Гадалка или ясновидящая

10. Jun, 07:38 julijaaaaa julijaaaaa

Может кто посоветовать хорошую гадалку или ясновидящую в риге,спасибо

Катя Шарлыпина Катя Шарлыпина 27. Jun 2021, 16:31

Доброго времени!Нам помогла наладить отношения и справится с трудностями на работе Милана.Она для нас как ангел хранитель.После первого расклада поняла что она профи в своем деле,а когда еще помогла нам с работой,так я вобще была на седьмом небе от счастья.Очень рада что в свое время мне ее посчастливолось найти её. +380684690253

Галина Христюк Галина Христюк 27. Jun 2021, 13:50

Здравствуйте ,хочу посоветовать гадалку Алину,попала к ней дистанционно ,много чего рассказала о моей жизни и моем муже. Советую,потому что этот человек не обманывает,что очень важно. Обращалась в вайбер +380981184844

colld colld 27. Jun 2021, 12:27

До сих пор под впечатлением после сеанса у Анны. Буквально за две недели все мои проблемы были решены. У нас любимым были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Но Анна смогла его обратно вернуть обратно. Он просто потом сам пришёл ко мне и стал извинятся и теперь у нас всё отлично. Плюс Анна помогла мне со здоровьем, были проблемы со спиной, но обряды Анны сняли боль. В общем рекомендую настоятельно Анну +380978561994 вайбер так же можно

До сих пор под впечатлением после сеанса у Анны. Буквально за две недели все мои проблемы были решены. У нас любимым были разногласия в отношениях, он стал меня избегать и меньше уделять внимание, хотя до этого всё было отлично, потом и вовсе расстаться захотел. Но Анна смогла его обратно вернуть обратно. Он просто потом сам пришёл ко мне и стал извинятся и теперь у нас всё отлично. Плюс Анна помогла мне со здоровьем, были проблемы со спиной, но обряды Анны сняли боль. В общем рекомендую настоятельно Анну +380978561994 вайбер так же можно

TatianaRiga TatianaRiga 27. Jun 2021, 12:01

Очень много лет обращаюсь к магу из Риги. Он работает на картах и помогает в любой ситуации жизненной.
Помог вернуть любовь и многие вещи обьяснил и настроил.
Оставлю его контакт если кому то понадобится :
+371 28485113(Олег) пишите ему на ватссап

Зоя Рудавина Зоя Рудавина 27. Jun 2021, 11:31

Когда открывала свой бизнес обратилась к Надежде. Дела в бизнесе пошли успешно. Сейчас расширяемся и снова надеемся на помощь Надежды. Поэтому советую и вам обращатьтся к проверенному человеку и все пойдет успешно. Номер +380961967335.

Serafimaaa Serafimaaa 27. Jun 2021, 11:06

Год назад обратилась к ясновидящей Ляне +380973452208, она проводит сеансы дистанционно и помогла мне во многих жизненных неурядицах, рекомендую и вам к ней обратиться.

Татьяна Татьяна 27. Jun 2021, 10:33

Наташа!!!Гадала мне на картах и по руке, также гадает дистанционно по телефону. Провела обряд на восстановление семьи. Девочки я советую Наташу. Очень сильный экстрасенс. Знает толк в своей работе. +380 (96) 552 19 43

Добрый день. Обращалась к Милане. Введу сложившихся обстоятельств в моей жизни, пришлось уже позвонить к гадалке. Что могу сказать,у меня были проблемы с мужем,он последнее время стал поздно приходить домой,а иногда и вообще под утро. Это вызвало негодование с моей стороны и подозрение на то что у него появилась другая. После того как я почитала что твориться в его телефоне я была в шоке,увидела непонятные переписки с какой то девушкой. Милана погадала мне на картах и дала точную информацию по всей ситуации,стало понятно что на моего мужа был наложен приворот. Она помогла справиться с этой проблемой,на данном этапе наши отношения с мужем налаживаются, после работы он стал приходить вовремя,мы стали проводить больше времени вместе.Я очень благодарна Лане за то что она спасла мою семью,по этому я делюсь своим опытом.+380684690253

Жанна Жанна Жанна Жанна 26. Jun 2021, 09:37

Форумчани меня очень удевила и поразила Белла !!! Своим даром и силой ! Она такие вещи видит по фото , что муражки по телу . Мне ее посоветовала подруга , когда я ей россказала свою ситуацию со своим любимым человеком . Она говорит попробуй обратится к Белле может она чем то поможет . Я обратилась к ней на прием дистонцеонно , я была в шоке .... От того что она мне говорила....
Попросила я у нее помощи его возврата, потому что не представляла жизни без него , вообще своего существования . За всем годы что мы были вместе он никогда меня не обижал , а это стал другим человек заблокировал меня везде где только можно!!!! Столько обиды и боли зделал ! Она сказала что поможет главное мне делать что она скажет . Я так и делала она работала по фото с ним и мы с ней, добились желаемого результата . Он со мной и я очень рада , и благодарна ей за все что она для меня зделала. Большая умница я тоже как и все оставлю ее номер , после общения с ней я поняла что свое счастье никому нельзя отдавать а нужно бороться за него+380634300493 viber wats App

Арина... Арина... 26. Jun 2021, 09:30

Я нашла отзыв на форуме про Марии Ивановну. Мне нужно было только снять весь негатив . Я согласилась,мы проработали месяц. Я как заново родилась. Очень благодарна и буду благодарна всю свою жизнь ей .Желаю всем мира и счастья. Тел. +380508550990

Дарья_ Дарья_ 26. Jun 2021, 07:41

Радмила меня к жизни вернула, подтвердила все мои внутренние ощущения! Все верно и все точно! Она развеяла все мои сомнения, страхи и тревоги! Обязательно обращусь к ней еще и буду рекомендовать своим знакомым и друзьям! Ее вайбер +380939448310

Ksusha789 Ksusha789 26. Jun 2021, 06:29

Я ДАЮ КОНТАКТЫ ОЧЕНЬ сильной ясновидящей, гадалке, которая действительно есть дар помогать в личных проблемах.Она единственный человек которая сказала все детально подробно за меня и мою проблему.СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ ОТНОШЕНИЯ С МОИМ МУЖЧИНОЙ И ВЕРНУЛА ЕГО КО МНЕ.СКАЗАЛА ОПРЕДЕЛЕННЫЙ СРОК, за сколько времени его вернёт.ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ..ЛИЛИЯ!!!ВОТ ОНА ПОМОГАЕТ.Я НЕ КОГО ЗДЕСЬ НЕ РЕКЛАМИРУЮ, а лишь советую, кто нуждается.ЛИЛИЧКА ВЫ СИЛЬНЕЙШАЯ И СПАСИБО МАЛО СКАЗАТЬ!!!Оставлю тел кто ищет +380638055486 вайбер ватсап

Лидия Фурмер Лидия Фурмер 25. Jun 2021, 12:27

Хочу рекомендовать женщину к которой обращаюсь.Привожу пример для наглядности.Не могла определиться с выбором в отношениях.Нашла на форуме номер телефона Надежды Созванилась с ней и она мне назначила время,гадала мне по фото.Рассказала что будет если останусь с мужем и что если уйду к любовнику.Совпало характер мужа,хотя я не говорила ей о этом.Послушав гадание сделала выбор в пользу любовника и развелась и ход событий совпал.Не пожалела о этом и сейчас живу счастливо.Неделю назад вновь позвонила насчет работы к ней, она мне подсказала что делать и подсказала как себя вести и послушав ее по работе все обошлось и случилось как Надежда сказала.Заказывала у нее кстати на успех амулет,думаю и он мне помог. +380961967335

TatianaRiga TatianaRiga 25. Jun 2021, 11:45

Вчера опять столкнулась с проблемой в личной жизни.
И вновь обратилась к Магу из Риги. Он уже много лет мне помогает в личных вопросах и решает их.
Оставлю его контакт , может кому то пригодится.
+371 28485113 ( Олег ) watssap

Татьяна Татьяна 25. Jun 2021, 09:19

Была у меня серьёзная проблема...... с мужем он изменял мне и при этом лгал в глаза поймёт меня тот кого у была такая ситуация в жизни ну я такой человек что не хотела уничтожать семью и терпела Это все верила в чудо но чудо не была и я подумала есть же такие люди которые могут помочь ну вот зашла на форуме и нашла некую Дарину поговорили с ней очень интересный человек и начала открывать свою книгу жизни увидела что моему мужу делают по чёрному вот она и мне помогла все стало ясно спасибо Дарина за такое счастья семья это сила.
0974600369 Viber/WhatsApp

Яна Манчинская Яна Манчинская 25. Jun 2021, 09:03

Были проблемы с мужем, уволили с работы и все пошло к чертям, начал выпивать, с работой не получалось, негде не брали, еще и наши отношения зашли в тупик, доходило до развода, мне соседка посоветовала обратиться к Алине, я в тот же день записалась к ней. Она меня и мужа посмотрела, сказала что не все так страшно. Работала с нами 2 недели, мужа отвернуло от спиртного, прекратил пить, взялся за ум, в течении месяца нашел работу, уже 4 месяца работает, да и у нас отношения наладились. Спасибо Алине! +380981184844

Valensya Valensya 25. Jun 2021, 01:01

Здравствуйте. Мне повезло не сразу найти хорошую Гадалка потеряв много времени и денег я всё-таки нашла настоящую гадалку. Александра сняла с меня порчу на одиночество и вернула моего мужа с которым мы прожили почти 4 года. Действительно сильная Гадалка но ее сложно найти она не рекламируются нигде по этому я и оставляю ее контакты возможно кто-то ищет Помощь как и я в свой время. +380681259803 Александра .(Viber WhatsApp Telegram)

LarisaRadchenko LarisaRadchenko 24. Jun 2021, 22:11

Кто спрашивал проверенную гадалку?
Она мне спасла брак,после того как стала замечать за мужем походы налево,
я не могла сидеть сложа руки,и я побывала у нескольких гадалок,ну одна говорит вроде по делу,но очень размыто,вторая больше меня спрашивала,видимо чтобы информации достать,и вот спустя нескольких таких"специалистов"
я встретила Нелли,это реально сильная женщина,только пришла к ней,она начала рассказывать что с мужем вертится какая то женщина, потом поставила отворот,и через неделю мужа было не узнать,я просто счастлива,спасибо ей огромное.вот ее контакты,Рекомендую +79629738967 (WhatsApp Viber) Нелли

SSSSSSS SSSSSSS 24. Jun 2021, 18:34

Могу посоветовать Анну Викторовну, она работает и дистанционно. Помогла мне с решением семейных проблем...Советую обращаться к ней +38 097 856 19 94 есть вайбер и ватсап

Я в общем до этого никогда не ходила к гадалкам, все складывалась довольно хорошо,но так сложилась ,что припекло..то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. Меня моя подруга подтолкнула позвонить гадалке, к которой она сама обращается. Позвонила я с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и по здоровью. Милана рассказала, немного правда, что было,что будет если сделать так и так... Я закончила с ней разговор с таким огромным облегчением...и интересно что поступила как она и советовала и вскоре все наладилось!+380684690253- Милана

Я в общем до этого никогда не ходила к гадалкам, все складывалась довольно хорошо,но так сложилась ,что припекло..то одно,то другое... да так что мочи нельзя было терпеть. Меня моя подруга подтолкнула позвонить гадалке, к которой она сама обращается. Позвонила я с кучей мыслей в голове,а как... а что... что спрашивать? или что говорить? Ситуация в жизни была сложная и в семье и по здоровью. Милана рассказала, немного правда, что было,что будет если сделать так и так... Я закончила с ней разговор с таким огромным облегчением...и интересно что поступила как она и советовала и вскоре все наладилось!+380684690253- Милана

Влада Голынская Влада Голынская 24. Jun 2021, 16:55

Хочу поблагодарить настоящего мага Надежду , которая сняла приворот другой женщины с моего любимого и вернула его в семью. У меня были большие сомнения в том, что она сможет мне помочь, но я убедилась в ее действенности и хоть работа была длительной, все же результат меня очень порадовал. Муж вернулся к нам, и мы счастливы, как и прежде, а соперница осталась наказанной. Надежда – спасибо Вам большое, теперь я убедилась, что настоящие маги существуют!!!!!!! Надежда +380961967335

Vlada34 Vlada34 24. Jun 2021, 10:15

Обращалась не один раз на счет гадания,все очень точно рассказала,многие предсказания уже сбылись,принимает дистанционно,просматривает на картах таро ( 0983961423 Анна)

Всем Добрый вечер! Обращалась к Алине. У меня были проблемы с мужем, в браке 30 лет, дети, внуки даже есть, и тут он мне заявил, что хочет развод. Все было хорошо, и очень непонятно что стало причиной. Мне сестра посоветовала обратится к Алине, она к ней обращалась не один раз. Я позвонила. записалась, она посмотрела меня и мужа, оказалось все банально, новая молоденькая секретарша захотела хорошей жизни, сделала приворот на моего мужа. Слава Богу Алина мне помогла все исправить. Огромное ей спасибо за всё!вот ее номер +380981184844, вайбер

Lola Lola 23. Jun 2021, 22:03

Здравствуйте. Я обращалась к Наталье. У меня были проблемы в личной жизни, хоть я и девушка симпатичная но не могла выйти замуж, мужчины как будто меня не замечали.
Обратившись к Наталье я решила эту проблему. Она сделала мне диагностику, поработала со мной . Сейчас в моей жизни есть любимый мужчина и дело движется к свадьбе. За работу оплата по результату. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы нет, берет сколько человек может заплатить.
Она может многое звоните и спрашивайте. 067 135 03 21

Таисия Чук Таисия Чук 23. Jun 2021, 17:40

Месяц назад нашла отзыв о Ясновидящей Милании. Ее номер: 0677614751 Девушка ее рекомендовала как хорошего экстрасенса, которая помогает людям, действительно так и есть! Я Записалась к ней на прием и не разу не пожалела. Она не гадает на картах таро, не пользуется разной приспособой, просто при обычном разговоре все разложила по полочкам, сама сказала что меня тревожит и зачем я обращаюсь за помощью, это конечно завораживает когда человек буквально видит и знает все о тебе! Уже тогда я была уверена что она мне поможет так все и случилось! Я очень благодарна Милании и той девушке которая написала свой отзыв о ней! Вот и я решила помочь тем людям которые ищут настоящего человека, который обладает даром. И действительно помогает, а не только расклады на картах. Милания действительно сильная, которая может помочь!

Таисия Чук Таисия Чук 23. Jun 2021, 17:39

Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Киева Миланией Златовой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Миланию. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Киеве. Милания рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Милания мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Милании, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому +380677614751

Таисия Чук Таисия Чук 23. Jun 2021, 17:38

Не стоит скептически относиться к ясновидящим. У меня есть реальный опыт общения с ясновидящей из Киева Миланией Златовой. Когда у меня были проблемы в жизни, я не знала к кому обратиться, но знакомая посоветовала Миланию. Ясновидящая не использует карты или свечи, ей нужно посмотреть на человека или фото. Мы общались онлайн по телефону, но можно попасть на прием в Киеве. Милания рассказала мне такие вещи, что я была в шоке. Мы долго общались, потом Милания мне посоветовала как поступить в моей ситуации и это какое-то чудо. Уже спустя пару месяцев жизнь начала налаживаться, я никогда бы не поверила что такое возможно. Обратитесь к Милании, она очень добрый и отзывчивый человек, она поможет каждому +380677614751