Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

26. Oct 2012, 13:14

aga, i ja polcasa nazad tolko prosnulasj! 😀

tatanika tatanika 26. Oct 2012, 13:12

oh, nichego sebe ja usnula...uzhe 4as dnja!! kak neozhidanno! i na ulice uzhe ochenj dazhe simpatichnenjko po sravneniju s tem, 4to nabljudalosj utrom!

26. Oct 2012, 13:08

u menja s sinuljkoj probka otoshla posle obeda gde-to, a utrom na sled. denj, na4alisj rodi. 😀 otoshla vsja poxodu, i srazu. s krovju.
v etot raz ja daze ine znaju, kakaja ona u menja budet. ili uze otxodit po-tixonjku. potomu kak slizi eti u menja sas iemnno i jaji4nogo cveta, i zelenovatogo. No u menja plus ewe molo4nica. sas le4u! 😀

26. Oct 2012, 13:06

tak, Oljkin! otdixaj davaj. pomense xodi. von, ja v4era uze naxodilasj! no slava Bogu, vse ok sas. no potjagivaet u menja uze kazdij denj zivotik, i tverdenjkij toze vse vremja. poetomu, ja uze kazdij denj na streme! 😀 i lezhu prakti4eski vse-vremja.

26. Oct 2012, 13:03

Puziki privet! pozdravljaju Vas s nachalom zimi! 😀

Utrom prosnulasj s mislju, chto Maksimke segodnja uzhe nedeljka 😀 🎉 dazhe ne veritsja!!! Kak raz sejchas s muzhem obsuzhdali eto, v proshluju pjatnicu v eto vremja kak raz bili v roddome, zhdali shvatki 😃

Tatanika u menja probka za sutki do rodov otoshla, ja utrom poshla v tualet, a na salfetki, bili slizistie videlenija, prozrachnie, pohozhie na jaichnij belok. Ja tak i podumala chto eto probka, xotja tozhe zhdala chto oni dolzhni bitj korichnevimi ili zhe s chastichkami krovi.

26. Oct 2012, 12:44

Olj pro restoran vspomnila 😃 ja kogda bila na 6 nideli B.. mama prilitela komne i mi 3 poshli v restoran.a u menja togda panika esce ila vse vremja dumala a vdrug menja stoshnitj a v drug to ,sjo 😃 vobsem ja v restorane kak ne normalnaja sidela ne mogla raslabitsa 😃 iz vsego zakazanogo vipila sok 😃 i sidela smotrela kak mama s moim 2 h tam otjedalisj 😃 a sejcas jabi s radostju v restorancik 😃 no ne bolshe 2 h ..

oljachkaa oljachkaa 26. Oct 2012, 12:37

U menja segodnja tak tjanet niz zhivotika i malish,kak budto , vsem svoim vesom davit na niz...po lesnice slozhnovato kak to dazhe podnimatsa...
Zavtra esjo u nas vesjolij denjok 😃 Moi i muzha roditeli priezhajut v gosti ))))) Ehhh...kak bi osilitj gotovku...nadejusj poluchitsa, a to v restoran ne dumajuchto visezhu dolgo, luchshe doma 😀

26. Oct 2012, 12:06

Felicidad ja toze ne znala. No sejcas nado do rodov samoj najti I stobi ona postavila stamp v mates pase.

26. Oct 2012, 12:03

Da s pervim snegom!😀 mne muzh s utra razbudil skazal devochki vstajom sneg na ulice , ja uze ne verila tak kak on vecno obmaneval menja😀 a tut vzjal nas za ruchki I k oknu a tam I v pravdu sneg)) skazal malishke stobi rozdalasj po skorej ato uze sneg vipal a ejo vse net))a esce skorej vsego on na 2 dnja uedit po delam I pohodu mne prodjotsa odnoj exatj na skoroj v roddom)) no posle vcerasnego ja uze necego ne bojusj I s radostju poedu odna uZe znaju sto I kak I skem razgovarivatj da I vse tam radi pomochj s pustja pol 4asa obsenija,taksto ja spakojna uze!) u menja segodnja stoto videlaetsa vodicka po cjut cjut, uze ne privikatj)) kstate mne ze po3uzi staruska zamuilo ili zatkalne ne pomnju kak ejo skazala sto rodim27.vcera tak posideli I resili Sto ona skorej prava bolse vseh)

26. Oct 2012, 11:54

Привет всем!
У меня к вам вопрос про педиатра - когда его надо выбрать, до родов? мне просто гинеколог ничего не говорила об этом, знаю раньше из роддома сообщали педиатру о родившихся, а сейчас как?

26. Oct 2012, 11:49

a na s4et probki,ona i mozet za nedelju,dve do rodov vijti ili pered samimi rodami.no 4awe vsego pered samimi rodami 😀

26. Oct 2012, 11:40

tatanika, eto 100% predvestniki 😀 otdixaj sej4as poboljwe,sil nabirajsja i glavnoe ne volnujsja.nastojawie sxvatki ni s 4em ne sputaew.ja sama waraxalasj ot kazdogo potjagivanija i t.d 😃 muz daze smejalsja 😀

26. Oct 2012, 11:38

puziki privetik 😘 s pervim snegom vas 😘 pravda uz oo4enj burnij sneg.vot ne bilo bi vetra togda super bilo bi 😀
v roddom ja bi vam posovetovala mnogo vewi4ek ne bratj 😀 kogda roditsja,togda budet vidno kakoj razmer4ik.lu4we muzu doma vse prigotovitj po razmer4ikam s zapiso4kami,a potom on vam privezet.4ajnik ne nuzen,tam na kuxne estj.ja li4no sebe brala stolovie pribori i kruzku iz doma,t.k ne ljublju obwimi poljzovatsja.a ewe srazu kupila mamin 4aj,banan4iki,wtobi bilo wto perekusitj 😀 a vot na s4et pampersov - mi 4asto menjali.wtu4ek 10-15 po moemu uwlo.a i ewe objazateljno vozjmite tapo4ki v duw.tam pravda ubirajut,no vse ze 😀

oljachkaa oljachkaa 26. Oct 2012, 10:00

Dobroe osenne-zimnee utro 😀 😀 JA ne ponimaju ,chto tvoritsa na ulice 😃
Sjezdila sdala analizi k semejnomu vrachu, bojalasj,chto sduet 😃 Esjo takoj rad...
NAsha sobaka voobsje v shoke pomoemu 😃 Dazhe uzhe v dome ostavili ego nochevatj, da i dnjom navernjaka zapustim, uzh kak to holodnovato...da i odinoko emu tam odnomu navernoe...
Ja so svoim puzom segodnja ele ele sapogi odela..zastegnutj nikak ne mogla, muchalasj minut 15 😃 No v UGG-ah za ruljom ochenj ne udobno, poetomu prishlosj pomuchatsa...😀 😀

26. Oct 2012, 09:57

tatanika у меня за 2 недельки начала потихонечку пробка отходить. а потом за два дня до родов вся вышла. скорее всего это просто выделения

tatanika tatanika 26. Oct 2012, 08:58

ja toka cto prochitala cto probka mowet bitj takoj, kak ja opisala i othoditj potihonjku, rodi mogut nachatsa cerez denj-dva, a mowet i cherez nedelju-dve...

26. Oct 2012, 08:45

blin, nado pojti belje s balkona snjatj. a to uletit ewe. ja vsegda tak bojusj etogo! 😃 a mne taaak lenj odevatsa, 4to bi vijti na balkon. 😃 brrrrr!

26. Oct 2012, 08:43

tatanika, nu togda dejstvitelno ne volnujsja silno! polezhi, otdoxni, po4itaj. tolko pozitivnie, erundu vsjakuju ne 4itaj! xotja eto slozno 😃 j ave4no kak najdu 4to-nitj, i vse. panika. 😀 eto nepravilno!
ja toze sas ljagu otdixatj, mozet posplju ewe daze. nadejusj. muzi4ki moi uexali po rabotam! xotja ja s utra kak uvidela etot uragan za oknom, dumala melo4j doma ostavitj. a potom podumala, i reshila, 4to nu i 4to, 4to silnij veter. oni ze guljatj ne pojdut v takoj vetrjugan! ja nadejusj! 😀

tatanika tatanika 26. Oct 2012, 08:38

tarasiki, na molochnicu menja toka nedavno proverjali po moej prosjbe, no nichego TTT ne nashli. navernoe predvestniki...uspakojusj, polewu, pocitaju ob etom, ponabludaju...

26. Oct 2012, 08:32

a slizistie videlenija, ele zametnie, ili zeltovatie, ili zelenovatie, eto mozet bitj i molo4nica! 😀 u menja, po-krajnej mere, takie i vixodjat videlenija. no uze davno. u menja li4no, eto molo4nica! 4tob ee! sas, kstati, sve4i opjatj stavlju. le4usj. 😀

26. Oct 2012, 08:30

tatanika, tolko v4era o probke sprpsila svoju G. Ona na menja vitarawila glaza, i skazala, 4to probka otxodit isklu4itelno pered rodami!!! Ne za nedelju, ne za dve tem bolee. 😀 Esli bolj ne projdet, vipej No-spu. mozno! 😀 Esli 4to, to pozvoni lu4se G. No skoree vsego! u tebja na4ilisj predvestniki rodov! eto normalno. i za mesjac do sroka, eto vozmozno! 😀

tatanika tatanika 26. Oct 2012, 08:22

devochki....so vcherashnego vechera pojavilisj koljushie boli v wivote, ne dolgie, no vse we. vsego 3 raza bilo. na 2oj raz chuvstvovala, chto wivot naprjagsa..a sejchas utrom poshla v wc po malenjkomu i zametila newno newno eli zametnie slizistie videlenija, sovsem chutok... razvolnovalasj, golova zakruwilasj...sejchas lewu, ruki nogi vatnie..sobiralasj k pediatoru s utra, no kawetsa segodna luchshe doma...ponabludaju...mowet eto probka reshila potihonjku vilezatj???? ili ona srazu i korichnevaja????

26. Oct 2012, 08:21

vsem privetik! 😉
da, i ja prisoedinjajusj k pozdravleniju s pervim snegom! ja po4emu-to toze xotela sneg uze. daze ne znaju po4emu! 😀 potomu kak ja sama vesennjaja. 😀

tatanika tatanika 26. Oct 2012, 06:40

Dobroe utro vsem! 😀
Pozdravlaju vseh s pervim snegom 😀
ponimaju, 4to na ulice merzkovato, no ja taak radujusj etomu snegu 😀 ja bi ochenj hotela, 4tob na rozhdenie nashej malishki tozhe sneg vipal 😀 /et naverno potomu 4to ja sama zimnaja i sneg ljublju/
Horo6ego vsem dnja 😀

25. Oct 2012, 21:51

Privetik,devochki !!! Po povodu chajnika i odejalka....Chajnik ja soglasna,4to on ne nuzhen,tam estj.A vot to 4to ja odejalko s soboj vzjala,ni kapeljki ne pozhalela.Kotoroe nam dali,ja skrutila valikom i podlozhila malishke pod bo4jok 4tobi ona na spinku ne perevorachivalasj,a v svojo novenjkoe zakutala dochenjku 😀 tak 4to bilo o4enj udobno 😀

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 21:29

Tak vot vi chem segodnja zanimalisj!! Podnimali sebe nastroenie poleznim shoppingom! Molodci! 😀 ja segodnja ne vilezala. Zato zavtra poedu k pediatoru zapisivatsa, zaodno mozhet i za koe kakimi pokupkami 😀

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 21:27

Olj, 4ajnik i odejalko ja uzhe vi4erknula po sovetu tomi, shampunj tozhe budu bratj v malenjkoj upakovochke 😉 a vot s gigienoj, ja vse we ostavlju, kak estj. Kogda vse upakuetsa, budet vidno 😀

25. Oct 2012, 21:16

Olj, aga. teperj budu tolko lezhatj! 😘
ja vse ne mogu naljubovatsa na soso4ki kotorie kupila! 😃 mne oni taaak nravjatsa! 😛

oljachkaa oljachkaa 25. Oct 2012, 20:53

tarasiki - oj ja domoj ehala, golova sovsem kakaja to vatnaja bila 😃 Ochenj dushno mne vsjo vremja bilo....uzhe dumala okno raspahnutj, da dozhdik kapal 😃
Prishla i zavalilasj spatj pochti na 2 chasa )))) No ochenj horosho poguljali, klassno, chto vibralisj s toboj 😀 😘

Nu zato hotj muzh uvidel,chto ne za odnoj toljko soskoj i pokushatj poehala 😃 😃 😃 A s poljzoj 😃 hehe Teprj vsjo, kuljoma, lezhi otdihaj, nikakih magazinov!! U menja tozhe potjagivaet vsjo v nizu zhivota i + esjo vsja posle etih vrachej vozmushenno-rastroenaja. Kak tebe govorila - ljagu zvezdoj i budu zhdatj shvatok.. 😃 Ne hochu k etim v belih halatah boljshe 😃

oljachkaa oljachkaa 25. Oct 2012, 20:47

III) Gigiena dla mami posle rodov:
2. boljshie poslerodovie prokladki i 3. Odnorazovie trusiki - ( ja beru toljko trusiki-pampersi 5 shtuk, t.k. i to i to vrjadli ponadobitsa). Esli vdrug, to mozhno otlozitj na 2oj denj privezut.
7. Poslerodovoj pojas - ne beru. (eto po mere nadobnosti tozhe mozhno dokupitj ili dovesti na sledushij denj posle rodov)

IV) Kosmetika i tualet:
2. Krem ot rastjazhek /Milo zhidkoe (zhelateljno bez zapaha, skorej vsego Neutral?)/Shampunj - ja kupila malenjkie travel upakovki. Ochenj malo mesta zanjali i ochenj udobno.

V) Malishke na 3 dnja prebivanija v RD.
1. Pampersi Huggies New Born - odna pachka (27 shtuk) - Ja beru 10. Ne uverena, chto boljshe budet nado. Dazhe esli esjo paru shtuchek ne hvatit-kak i so vsem nedostajushim 😀
4. h/b odejalko i pododejaljnik na nego - eto tochno ne nado. Toljko zajmjot mnogo mesta, a tam vsjo beljishko estj.
Odjozhki ja beru po 3 56 razmera i 3 62 razmera. I to mne vse govorjat, chto mnogovato, chto luchshe potom dovesti togo razmera, kotorij budet kak raz. Nu po etomu povodu ja esjo tozhe v razmishlenijah 😀

Nu i v zavershenii:
VI) Po melocham;
- chajnik - eto boljshe, chem uverena lishnee. Gorjachja vodichka vsegda tam najdjotsa 😀 Nu ili maksimum kupitj malenjkij dorozhnij elektr.chajnik - tam pomeshaetsa zhidkostj na 1 kruzhku-on po krajne mere zajmjot mesta kuda menjshe 😀

1 ... 91 92 93 94 95 96 97 ... 489