Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Всем привет! Открываю тему на форуме, чтобы можно было свободно знакомиться, общаться, обсуждать книжки, говорить про жизнь и т.д. Всем добро пожаловать! Со своей стороны обещаю выкладывать аннонсы Клуба книголюбов и делиться мыслями и идеями.
Хорошо.
я здесь ссылки оставлю. Если у нас не найду в ближайшие дни. то закажу
http://ozonru.eu/catalog/nonfiction_12258_12341_1070970_1070983/1578047/
Забирать у меня в Кенгарагсе на Маскавас 😃
отлично. если не забуду, посмотрю.
где потом забирать?
Привет! Заказываю, конечно можно! Заказ планирую собирать в 20-х числах сентября, вся информация будет здесь 🌷
Да, времени катастрофически не хватает, может быть, когда пройдёт большая встреча клуба (я к ней усиленно сейчас готовлюсь), я смогу что-то придумать с этой идеей, но пока, увы, никак... ☺ Написание блогов действительно занимает очень много времени, хотя, поначалу, так не кажется 🌷
Лен, а ты с озона заказываешь? Можно присоединиться?
Хотя честно, дело относительно во времени, его нет, наверное, у всех...у меня с блогами на Вы. Это непосильный труд, по-этому я восхищаюсь людьми-пишущими
Привет. Видешь, мне даже не хватает времени сделать блог-рецензию, а идея...просто идея. Реализации не требует, сидит себе в уголочке и молчит а если очень кочется, то может ее можно ее как упростить?
Спасибо большое, Света, за твою рецензию! 😃 И за идею тоже, буду думать... жаль, что в сутках только 24 часа 🤣 Столько всего хочется успеть сделать.
Фильм урезан, но вроде идея осталась. Книжка лучше, но фильм ее не испортил
Привет. Хотелось бы отметить очень достойную книгу, которая случайно пришла ко мне, но в ней так много...всего. книга " Виноваты звезды". Она о раке, хотя нет она о жизни, о подростках, о любви...о многом
Конечно, тема страшная, но написанно очень легко, интересно, правда, многое угадывается, но от этого она ничуть не теряет. Кажется, что ты понимаешь героев и по-этому можешь кое-что предугадать. Без слез Вы врятли обойдетесь, но, кпжется, что книга жизнеутверждающая...на этом все. Кто читал, буду рада почитать Ваше мнение
Пошла смотреть фильм по мотивам этой книге...интересно он так же хорош, как книга?
😃🌷🌷🌷
👋 ура, надо будет присмотреть, что надо
Можно уже собирать в список, что хочется, а потом просто мне на почту или сюда скинуть и всё. Как будет общий сбор - дам знать. Еще на следующей неделе выставлю большой списочек книг, там тоже можно будет покопаться 😉
Я тоже люблю, особенно, когда книги действительно хорошие, качественные, но это очень рисковано, вдруг по вкусу не совпадет ☺
Да, в Gora точно есть, но я наверное попробую нового автора, потому что тогда мне не надо сестру распрашивать, какие книги читала, а какие ещё нет, а то сюрприз не удастся, хотя конечно дарить книгу само по себе рискованно, дело вкуса, хотя я вот люблю, когда мне дарят книги.
Странно, я думала у них широкий круг литературы ☺ Ну тогда только на базу Gora идти, что на Езусбазницас, там уж точно Стивен Кинг должен быть, или что-то подобное.
Спасибо, Лена, за ссылку и идею, беру к вниманию! Я и сама не любительница этого жанра, но вот сестра мужа любит читать Кинга. А как то в Полярисе спросила его книжки, мне сказали, что таким они не торгуют ( надо было понимать, что эта литература не достойна их внимания).
Вот ссылка, можно просмотреть эту книгу:
http://www.e-reading.club/book.php?book=16290
Привет! Эх, жаль, но вот именно в этом стиле ничего не посоветую, больше люблю жизненные романы. Насколько знаю, Стивен Кинг писал не именно фантастику, а больше триллеры. В стиле триллер мне посоветовали вот это почитать - "Полёт аистов" Гранже Жан-Кристоф. Честно, сама еще не читала, поэтому советую на страх и риск.
Привет, читательницы! Вы могли бы посоветовать какую нибудь книгу в жанре Стивена Кинга (фантастика я понимаю). Ищу подарок для родственницы.
Хмм..У меня тоже есть книжечки, которые я хочу приобрести, но это не значит что прямо сейчас буду их читать. Просто интересно 😀
Совунья - это выдуманный персонаж, просто для развлечения и отвлечения. Яркое дополнение.
Книжки афишировать не буду, т.к. для этого у меня есть рецензия и находка, иначе писать будет не о чем. О них я понемногу буду рассказывать в блогах.
Совунья - это какой-то другой человек будет или выдуманный персонаж?
Уже познакомилась. Какие книжки ты хочешь заказать?
У клуба появилась помощница, можете с ней познакомиться поближе!
http://www.maminklub.lv/zhenskii-klub/znakom-tes-pomoshchnitsa-kluba-sovun-ia-613443/
У меня есть определённые авторы, которых я покупаю всегда, а есть книжки, которые читаю в интернете.
Какие книжки у вас в хотелках? 😀
Дела хорошо, все по плану. Так что можешь уже начинать присматривать книжки...
Привет еще раз! Конечно буду, после 20 чисел! 😃