Девочки! У меня 12 недель. Узи скрининг показал большую отечность воротничковой зоны и всего плода! Еще не увидели носовую косточку и какой то сосудик в печени. Надо принимать решение но сомнения сильнее. Может у кого то было так? На сколько часто ошибаются? Кто в риге может проконсультировать точно? Ребеночек такой вернее такая долгожданная. Рука не поднимается ее убить. Но и дать жизнь инвалиду имею ли право?
вот и приговорила др. эзериня моего лялика.пато
логий нашла массу....значит так тому и быть.... спасибо всем за поддкржку и добрые слова
Тяжелая ситуация и тяжелый выбор... в любом случае придется сделать еще одно обследование и тогда уже решать. Решать самой... Это тот парадоксальный случай, когда и то и другое решение - верные. Вот и примите решение в зависимости от 3 УЗИ у хорошего специалиста, сразу после праздника. Держитесь)
в клипе если на картинке изменить здооовенького и красивенького мальчугана на глубокого инвалида картинка получится другая.... ладно. ошибок я боюсь и в ту и другую сторону. видите у кого то воротничек 4 мм. и все в порядке. а у кого столько же и нет.... у нас 6! на 1узи и 3,3 на другом. страшно
.
alexh, mamaalisjonka, karolinna и другие мамочки, с похожими историями. Вы умнички!!! Я просто восхищаюсь ВАМИ, какие вы сильные!
У моей дочурки на узи в 12 недель воротниковая зона была увеличенна 4мм потом риски на синдром дауна 1:260 меня послали на амноцентез я в слезах соплях понеслась в генетический центр там сидят такие же зарёванные мамочки с опушими от слёз лицами, сначала зашла в кабинет к узисту он посмотрел направление и даже не стал делать узи только спокойно так сказал хотите 100% результат делайте амнио а частое узи беременным вредно, а это ещё несколько недель ожидания, слёз, бессонных ночей, я спросила себя тогда а разве смогу я потом даже если результат будет плохим лишить жизни мою дочурку ?да ни зачто !!!Поговорила с верующей подругой она меня тогда очень поддержала !Генеколог конечно меня очень поругала за отказ от амниоцетеза и я побежала в 1 городскую к Сержантсу, он посмотрел и сказал что ничего уж очень страшного на этом сроке не видит но посоветовал всё тот же скрининг вод .Но решение было мною уже принято ни за что не смогу я лишить жизни мою кровиночку которая живёт во мне сосёт свой пальчик а я!!!!Стала я молится Богородице очень очень горячо!!!!А когда сделали второй скрининг крови результат оказался 1:1500 можете себе представить какое счастье было у меня!!!!Дочурка родилась здоровенькая красивенькая и умненькая!!!!Молитесь за свою дочурку!!!!И Храни вас Господь!!!!
alexh
да, это я видео выставила.
mamaalisjonka
я бы поступила в вашей ситуации точно так же как и вы!
Автору конечно же желаю, чтобы диагноз оказался не действительным и родился бы замечательный, здоровенький ребеночек !
mamaalisjonka сочувствую вам ☹ Но вы молодец! Дай Бог Вам здоровья. Вы замечательный человек!!!
podderzivaju vas!!!!primite vernoe reshenie-toljko vi,toljko vi i vash muz!!!molitesj!!!i konecno nado eshje obsledovatsja!!!udaci vam iskrenne zelaju!!!!
мамочка , дай бог вам сил для любого решения, сердце сжимается, очень сочувствую вам.. всё будит хорошо.
Знаете, наша беды начались со складки в 4 мм. О всей серьёзности ситуации я узнала лишь на 26 неделе. И говорили, что скорей всего ребёнок умрёт у меня на руках, и что скорей всего при наличии всех проблем ещё будет и даунёнок, но я родила. Дочи не стало через полтора месяца после рождения. Я ни на секунду не пожалела, что родила, хоть родить, нянчиться, каждый день бороться за жизнь, а потом похоронить намного страшней, чем аборт. Когда спрашивают сделала ли я бы аборт, если бы обо всём узнала на Вашем сроке, то, не сомневаясь, отвечаю:"Нет!"
После рождения дочи начался самый тяжёлый этап моей жизни, но и самый счастливый. Бог дал-Бог забрал. Я не считала себя вершительницей судеб и родила. Да, она родилась инвалидом(хотя при жизни я ни разу не позволила её так назвать), но для меня она была самая лучшая девочка на свете, которая заставила меня и многих других людей посмотреть на некоторые вещи по-другому.
Я против абортов, но в таких случаях никто не в праве осуждать женщину, если принято решение об аборте.
Я часто вспоминаю историю одной мамочки, которой сказали, что у ребёнка куча пороков и врачи уговорили на искусственные роды. Она пошла на это, потом ребёночка отправили на экспертизу, а мальчик оказался абсолютно здоров.
Желаю Вам принять верное для Вас решение
Видео да нет слов.!!!!! Слава богу если предстоит то под общим наркозом! Ничего не увидеть и не узнать. Тоже имела мнение что никогда и ни за что но не в подобной ситуации. Пока даже об инвалидности не говорят. Больше про нежизнеспособность. Самое страшное это врачебные ошибки и в ту и другую сторону. Ведь они не боги и сейчас от их мнения много зависит. Аборт это не моя воля. Ребеночек был очень желанным. А аборт во имя спасения материнской жизни оправдан. Оставшиеся дети не могут маму потерять. Сама ее рано потеряла и будучи мамой 3 детей все равно остро чувствую потерю а маленьким то как.....
Видео конечно нет слов......Но оно больше предназначено для тех женщин которые не думая головой идут и делают это...... Так скажем потусовалась весело что через месяц стало тошнить...и с лёгкостью пошла да убрала этот "недуг" для неё......Это ужасно ,когда вот так....
У каждого свои мнения насчёт аборта,но я знаю бывали случаи когда эти мысли менялись...... Я никогда бы не сделала этого ,но и я не могу уверять с точностью на 100% что если бы у меня была подобная ситуация,я бы не задумалась....Для меня сейчас одни мысли об этом уже грех.....
Знаю одну женшину которая родила уже 3 ребёнка и опять забеременела....буквально сразу....И врачи сказали что там двойня и т к она ешё не отошла от предыдуших родов.....то скорей всего не то чтобы дети больные будут а просто мамы уже точно не будет.....Вот как тут поступить? Трое детей,ешё двое на подходе и без матери всех оставить? В тот момент она не о себе думала.....а о тех 3 и ещё двух .....
Вот и я считаю что нельзя говорить "оставь" или "не оставляй" .... Мы многие не были в таких ситуации ,и неизвестно что бы мы думали.....Это очень сложная ситуация,и тут нельзя уговаривать человека,тут надо помочь психологически! Чтобы если автор решит ..... ,чтобы она не корила и не винила себя.А мы никто чтобы ругать её за её дела.... Самый главный совет это конечно же перепроверить всё ,и потом уже если решение будет не в хорошую сторону то вы будете знать что вы сделали всё возможное и этот ребёнок был действительно болен......это страшно,больно но в жизни разные ситуации есть,главное держаться....
kone4no ne kto ne v prave suditj!
tembolije troe detak...vi im nuzhni o4enj , a na Ne Daj Bog ne zdorovava malisha nuzhno o4enj mnogo sil i vremeni.
Shodite i v pravdu k Dr Ezerini...i primeti reshenija, ona vam pomozhit s to4ki zrenija vra4a.
🌷
у меня трое деток😀)))
MARSIK-u vas vsjotaki uzhe estj dvoe detak vi im o4enj nuzhni, u vas hvatit sil i na nih i na Nedaj bog nez dorovava malisha...Prosto podumjati i reshite
Uda4i!🌷
kak dolzhno bitj tak i Budet!
Mi s vami , eshjo raz povtarjusj.!
marsik
ne sluwajte ne kogo! Podumajte i rewite vsjo dlja sebja-SAMI!
Lirika zdesj toze ne umestna.
ALEXH
Vi nastojawaja -molodec!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JA IMMEJU VVIDU ESLI NASAMOM DELE BOLEZNJ OOCHENJ TJAZELAJA.
alexh! мы думае (может это отмазка для мозга) может мы дадим нашей доченьке другой шанс родиться через пару месяцев но более здоровенькой и в болеекачественном тельце. ведь если она будет инвалидом кому она будет нужна когда нас не будет. мы не очень то юные.а сестре и братьям... а право имеем?
marsik
sxodite ewjo na odnu konsultaciju.
A patom rewajte. Ne kto Vas (pokrajnej mere normalnij chelovek) ne stanet uprekatj v tom, chto Vi prervali beremennostj.
Kazdomu svojo.
Znajete, zitj s bolnim rebenjkom vsju ziznj toze ne saxar.oN TOZE MUCHAJETSJA.
вот недавно кто то ссылку на этот клип выставлял http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w
Посмотрите, если хотите, только сразу предупреждаю, не для слабонервных.
И скажу сразу, мне всё равно что другие девушки думают по этому поводу, можете писать что хотите про меня и про то что я говорю. Это для Марсика, мнение остальных меня не интересует.
Вам с этим потом нужно будет жить всю жизнь... либо с ребенком, либо с тяжестью осознания того, что вы его убили. Решайте конечно, что лучше...
если б и у меня сейчас было 7 месяцев и мне сказали про паталогию ч б тоже всех послала. все равно ничего не изменишь. а у меня едва 3 ирешать надонезамедлительно
ох эти 4 выходных. прожить бы их. никогда та
к время не тянулось....
Marsik- Derzhitesj 4to bi vi ne reshili mi S Vami!!!🌷
Как же Вам трудно... Я Вас понимаю.. Решать только Вам. Сходите на узи, где только примут, звоните, просите, нужно еще раз посмотреть.
Я Вас поддерживаю в любом случае. Я с Вами!
а у меня девочка..... зачем мне только сказали.....
мамы у меня уже нету несколько лет:,( свекрови нету в принципе. муж колеблется от возможности ошибки до решения через пару месяцев зачать здорового ребенка. но он этого слава богу на узи не видел и еще мне кажется не осознал. сама я просто мечусь. всегда есть есть сомнения и в ту и другую сторону. подружки врачи хором говорят прервать сейчас. слишком !велик риск .