Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
ponjka zavtra pojdjom,kak i skazali oni k 8.00
A vi?
lisalenka, devasolnca - pozdravlaju vas i vashih detok s sadikom😀
nu vot ... i mi zavtra pojdjem pervij den v sadik vo vtoruju gruppu. Dumaju ostavit do obeda, no budem smotret kak poluchitsja😀
nata - a vi k skolki pojdete zavtra?
nata---- i sami nastraivajtesj na poloziteljnij lad............. u menja do4ka voobwe bila o4enj doma6njaja.... ee i detjmi bilo ne zainteresovatj... i nigde ona ne ostavalasj bez menja.... toljko na paru 4asikov s babu6koj........a tak vezde i vsegda s nami........ kruglimi sutkami... pervoje vremja nemnogo plakala.... no glavnoje samoj bitj siljnoj i ne pokazivatj, 4to vam toze i grusto i ploho........voobwe ja otj i bojalasj ooooooooooo4enj vsjo pro6lo zame4ateljno......... do4ke bilo 2.2, kogda ona po6la v sad...
devasolnca,nu poprobuem pervie dni po ranj6e privoditj,no pervie to4jno ne budem,tak kak nekotorie roditeli k 7 uze vedut...sli6kom ramo,eto vstavatj zna4it v 6.30 rebjonku,rano jas4itaju!
lisalenka ,mi vo 2 gruppu pojdjom,vospitatelja ne znaju kakie,odna budet sovsem novenjkaja,na sobranii daze ne znajut kak ejo zavut!
nu a do4eri,kazdij denj govorju toljko poloziteljnoe o sadike!😀
nata- a vi v kakuju gruppu popali v pervuju ili vtoruju??? mne kazetsja i tam i tam horo6ije vospitateli.... toljko v pervoj bolee lojaljni, razrfe6ali dolgo adaptirvatsja.... ja i guljala pervoje vremja tam s nimi.... i na zavtrake bila.....voobwem njanjkoj podrabatovala paru nedelek na paru 4asov....😀 i na son mi ostalijs toljko 4erez 2 mes...sama zahotela... nu eto u kogo, kakaja vozmoznostj ostvljatj rebjonka.......
a tak ja dumaju, toljko vremja.... nado nastraivatj rebjonka toljko na poloziteljnoje..... rasskazivatj, 4o v sadike budut delatj....
devasolnca-----a kak segodja po6la v sadik??? segodnja drugaja vospitateljnica........u nas kstati drugoj 6kaf4ik.......na6 zanjali v4era.... a mi v4era ewe mogli s detkami v gruppe pobitj.... ja u6la toljko v 9:30...
Думаю всё наладится!!!Могу конечно дать советик маленький,но решать только вам..Приводить по раньше её..Тогда воспитатель сможет уделить больше внимания и не на глазах у остальных ребят,и тогда ей обязательно понраится приходить первой например.😀
devasolnca nu rada za vas,4to problem net u vas s sadom!😀
Zavtra posmotrim,kak budet u nas!
Вообщем день у нас прошол на ура!!!Как мы и думали,единственное пришли а их спать положили,она услышала что мы и в слёзы,а так ещё дальше даже оставляли 😀)Всё делали как мама сказала и учила,запомнили половину группы как зовут,так что..УРА!
Мы остались вроде нормально.Воспитатель ну ооочень для нас положительная женщина!Как дальше,напишу вечером.Мы встали как обычно,сделали весь утренний марафет.
moja do4j,stala ploxo no4ju spatj,v 6 utra prosipaetjsa i spra6ivaet,idjom mi segodnja v sad ili net...perezivaet uze,xotja ne znaet,4to eto takoe,detskij sad!
4ustvuju,5 4isla budet veselo nam...nu i vospitateljam toze....xotja govorili,4to esli sovsem rebjonku trudno s mamoj rastatjsa pervie dni,mama mozet v gruppu zajti,pomo4j adaptirovatjsja rebjonku...nu ne znaju,ne xo4ju zaxoditj,tak,kak do4j uvidet,4to mozno poplakatj v isterike i mamu v gruppu pustjat...pustj sama navernoe privikaet,bez mami v gruppe.....xotja doma umni4aju,a tam budet vsjo ina4e,kak v sad zajdjom!
devasolnca,lisalenka...kak pro6ol pervij denj v sadu u vas?
Ну да..
lisalenka,devasolnca...vam uze i 6kav4iki raspredelili?
Хм..А у нас флажок будет 😀
u nas zajka.... vozle dverej po4ti.....
Урааа!!!Ну хоть кто то...А я чот не запомнила никого☹А у вас что на шкафчике?
devasolnca--- vi ne odni novenjkije.... ranj6e u nas bilo v gruppe 20 4elovek....a sej4as 24.... i poemoemu 1 devo4ka ostalasj ewe v jasljah.....tak, 4to 5 to4no novenjkih.....drugije mozet iz drugih grupp.... i s nami rjadom mama sidela....4ej rebjonok toze pervij god idjot.......
devasolnca---- a ja vas v4era videla... nu kak-to postesnjalasj podojti...da i vremeni ne bilo... vi s muzem bili i s do4enjkoj....😀 mi s vami v 9 gruppe......
ja ta mama, kotoraja otkazivaetsja bitj v rod.komitete....t.k ne spravljajusj so svoej zada4ej....😀
никто не живёт возле Aglonas doktorata?
nata - если честно, я ещё думаю что нести. может быть тоже понесу коробки с конфетами. думаю за выходние точно решим -цветы или конфеты. потом здесь напишу, что решили.
спрошу ещё у сестры, что они понесут (племянница тоже пойдёт первый раз в садик)
ponjka tak 4to vi vospitateljam ponesjote?
devasolnca,mozet mi esjo k vam popadjom v gruppu,rasformirujut pozze....a to u nas v gruppe prakti4eski vse dvux letki,toljko nam 3 goda uze prakti4eski....
Жалко что мы не с кем в одну группу не попали ☹
nata - ja sama bila na sobranii, v sirenevoj kofte.
Ой я незнаю как ☹Но там были детки уже с прошлого года,похоже что мы считай одни попали,что новенькие...Но похоже все 2009года..Я точно не узнавала,так как у нас времени мало дали..
mozet potom i rasformirujut nas....ne znaju,kak moja budet v sadu,ot mami ne otorvatj,poka na sobranii bila segodnja,svekruxa govorila,celij 4as v okne menja smotrela i xnikaja,mamu zvala...
devasolnca a u vas v gruppe,kakogo vozrasta detki budut?
ne ponimaju,kak oni togda razdelili detej,nam uze 3 budet.....ja dumoju,mi bez cvetov pojdjom,vmesto nix po korobke konfet otnesjom vospitateljam!
ponjka,a vi bili na sobranii ili muz va6 bil?...4toto mne pokazalosj,4to bil va6 muz....no mogu o6ibatjsja!
nata - mi tochno s vami v gruppe😀 vi samie starshie, a mi pohodu samie malenkie😀 Dochke tolko 2 goda ispolnilos 20.08.
Kstati menja zovut Olja, dochku Anastasija.
Pro cveti... Ja dumaju nesti. tolko dumaju skolko buketov nesti. A vi ponesjete?