Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:43

В моей жизни все было хорошо, но вот недавно я столкнулась с рядом многочисленных проблем. В интернете среди отзывов я наткнулась на гадалку РУБИНУ, позвонила ей на вайбер. Результат эффектный, отличный, благодарю Вас!!! Вот её контакты 0933637875 - Viber/Whatsapp/Telegram

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:43

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Рубине!
Она помогла мне вернуть мужа, который месяц назад ушел от меня и оставил одну с ребенком
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Рубине он ко мне вернулся.
Работает ровно НЕДЕЛЮ. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла!
Ее номер телефона - 0933637875

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:42

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Рубине!
Я здесь, на этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая в своём деле и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке! Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого!
Я ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ РУБИНУ!
Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:42

Советую Рубину! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. Еще делает любовные привороты, обряды! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875
Берет недорого, девочки!

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:41

Я уже несколько раз обращалась к Дарье - очень довольна. Она ну очееееень долго разговаривает, слушает все проблемы, относится как к родным. И все это за совсем небольшые деньги. С ней просто даже иногда приятно поговорить.
А таролог она отличный - рекомендую друзьям. Ее телефон 0980590896

Здравствуйте всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Дарья, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Вот ее номер телефона: 0980590896

Я только к Дарье и обращаюсь. Она очень хорошо гадает, мне несколько раз помогла своими гаданиями уберечься от необдуманных поступков. Ну и в последний раз у неё просила сделать отворот от чересчур настойчивого бывшего парня - расстались по моей инициативе, т.к. я не хочу связывать свою жизнь с неудачником (не работал почти, денег вечно не было, ещё и мои считать пытался). Дарья сделала отворот, вроде уже действует, получается что-то. Вот ее номер: 0980590896

Реально, ОЧЕНЬ крутой таролог ДАРЬЯ. Чётко прямо с деталями видит по положению. Несколько раз обращалась, и ответы были одинаковые, т.е. реально человек видит ситуацию. Говорит, как есть без прикрас и воздушных замков, что важно, что бы не питать себя не нужными иллюзиями, все по существу. У меня все в точку со всеми деталями. Ее телефон: 0980590896

Тоже обращалась к Дарье, только лично в Киеве. Осталась весьма довольна общению с ней с первых минут. Профессионал, сказать нечего. Без вопросов сама мне все рассказывала, а я только сидела и хлопала глазками удивленно.
Сделала все по ее совету и непожалела.
Обращайтесь к ней, она имеет невероятные способности и энергию. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Yana Gritsay Yana Gritsay 29. Sep 2020, 15:40

Добрый вечер. Тоже обращалась к многим пустая трата и времени и денег. Но я написала девушке на форуме, она обращалась к Дарье, которая хорошо гадает дистанционно по фотографии в ватсапе и вайббере. Обратилась и осталась довольна. Делает разные обряды. Звоните по номеру 0980590896 Viber/WhatsApp

Дорогая Дарья! Сердечная вам благодарность за доброту, понимание и безграничную помощь! Вы открываете дороги к светлому будущему, вы показываете выходы из темных лабиринтов, вы спасаете жизни и судьбы. Вы дарите Благо всем, кто нуждается в поддержке, помощи или совете. Всегда приятно к вам обратиться и почувствовать, что есть в мире еще доброта и душевность. СПАСИБО! Телефон Дарьи 0980590896

Наконец -тo нашла ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И СИЛЬНУЮ гадалку Дарью. Обращалась к ней неoднократно. И после того как oна мне часто помогала я с УВЕРЕННОСТЬЮ могу ее советовать! Вот ее номер 0980590896

Вcем рекомендую сильную гадалку Дарью! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0980590896

Oльгаа Oльгаа 28. Sep 2020, 22:13

+380975800235 вот за этим номером я обращалась к гадалке Анжелике Вишневской. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается.

Лиза Мельник Лиза Мельник 28. Sep 2020, 21:45

Очень благодарна Милане и её картам!Не знаю как сложилось бы у меня в жизни, если бы не ее диагностика. Девченки, советую и вам, не знаю как там у мужчин )))), но о нашем о женском хочу сказать: если сомневаетесь в молодом человеке или еще какие сомнения по поводу мужского пола (что является самой главной темой у нас, у женщин), уверена, она поможет номер +380684690253

Татьяна Татьяна 28. Sep 2020, 20:54

ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА , БЫЛА У ГАДАЛКИ ЕЛЕНЫ , ПОСОВЕТОВАЛА МОЯ ПОДРУГА , ЦЕЛЬ БЫЛА ВЕРНУТЬ МУЖА И ЛАД В СЕМЬЕ , ПОМОГЛА ГАДАЛКА ЕЛЕНА В КРОТКИЕ СРОКИ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМОГО , СНЯЛА ПОРЧУ , БЛАГОДАРНА ЭТОЙ СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЕ.

СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ , ПИШИТЕ ЕЛЕНЕ.

Тел. 050 500 70 19 WhatsApp /Viber Елена

От себя очень хочу порекомендовать Терезу! Обратился к ней в очень сложный период. Опускались руки, думал из депрессии уже и не выйду. Больше трех лет пытался разобраться с проблемами: ссоры в семье, проблемы в работе, все валилось из рук,жена хотела уйти. Что не делал - ничего не получалось. Вот так на форумах нашёл контакты Терезы, обратился. Она сделала расклад, помогла найти причину, дала молитву и поработала со свечами. Буквально сразу стало лучше самочувствие!!! со временем наладились важные сферы в жизни. Самое главное- прекратились ссоры! Принимает дистанционно, что очень удобно. Так же с первого сеанса сняла порчу. Держу связь с Терезой по сей день.

VIber: +7 916 269-99-00 Тереза

Angelinaaa Angelinaaa 28. Sep 2020, 19:01

Я обращалась только к Нине Михайловне , до встречи с Ниной я скептичиски относилась к такому виду деятельности. Но жизнь меняет мировоззрения на разные вещи. Я заметила что везде писали номера... Думаю не чего если и я напишу, пусть люди знают +380637770284

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 28. Sep 2020, 16:50

ПИШУ АНОНИМНО!!!!Я не верила в гадалок и что можно вернуть отношения!!!!!НО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА И ДОКАЗАЛА ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!Обратившись к ней, она мне многое начала говорить за меня , за то что было и за семью мою , сама сказала проблему и что сможет решить.Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛА НО РИСКНУЛА ДАТЬ ШАНС...СКАЗАВ какое время будет Чистить меня и ЧТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОИМ!!!ЧЕСТНО-Я БЫЛА УДИВЛЕННА, когда он начал сам звонить и просить прощение и что любовница его исчезла просто из нашей жизни..Я БЛАГОДАРЮ И СКАЖУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.А вот кому реально нужно и кто ищет-я советую вам и оставляю тут ее контакты-380638055486(ватсап,вайбер).

LelayLelay@i.ua LelayLelay@i.ua 28. Sep 2020, 16:50

ПИШУ АНОНИМНО!!!!Я не верила в гадалок и что можно вернуть отношения!!!!!НО ОДНА ЖЕНЩИНА МНЕ РЕАЛЬНО ПОМОГЛА И ДОКАЗАЛА ЧТО МАГИЯ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЕТ!!!Обратившись к ней, она мне многое начала говорить за меня , за то что было и за семью мою , сама сказала проблему и что сможет решить.Я СНАЧАЛА НЕ ВЕРИЛА НО РИСКНУЛА ДАТЬ ШАНС...СКАЗАВ какое время будет Чистить меня и ЧТО ВЕРНЁТ МНЕ ПРЕЖНЕЕ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЧИНОЙ МОИМ!!!ЧЕСТНО-Я БЫЛА УДИВЛЕННА, когда он начал сам звонить и просить прощение и что любовница его исчезла просто из нашей жизни..Я БЛАГОДАРЮ И СКАЖУ ЧТО ТЕПЕРЬ ОНА МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ.А вот кому реально нужно и кто ищет-я советую вам и оставляю тут ее контакты-380638055486(ватсап,вайбер).

Виолла22 Виолла22 28. Sep 2020, 12:18

Доброго времени суток,хочу оставить номер телефона Анны,так как мне очень нравится,как гадает мне на картах,ехать никуда не нужно,присылала фото ей в Вайбер,гадает на картах таро,вот номер её Вайбера +380983961423

Yana Gritsay Yana Gritsay 26. Sep 2020, 17:33

0933637875 вот по этому номеру я обращалась к гадалке Рубине. Мне ее посоветовали подруги, но обращались к ней удаленно. Рассказывали, что она им очень сильно помогла. Решила и я записаться на прием. В итоге результатом очень довольна. Ее предсказание начинают сбываться. Сейчас следую ее советам и моя жизнь только улучшается. Я ей очень благодарна, рекомендую.

Вcем рекомендую сильную гадалку Рубину! Дает онлайн консультации и принимает лично. Oчень классная - предсказывает будущее, возвращает мужа, делает любовные привороты которые РЕАЛЬНО работают (проверила на личном опыте), лечит, помогает в отношениях и в бизнесе. Вот ее номер 0933637875

Наконец -тo нашла ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ И СИЛЬНУЮ гадалку Рубину. Обращалась к ней неoднократно. И после того как oна мне часто помогала я с УВЕРЕННОСТЬЮ могу ее советовать! Вот ее номер 0933637875

Очень понравилось, как работает гадалка Рубина. Все четко, по делу, без воды. Работает быстро, говорит проблемы и что было в прошлом, рассказывает о будущем, услуги не навязывает. Работает дистанционно. После работы связь держит. НЕДОРОГО. Всем ее рекомендую. Обращайтесь по номеру Viber/WhatsApp - 0933637875

Yana Gritsay Yana Gritsay 26. Sep 2020, 17:32

Хотела бы оставить свой отзыв об очень сильной гадалке Рубине. Она помогла мне вернуть мужа, который уже две недели как ушел от меня и оставил одну с ребенком. Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Рубина она не только гадалка, а и понимающий человек. Но благодаря гадалке он ко мне вернулся. Ее работой очень довольна. Буду обращаться ещё!
Ее номер 0933637875

Привет всем, могу посоветовать действительно очень сильную гадалку, мне подруга её посоветовала, зовут её Рубина, она помогла мне вернуть мужа в семью, за что я ей очень благодарна. Я ночами на пролет плакала, думала о нём. А после сеанса я все переосмыслила и со временем он ко мне пришёл!
Вот ее номер телефона: 0933637875

Советую Рубину! Из всех что я перепробовала это САМАЯ ЛУЧШАЯ ГАДАЛКА которая смогла мне помочь. Еще делает любовные привороты, обряды! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Её номер 0933637875
Берет недорого, девочки!

Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА Рубине!
Я здесь, на этом форуме, буквально неделю назад нашла отзыв о ней, о том что она лучшая в своём деле и решила обратиться. Уже через три дня ее гадания, ее слова начали сбываться. Я не очень верю в чудо, но тут что-то мистическое есть. Вообщем я в полном шоке! Спустя неделю поддерживала со мной связь, берет недорого!
Я ВАМ ВСЕМ СОВЕТУЮ РУБИНУ!
Это СПЕЦИАЛИСТ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ
По Ватсапу писала на 0933637875
ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!

Хотела бы оставить свой отзыв об ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ гадалке Рубине!
Она помогла мне вернуть мужа, который месяц назад ушел от меня и оставил одну с ребенком
Обращалась к многим гадалкам но результата не было. Но благодаря гадалке Рубине он ко мне вернулся.
Работает ровно НЕДЕЛЮ. После, держит связь с клиентами. Обычно после рабочего дня. Всем рекомендую!!! Очень помогла!
Ее номер телефона - 0933637875