Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
mozhet estj e6jo variant iz 4ego figurki sdelatj mozhno? (4tobi ne polamatj?)
йогуртовый с персиками и бананами
eto poluzaetca takaja massa jogurtova bez kuso4kov bananov i persika (prosto s ih vkusom da?)
Фигурки можно сделать из желатина и сахарной пудры, но они становятся каменными и очень хрупкими.
A esli prosto sdelatj iz saharnoj pudri eti figurki ?ili v marmelade?zhele?kak ugodno no glavnoe ne zefir i ne marcepan 😀 tortiki super,sek4as posmatrju pro na4inki
p4elo4ka
Схожу посмотрю в Рими, сколько стоит итд. Попробую испечь бисквит и посмотреть, что получится.
mamatigrjonka
Фигурки не из марципана, они из мастики (зефир+сахарная пудра). Если честно я мастику сама не ем, для меня она слишком сладкая. Но есть люди, которым она очень нравится. Это дело вкуса. список начинок с подробным описанием есть в самом начале темы. Изучайте, выбирайте, что вам больше нравится 😀
karinka2009
Спасибо! 😀
Otli4no 😀 a kakie na4inki vibrat mozhno?i iz 4ego mozhno vibratj mi6ku i tapo4ki pomimo marcipana?(ne kto ego v semje ne ku6aet)
да,безглютеновая мука продаётся в рими -для выпечки.ну нам пока рано заказывать-мы весенние.но если что-я смогу на вас рассчитывать на заказ на день рождения?а вам как раз практика будет.детей с целиакией много,а торты никто не делает безглютеновые-это вам же хороший опыт будет и реклама и заработок.поверьте,очень многие ищут выпечку без глютена.
Смишкой и кедиками вышел на 22,50лс
Eto etot s mi6utkoj i tapo4kami buit na latikov 20?
solnishko
Супер! Фото как у меня😀
mamatigrjonka
Фото того торта - это какого? Вот последний торт, диаметр 20см, остальные 24см. Разрезы тортов можно глянуть на одноклассниках или фейсбуке, оне.лв или здесь на первой странице
p4elo4ka
Торты без глютена не делала. В основе торта бисквит на яйцах, пшеничной муке,сахаре, крем - творог, натуральные сливки, сметана или йогурт. Я не помню - глютен только в муке содержится? если да, то надо искать муку без глютена если такая продаётся у нас
Торт на полгодика, 2,8кг, шокобисквит, сливочно творожно йогуртовый крем с вишней
Добрый день!А у вас бывают безглютеновые заказы?
A mozhno foto uviditj tavo torta 4to hatelosj bi?(uzhe podzabila) i kakoj razmer ego na foto?
taja
На здоровье!
mamockatiranocka
можно сделать пьедестал и на него поставить машинку, можно еще положить золотую медаль. я торты покрываю не марципаном, а мастикой из зефира и сах.пудры. Я во все крема добавляю только натуральные сливки. Можно сделать крем из сливок и маскарпоне с кусочками каких либо фруктов
Спасибо за ответ😀. Нам тортик нужен к 30 октябрю( сыну 2 года будет). Единственное, на чинку хотелось бы из вкусных сливок или твороженного крема. Я до сих пор не магу забыть торт из детства с марцепаном, а под ним слой бисквита и кучаааа обалденно вкусных сливок😀))))). А с оформлением не знаю даже, он дикий фанат машин, и борьбы( спорта). А можно что- то сделать на тематику чемпион или номер один?
Торт на годик цветочный, 3,1кг, ванильный бисквит, творожный крем с банановым пюре
Торт подушка с сандаликами, 2,8кг,шокобисквит, сливочнотворожный крем с вишней
Торт шкатулка с розами, 3кг, Трюфель с вишней
solnishko
Можно, звоните 26708293
mamatigrjonka
можно сделать тортик, но он по размеру будет где-то 1🤓20см в диаметре, если только для себя и близких , то должно хватить. А украсить по минимуму, медвежонок с соской, или одни кедики, больше предметов поставить места мало.
Dobrij denj,na 3 mesjaca rosko6 u nas ne vihodit...mozhno uviditj vareanti katorie ne privisjat 20 lat?
solnishko
Если вы хотите сделать торт на 6 месяцев, то можно на 6 месяцев. Но думаю в форме шестёрки лучше не делать, неоднозначно, можно сделать круглый с кроссовками, мишкой и соской
Торт Человек Паук, 3,1кг, ванильный бисквит, творожный крем с банановым пюре
Торт единичка, 3,3кг, ванильный бисквит, творожный крем с банановым пюре
napisala vam mail.spasibo,budu zdatj otvet.mne kstate tort nuzen k 21.10 vam udobno?
avjula@inbox.lv
julja,napiwite vaw mail ja bi skinula vam fotku tortika,kotorij nam s muzem ponravilsa😀
Мы дома, так что можно звонить в любое время 😀
chucha
Здравствуйте! Торт без мастики я могу сделать, начинка на ваш выбор, творожный с банановым пюре, можно йогуртовый с кусочками фруктов, можно творожный с кусочками фруктов, но украсить я не могу понять, что вы хотите, что должно быть на торте, есть ниже на какой-то из страниц торт без украшений на 3 года. Лучше позвоните мне, мне сложно понять что вам надо, т.к. у меня много вопросов...
nata
Все торты можно без мастики сделать. Только опять же не знаю что вам надо. Звоните. На первой странице есть портфолио с начинками какие я делаю. Доставка по Риге возможна, но зависит от дальности доставки, я сама живу в Плявниеках.
mamockatiranocka
Я в принципе не специалист по машинам, надо смотреть, что за фото, что за машина, и на какое число в октябре вам надо. Красители, конечно, пищевые, это же торт и его едят! Начинку выбирайте из портфолио с начинками, но как знаю машину лучше делать из медовика, он лучше держит форму.
kristjuwka
Торт на такое количество человек в районе 4-5кг
И меня интересует торт на годовасие, но с мастикой, так красивее мне кажется. Народу будет около 30 человек- сколько надо кг торта на такую компанию (минимум кг)? Мне на середину ноября надо. Спасибо за ответ.
toze interesujut torti bez pomadki,kakie vi mozete predlozitj,i dostavljaete li vi ix ili samim nado exatj?