Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Про дни я не знаю пока, т.к. мы один раз сходили, нужно позвонить и узнать, когда свободно, но часов с 19 свободно точно, а нам как раз это удобно - искупался, приехал домой, поел и спать.
Да, просто плавать пока, а с 4 лет там обучают плаванию кажется, буду узнавать.
oj klassno! a po kakim dnjam vi xodite? prosto plavatj bultixaatsja xodite?
в театр не пошли из-за машины, а потом я подумала, что ездить далековато и неудобно по времени, два раза в неделю и с парковкой в центре проблемы. И бегом бегом, чтобы успеть....может в следующем году или что-то еще поищем. А в бассейн ходим в межапарке в Ķeizarmežs. Можем и вас подхватывать.
а в театр почему не пошли? куда в бассейн ходите? мы тоже хотим!
Nam v sadike v etom godu predlogajut I logopeda I anglijskij.
Если нужен логопед, тогда лучше разобраться сначала с одным языком, потому что ситуация может усугубиться - ни родной язык не будет в норме, ни иностранный.
Мамочки, у кого детки изучали английский язык в садике, есть ли в этом смысл?учитывая что и логопед ребенку тоже нужен.ребенку 4 года. Поделитесь опытом.
V kazdom sadu po4ti estj kakie-to kruzki 😀 Mi vot v tom godu na anglijskij toka xodili .V etom berem otdix , u nas i tak sad-wkola. Uznajte u vospitateljnici 😀
a mozhet kto-to podelitsa informaciej, mi poka v delah sadovih novichki...v sadah voobse estj kakie-to dopolniteljnie kruzhki dlja detej?
mozhet kto-to kuda-to vodit detej? kakie-to sportivnie sekcii?
Ne xo4ju sozdavatj novuju temku .
Mamo4ki kto ezdit v mamin klub? Mne nado koe 4to peredatj ALeksandre no ja tam ne bivaju ☹ Mozet kto rjadom s purvciemsa zaberet? 😀
Piwite na email kariwasvet@gmail.com
В итоге у нас остались танцы и бассейн, а в садике - лечебная гимнастика. Больше пока для себя ничего не нашли.
anusha,tak vi v itoge na kakie dop.zanjatija xodite?
вот вот...а когда как у нас это 6 недель длилось - отправила в сад и всё прошло..может из-за аллергии на кошку ещё..
Да...если на работу надо, то по каждым соплям не наседишься дома.
Ja vozu tak kak drugie vodjat ☹ No toka s etogo goda, v tom godu ne vodila. No sej4as podgotovka i sidetj doma ne vixod
ja ese ne vedu iz teh soobrazhenij, chto podumajut drugie roditeli...oni privodjat zdorovogo rebenka i ja svoego soplivogo, kak-to ne krasivo...mne bi naverno tozhe ne ponravilosj, esli bi mamochka privela prostuzhenogo rebenka.
MI xodim s sopljami esli ej ne mewajut diwatj oni .No mi boljwie i sami prosleditj mozem ,malenjkuju ne otpravilab 😉
Nu da posidite do ponideljnika ,tam uze vidno budet 😀
oh, smotrju vse bolejut, a ja rasstroilasj, chto toljko moj pohodil nedelju i 2 dnja v sad i sopli. vprincipe, nam vrach skazal, chto mozhno vodit, no ja ne hochu...vrjatli tam kto-to budet tak tshateljno sledit za nosom moego rebenka, budet tam pol dnja zadihatsa v sopljah.
nadejusj do ponedeljnika ochuhaemsa i pojdem v sad.
a kak vi voobse, s sopljami vodite?
vracha ne vizivali..
laringit eto chto takoe? kakie simptomi? u nas bolelo gorlo,neboljwoj kawelj suxoj i legkij nasmork,pljus temp 37. teperj mokrij kawelj ochenj redkij..
a pochemu toljko 22ogo?
mi v ponedeljnik pojdjom. u nas ochenj redkij mokrij kawelj..raz 5 v denj. i boljwe uzhe nichego😀
vsjo prodala 😀
net pochti net kawlja. paru raz v denj. no rewili ewe zavtra posidetj 😀 sejchas legla spatj, a ja zhdu devchonku. naw malenjkij velik s ruchkoj pokupatj edet 😀
Sevodnja proguljali 😃 Tak spatj xotelosj utrom ,glaza skazali nado spatj 😃
Oj daze ne znaju 😕 Smotri kak Nastja sebja 4uvstvuet?! Kawelj postojanno? ili paru raz v denj?
Kariw privet! 😀 a esli u nas mokrij kawelj i legkij nasmork - zavtra otdavatj v sad? kak ti dumaew?
NO v sad xodim 😀
Vsem ne boletj 🌷
Mi uze vrode xorowo ,zalozenostj kak bi estj . No toka kogda nabegaetsa..
Pervij raz tak dolgo nasmork ☹ zavtro 7denj budet !