Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Ninulya1 Ninulya1 16. Sep 2020, 14:05

Очень при очень прекрасная, замечательная гадалка Сандра творит чудеса. Кому нужно, у меня есть ее контакты +380979332042 ватсап и вайбер есть. Многим людям она уже помогла и мне в том числе тоже. Обращайтесь к ней за помощью. Все, что она говорит, реально сбывается.

Валентина88 Валентина88 16. Sep 2020, 01:23

Огромное спасибо гадалке Анжелике Вишневской, что мне посоветовали здесь к ней обратиться! Я была в полном отчаянии! она помогла мне в проблеме с бизнесом, и личной жизни, в которой я не видела выхода. После ее сеанса начала налаживаться жизнь и бизнес. Благодарна ей за помощь +380975800235

_Натали_ _Натали_ 15. Sep 2020, 22:48

Я искала помощи магии, так как ситуация была критическая. Я начиталась отзывов об Милане, позвонила, она согласилась помочь. И знаете, помогло. За месяц все наладилось, плюс еще поработала над собой, заказала и себе обряды, но они еще в "обработке". +380684690253

Vika21 Vika21 15. Sep 2020, 21:52

Всем здравствуйте хочу посоветовать одну гадалку, я к ней обратилась по совету подруги. И я очень благодарна подруге что она меня привела к Анне. Анна гадалка очень много лет, она видит человека на сквозь. Анна помогла восстановить отношения с мужем. Я по сегодняшний день к ней обращаюсь если мне нужен совет. Очень сильная гадалка кому нужна помощь или просто совет обращайтесь 24816450

Anzhella Anzhella 15. Sep 2020, 18:20

Девочки, пишут Дарья хорошая гадалка, кто проверял? Сейчас буду проверять, потом отпишу Вам если что!!!

Anzhella Anzhella 15. Sep 2020, 18:17

Тоже обращалась к Дарье, только лично в Киеве. Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно.
Сделала все по ее совету и непожалела.
Обращайтесь к ней, она имеет невероятные способности и энергию. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Я только к Дарье обращаюсь . Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Дарья сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее номер: 0980590896

Я уже несколько раз обращалась к Дарье - очень довольна. Она ну очееееень долго разговаривает, слушает все проблемы, относится как к родным. И все это за совсем небольшые деньги. С ней просто даже иногда приятно поговорить.
А таролог она отличный - рекомендую друзьям. Ее телефон 0980590896

Здравствуйте всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Дарья, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Вот ее номер телефона: 0980590896

Anzhella Anzhella 15. Sep 2020, 18:16

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Рубине. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Рубина она не только гадалка, а и понимающий человек. Но благодаря гадалке он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Буду обращаться ещё!
Ее номер 0933637875

Anzhella Anzhella 15. Sep 2020, 18:16

Привет девочки!
Я понимаю что у вас как и у меня были, проблемы!!!
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Рубине!
Я здесь, на этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая в своём деле и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке! Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого!
Я ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ РУБИНУ!
Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Anzhella Anzhella 15. Sep 2020, 18:15

Реально, ОЧЕНЬ крутой таролог ДАРЬЯ. Чётко прямо с деталями видит по положению. Несколько раз обращалась, и ответы были одинаковые, т.е. реально человек видит ситуацию. Говорит, как есть без прикрас и воздушных замков, что важно, что бы не питать себя не нужными иллюзиями, все по существу. У меня все в точку со всеми деталями. Ее телефон: 0980590896

Тоже обращалась к Дарье, только лично в Киеве. Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно.
Сделала все по ее совету и непожалела.
Обращайтесь к ней, она имеет невероятные способности и энергию. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Дарье, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапе и вайббере. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Vika11 Vika11 15. Sep 2020, 06:27

Я недавно обращалась к одной ясновидящей женщине ,зовут Каяна ,и после нее я поняла,что есть еще настоящие маги которые могут вернуть любимого человека,мне нужен был белый приворот. Каяна сделала обряд, никакой черной магии.и через некоторое время мой парень вернулся,я очень рада этому и спасибо огромное Каянне ,что пообещала то и случилось.если кому интересно вот ее номер, звоните не пожалеете +380635210914 можно написать на Viber/WhatsApp

irochka irochka 14. Sep 2020, 22:10

Если вам нужен приворот- то вы обратились по адресу. Милана- очень сильная женщина. Говорю это с уверенностью, потому что я сама заказывала у неё приворот. Я сделала приворот на своего возлюбленного не так давно - три месяца назад. Но уже сейчас могу сказать, что результат такой же - отношения ровные, заботливые. +380684690253

Вита43 Вита43 14. Sep 2020, 12:36

Хочу посоветовать Анну,так как она мне очень помогла,сделала расклад,помогла открыть глаза на ситуацию,так же сняла сглаз и негатив. Обращалась к ней дистанционно по этому номеру +380983961423

Валентина88 Валентина88 13. Sep 2020, 21:43

В личной жизни нечего не слаживалось, постоянно ссоры с любимым человеком. Начала замечать холод с его стороны, доходило до расставания. У меня на все опустились руки, в работе нечего не слаживалось, чуть не до увольнения. Казалось, что сплошная неудача. Но одна знакомая посоветовала гадалку Анжелику Вишневскую. Пришла к ней и сразу почувствовала тёплую ауру. Она мне помогла как с молодым человеком, так и с работой. Сейчас мы с ним вместе и назначили дату свадьбы, она отличный специалист по приворотам! Всем советую её +380975800235 .

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 13. Sep 2020, 16:09

ЛИЛЯ!!!!ВОТ ЭТО РЕАЛЬНО СИЛЬНАЯ ГАДАЛКА, ВЕДУНЬЯ!!РАБОТАЕТ И ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ И НА РАССТОЯНИИ.Лилия как настоящий маг, поняла что за проблема у меня.ГОВОРИЛА ЗА ПРОШЛОЕ, ЧТО ДОВЕЛА ДО СЛЕЗ НА СКОЛЬКО ПРАВДИВО было сказано.У МЕНЯ МУЖ ПРОСИЛ РАЗВОДА, после долгих совместных лет. Нашёл себе помоложе.Но как оказалось, там был приворот.Рассмотрев мою ситуацию, ведунья сказала что поможет и чтобы дала ей время..Прошло время, как и говорила и муж вернулся и его честно, как подменили.Я ВЕРЮ В МАГИЮ И ВЕРЮ В ЕЁ СИЛУ И ЛИЛИЯ ТОМУ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО!!!Советую-380638055486(вайбер есть и ватсап).

Balysays Balysays 12. Sep 2020, 13:10

Пишу очередной отзыв о работе Александры по истечении шести месяцев. Последний раз консультировалась в октябре 2019 года. Удивительно, но факт: все, что увидела, сказала Александра об отношениях с конкретным мужчиной, все точно так и произошло. Я даже старалась не думать о возможном варианте развития событий, так как услышала на тот момент еще другие варианты, консультируясь с другими экспертами. Может быть они тоже были правы, но только на близкий срок, а Сашенька увидела действительно их развитие на полгода вперед. Я честно скажу удивлена. Но, Александра еще раз мне же и подтвердила высокий уровень своего мастерства. Я давно консультируюсь с ней и уже не раз оставляла отзыв на ее страничке, но сегодня хочу Вас, Александра, поблагодарить и сказать, что Вы Мастер своего дела, а еще умеете поднять настроение и помочь увидеть новые перспективы. Связывайтесь с ней по номеру +380681259803. Очень рекомендую

marina4 marina4 12. Sep 2020, 06:50

Моя жизнь поменялась благодаря ясновидящей Яне! У меня уже последние несколько лет были огромные проблемы в жизни, особенно личной. Мне посоветовали Яну, Мне нравится, что она говорит все как есть. Все что сказала все в точку и на будущее половину уже сбылось. Еще она лечит и снимает порчи, помогает. Кому нужна ее помощь, можете записаться к ней и берет недорого. Вот её номер +380977787307, а еще можно написать и на Viber/ WhatsApp/Telegram.

q12345 q12345 11. Sep 2020, 14:32

Я обращалась к женщине, которая вернула меня к жизни. До этого отношений не было, с работой не ладилось. На первый же день я почувствовала облегчение. Уже прошло много времени, у меня любимый человек. +380684690253

Gloriya Gloriya 11. Sep 2020, 11:12

Благодарна Марии Рэй за помощь, оказанную мне в моей очень сложной ситуации!!! В жизни бывают моменты, когда руки опускаются, когда у тебя забрали все и пытаются отобрать последнее, что осталось – любовь близкого человека. Я тогда не знала, что мне делать и как поступить. Я готова была на любое действие, невзирая на последствия. Мария оказала мне огромную помощь в вопросе сохранения моей семьи , а также психологическую поддержку в сложный период моей жизни!
Спасибо, что есть такие люди, способные содействовать и помогать в решении сердечных вопросов!!! Кому интересно вот контакты Марии: вайбер/ватсап/телеграм +7(968)997-75-72 и +38(097)400-67-35

Валентина88 Валентина88 10. Sep 2020, 23:33

Благодарю сильную гадалку Анжелику Вишневскую за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер +380975800235

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 10. Sep 2020, 23:14

ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ЗНАЧИТЬ ТЫ ИЩЕШЬ ПОМОЩЬ...Я СОВЕТУЮ ОБРАТИТСЯ К ВЕДУНЬИ ГАДАЛКЕ КОТОРАЯ МНЕ ПОМОГЛА...ОНА ВЕРНУЛА МНЕ СЧАСТЬЕ МОЮ ЛЮБОВЬ МОЕГО МУЖА.МОЙ МУЖ-ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ И ЗА СТОЛЬКО ПРОЖИТЫХ СОВМЕСТНЫХ ЛЕТ ЖИЗНИ , Я НЕ СОБИРАЛАСЬ ЕГО ОТПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ КАКУЮ-ТО ГЛУПОСТЬ....Я ПОВЕРИЛА ЧТО МАГИЕЙ Я ЕГО СПАСУ И ВЕРНУ В СЕМЬЮ.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ!!МНЕ ПОВЕЗЛО С ПРОВИДИЦЕЙ Я НЕ БУДУ МНОГОСЛОВНА,Я РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТСЯ И ВЫ ВСЕ САМИ ПОЙМЁТЕ КАКАЯ ОНА СИЛЬНАЯ..пишу тел 380638055486(вайбер ватсап)

Qatrin77 Qatrin77 10. Sep 2020, 15:58

Я обращалась к ясновидящей Анне Викторовне, она мне помогла избавиться от порчи, которую сделала нашей новой семье соседка. Я уже была на краю, если бы не Анна, вряд ли я была бы здесь. Всё было очень плохо. Но это уже позади. Ещё Анна Викторовна поставила мощную защиту от негатива на нашу семью. Большое спасибо ей, кому нужно звоните, она реально помогает 38 097 856 19 94, +38 093 189 20 22 есть вайбер и ватсап.

Nikol Nikol 10. Sep 2020, 08:30

В жизни предстояли большие перемены, для успокоения души решила обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на картах. Знакомая посоветовала Милану, сказала, что много раз обращалась, и все предсказания в дальнейшем оказались правдивы. Все прошло хорошо, более внимательного и приятного человека еще не встречала. Понравилось, что Милана мне все рассказала. Сразу видно, что человек наделен даром и стремится помочь. Контакты +380684690253

Ksusha21 Ksusha21 10. Sep 2020, 06:03

Здравствуйте всем кто попал в трудную ситуацию обращайтесь к этой женщине я не буду афишировать свою ситуацию так как очень сложная ситуация моя я не хочу чтобы многие знали об этом .Но она единственная помогла мне. оставляю ее номер +380962653586 матушка Любовь

Валентина88 Валентина88 10. Sep 2020, 00:20

Я была убежденным скептиком, и никогда не верила в гадалок и прочую мистику. Но когда последний год в семье было тяжело с деньгами, и проблемы как-то стали накапливаться, обратилась к гадалке Анжелике Вишневской по совету одной своей знакомой, она провела со мной три сеанса, поставила защиту на меня и семью. А самое интересное, что тот, кто делал, сам пришел и признался и попросил прощения! Вот и не верь после этого в магию! Огромное спасибо за помощь, оставлю ее номер для записи +380975800235

Вита43 Вита43 09. Sep 2020, 17:55

Хочу порекомендовать номер Анны,на многие вещи помогла открыть глаза,ходила словно зомби. Отличная гадалка,принимает вот по этому номеру +380976645910