Девочки! У меня 12 недель. Узи скрининг показал большую отечность воротничковой зоны и всего плода! Еще не увидели носовую косточку и какой то сосудик в печени. Надо принимать решение но сомнения сильнее. Может у кого то было так? На сколько часто ошибаются? Кто в риге может проконсультировать точно? Ребеночек такой вернее такая долгожданная. Рука не поднимается ее убить. Но и дать жизнь инвалиду имею ли право?
доктор эзериня сегодня сказала чло слава богу есть теперь такая диагностика.наверное права.
pupsina-verojatnostj povtorenija nicnozno mala!!!i eto horosho!!!!u menja u znakomoj devcjenki,pervij sinok rodilsja bez mocevogo puzirja i s ljegkimi bili problemi!!!koroce ej srazu govorili cto on zitj ne budet,uznala ona eto toljko na 5-m mesjace,estestvenno dohazivala !!!rebkjonok prozil-50 minut,no!!!za eto vremja ego pokrestil!!!ja rada cto ona nashla v sebe sili i vsje sdelala preveljno!!!no drugoe delo uznatj na bolee malenjkom sroke...ja ne dumaju cto ona zahotela bi takoe perezivatj!!!!posle etogo ona rodila sin-rovno cerez god i paru mesjacev,a potom eshje docku i vsje ok u nih...
U menja ostalsa strah i ja ponimaju,cto ja navernoje ne resusj na vtorogo rebenka,hotja muz hocet. Ja ponimaju,cto ne objazateljno cto vse povtoritsa vo vtoroj raz,no eti misli ne pokidajut moju golovu. A s takim negativnim nastroem ludse ne idti na takoj shag. Marsik ocenj zalj,cto vse podtverdilosj,ja citala komentarii s nacala i vse nadejalasj,cto drugim vracem diagnoz ne podtverditsa... Ja daze neznaju kakije slova podobratj v utesenije,potomucto mne takije ne pomogajut. V mojej golove bil tolko odin vopros-pocemu eto proishodit so mnoj? No otvet na nego nikto ne dast. Ja ocenj sentimintalja,osobenno,esli eto kasajetsa detej,ja daze peredaci smotrju vtihorja ot muza,potomucto on zlitsa,cto ja vesj etot negativ propskaju cerez sebja.
trudnosti zakoljajut!!!slava Bogu cto u vas vsje horosho!!!)))
Procitala vse komentarii,tak grustno stalo... Ja ne po teme,no hocetsa napisatj svoju situaciju,moj malis rodilsa ranse sroka s vesom 1kg,vo vremja beremennosti nikakih patologij nebilo,pocemu tak proizoslo neizvesno,vraci tak tolkom nicego ne skazali. Skolko mi vsego perezili ne peredatj,mne kazalosj,cto vse cto proishodit-eto son,casto prosipalasj nocami i trogala zivot,kazalosj,cto ja beremenna. Ja bojalasj,cto sojdu s uma,cestno. Vperedi bila borjba za ziznj malisa,polnaja neizvestnostj,vraci tolko govorili-nuzno vremja,terpenija. Ja blagodarna svoemu muzu za ego poderzku,ja bi ne spravilasj bez nego,kogda ja terjala veru,on govoril,cto vse budet horoso. Sejcas sinu 3.5 goda,shustrij,smislennij maljcugan-moja radostj,konecno posledstvija nedonosennosti ostalisj,no ja Blagodarna Bogu,cto vse tak,cto on s nami,radujet nas. Sejcas vspominaju,mne slozno poveritj,cto mi viderzali eto ispitanije,vedj po nature ja slabij celovek.
ja ne znala o takom!!!na scjet prosmotra zizni!!!no realjno cjast bivaet-eto dezavju!!!
Я не помню названия книги ....но там очень красиво описывали ситуации жизни тут и на небе 😀 Там писалось так : У каждого бывает что он вот идёт (сидит,ест ,пьёт и т д) и ошушение что такая ситуация была уже . Почему так: когда души там на небе у Бога,он показывает им 4 жизни,они их просматривают и выбирают сами как они хотят жить. И вот поэтому нам кажется что ситуация уже была....мы просто смотрели её там 😀 рядом с ним😀.
Я считаю что в жизни всё не напрасно. Конечно в таких ситуациях всегда вопрос один "Почему я,почему это со мной...." ,но если поразмыслить то становиться всё понятно. (я человек такой что не могу полностью выразить свои мысли ,надеюсь вы девочки понимаете о чём я 😀 )
добрый вечер!
никогда не писала на форуме,хотя читала часто.
Ваша темя затронула за живое....переживала с Вами,marsik, все выходные,очень надеялась на другой результат УЗИ...
Девочки,милые,я вам от всей души желаю,чтобы вы через год-два-три,как Бог даст,стали мамами! и Вы станете!!! У меня оооочень развита интуиция,порой даже слишком 😀 mamaalisjonka ,marsik - быть вам мамами, мое сердце меня никогда не подводит!!!
Счастья Вам девочки,Вы этого заслужили как никто!!!
mamaalisjonka извините что я так написал,я как то не подумав....☹ . Конечно же ваша доченька есть 😀 и я уверенна пройдёт немного времени и вы её обнимите 😀 И неважно что улыбка будет уже не та у неё,главное это она и она ваша 😀 Берегите себя.Сейчас такие чудесные праздники,и всё будет хорошо это точно 😀
marsik -derzim za vas kulocki zavtra!!!
ja eto v potverzdenie cto dusha moej docki prosilasj ko mne a ja neradivaja mamasha ne mogla vsje svoj organizm podgotovitj!!!s teh por ja verju ct oni k nam prihodjat-dushi nashij detej!!!
Katja i k tebe pridjet skoro ja uverenna!!!
marsik i k vam pridjet vasha docenjka!!!
да на завтра. у меня срок перевалил за 12 недель. консилиум решил сто чем раньше я все сделаю тем больше шансов родить еще. ладно теперь о вас: ваш муж не прав. я не очень сильна в психологии но точно знаю что тааим образом психика ваша избавляется от стресса. переживая вновь и вновь такую ситуацию вы освобождаете себя от прошлой боли. а как только у вас будет новый малыш вы будете уже спокойной.это просто надо пережить и вам и нам....
a u menja bilo tak,bila kista na jaicnike okolo goda,ecila vnacjale gormonami-ne pomoglo,nado bilo delatj operaciju,v to ze vremja uze hoteli rebjonka(vtorogo,pervomu bilo 6 let uze),koroce ja vsje medlila s operaciej,no tut odnazdi nocju so mnoj takoe proizshlo!!!!!cto mne eto bilo ne kak son-et bilo po nastojashemu!!!
spim mi s muzem,a vozle izgolovja stoit muzik u menja vesj v cjernom v bolshoj cjernoj shljape s poljami,i grozit mne paljcem,no kak to ne zlo grozit,a kak nravoucjaet,ja ego ne bojalasj,otvela glaza a rjadom so mnoj stoit devocka belkuraja s dlinnimi volosikami i v beloj majecke!!!tjanet ko mne
rucki i govorit-mama,mama,eto bil znak!!!!!ja ocnulasj telo vsje nemoe,poshevelitsja ne mogu!!!jazik ne povoracivaetsja!!!!
esli posmotretj na moju belokuruju docku sejcjas-eto bila ona,daze lico bilo eje!!!
koroce ja na ledujusij denj k v racju cerez nedelju operacija cerez 5 mesjacev beremennostj!!!!hotja vrach skazala posle 6 mesjacev no mi s muzem ne viderzali!!!ncjali probivat posle 4 mesacev i srazu polucilosj!!!
на завтра назначили? ;*(
Свечку поставлю тогда завтра. Тяжёлый день выдастся. Я уже сегодня с утра расстроенная как только прочитала, что всё подтвердилось. Я каждую трагедию как свою переживаю. Вечно тянет на всё грустное(рассказы, фильмы о смерти), муж ругает,а я всё равно за своё
они появяются тогда когда должны появиться! мы не знаем как там дальше. они много нам дают и многому учат. у вас обязательно еще будут датки. и я уверена они с вами будут очень счастливыми. они такими и должны быть здоровыми красивыми и счастливыми. я вот завтра переживу и обязательно рожу свою девочку. она будет меня ждать
dev4ono4ka, Лисик у нас одна. Не люблю я говорить, что была. Она была, есть и будет, просто сейчас нет её физической оболочки, но она навсегда в наших сердцах. Правильно говорят, что после рождения ребёнка жизнь делится на ДО и ПОСЛЕ. Как бы там не было, но я не представляю свою жизнь, если бы она не появилась. Родила и думала почему раньше этого не сделала, ведь ребёнок даёт такой прилив энергии, открывает новые горизонты, появляется смысл жизнь.
марсик, я когда увидела 2 полоски, то у меня была истерика. Казалось, что более неподходящего момента для ребёнка и быть не может. С мужем на тот момент встречались 3,5 месяца и то после 3 недели до теста уже были разбежавшись. Дочка нас сплотила, через 9 дней после смерти муж сделал предложение и через полтора месяца после смерти мы скромно расписались.
Часто кажется, что детки появляется далеко не в идеальное время и только со временем понимаешь. что ребёнок поймал самый нужный момент
mamalisjonka!я когда то давно давно слышала что детки сначала приходят на энергетическое поле родителей и всеми способами пытаются дать о себе знатб. то сны, то вдруг начинаешь ни с того ни с сего смотреть на младенцев всех проходящих мимо, то на одежду для них.и.т.д. если внимательно к этому отнестись то можно понять что вот то он и есть. и со мной так было. мы не думали и не гадали. она пришла сама и кричала на каждом углу. она мне снилас.. когда я сказала мужу он был в шоке. у нас 3детей. младшему 11. но кода поняли что не вышло наверное отпустила отпустила чтобы дождаться. не бойтесь еще рожать. ваш лисенок к вам обязательно вевернется. пл дрегому и быть не может
mamaalisjonka без слёз читать не возможно...... А у вас детки ещё есть? Или Алиса только была?
марсик, нам с мужем дочка приснилась каждому по 1 разу. Мужу через полгода после смерти. Она лежала в боксике в больнице, он приехал в очередной раз к нам в больницу. Стал тянуть руки к дочи, но его за штанину стал оттягивать маленький темноволосый мальчик. Потом появилась незнакомая женщина и муж попросил забрать этого ребёнка, чтоб не мешал,а она спросила:"Зачем?Посмотри какой он красивый, поиграйся с ним!"
Мне приснился сон за неделю до первой годовщины смерти. Дочку я не видела, а разговаривала с Богом или каким-то духом, был только расплывчатый силуэт. Я спросила как дела у дочки и моего дяди(дядя умер через полгода после дочки, в день, когда дочке 8 месяцев должно было исполниться). Мне силуэт ответил, чтоб я не волновалась, с ними всё хорошо. Потом он мне что-то говорил, но этого не помню, я только ответила:"Это будет послание от Алисы?" Мне ответил, что да. В следующий момент я уже лежу с раздвинутыми ногами и рожаю малыша. Не видела мальчик или девочка. Просто акушерка держала его у меня перед глазами маленбкий кричащий комочек. Потом сон переходит в третью сцену, где мы с мужем с волнением в голосе в кабинете врачи спрашиваем есть ли пороки у ребёнка. Сказали, что всё с ребёнком хорошо!Мы с мужем заплакали от счастья и на этом сон закончился. Я думаю, что детки подают знаки свыше. Я полтора года после трагедии била себя в грудь и говорила, что в жизни больше рожать не буду, потому что страшно, что всё повторится, что мне кроме Алисы никто не нужен, что я не буду любить другого ребёнка. но последнии месяцы уже хочется. Хотя это желание просто как последний способ не сойти с ума.
Marsik, TAK I BUDET! Vernetsja, no chutj pozzhe. Derzhitesj!
mamalisjonka! я тоже думаю что души наших неродившихся детей никуда не уходят а ждут своей возможности родиться в нормальном теле. и хоть и будет потом страшно но снаряд дважды..... вернется обязательно.я очень буду ждать и вам желаю от души ждать. они обязательно вернуться к нам
Будем верить в то, что душа этого малыша родить в здоровлм теле, я сама себя только этой мыслью утешаю
marsik
очень жаль. я тоже очень надеялась на ошибочный диагноз ☹
держитесь!
она увидела по всем!возможным маркерам положительный результат. не по одному-двум а сразу по всем. сказала что шансов нет. ну а точно сможет сказать только анализ после...
.
Я так надеялась на хороший исход...Безумно жаль, что так всё вышло ;*( Какие проблемы увидела узист на Вашем сроке?
Держитесь!Обязательно потом сходите в церковь и попросите прощения у Бога и малыша.
marsik, очень жалко!!☹((( Держитесь!!!! Море кулачков Вам! Будет у Вас еще здоровая ляля! Обязательно!!
такая судьба ! удачи в будущем !все будет хорошо !
Derzitesj!!!!ja dumaju eto vernij vibor!!!!esli tak slucilosj-znacit tak tomu i bitj!!!vsje budet horosho!!!
как жалко, сочувствую,всё у вас будет хорошо, действительно значит так должно и быть, даже и не знаю, что в таких случаях говорят, жалко ляльку,держитесь 🌷
Держитесь ..... всё будет хорошо!