Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Торт единичка кремовая, 2,8кг, ванильный бисквит с творожным кремом и кусочками персиков
Торт Бочка с Икрой, 3,2кг, Рафаэлло
aljulka
Торт получается 2,5-3кг, лёгкий торт только сникерс, т.к. там безе. А остальные торты выходят 2,5-3кг, меньше не получатся.
aljulka
Записала. Что вы хотите? картинку? фигурки? вы поищите в гугле, подберите то что вам больше приглянулось или дайте идею что вы хотите видеть на торте. Если честно, я чужие торты не очень люблю копировать, да и они не получаются точной копией, что может вызвать разочарование.
p4elo4ka
Я так понимаю вы хотите торт без мастики. Я только не знаю как себя поведёт мастика на шоколадной глазури(может поплыть, поищу инфу об этом). и этот торт должен быть на безглютеновой муке или можно на обычной?
Vam ls!
Вот как выглядит лого крайслера
Такс.Значит мы хотим на 16 января "Птичье молоко".глазурь шоколадная по всему торту,и оочень хорошего качества прослойка белая.То есть яиц много.Ещё в пожеланиях не использовать коньяк (иногда кулинары куда-то добавляют).Ну и ванильный сахар мы любим.Вот пример как он должен быть в разрезе.
Надеюсь,что не сложно вам будет такое сделать.В пожеланиях украшения муж просит по возможности эмблему авто "крайслера".Или само авто крайслер минивэн.Если это возможно.Про вес не знаю-как вы считаете лучше,так и делайте.Есть нам двоим с мужем.
Julja-dobrij vecer. Primite zakaz-na 19-e nojabrja!( eto ponedelnik)-tortik bydet primerno na 2 kg.+_ 300 gr.Vot tolko s obrazom-ja esje opredeljajus'. Voobshe to nam nuzna Dasha sledopit( vernee Dora)-u vas ja 2 tortika videla, nu vot cto-to ne to...vernee daze ne znaju sama cego bi ja hotela...To cto bydem u vas zakazivat' 100%-tak cto sebe zapishite. Ny i mozet kakie varianti esje s Dashej prishlete?
точно такого не сделаю, т.к. пока у меня такой формы нет (жду её из Америки уже полгода, пока не дошла), а сама слепить, не знаю на сколько будет похож
Здравствуйте! как вариант могу предложить : бисквит- сливочный крем-бисквит- шоколадный крем- бисквит, вы едите низ торта, муж верх 😀
juljawa vam ls
mamatigrjonka
10ls - это аванс, остальное при получении, я вам потом вышлю реквизиты. Остальное при получении в зависимости от веса. Ещё подумала, что вы слишком сильно хотите перегрузить свой торт, он 20см, а вы ходите на него засунуть столько предметов, это нереально, да и бока будут смотреться ужасно если будет бант и сердечки со следами, надо что-то одно. На такой торт вместиться только пару предметов
p4elo4ka
Не пекла ещё, руки не доходят пока. Как говориться сапожник без сапог 😀 Но думаю - это не проблема.
Уррраааа!!!!!!Значит мы на вас на весну будем рассчитывать.
А ещё вопрос-у меня муж тащится от птичьего молока-вы такие торты делаете?
Звоните где-нибудь за месяц. Основные детали делаю за несколько дней как начинаю делать торт. Пока я не совсем вникаю в ваш торт, т.к. многое забудется за такое время,т.к. работы очень много. На следующие выходные 5 тортов.
Ой, вы хотели сначала торт, как мой с медвежонком тедди с сердечками и следами и бутылочкой, а теперь какой, я запуталась...
Я вас записала на 03,01,2013, деньги перечислите 10лс в виде за 2 недели, т.к. ближе будет видно
Если бы 01,01, я бы не взялась, т.к. будет не до этого, а какого числа забирать определимся ближе к дате. Ой, столько написали, что у меня каша получилась., что через 2,5 месяца всё забудется, попробую записать. мой тел.26708293
Да, альбом можно посмотреть на одноклассниках, на фейсбуке
http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811
http://www.facebook.com/yuliya.avrushkina/photos_stream
а где можно ваши тортики посмотреть, в нете есть албом какой?
Я делаю Торт Рафаэлло - бисквит, заварной крем, кокосовая стружка, кусочки миндаля. Насколько вкус похож на конфету , только отдалённо мне так кажется, т.к. нет хруста вафли, да и крем немного другой, но всё равно очень вкусный торт
Если вы есть их потом будете, то в холодильнике около месяца могут храниться, а если нет то можно поставить а шкаф. Фигурки не таят если не слишком жарко, они высыхают и держат форму. У меня в витрине секции стоит корзиночка с сахарными цветами, ей полгода, пока не развалилась и не потекла, кое-где листочки отвалились, но это дети постарались.
Жанна! скоро будет и твой Рафаэлло😀
Рафаэлло...ммм...жду не дождусь своего 😀
Фигурки по-другому я не делаю, знаю что за границей есть формовочный шоколад, я его делать не умею и не знаю как с ним работать А зачем вы хотите их есть, оставьте их как украшение
Торт Бен10 рисунок, 3,1кг, Рафаэлло
Торт Monster High Clawdeen Wolf, 3,1кг, медовик со сливочным кремом
mamanasta
solnishko
Спасибо большое! Отлично, по виду выглядит как нормальная мука, думаю спокойно на ней можно испечь отличный и вкусный бисквит.
p4elo4ka
Ходила в Рими, несколько растерялась, что выбрать, видела рисовую муку (без глютена) и кукурузную муку, но так и не поняла с глютеном она или нет (не нашла никаких надписей). Но кукурузная мука крупного помола была, есть ли более мелкая.. загадка, т.к. была ещё упаковка с картонной коробкой, внутренностей не видно 😀 А вы какую используете?
mamatigrjonka
Всё это реально сделать, но покрытие всё равно будет из мастики из зефира и пудры, т.к покрытие из желатина и сахарной пудры становится каменным, поэтому я его не использую. Так что есть ли смысл делать медвежонка из желатина и сахарной пудры... Есть вариант покупная мастика, но её цена дороже, да и вкус не знаю понравится вам или нет. Мармелад, желе итд не годятся для покрытия торта таким образом, как вы хотите.
Йогуртовый крем - сливки, йогурт+кусочки консервированных персиков и бананов
i zamesto podaro4ka u mi6ki v ru4kah butilo4ku kak na foto toljko s jarko krasnim zamesto fealetovogo
vozmozhno li tak e6jo sdelatj serde4ki jarko krasnie i sam tortik kak na foto jarko goluboj + otpe4atki nozhek kak na etom tortike belenjkie no pod cvet 6nuro4kov na va6emk tortike?