Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

25. Oct 2012, 20:43

Oljkin, nu ti kak posle nasej progulki po Domine? ja v lezhke, v krovate. tjanet zivot periodi4eski, i opjatj tverdij. vot tak naguljalasj. kak vra4 i govorila, po magazam ne guljatj uze! nu zato ja spokojnaja teperj! ura! vse kupila! po4to! 😃 zabila ze pampersi i mokrie salfetki dlja maliski kupitj. no eto uze melo4j to4no. mozno i potom! ewe vremja estj! 😃 ja nadejusj!

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 20:35

Olj, nu naprimer, 4to ti ne berjosh? mozhet i ja peresmotrju svoi spisochek. Vse taki sumka esho ne upakovana do konca 😀 Posle rodovoj pojas u menja uzhe davno kuplen, brala do rodovoj pojas dla podderzhki, a on dva v odnom. Mesta mnogo ne zanimaet, ja vozjmu. Mozhno uzhe na 2oj denj tochno odevatj na nedolgoe vremja.

oljachkaa oljachkaa 25. Oct 2012, 20:32

charming - a vi reshili vini??? MI tozhe vsjo vremja ob etom dumali, no kak to do dela tak i ne doshlo do sih por...s kem vi zakljuchaete dogovor na hranenie? JA na skoljko ponjala v LV u nas netu banka pup.krovi, toljko v POljshei Germanii pomoemu blizhajshie...Mozhesh mne tut ii v LS napisatj po etomu povodu i ne pozdno li esli etim voprosom sejchas zanjatsa?

oljachkaa oljachkaa 25. Oct 2012, 20:31

tatanika, u tebja i pravda na 2 sumki tjanet 😀 Ja beru pomenjshe vsego 😀 Mozhet i ne hvatit chego, v konechnom itoge, no uzh ochenj ne hochetsa tashitj s soboj stoljko vsego...A iz odjozhki u menja v oznovnom slipiki ili raspashonki s polzunkam 😀
Kstati u tebja obnaruzhila paru punktikov kotorie zabila sovsem dlja sebja, vrode podkladok v lifchik, tualetnaja bumaga 😀 A vot poslerodovoj pojas ja ne pojmu pokupatj ili net...mnogie govorjat chto odeli paru raz i vsjo...nu posmotrju kak budet posle rodov, esli chto, tonus elast v 2uh shagah ot rod doma 😀

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 20:02

toma, molodchinka! a vot gladish i do 9ogo dohodish 😉

a ja zajmusj glazhkoj zavtra. Segodnja toljko visterala, i to ne vsjo. Kstati, sredstvom JELP. Mne ponravilosj. Lizh bi ono dejstviteljno bilo ne alergichno dla malishki.

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 18:33

kakoe to segodnja nekoe zatishje na forume..i na ulice pasmurno...

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 13:10

oj, Ksenija...mdaaaa...pomotali oni vam nervishki!!! Nu vot pochemu neljza vse kak to mirnim putjom!! Nu nichego, 3-5 dnej, ne tak dolgo. Doma vse we lu46e i spokojnej. 😀 Vse budet oki doki 😉

toma, spasibo za komentarij. Zna4it, 4ajnik mogu vicherkivatj i odejalko vprincipe skorej vsego tozhe. 4ajnik ochenj ne hotelosj tashitj...a odejalko ne veshj pervoj neobhodimosti, prosto ochenj hotelosj v svojo ukutivatj.

25. Oct 2012, 12:54

Privetik ! Vobshem vcera mne vitj spionu tjanulo no ocnj bolshoj intreval bil.. ja tak nadejalasj sto nocju nacnutsa shatki i poedimv roddom... no ne tut to bilo.. v 5 utra u menaj tjanulo pojasnicu ja dumala nu vse nakanecto 😀 no niifa u menja tjanula ne perestavaja 2 h ..ja dumalanecego sebe .. vobsem utrom poeli poehaliv roddom..nas prinjali srazu s negativom ja grju sto G skazala perehazevaju a oni mennet u vas 40 nidelj tolko edte dmj.. ja grju nu zdelajte hotjabi ktg ili proverte a oni nu davajte sdelaem uzi stobi vse proverit tocno vobsem sobrali vesj personal davaj tam moi dni scitatj 😃 i po Lv govorjat ja grju mozhno po ruski ja ne ponemaju a oni oj da izvinite..vobsme govorjat sto moja G savsem necego ne ponemaet ploho mne vse visitala 16 nideli uzi u menja netu tok2 uzi u menaj v mates pase ja zvanju G davaj na nejo davatsa moja G grit sto v roddome tam sliskom umnicejeut vse i 16 nideli vobse ne nado uzi 😃 vobsem ja grju taksto delatj mne kagbi i tjanet i bolno oni nu davajte 30 ls plotite pojdete delatj uzi k D.Ezerine na 5 etazh..ja gavarju nu ok ,cemadani ostavili u nih i posli na 5 etazh. sidim sidim 1.5 h.. muzhu nado na rabotu etot zloj! grit cego ti vosbe idjos na uzi skazali ze tolko 40 nidel u tebja idi damoj zdi svoj denj X.. ja grju no G ze skazala pustj obsledujut v roddome stob ne matatsa k G.. Ja v sljozi 😃 razridalasj tam v koridore moj arjot na menja sto ja ocnj umnicila tam v nizu.. ja govorju nu tak blin menaj toze mozno ponjat G grit perehazevaju eti govorjat esio rano 40 nidel tolko..tembolije znaju sto oni ne asobo ljubjat bratj v rodom.. Vobsem zahozu k etoj Ezerine a ona takaja vsja milaja dobraja govorit men nu sto zajka hoces rozatj,ja govorju nu da proverte ja uze nzn kamu verit ana grit verj mne 😀 nu ligla vse proverili vesim 3500 uze vse ok u nas .lezhit dejstvitelno ocnj nizko i matka realno uze vo vsju tam gatovitsa i skazal nu dnej 5 poterpi nu 3 i priezhaj k nam snova.Takaja klasnaja eta Ezerine govorit mne nu sto ksjushka pohodim esce paru dnej ja grju nu da 😃 Vobsem mne stalo legce na duse plakatj perestala..spustilisj v niz v etot prijom ja im pokozala vse rezultati..vobsem v konce oni menaj atpuskatj ne hoteli takpodlizevalisj oj idjiopmte davlenije proverim, nu pohodite dnej 5 mi dumaem vi ranse rodite u vas uze vse gotovitsa.. a ptm govorjat esli v drug do 1 ne razaete s cemadanami srazu k nam mi vas vozmjom! 😃 govoriat seksom zajmites segodnja s muzhem. Vobsem ja prosto v soke kak u nih menjaetsa otnosenije k ljudiam.. po nacalu vobse tak zlilisj sto ja po tel daze s G obsialasj.ja grju nu mne ze nado prokonsultirovatsa s G pcm u nejo perenos a u vas net. Vobsem pozvanila ja G ana skazala sto u menja bolshe 40 nidelj 😀 nu skazala hodi esio sravno tut dni ostalisj.. Vobsem devochki budu hodit ja i zdatj 😀 skazali kazdi denj sejcas zasikat skolko raz ana dvizetsa. ptmmne realno tam v nizu vse rezit buto sejcas rucki vilezut 😀 a jescio pro davlenije mne v rod dome skazali a ce vi nervinicejete 150 davlenije eto norma 😃 krc.. net slov 😀

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 12:49

esli interesno, mogu podelitsa s tem, kakoj spisochek u menja polu4ilsa. Dolgo izuchala vsevozmozhnie spiski i vot 4to poluchilosj. Ja razdelila vse neobhodimie veshi na 6 ne dlinnih spiska, dokumenti shitatj ne budu. Etot nabor i tak jasen. I esho ne vkljuchila veshi dla muzha, on sobirjotsa sam, znaet, 4to emu nado budet, eto mi obsudili. Itak,
I) Mame na postuplenie v RD i na sami rodi:
1. halat; sorochka; tapochki rezinovie (v dush budu hoditj), mozhet i prostie tozhe prihvachu na poslerodovoe vremja v RD); nosochki h/b.
2. Voda, perekus.
3. Mikrolax 2 shtuchki
4. Polotence malenjkoe (esli vdrug ponadobitsa viteretj moj lobik, naprimer) i polotence boljshoe (v dush zhe hoditj budu);
5. Rodovoj komplekt - preobretu v priemnom otdelenii
6. Fotoapparat

II) Malishke v Rod zal.
Pervaja odewda - shapochka h/b; nosochki h/b i sherstjanie; raspashenka; koftochka; polzunki (pampers vhodit v rod komplekt).

III) Gigiena dla mami posle rodov:
1. papmer-trusiki - 4ea
2. boljshie poslerodovie prokladki - pachka, v nej 6 ea
3. Odnorazovie trusiki - 5 ea (pachka)
4. Poslerodovie odnorazovie pelenki - 3ea - kazhetsa oni razmerom bili 60x90
5.Prokladki v bjustgalter - 5 par;
6. bjustgalter dla kormlenija;
7. Poslerodovoj pojas

IV) Kosmetika i tualet:
1. krem Bepanthen
2. Krem ot rastjazhek
3. Milo zhidkoe (zhelateljno bez zapaha, skorej vsego Neutral?)
4. Shampunj, zubn.pasta, zubn.shetka
5. Tualetnaja bumaga i, vozmozhno, bumazhnie salfetki)
6. rascheska i rezinka dla volos

V) Malishke na 3 dnja prebivanija v RD.
1. Pampersi Huggies New Born - odna pachka (27 shtuk)
2. vlazhnie salfetki Huggies (na kursah vse taki skazali vzatj, ponadobitsa viteratj mekonij pered pomivkoj, a to on ochenj lipkij i slozhnovat smivaetsa)
3. Milo detskoe
4. h/b odejalko i pododejaljnik na nego
5. Marlevaja pelenka - 1ea (ona boljshaja, esho do rodov sdelaju iz nejo paru marlevih trjapochek, budu na plechiko lozhitj v slu4ae otrizhechki)
6. Vafeljnoe polotence -1 ea
7. Flanelevaja pelenka - 1 ea ( mozhet i 2ea, oni malo mesto zanimajut)
8. Mahrovoe polotence neboljshoe 70x100
9. Pelenki odnorazovie 60x60, poka vozjmu 6 ea, esli nado budet boljshe ili dokuplju v apteke ili muzh podvezjot.
10. Odezhda na 3 dnja. Kak posovetovali na kursah raspashenok, kofotchek i polzunkov imetj po 3/4 ea, no samoe udobnoe eto slipiki (znachit mozhno vzatj pomenjshe raspashenok, koftochek i polzunkov). U menja vishlo vot kak:
- raspashenka 3 ea
- shtanishki 1ea
- slipiki 3 ea
- nosochki h/b 2ea
- shapochka h/b 1ea
- carapki 1 ea
(toljko 4to zametila, 4to polzunki zabila, polozhu paru shtuchek)
Esli vdrug odewdi ne budet hvatatj, otpravlju mamu ili muzha za odezhkoj.

Nu i v zavershenii:
VI) Po melocham;
- Zarjadka dla fotika;
- mob. tel + zarjadka;
- knizhka (vozmozhno...esho podumaju, skorej vsego tam budet ne do etogo, no esli budu bratj, to eto budet Enciklobedija budushih mam ili 4to to v etom duhe, 4to sej4as chitaju)
- tetradka + ruchka dla vsevozmozhnih zapisej, sovetov i td.
- chajnik, romashkovij chaj, sahar, solomenka - na kursah posovetovali vzatj..; nu i svoju kruzhku.

Pro veshi na vipisku otdeljnogo spiska ne sostavila - on u menja v golove. Odewda u menja budet uzhe s soboj, kosmetichku soberu zaranee, vilozhu na vidnom meste doma, muzh privezjot. Malishke tozhe soberu zaranee paket na vipisku, vkljuchaja kombez.

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 12:14

charming, ja ochenj dolgo tjanula s sumkoj..nikak ne mogla sobratsa s duhom. Potom vse we sobralasj i sostavila spisok, shodila s etim spiskom neskoljko raz v apteku i magazin. Srazu vse kupitj kak to ne polu4alosj. Ne znaju po4emu. Rasstjanula udavoljstvie shoppinga navernoe 😃 I vot uzhe k zaversheniju idjot 37aja nedelja, a po idei uzhe na 37oj nedele eta sumka dolzhna stojatj gotovenjkaja...Navernoe, ja prosto ochenj spokojna i uverena, 4to ranjshe PDR v RD ne poedim. Tem ni menee, segodnja nado vse perestiratj, 4tob zavtra peregladitj i sobratj k nachalu 38oj nedele etu sumku.

tatanika tatanika 25. Oct 2012, 12:09

Vsem dobrogo uzhe dnja 😀 mi s malishkoj prosnulisj segodnja rano utrom vmeste s papoj. Papa uhodil na rabotu, a mlishka emu noshkami drigala i zhelala horo6ego dnja 😀 Prjam uzhe predstavlaju, kak eto budet potom,kogda ona roditsa, kak mi budem provazhatj i vstre4atj papu veselo s raboti 😀

tarasiki, ogo, ranjshe nas skorej vsego v RD poedite! Hotja kto znaet! 😉

po povodu sumki - u menja budet maximum dve. Odnu pervoj neobhodimosti s veshami na predrodovoe vremja, rodi i esho 4to vlezit vozjmu srazu. Vtoruju ostavlju v mashine - mush prinesjot posle rodov. Nu a na vipisku esho ne znaju. Ja vse taki odenusj tak, 4tob v toj we odewde vipisivatsa, a malishke vozmozhno kto to podvezjot - mama ili muzh. A mozhet i v mashine pustj lezhit tozhe i v denj vipiski muzh srazu i prinesjot.

25. Oct 2012, 11:11

chto-to Ksenii ne vidno, naverno pojehala sdavatsja v roddom 😀 nadejusj vsjo u nejo budet legko i horosho 😀

Smotrju vse devochki uzhe zanjati sborami sumok, dumaju i mne pora, a to ja potihonjku vsjo pokupaju i doma raskladivaju, nado uzhe vsjo po sumkam nachatj sortirovatj. Dazhe ne znaju kak eto vsjo pokompaktnej slozhitj, sumku malishke na pervije 2 dnja, sumku mame, sumku pape...+ u nas eshe takaja ne malenjkaja korobka dlja sbora pupovinnoj krovi, i togo vsego lishj 4 shtuki 😃 mnogo mesta zajmut polotenca, halat, tapki...i ne ostavish vedj...

Pojedu sejchas v Dominu na denj mamochek, posmotrju chto eto takoe, mozhet chego poleznogo uznaju 😀

25. Oct 2012, 11:01

Dobrogo, zhalj chto ne solnechnogo, utrechka! 😀
Mi bili vchera v kinchike na filjme, kotorij prosto nas s muzhem poverg v shok! Ja takoj bredjatini uzhe davno ne videla! Hoteli pojti na "Rome-with love", no opozdali, reshili pojti na sledujushuju komediju, kotoroj okazalasj "Sosedskij dozor". Vot kak iz annotacii:
"Сюжет фильма разворачивается вокруг дружной компании соседей, организовавших дружину ради патрулирования окрестностей и поддержания порядка. В действительности благие намерения были лишь поводом хотя бы изредка сбегать от семьи, дабы покутить вечерком в сугубо мужской компании. Безоблачная жизнь заканчивается в тот момент, когда соседский дозор случайно узнаёт о заговоре с целью уничтожить мир." mozhno bilo dogadatsja, chto filjm budet o zhutkih prisheljcah, kotorije istrebljajut ljudej ochenj krovozhadnim putjom?! Eshe i Ben Stiller v roljah...ja pol filjma lezhala u muzha na pleche z zakritimi glazami ☹ posle etoj "komedii" hochetsja zadatj vopros: "Kakije tarakani dolzni voditsja u cheloveka, chtobi snjatj takoj bred?!" 😀

25. Oct 2012, 10:33

dobroe utro vsem!
tolko 4to uze priexala s priema G. 😀 ezdila specialno, poslushatj serde4ko maliwki! bjetsa kak 4asiki! vse u nas xoroso! i vra4 skazala, maximum 2 nedeli u nas estj poxoditj. do sroka ne doxozu skoree vsego! 😀 xotja, govorit, vsjakoe bivaet! 😃 no posovetovala uze nikuda po magazm guljatj ne ezditj, i bolsie rasstojanija ne guljatj. 😀
Ja segodnja, na udivlenie, tak xoroso spala! ura! daze v tulik ne vstavala. prosnulasj, pervoe, o 4em podumala, 4to moja do4a mne postu4ala v puzik! tak i bilo, prikinjte! srazu mne "tuk-tuk, mama! so mnoj vse xoroso! " . ja tak rada bila! 😀
Segodnja ve4erom navernoe ili zavtra uze, poedem s muzem zakupatj vse mne v roddom, i maliwke kosmetiku, i po melo4am vsjakoe!
vsem uda4nogo dnja! 😘

oljachkaa oljachkaa 25. Oct 2012, 09:17

Dobroe utro devochki 😀 Ehh, vchera toljko okolo 2uh chasov nochi priehali s kinoteatra i to uzhe do konca ne dosideli, bilo kucha narodu i mne bilo dushnovato, no v celom primjera udalasj neploho 😀

Sejchas zavtrakaju i sobirajusj k semejnomu vrachu sdatj koe kakie analizi, potom na poslednee UZI (nadejusj u nas vsjo horosho) 😀 i potom na poslednij prijom k svoej G i sdacha u nejo analizov 😀

Po povodu veshejv sumku v rod dom, ja ne brala ni kombenizon srazu, ni pled, t.k. sazu eto budetne nado, a smozhet potom muzh spokojnenjko privezti. Tka zhe i so vsemi pampersami i t.p. - vzjala na 1ij denj malishu, ne hochu tashitj 2 sumki s soboj na rodi 😃 Pustj muzh potom esli nado budet, dovezjot...

tatanika tatanika 24. Oct 2012, 23:50

tarasiki, spasibo!! tak i sdelaem!!!

24. Oct 2012, 23:36

tatanika, pustj muzh potom prineset. tam budut odejalki dlja malisej v roddome. 😀

tatanika tatanika 24. Oct 2012, 23:19

eh, ne ponimaju ja kak devchenkam na poslednih nedeljah poluchalosj mitj poli... segodna poviterala pilj da beljo porazveshivala i taaak spina potom bolela...

esho segodna vse taki vzalasj sobiratj chemodanjchik. spisok bil uwe gotov, veshi vse kupleni. konechno we, vse v odin chemodanchik ne vlezit, nado dumatj o 2oj sumke. poka vse sloweno v odin ugol po spisku, nado perestiratj i peregladitj, togda mowno budet vse akkuratnenjko v chemodan upakovivatj.

vot hochu dla malishki vzatj ejo h/b odejalko. nuwno li ego srazu ili papa mowet prinesti??

tatanika tatanika 24. Oct 2012, 23:02

tarasiki, kawetsa eto ilguciems..v olympii v storonu bolderaj. flaneljki tam towe estj, ja s duru ne kupila, mne predlogali, no cenu ne zapomnila. sejchas weleju....u nas estj tkanj flanelivaja, mama obeshala poshitj. no ja poedu esho v agenskalns, v bebis. lv za parochkoj takih pelenok i sherstjanim odejalkom. vrode ceni tam ne na mnogo vishe chem na Balta 7. tuda dalekovato mne, uwe ne vigodno..

24. Oct 2012, 19:08

точно..почитала вас и вспомнила про звук "сссссссссссс", акушерка посоветовала, мне очень помогло!!!! 😀)) прошло чуть больше месяца , а роды уже помню с трудом... 😀
время бежит и скоро все мы будем обсуждать нашх дочек и сыновей 😀

24. Oct 2012, 15:53

privet,puzatiki,mi vmesto polotenca polzuemsja flanelevimi bolshimi peljonkami,mne nravitsja,mjagenkie,soski mi kupili tommi,no u nejo kak to ona nosik zakrivaet ui sled ostajotsja na lichike,a ot nuk nichego ne ostajotsja i nosik otkrit,butilochki est,no poka ne vospolzovalis,kstati,v roddom govorjat ne brat sosku,no ja zvonila muzhu chto bi privjoz,berut oni ploho sosku,no nekotorim nenadolgo nuzhno.A u nas raznica 13 let mezhdu detmi vsjo ochen otlichaetsja.

24. Oct 2012, 15:29

o, to4no. nado na Balta 7 sjezditj. Kakoj eto bil rajonchik? A pelenki flanelevie tam toze estj? v kakuju cenu, Tanj? 😀

tatanika tatanika 24. Oct 2012, 14:45

nu vi temku zaveli pro NG, samoj zahotelosj elochku narjazatj, v okoshke sneg belosnezhnij uvidetj... 😀

sosku i butilochku ne pokupala, budu preobretatj po neobhodimosti.

Polotenca podarili. Papa odno s UK privjoz s kapjushonchikom i eshe svekrovka podarila. Ja vzala esho dva vafeljnih, vrode kak oni o4enj horo6o vlagu vpitivajut (vzala na Balta 7).

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 14:44

A ja kupila kakoj to francuzskoj firmi butilochku, tozhe interesnoj formi 😀)) I odnu ortopedichsekuju sosku Avent 😀 Po mere neobhodimosti,esli nado, dokupitj vsegda mozhno...a voobsje ne ochenj hochu k soske priuchatj, potom budet ne otuchitj 😃

Pro polotenca, tak ja smotrela eti milie detskie, no kachestvo u nih mjagko govorja ne ahti, zhestkie....JA skoree vsego kuplju horoshie mahrovie polotenca boljshie i budu v nih malisha posle kupanija kutatj 😀 Budet emu horosho i mjagenjko 😀

24. Oct 2012, 14:41

toma, i ja sna4ala smotrju na vnesnij vid u vsego po4ti! 😃 daze soski i butilo4ki! 😃

24. Oct 2012, 14:32

poleznaja ssilka www.kogdarodim.ru

tam sleva estj funkcija "Poschitaem sxvatki", chtobi ne zasekatj na chasah, prosto kak nachinaetsja sxvatka nazhimaesh "enter" ili "probel" i kak otpuskaet tozhe samoe, a kogda intervali stanovjatsja korotkimi, a sxhvatki dolgimi - tebe pishut "Pora v roddom" 😀

24. Oct 2012, 14:24

aga, u nas s beljem toze samoe. ja dumaju, mozet eto ot vodi zavisit v dome! 😀

24. Oct 2012, 14:21

tarasiki, ja poka kupila 1 firmi TROLL s kapjushonchikom, dumaju nado eshe 1 tochno. U nas vobshe beda s mjagkostju belja, a osobenno polotenec, ja uzhe kakije toljko smjagchiteli ne probovala...i zhidkije i v tabletkah, v poroshkah, vsjo mimo. Vidimo pridjotsja sushiljnuju mashinku pokupatj, vot posle nejo vsjo mjagenjkoe 😀

24. Oct 2012, 14:19

da mne proslij raz nadarili eto vse. ja uze zabila, nekotorie njuansiki! 😛 no ja pomnju, 4to butilocku pokupala Chicco, sosku nedoroguju kakuju-to, v Cipolino! Polotenca darila svekrovj. sas xocu opjatj novenjkie dlja do4i! prosto ja sostavljaju sas spisok muzhu! on zavtra edet vse pokupatj! xotelosj bi kone4no vse samoj, no posmotrim kak ja budu sebja do zavtra 4uitj sebja. mozet do magaza i doedu. bojusj uze vsego! 😀

24. Oct 2012, 14:16

Tarasiki po mne tak ti dolzhna bitj opitnej nas v etih delax ! 😀 ja poka ne pokupala polotenca dlja nejo.. tozhe dumaju gde kupitj.

1 ... 92 93 94 95 96 97 98 ... 489