Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
a med. spravku vi uze zdelali?
Моя 2 года назад закончила,меня там все уже знают😀Просто у неё фамилия другая у дочи,и спутались,сегодня говорит,мама знакомая а фамилия нет 😀
Я вас тогда тоже наверно видела..😀Но думаю в группе там все встретимся1очень приятно пообщаться на родном МК,всё таки как родные уже..
a,eto ja znaju,plemja6ka sadik zakon4ila,poetomu instrukciju vprincipe znaju!
Во сколько если честно не знаю.Это медсестра всем типа звонила и приглашала.Вам номер медсестры дали?ну там дали нам режим дня.сказали приучать боле мене за лето,сказали разговаривать что бы у тёти на горшок и попить просила.. 😀Проспускать можно только 3 дня и то с предупреждением до 8.30.надо позвонить медсестре и сказать.дальше идёт справка от врача-если больше 3х дней..
na odnoklassnikax videla vas,tak 4to znaju,kak vi vigledite!😀
o4enj prijatno,pro instruktaz pervij raz sli6u...a vo skoljko,mozet i mi podajdjom!
Nam zaveduju6aja skazala prixoditj k koncu avgusta dlja adaptacii,no gruppu toze neznaem,nadejusj uznaem,kogda spravku v sad ponesjom!
ой я же себя не написала 😀 Валентина,дочь Алевтина 😀а вас приглашали в четверг на инструктаж?Мы уже сегодня напросились,всё узнали 😀правда забыла спросить плату за сад 😀
Menja Natalija,do4j Julija!😀
Нас зовут Алевтина,а вас?
А нам почему то сказала с 3го сентября...спросила в какую группу,никто ничо не знает ещё 😀
Privet,mi pojdjom v sentjabre v sad,to4jnee v konce avgusta,na4jnjom xoditj,4tobi privikla,odoptirovalasj,nam budet 2.11 v sentjabre!
Всем привет!вот и мы уже созрели для сада.нам будет на 1е сентября 3.2.Кто ещё пойдёт с нами?интересно познакомится.пообщаться.Возможно и в школу тоже вместе пойдём! 😀