Эксклюзивные тортики на заказ на любые случаи вашей жизни: день рождение, свадьба, крестины, корпаратив, просто годобщина, на девичник или мальчишник, прикольные для детей и взрослых. Сделайте свой праздник незабываемым! Индивидуальный и творческий подход к каждому клиенту. Все декоративные фигуры делаются вручную. Все торты из натуральных продуктов: медовик, творожный, йогуртовый, шоколадный итд. Предварительный заказ за 7-14 дней пот тел. 26708293. Возможна доставка по Риге. Мои тортики можно посмотреть http://www.odnoklassniki.ru/yuliya.avrushkinamelnik/album/203612084811 http://www.facebook.com/media/set/?set=a.164570746992232.30888.100003179223967&type=1
Скажите пожалуйсто,а сколько стоит 1 кг тортика?Я понимаю конечно,что не меньше 2-3х надо заказать 😀
Торт для дочки, 1,7кг, "Наполеон" с кремом из варёной сгущенки (торт улетел в Лондон)
Торт девушка в ванной, 5кг, Рафаэлло, заварной крем, миндаль и кокосовая стружка
Тортики на 1 кг. для сравнения рядом чайная ложка! (фото не мое)
Торт с пионом и сакурой, 4.2кг, Рафаэлло
Торт с истребителем SU37, 3.2кг, шокобисквитс йогуртово-творожно-сливочным кремом
Торт с паровозиком Томас, 4.5кг шокобисквит, творожный крем с клубничным пюре и кусочками клубники
Спасибо!☺
на одноклассниках и на фейсбуке - Юлия Аврушкина
Нет слов! Это ТАЛАНТИЩЕ с огромной буквы!!! У Вас золотые руки! 👍🌷
Kak vas najti nas odnaklassnikax.ru,nepolucaetsa☹?
Торт корзина с полевыми цветами,3,1кг, шокобисквит с йогуртово творожно сливочным кремом и вишней
Спасибо! Заказывать лучше за неделю, т.к. процесс трудоёмкий и кропотливый, врямя на просушку надо, если хотите букет, то это надо обговаривать какие цветы хотите видеть в букете. Живу в Плявниеках у 8 поликлиники. Такие цветы могут шикарно украсить торт, а можно просто в вазу поставить, а можно съесть!😉 вот на пятницу делаю торт с маками, ромашками и васильками😀
5лс
Сахарная роза в подарок малышу на 1 месяц😍
Торт Футбольный мяч, 2,8кг, медовик с заварным кремом и грецкими орешками
Торт Футбольное поле, 3,4кг, ванильный бисквит, йогуртовый крем с кусочками бананов и персиков
Торт Футболка, 2,8кг, шокобисквит, сливочно творожно йогуртовый крем с вишней
Торт Маша и Медведь, 3,150кг, графские развалины с кусочками персиков и вишней
спасибо!☺
мои сахарные цветы
Торт сердце с розами, 2,6кг, Трюфель с вишней
здравствуйте! торт выходит 25-30лс. Лучше звоните, т.к. мало времени нахожусь у компа.
Izvinite, hotela uto4nitj, eto polu4aetsja v srednem 21 Ls za tortik??
Здравствуйте! что значит с надписями? Если у вас есть вопросы, лучше звоните, т.к. физически у меня очень мало времени, на сайт захожу по случаю и могу ответить с опозданием.
Здравствуйте! В среднем торт выходит 3кг+-200кг, от 9лс за кг. Звоните заранее, чтобы ваш заказ не наложился на другой заказ.
A s nadpisjami delaete torti?
Торт единичка, 2,65кг, ванильный бисквит с творожным кремом и банановым пюре
Торт Маквин на Новый год, 3,2кг, ванильный бисквит с йогуртовым кремом и кусочками персиков и бананов
Торт сердце, 2,8кг, шокобисквит с творожнойогуртовым кремом и вишней