Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Ирка Ирка 09. Sep 2020, 12:13

По совету моей подруги, обратилась к Терезе и заказала у нее приворот. Не прошло и двух недель как мой вернулся. Он даже стал спокойным и более ласковым и внимательным ко мне. Сейчас живем душа в душу, характер конечно не изменить, но любовь она есть. Связаться с Терезой можно по номеру +380933644803

Kira_1201 Kira_1201 09. Sep 2020, 09:56

Очень понравилось, как работает гадалка Рубина. Все четко, по делу, без воды. Работает быстро, говорит проблемы и что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. После работы связь держит. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0933637875

Kira_1201 Kira_1201 09. Sep 2020, 09:56

Всем привет, я по настоящему счастлива что в своё время обратилась к гадалке, во всём этом мне помогла Рубина, всю работу проделали вместе
Девочки могу сказать ЧЕСТНО если у вас есть проблемы то ОБРАЩАЙТЕСЬ К РУБИНЕ. У меня было какое-то невезение, плакала ночами на пролёт, ещё и муж ушёл, оставив меня одну с ребёнкомпосле сеанса мои дела наладились..
Она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе, а это самое главное и много она не берёт, смело звоните и ОБРАЩАЙТЕСЬ к ней!!!
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Kira_1201 Kira_1201 09. Sep 2020, 09:51

Советую Рубину! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. Еще делает любовные привороты, обряды! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875
Берет недорого, девочки!

Kira_1201 Kira_1201 09. Sep 2020, 09:50

Нашла гадалку Рубину по отзывам на форуме и решилась обратиться. У меня в жизни был очень переломный момент, какое-то невезение, чёрная полоса.. Все к кому я не обращалась не могли мне помочь. Оставалось только плакать по ночам. Ладно работа, ещё и муж бросил с ребёнком. Ещё больше забот.. Хорошо, что я нашла и решила обратиться к гадалке Рубине, ведь только она смогла мне помочь. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ!!!
Кому нужно ее телефон 0933637875
ВСЕМ СОВЕТУЮ, Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО К НЕЙ ОБРАЩАЮСЬ!!!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Рубине!
Она помогла мне вернуть мужа, который месяц назад ушел от меня и оставил одну с ребенком
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Рубине он ко мне вернулся.
Работает ровно НЕДЕЛЮ. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла!
Ее номер телефона - 0933637875

Здравствуйте. Хотела бы посоветовать ОЧЕНЬ хорошую ясновидящую Рубину.
Она спасла мою семью от больших проблем. Все наши друзья та близкие отвернулись от нас в трудное время. РУБИНА с радостью помогла нам и рассказала что нужно делать. Сейчас у нас всё хорошо. Кому нужно оставлю здесь номер: 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram.

Валентина88 Валентина88 08. Sep 2020, 23:09

Благодарю сильную гадалку Анжелику Вишневскую за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер +380975800235

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 08. Sep 2020, 19:20

ЛИЛИЧКА!!!!ВЫ МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА...Я НАПИШУ ЗДЕСЬ за вас, пускай знают и обращаются к вам.ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МОЮ СУДЬБУ МОЕГО МУЖА, своими обрядами и вы смогли дать мне надежду, что я должна бороться..С МУЖЕМ ПРОЖИЛИ В БРАКЕ 12лет, двое детей.НИКОГДА МНЕ не ИЗМЕНЯЛ И У НАС ВСЕГДА БЫЛА ГАРМОНИЯ.Откуда взялась, не знаю эта»пигалица «(другое слово не могу подобрать к ней), навела на него приворот.Собрал вещи и ушол от нас.Я НЕ ЗНАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ, но чувствовала что мужа как подменили.Обратилась к Лиле.НЕ УСПЕВ СКАЗАТЬ ЕЙ,КАК ОНА ВСЕ СКАЗАЛА САМА И ЗА ПРОШЛОЕ МОЕ И ЧТО НА МУЖЕ ПРИВОРОТ.СКАЗАЛА ЧТО ПОМОЖЕТ И СКАЗАЛА ЧТО ДЕЛАТЬ..ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЕЛ(сколько всего она говорила, я всегда это буду помнить),но самое главное она ВЕРНУЛА МНЕ МОЮ ЖИЗНЬ..Я оставлю вам телефон, кому надо звоните, пешите (380638055486 ватсап вайбер).

Natashka12 Natashka12 08. Sep 2020, 09:45

Хочу еще раз поблагодарить невероятного человека и профессионала от Бога, гадалку Александру за конкретику, рекомендации и полное прояснение ситуации моей жизни. За факты, точность и ненавязчивость, но в то же время за помощь в расстановке приоритетов. За душевность и простоту, за все! Сложно даже подбирать слова, настолько я была потрясена. Есть над чем работать и куда двигаться. Спасибо огромное! 0681259803 -- обязательно позвоните ей

mamaru mamaru 08. Sep 2020, 09:33

Милана - помогла мне справиться с проблемой, которая появилась у меня с потерей любимого человека, с его уходом я практически не спала ночами.Милана сделала какой-то обряд, теперь я сплю спокойно и даже возможно со временем появится новый человек в моей жизни сейчас я уже к этому готова. Спасибо, за помощь и за то что вернула меня к жизни. +380684690253

Валентина88 Валентина88 07. Sep 2020, 22:39

Советую женщину-гадалку, которая меня излечила, помогла в трудной ситуации, решила семейные трудности с любимым, сняла негатив, провела чистку жилища, после всех её трудов мне стало на душе легко, советую всем зовут Анжелика Вишневская. Вот ее номер +380975800235 .

VasilisaVimina VasilisaVimina 07. Sep 2020, 14:03

Хочу поблагодарить и посоветовать Ларисочку. Фамилия у нее Гангал. Я рада что нашла ее на форуме и теперь всем своим советую. Год назад помогла мне с мужем решить семейные вопросы, потом ни раз к ней обращалась насчет бизнеса, даже перед карантином Лариса сказала что будут какие то отлагательства и что придется экономить, предупредила как себя вести.Я иногда думаю что она знает больше чем говорит на картах. Очень советую,ее whatsapp +380681476313

ybrf1607 ybrf1607 07. Sep 2020, 10:22

Здравствуйте! Хотела бы поделиться своим опытом. Думаю для многих знакомо, что такое потерять любимого. Он просто ушел от меня. Вот и я столкнулась с этой проблемой. Несколько месяцев я бегала за ним и все бесполезно. Становилось только хуже. Однажды я сорвалась и решила обратиться к магии. На форумах нашла телефон Марии Рэй. Решила обратиться. Результатом была очень довольна, так как он вернулся уже через неделю. Я очень благодарна ясновидящей Марии за результат. И поэтому решила оставить о ней отзыв. Если кому-то вдруг нужна будет её помощь, то вот ее номера +7(968)997-75-72 и +38(097)400-67-35 вайбер, ватсап или телеграм

marine marine 07. Sep 2020, 09:34

Советую +380694690253 - Милана.Она три месяца назад вернула моего мужчину, привязку делала. Девочки, мы вместе, на душе счастье.Советую ее!

Вита43 Вита43 06. Sep 2020, 11:46

Хочу оставить отзыв о девушке,которая очень я довольна,присылала фото сына и невестки,очень точно про них все сказала. Еще удобно тем что ненужно никуда ехать. Вот номер вайбера Анны +380983961423

Evdokia Evdokia 05. Sep 2020, 18:35

Благодарю сильную ясновидящую Терезу за ее работу. После встречи с ней моя жизнь сильно изменилась и, конечно, в лучшую сторону. У меня появилась уверенность, и я научилась ждать и верить. Действительно, с верой в лучшее, все обязательно сбудется. Мне сначала не верилось, что мне помогут, но оказалось все намного лучше. Спасибо Большое за помощь. Вот ее номер +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879

Anzhella Anzhella 05. Sep 2020, 13:17

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем. В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку РУБИНУ, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, благодарю Вас!!! Вот её контакты 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram

Всем привет, у меня сегодня вернулся муж, я по настоящему счастлива, во всём этом мне помогла Рубина, всю работу проделали вместе ??
Девочки могу сказать ЧЕСТНО если у вас есть проблемы то ОБРАЩАЙТЕСЬ К РУБИНЕ. У меня было какое-то невезение, плакала ночами на пролёт, ещё и муж ушёл, оставив меня одну с ребёнкомпосле сеанса мои дела наладились.. ??
Она всем помогает и она одна которая не обманывает и работает вместе, а это самое главное и много она не берёт, смело звоните и ОБРАЩАЙТЕСЬ к ней!!! ❤️
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Советую Рубину! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. Еще делает любовные привороты, обряды! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875
Берет недорого, девочки!

Очень понравилось, как работает гадалка Рубина. Все четко, по делу, без воды. Работает быстро, говорит проблемы и что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. После работы связь держит. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0933637875

Anzhella Anzhella 05. Sep 2020, 13:16

Берет недорого, девочки!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Рубине!
Она помогла мне вернуть мужа, который месяц назад ушел от меня и оставил одну с ребенком ?
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Рубине он ко мне вернулся.
Работает ровно НЕДЕЛЮ. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла! ??❤️
Ее номер телефона - 0933637875

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем. В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку РУБИНУ, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, благодарю Вас!!! Вот её контакты 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram

Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!!
Она возвратила в семью моего мужа. Я плакала КАЖДЫЙ ДЕНЬ... У нас ребёнок, а он ходил налево и направо.. После приворота, который провела Рубина, он и думать забыл о любовницах. Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА РУБИНЕ!!! Теперь мой муж все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и даже намекает мне о втором ребенке. Просто чудо какое-то, девочки!! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет недорого, поддерживает связь после рабочего дня. Очень понимающий человек
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь!!! Вот её номер 0933637875

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 04. Sep 2020, 14:17

Очень СИЛЬНЫЙ ЭКСТРАСЕНС МАГ ГАДАЛКА ЛИЛИЯ.....Я ко многим обращалась, но это единственный человек с способностями, который реально помог мне.Рассказывать тут свою историю, вспоминая ее очень неприятно, так как была измена мужа и он ушол из семьи, оставил меня с ребёнком на руках без нечего.история довольна банальная, ушол к другой женщине.За прожитую совместную жизнь много чего было у нас, забеременеть не могла.В панике, я обращалась ко многим людям, чтобы вернуть мужа, но некто не мог.Лиля СМОГЛА ВЕРНУТЬ мужа, отстранить любовьницу.ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ВАШУ ЧЕСТНУЮ РАБОТУ И ВООБЩЕ ВЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ И ПОНИМАЮЩИЙ ЧЕЛОВЕК.ВЫ НАСТОЯЩИЙ МАГ!!!!Ваш дар должны знать, такие же женщины как я...Я оставлю тут ваши контакты-380638055486-ватсап, вайбер есть у неё...

Naina1 Naina1 03. Sep 2020, 02:54

Писала ясновидящей, нашла ее номер на форуме (097-933-20-42 кому нужно). Очень довольна консультацией. Тонко подмечены все моменты, которые меня волновали. Характеристики людей даны правильно. Получила хорошие подсказки как быть и как поступать. Большое спасибо. Буду обращаться.

olga f olga f 02. Sep 2020, 10:56

Могу дать отзыв о проверенной гадалке - обращалась лично, она мне сильно помогла. Вернула мужа и помогла наладить в быту порядок - я даже боюсь подумать, куда могло зайти это всё без ee помощи. Советую обращаться к Анне Викторовне, она лучшая вот её контакты +38 0978561994, +38 093 189 20 22 можно написать на вайбер или ватсап.

Olia Olia 02. Sep 2020, 09:56

Я пошла к гадалке, когда муж начал серьезно спиваться, хотя никогда не позволял себе лишнего...потом начались проблемы на работе, дома скандалы. Спасла нас от этой беды Тереза - она отвадила моего мужа от алкоголя! Советую у кого проблемы, только к ней поможет. Её номера +7 916 269-99-00 и +380 96 349 2879 Viber/Whatsapp/Telegram есть.