Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 12:47 tatanika

JA stavlju klassiku...😀 t.k. sama ljublju klassiku, da i govorjat na malishej ochenj horosho dejstvuet 😀 Glvoe muzika dolzhna bitj melodichnoj, mne kazhetsa 😀 poetomu mozhno i klassiku i saljsu i jazz , toljko ne hard metall 😃

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:44

zato kogda sovremennaja ritmichnaja igraet, ona pram v ritm shevelitsa. eshe na salsu reagirovala!

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:42

tak towe mowno!!! a muziku klasiku stavish? ja ne...paru raz davno uwe probivala, no navernoe ne ta muzika popalasj, ja dolgo ne viderwala.

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 12:39 tatanika

Ja vot starajus...lezhu smotrju seriali 😀

A pro skazki, u nas s etim kak to ne zaladilosj ))) Ja malishu vkljuchaju detskie pesenki iz sovetskih muljtikov, emu pomoemu ochenj oni nravjatsa 😀 po krajne mere srazu uspokaivaetsa i tihonjko slushaet 😀

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:37 toma

toma, powalujsa redaktoru MK Aleksandre nashet avatarki!! esli ne lenj...

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:34 charming

nash papa towe chitaet nam skazki na noch! dujmovocku kak raz sledujushuju budem chitatj! i malishka ochenj reagiruet, slushaet!!! vchera vechernm ostavili ejo bez skazki, papa ochenj ustal, tak vot mi dumaem chto ona dergaja za pupok skazku viprashivala!!!

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:25 oljachkaa

Olja, esli mowesh - terpi do vechera. ja hotj i ne waleju, chto sejchas tak dolgo spala, no nochju chuvstvuju, budet slowno usnutj...uwe eto prohodila paru nochej obratno.

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:20 charming

charming, vot pro gelj u menja kak raz takoe mnenie - eto boljshe samovnushenie, etot variant ja dawe ne rassmatrivaju. a vot k lepiduralke ja nemnogo pomenjala otnoshenie. zaranee na nejo ne budu rashitivatj, no esli pripret, ne iskluchaju...no ejo towe vedj ne vsegda stavitj mowno, a pri opredelenom raskritii..

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 12:13

A ja sebja zatashitj ne mogu v krovatj, hotja tozhe son uzhe v oboih glazah 😀))) Nu ne nravitsa mne spatj dnjom, dazhe esli hochetsa )))) Luchshe virubitsa v 7 vechera, prosnutsa v 9 i lunatitj potom do chasa 😃 Zheleznaja logika moego organizma ))))

29. Oct 2012, 12:10

menja rubit, ja posla spatj! 😀)))))))

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:09

hotela napisatj, chto prilegla i slaadko usnula i dawe sovsem ne waleju! sleduju sovetam nashih mam!

29. Oct 2012, 12:08

edinstvennoe, 4to mne tut ponravilosj na novom forume, eto to, 4to ne nuzno delatj refresh! srazu pisjma viplivajut! 😀 a tak, vse besit! 😃

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:06

aaa, opjatj etot gljuk!!! pisala pisala, a v itoge dobavilasj toka odno slovo!!! brr...

29. Oct 2012, 12:05

i ja ingaljator o4enj xocu! s detskix kuplju objazatelno! 😀

tatanika tatanika 29. Oct 2012, 12:04

:-D boltushki!!!

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 12:02

toma, ja malo v etom ponimaju, no u nashego plemjannika tozhe laringit i emu kupili ingaljaotr i pomoemu ochenj pomogaet...poetomu stojushaja vesh...

29. Oct 2012, 12:01 toma

tom, mozhet emu kljukvennij morsik?

29. Oct 2012, 12:00 pozza

pozza, ja uzhe pisAla, chto otzivi pro gelj sushestvujut raznije, moji sestra i odnokursnica - ochenj dovoljni, skazali, chto sledujushij raz tozhe budut s nim rozhatj...moja G(ona zhe ārsts, dzemdību speciāliste v stradinjah) skazala, chto chudes ne tvorit, no pomogaet.

29. Oct 2012, 11:54 tarasiki

vot i ja o tom zhe, zaranee nastraivatj na epiduralku sebja ne budu, no esli priprjot, to geroinju iz sebja ne budu stroitj, poproshu epiduralku 😀

29. Oct 2012, 11:38

a ja ne zaleju ni kapli, 4to pervij raz rozhala s epiduralkoj!!! V etot raz toze budem smotretj po situacii. Esli ja uze budu "umiratj" sovsem, otrubatsa ot boli, kak v pervie rodi, to budem bratj!! 😀

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 11:29

Ja voobsje starajusj menjshe otzovov chitatj...tam bivajut takoe ponaishut, chto volosi dibom 😀) Poetomu i pravda luchshe polagatsa na vracha i sobstvennie oshushenija 😀 Kak govorit svekrov - v zhivotike esjo nikto ne ostavalsja 😀

29. Oct 2012, 11:25

oljachkaa, ja dlja sebja reshila i s vrachom tak dogovorilisj, chto vnachale budem probovatj obhoditsja gelem, nu esli sovsem budet boljno-boljno i nevmogotu, to uzhe soglashusj na epiduralku... Moej sestre ochenj pomog gelj, ona uzhe nachala prositj epiduralku, ej vveli 2 dozi gelja i ona cherez minut 5 rodila svoju dochu. Ona ochenj dovoljna gelem i eshe odna moja odnokursnica skazala, chto ej gelj ochenj pomog...konechno, esli pochitatj otzivi v internete, to mnenij mogo i raznih, kto-to schitaet, chto eto pustaja trata deneg, prosto samovnushenije, a kto-to hvalit 😀

29. Oct 2012, 11:23

Toma, derzhisj, matj! vse budet xoroso! 😘 a 4to ti daeshj emu ot kashlja?? kak le4itesj?

29. Oct 2012, 11:17

Ja naverno perestanu paritsja toljko posle togo, kak projdu cherez vsjo eto sama...tak kak ne vsegda komplekcija igraet samuju vazhnuju rolj! 😀

Tom, bedjazhka tvoj melkij, nadejusj chto rvota - apogej ego bolezni, organizm ochistilsja i malish pojdjot na popravku!

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 11:16

charming, nu vrode ja uzhe podotkinula mislj ob epiduralke, hotja esjo mesjac nazad bila na 100% uverena, chto bez nejo ne smogu...Skoree vsego obojdusj gelem i budu nadejatsa na luchshee ))))

Toma, derzhisj!! Vizivi vracha sinule ili uzhe vizivali?

29. Oct 2012, 10:55

po povodu rodov i komplekcii, moja podruga v proshlom godu rodila maljchika 4,100 za 4 chasa i bez jedinogo poriva i razreza! hotj i brala epiduralku, a govorjat, chto s nej rodi mogu dlitsja nemnogo doljshe! u nejo rost 175cm i do rodov vesila ~65kg, nabrala 16 kg, no bedrennije kostochki u nejo shirokije.

29. Oct 2012, 10:49

Dobroe, uzhe mozhno skazatj zimnee, utro! 😀 brr...na ulice minus...
smotrju vse uzhe na nizkom starte pered rodami, u menja tozhe neboljshoj mandrazhik pojavilsja, na etoj nedele budu stiratj i gladitj malishkini veshi i pakovatj chemodani 😀 dumaju kogda eto sdelaju pojavitsja chuvstvo, chto vsjo, devatsja uzhe nekuda, skoro etot moment nastanet 😀
na vihodnih prijezzala sestra s muzhem i 1.4 godovaloj melkoj, tak s teh por kak ona nachala hoditj - eto prosto zhestj, otkrivaetsja vsjo, chto mozhno otkritj, dostajotsja vsjo, chto mozhno dostatj! Te, u kogo uzhe estj detki, naverno znajut chto eto takoe! 😀

Muzh vchera kupil detskih knizhek i teperj na nochj budet chitatj nashemu puziku. Vchera bil pervij raz, chital "Djujmovochku", tak vi ne predstavljaete, kak bilo smeshno, kogda posle 5 min chtenija vesj moj zhivot peremestilsja v storonu muzha, vidimo chtob luchshe bilo slishno 😃

29. Oct 2012, 10:36

Olja, 😀)))))))))))))))))))))))

oljachkaa oljachkaa 29. Oct 2012, 10:32

Ja uzhe tak smotrju na puzik i prikidivaju, kak on tam budet vilazitj i vrode na vid normaaaljno, prolaziet 😃 😃 Koroche u menja krisha uzhe po tihonjku edet 😀))))))

29. Oct 2012, 10:21

Oljkin, nu ja kak bi toze ne monstrik! ja 160 cm vobse, i 48 kg bila obi4no, do B. 😀 i melkogo rodila 3.620 kg. 55 cm. Poetomu, ti vse smozheshj!!! 😉 ne volnujsja!

1 ... 88 89 90 91 92 93 94 ... 489