.
Отлично. Тогда я подъеду где-то в 13.00 в понедельник. Спасибо!😀
Конечно можно, я целый день буду дома, можно подъехать в любое время!
Супер! А в понедельник можно около 13.00 забрать или только после рабочего дня?😀
нам сейчас 4 года и мы играем в эти карточи, учим профессии.
Девочки, заказ с Озона у меня, с понедельника можно разбирать! 🎉🎉🎉
У нас такие были и вариация на тему тоже. Было очень интересно где-то с года до двух. Потом интерес поугас. Сейчас бывает вытащит, но не часто. Думаю поменяю правило игры и будем чаще классифицировать по разным принципам
Спасибо! Очень чудесная находка! Обязательно познакомлюсь с этими карточками поближе! 😃🌷🌷🌷
Добрый день. Хочу поделиться с вами, но писать блоги не нахожу время. Развивающие карточки для развития ребенка, мой ребенок без ума от них, да и я тоже. С каждым заказом на ozone приобретаю что-то новенькое. По цене у нас в магазинах видела по 6 евро, но на ozone в 2 раза дешевле.
Serjozno, trilogija? Ja ne znala daze. Ja Shokolad ne chitala, tolko film smotrela. Nado budet pochitatj, spasibo za navodku 😀 🌷
Спасибо...попробую прочесть... как раз не знала,что почитать...
Но Шоколад как я поняла трилогия...там есть вторая часть Леденцовые туфельки и третья Персики для месье кюре
Privet! Vcera na FB natknulasj na post ADME - knigi, ot kotorih zabudete poestj ))) Vibrala iz spiska "5 chetvertinok apeljsina" Dzhoann Harris (avtor "Shokolada"😉
Cto mogu skazatj ))) ADME ne sovral ))) Zahvativajusche, poka ne dochitala do konca - spatj ne poshla ))) rekommenduju!
Конечно я все помню!😃
Оо, супер, поздравляю 🤗
Лен, а ты же сегодня наши книги захватишь, да? 😀
По-моему, у мужа в Украине осталась вся сага. Я уточню, если да, привезу тебе 🌷
Девчули, хорошие новости! Наш заказ наконец-то комплектуется - все книжки прибыли на склад, так что уже на следующей неделе ждёмс его отправки к нам! 🌷
Вернее, не ЕГО, а ИХ читали, так как это псевдоним тандема женщины и мужчины 😀
Мой бывший парень очень любил Фрая, мы вместе его читали, вслух друг другу. Поэтому впечатления самые приятные. Но, наверное, не так от писателя, как от того времени, было хорошо 😀
В любом случае, советую познакомиться с ним, он интересен. А там уж составишь собственное мнение))
Девочки, стартовал летний мини-проект love story
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/anons-love-story-online-611641/
Присоединяйтесь! 🌷🌷🌷
Ясно! Спасибо.
Буду заказывать. Кто-то хочет присоединиться?
Привет! Плата берется только за доставку в пункт выдачи, т.е. 4,98 евро за заказ.
Никогда не закащывала. Цены и ассортимент радует
Девочки, а какова комиссия при получения книг в пункте выдаче (ориго например)?
Девочки, открыта болталка на тему того, что сейчас читаем!
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/a-chto-vy-chitaete-seichas-poboltaem-611594/
Присоединяйтесь! 🌷
Спасибо! 😃
Спасибо! Всё как всегда оперативно и чётко! 😀👍
Девочки, заказ оформлен! 🌷 В течении часа всем разошлю подсчет. 😀
Привет! Не поздно 😀 Написала на почту. 🌷
Здравствуйте! Спасибо за заказ, принято! 🌷 Выслала письмо на почту.
P.S. - У вас очень хорошая подборка книг! 👍