Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
juljawa81 05.04.12 20:21:40
Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни:
день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную.
Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд.
Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге.
просто годобщина, на девичник или мальчишник, 😀
juljawa81 06.04.12 09:31:51
Цена 1кг от 8лс, мин вес заказа 2-2,5кг, торт в среднем выходит 20лс
a vi delaete tortiki na devi4nik i kakaja u neh primerno cena?
do4inmamik
на одноклассниках - Юлия Аврушкина, должен найти поисковик
kcehbka
Очень рада, что понравился😀
Прошлые выходные на празднике получали удовольствие от Вашего тортика- жирафик 😉 Очень вкусненько, большое спассибо!!! 😉
juljawa81 Вам Лс 😉
Торт "Мечты сбываются", 3кг, внильный бисквит, творожный крем,черничное пюре
Торт Птица Счастья, 2,6кг, шококоржи, кофейная прпитка, карамельный крем
Торт единичка, 3,1кг, ванильный бисквит, йогуртовый крем с кусочками персиков и бананов
Торт Черепашка Ниндзя Леонардо №2, 2,8кг, медовик со сливочно сметанным кремом
imperfect
Ещё раз извините, за то , что я вас подвела, дети выключили звук у телефона, а я сама заработалась, было ещё 2 торта, и не обратила внимание на время. а когда у видела, было уже за 12...
pugovica Спасибо но по ссылки не могу найти, через телефон в гугл кидает! ☹%
Нашла номер зато , Спасибо! 😀😉
juljawa81 Как вас найти на одноклассниках?
Help!!Sro4no nuzen adres Julji, zakazali tort,dogovorilisj, a teperj ne mozem zabratj, neberet trubku.
do4inmamik
лучше звоните, или пишите на оне.лв, одноклассники или фейсбук, т.к. сюда захожу по случаю
Я обговарю с мамой и дам ответ до 10числа этого месяца.
Ну до 25лс я согласна! 😉
Напишу вам в личку поже тогда, что писать на тортике 😀
Торт будет стоить 20-25лс, т.к. конечный вес торта я вам заранее не скажу (взвешиваю по окончанию сборки), всё будет зависеть, сколько на себя возьмут украшения и фигурки
А 2.5кг скока стоит?
do4inmamik
Здравствуйте! Объясняю, почему торт не получается меньше 2,5-3кг : Дело не в том, что 1,5кг торта не сделаю, я могу сделать, но это торт без каких либо украшений, как торт на 3 года (смотрите ниже), а т.к. вам нужна композиция и фигурки (4 штуки), надпись, то такой торт весит как мин 2,5-3кг. торт на 1,5кг это торт в высоту 3см и Д20 (если не меньше) и это с покрытием, то в реальности торта останется как одно пирожное на один зуб, а вам же надо ещё и гостей угостить и самим попробовать. А чтобы торт хоть как-то смотрелся и было что съесть, торт выходит 2,5-3кг.
Так по поводу торта, может и не растает, вроде сентябрь, сильно жарко не должно быть. и можно сделать Трюфель, он нежный и шоколадный.
Торт Жирафик, 2,4кг, ванильный бисквит, творожный крем и черничное пюре
И если везти его в автобусе ,он не
растает?
Минут 40-50
Такого типа + Пчеленка туда еще 😀
Здрасти! 😀
Так хотим на 15сентября тортик девчушке на 4годика.
Вот тока не знаю какую начинку хотим,главное вкусная и нежная(у меня дочка большое количество крема не любит)
Хотелось бы на 1.5кг но вы как понимаю такие не делаети да?
Ладна 2кг с персонажами ,из мульта Лунтик 😀😀😀
Скока стоимость будет?
И если везти его в автобусе ,он не растает?
Торт Маша и Медведь, 4,6кг, основание - Наполеон с кремом из варёной сгущенки, домик - ванильный бисквит с творожным кремом и банановым пюре
Торт русалочка Ариэль, 5,7кг ванильный бисквит с черничным пюре и творожным кремом
Торт на День рождение и Крещение Анфисы, 2,75кг ванильный бисквит с черничным пюре и творожным кремом
Торт Хеллоу Китти, 3,3кг ванильный бисквит, йогуртовый крем с кусочками персиков и бананов
Торт без украшений, 2,3кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками персиков и бананов
Отправила реквизиты на оне.лв
Na one.lv - nadju6a ( mozhete esche sjuda v lichku ili smskoj, moj nomer 29354685).
да, 10лс, вы есть на каком-нибудь сайте one.lv, odnoklassniki ili face book, я туда бы реквизиты кинула