Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
Справка нам тоже нужна
Мы сегодня тоже были в саду.Мы в 9й группе и идём 3го сентября
ponjka a vi 4toto vospitateljam ponesjote 5 sentjabrja...nu tipo cvetov?
ponjka mi s vami v gruppe,mi toze 5 sentjabrja idjom k 8.00,vo 2 gruppu....mi rodilisj 2 oktjabrja 2009 goda....poxodu mi samie star6ie v gruppe budem!
сходила на собрание. в группе 19деток. детки 2010 года и есть конец 2009.
дочка пойдёт первый раз 5 сентября к 8 утра.
сказали принести справку о том,что ребёнок здоров.
aga,nu zna4it uvidemsja!😀
nata - nam toze zavtra v 13.
pozvanila,mne skazali zavtra v 13.00 sobranie!
sama pozvanju sej4as!
devasolnca kogda vam pozvanili,nam do six por nikto ne pozvanil!
у нас собрание 28го в 14.00
nu viezi detkam malenjkim ne n uzni,a vot kukoljnie teatri ne ploxo bi bilo v sadike!
Может и боится,но зато порядок у них.
Нормальная!Покрайне мере у неё в саду всегда порядок,и воспитателя похоже её побаиваются.Это хорошо!!! aga, u nee porjadok.... i ona sama vsego pomoemu boitsja...😀 nikakih fotografirovanij... nikakih kukoljnih teatrov, nikakih viezdov !!!
nam 2 oktjabrja 3 budet,tak 4to mi navernoe popadjom vmeste v gruppu s Valinoj do4ej!😀
мы скореее уже не в ясли пойдём,нам уже 3.2 будет 😀
Bili segodnja v sadike, podpisali dogovor. Skazali u nas sobranie 28.08 v 13:00. Mozet kto idjet v jasli?
Popali vo 2 grupu.
Нормальная!Покрайне мере у неё в саду всегда порядок,и воспитателя похоже её побаиваются.Это хорошо!!! 😀
a,nu jasno!
nea pro nash...prosto uvidela pro cveti i otvetila...
devasolnca,a zavedujus4aja xoro6aja,ne vrednaja tjotka?
Я нашу заведующую знаю лично,я уже вторую дочь в этот сад поведу 😀Но нас не встречала.Но меня знает..Хотя говорит,мамочка знакомая а фамилия нет 😀так как у дочи была другая фамилия,у меня другая 😀
ilanasmile eto ze vi pro 224 sad govorite?
videti devo4ki ne znaju kak v drugih sadah , no u nas zavedusheja pro kazhdava rebjonka vsjo znaet, znaet vseh po imenam i o4enj boletet za kazhdava rebjonka.poetamu uzhe kokoj god smotrju ona vstre4jaet.
lisalenka
isalenka po4emu vi tak dumaete,esli nize devo4jka pisala,4to ona vstre4aet....xotja ne fakt!
na6a zavedujuwaja navrjatli budet vstre4atj....
Будем ждать! 😀
Pozvonjat vsem do pjatnici,tak v telefone zen6ina skazala!
Нам ещё не звонили из сада,если не позвонят.на той неделе сходим сами...Нас никто не встречал около ворот,поэтому заведующей ничего не несли..Как в этом году будет не знаю