Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Девочки, чьй детки в первые пошли в сад в этом году, отпишитесь, свои впечатления... Мы пошли сегодня первый день...Илье 2 года 4 месяца. (Юрмала.Каугури. сад "Марите")
Kristin Pozdravljaju Nastjuwku S dnjom rozdenija 🎉🌷😍😘🌷
Шапочки продаются в бассейне около регистрации и они там дешевле, чем в магазинах. Тапочки - дело ваше, можно и босиком, но если налито много воды - скользко. Наденьте носочки прорезиненные.
Spasibo za informaciju.
A v bassanozhkah nelzia? U nas dochka v tapkah ne umeet hodit poka 😀
I escio vopros gde shapocku najti?
Шапочки я там видела, сами там будем покупать, свои потеряли в прошлый раз. Мы поедем в воскресенье, хотите, можете с нами.
у нас ни нарукавников, ни шапочки, ни тапочек 😀)))
Спасибо! 😀
Вчера было 6лет 😀
Всем Привет!
Дочка сегодня гордо понесла 2тортика в садик 😀
Еще начнем ходить к логопеду в саду 😀 Надо кое-что поправить 😀
Хотя, может быть как раз-таки походить, заложить, так сказать, основу для дальнейшего обучения.
Я вот тоже думаю о тренере, только мне важно, чему он учит...потому что мы с 5 месяцев ходим и если он учит также, как малышей, то мы это уже проходили.
Звоню им и спрашиваю, не занят ли бассейн. Лучше всего в выходные, там после 16.00 уже никаких занятий нет (на сайте есть расписание), но могут только просто так люди прийти.
Oho, malysham mozhno i s trenerom?
Mozhet raspisanije znajete? Dochke 3goda 4 mesiaca dumaju ej kompanija i 2letok podhodit i 4letok 😀
Blagodariu. Ocen hotim posetit, a kak vy vremia posescenija vyberajete? 😀
И расскажите, как с малышами тренер занимается? Что-то особенное делает или всё то же, что мамочка сама может делать?
Мы с тренером были! деток 🤓10 было!
Нам два года, и мы были в Кеизармежсе в воскресение в 11:00, стоит это 6 евро и ещё в залог за ключь надо 5 евро оставлять, которые потом отдают! Нам понравилось!
А, ты об этом, у нас нарукавники. Там есть пенопластовые доски и длинные "трубы", даже два круга, но я беру с собой. Если будем здоровы, то планируем скоро еще одно посещение.
А что-то надувное? или там не месте всякое пенопластовое?
В сам бассейн? Трусики и шапочка. Резиновые шлёпанцы.
Есть такое место - ĶEIZARMEŽS. 4,50 евро - это вдвоём с ребёнком. По крайней мере до 4 лет, но лучше это узнать дополнительно, думаю, что и дольше тоже можно. Не берусь утверждать. На сайте прочитала, что деткам до 12 лет - 4,50 тоже. Просто с какого-то возраста ребёнок может уже сам находиться в бассейне (маленьком или большом, когда постарше). Это нужно у них узнать. http://www.keizarmezs.lv/ По вечерам там занятий нет, легко можно попасть.
kak ti odevala dochku v bassejn?
Izvinite, rasskazhite v kakom basseine vy byli?!
I 4,5 eur stoit posescenije i rebionku (do 4 let) i mame?
Docke nado spinu ukrepliat, plavat obozhajet - my vsio sobirajemsia v bassein i nikak ne soberiomsia. Vasha informacija nam budet krajne polezna! 😀
А мы вчера были в бассейне. Тебе не дозвонились.
mi ne xotim na obuchenie, a prosto plavatj v svojo udovoljstvie. kstati, v Livu akvapark tozhe xochu 😀
Залог за ключи, как я поняла. Я думаю, что можно и в маленький, просто я думаю, уже без родителя, а там другая цена, если хотите вдвоём, то придётся платить больше. Но лучше всего у них спросить. А я просто заинтересовалась обучением плаванию, поэтому с 4 лет уже хотим к тренеру попасть.
С ребенком до 4 лет - 4,50 евро маленький бассейн, если хотите еще и большой, то дороже, сколько не помню. И 5 евро они берут залог, на выходе возвращают.
Ja ne znala poka ne sprosila
мы вообще все такие спонтанные-вся семья😀 самый хороший отдых так получается. когда планируем, то часто планы рушатся..а я этого больше всего не люблю.. ☹
Нет, бассейн неглубокий, детский. По субботам с утра у нас танцы. Может быть вечером, но мы барышни настроения - любим спонтанно собраться и поехать.
a ja dumala mozhet kak-to po subbotam.ja tozhe 1 raz bila v Keizarmezs ewe kogda beremennoj ne bila. togda mne bilo tak sebe tak kak ja ljublju ili spa ili akvapark 😀 a s melkoj kak raz bassejn. glubokij bassejn tam?