Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
ок, как скинешь дай знать. С новым сайтом намудрили, блин.... я так и не поняла, где личные смс смотреть
Julja-privetik. Ele razobralas' s novim sajtom...licnie vse propali. Ja denjuzku za tortik-na dnjah skiny...Zakaz v sile!!!!
😀
после переделки сайта, не могу понять где тут личные сообщения, пока не шлите
Торт Змей Горыныч, 3,3кг, Трюфель
Торт на годик, 2,8кг, шокобисквит, сливочно сметанный крем с персиками
Торт для йога клуба, 3,6кг, Рафаэлло
Торт Губка Боб, 2,6кг, ванильный бисквит, творожный крем с персиками
vikucit
Это не мой торт, точно такой не сделаю, будет что похожее. Мой тел.26708293, живу в Плявниеках
vikucit
Здравствуйте!
Торт можно. Только не поняла какой "kak na foto,na strani4ke " что это значит?
aljulka
выбирай картинку, то что больше нравится, тогда будем делать
ещё зимний
сделать можно только без букашек
летний вариант
летний вариант
Варианты картинок для торта
aljulka
10лс предоплата, остаток по факту
где-то 25лс
chucha
Всегда пожалуйста! Здорово, что всё понравилось! 😀
jamilia
давайте за недели 3 созвонимся, чтобы никто другой на эту дату не записался, а предоплату уже за 1.5-2 недели внесёте. чем раньше тем лучше 😀
nu vot devochki vcera mi zabrali naw tortik u Juli,a segodnja mi ego poprobivali!on okazalsa takim ze vkusnim kak i krasivim!Julja moja blagodarnostj tebe za prodelannij trud ot lica vsej nawej ogromnoj semji!Tort voshititelen,spasibo!
Ок!
jamilia
Добрый день! можно сделать. может быть не поляну, а зимнюю полянку, сугробы, как вариант мальчик лепит снеговика.
Давайте в первых числах января созвонимся
Напишите когда вам предварительно напомнить и деньги переслать.Я тогда позвоню уже на телефон.
ок, всё поняла
Нам из обычных продуктов.Это для мужа на день рождения.С мастикой или без-как вам удобней.наши пожелания-лого крайслер.если нельзя-тогда просто в глазури шоколадной.
Торт подушка, 2,8кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом с кусочками персиков и бананов
Торт корзина с розами и хризантемами, 4кг, шокобисквит, сливочно творожный крем с вишней
Торт корзина с осенние цветы, 4.7кг, медовик, сливочный крем с грецкими орешками