Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
Всем привет! Вот и мы уже созрели для сада. Нам будет на 1 сентября 3.2. Кто ещё пойдёт с нами? Интересно познакомиться, пообщаться. Возможно, и в школу тоже вместе пойдём!:)
ponjka,esli u vas sopeljki,mozet ne nado ostavljatj poka na son?
ja v principe ne dumala eje ostavljat segodnja, no neuzeli nelzja bilo shodit v shkavchik i vzjat kakuju-nibud majku😀
esli mi zavtra pojdem, budu govorit chto bi odevali pizamu
pisec....kak eto v odnix trusax....mezdu pro4im v gruppe proxladno...esli ja budu ostavljatj do4j na son,sto raz skazu njanjke i vospitatelju,4tobi odeli pizamu!
chto-to u menja telefon gluchit😀
Nata - vsjakoe bivaet😀 Ja, kogda melkuju zabrala iz krovati, voobche udivilas, chto detej ulozili spat v odnih trusah - bez maek, ne v pizame.
Prishli mi domoj, u dochki sopli i hodit pchihaet. Chem lechit?
Nu vot chto zavtra delat?
Nata - doche ne ponravilos v sadike?
Moja otvechaet da, na vopros pojdjem zavtra v sadik.
lisalenka nu mozet bitj...tak,kak mi ne razu v sadu ne bili,dlja menja eto ne priemlino!
vsjakoje bivaet...😀 u menja do4ka o4enj 4asto hodila v nepraviljno odetoj obuvi....volosi u nas dlinnije.... po4ti vsegda lohmatije...😀 posle sna...😀 nju i trusiki odno vremja bili grjaznije.... posle bolj6ih del.... kak-to sprosila....i stalo bolee menee....a obuvj, kak oni sami odenut, tak i pojdut...😀 vsjakoje v sadike bivaet.... ja uze na takije melo4i vnimanija starajusj ne obrawatj.... glavnoje, 4tob k va6emu rebjonku horo6o otnosilisj...4tob rebjonok s udovoljstviem hodil.....a dalj6e rebjonok budet sam podhoitj, esli 4to-to ne tak...😀
vospitatelj skazala,4to kogda ja u6la utrom,ona 4utok poxnikala,potom igralasj,knigii 4itala...uvidja menja,v sljozi....zavtra dumaju iz doma so slezami budem vixoditj!
ponjka vozmozno mi bili!😀
Nata - doche ne ponravilos v sadike?
Moja otvechaet da, na vopros pojdjem zavtra v sadik.
posmatrju,kak budet do konca nedeli...esli,4to njanja v tik polu4it!
skazu ne ponravilosj,pridja v gruppu moj rebjonok s grjaznoj mosjkoj xodil,posle obeda...njanjka skazala,ona ne dala pomitj lico...esjo s mokrimi trusikami...ja ponimaju,4to detok mnogo,no smotri toze,mokraja i s graznim licom!
da eto u menja telefon za gluchil😀 a mozet ja😀
Zabrala svoju krasavicu, uze bila v krovate. Drugie detki menja uvideli i srazu zavat mamu...
Skazali, chto bolshaja molodec, hodila grustnaja, no ne plakala😀 Kushala sama krasivo, chut chut tolko majku zapachkala 😀
Zavtra ostavlju na dnevnoj son.
Nata - Kak vasha dochka? a eto ne vi vihodili s dochkoj, kogda ja s mamoj zahodila?
po doroge
zabrala do4j iz sada,po iroge domoj onazajavila,4to zavtra nikuda ne pojdjot!😃
ponjka,4to s toboj?😃
lisalenka - spasibo bolshoe!
Nata - nado nashih detok pereznakomit😀 A to hodim v odnu gruppu, i nikogo ne znaem.
Nata - nado nashih detok pereznakomit😀 A to hodim v odnu gruppu, i nikogo ne znaem.
Zaberu do4j,doma prazdnik ej ustroju ne bolj6oj,6ampanskoe detskoe kupili,tort-morozennoe,nu esjo 4ego nibudj!
ponjka,nado,nado!😀
ponjka,a vi u6li posle menja?...kak tam moja krasavica,isterila dolgo esjo!?
ponjka,da vospitatelj skazala k 12.30 prixoditj,tak kak v 12.00 u nix obed!
devo4ki vsem uda4i, 4ji detki po6li v sadik !!!!
ponjka--------- v 12:30 detki uze spjat.......... skorej vsego nado prihoditj k 11:30.......posle obeda.......
Nu vot... Otvela svoju princessu v sad pervij raz. Vrode vsje ok!
Sama poshla v gruppu, ja daze ne popraschalas s nej. Prishli k 8, narodu v razdevalke bilo mnogo. Mozet nado na 10 minut ranshe prihodit.
V razdevalke detki plakali, dumala moja toze za kompaniju budet plakat. No ne zaplakala. 😀
Nata - vam toze idti zabirat dochku k 12:30? A to chego-to ja sovsem zabilas😀
Понька,спасибо большое!!!Сегодня тоже норма!Мы к 7.20 в сад идём..Всё оки вроде..Воспитатель сказала что всё в порядке!Мы купили цветы 3 букетика...
ponjka,mi bez cvetov,kupili prosto 3 korobo4jki konfet,ne bolj6ix!
Vijdem iz doma v 7:30, poka dojdem do trollejbusa, proedem 2 ostanovki, dumaju k 8 uze budet.
Nata - tak chto vi ponesjete? Mi reshili vospitateljam i njanechke po cvetochku podarit, mozet bit esche korobku konfet. No cveti tochno ponesem.