Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

24. Oct 2012, 14:14

i ewe voprosik, gde pokupali polotenca dlja maliwej? mjagenjkie 4to bi bili! 😀

24. Oct 2012, 14:11

tarasiki, ja kupila malenjkuju butilochku 125ml i 1 ortodonticheskuju sosku, vsjo firmi Avent. Dumaju v pervije dni stanet ponjatno chto ej budet nuzhno,a chto net...
kstati, ja poprobovala izdatj zvuk "ssssss" i tozhe chuvstvuetsja naprjazhenije v zhivote, vozjmu sebe na zametku 😀

24. Oct 2012, 14:07

Vobshe novogodnije podarki pokupajut zaranee ochenj umnije ljudi, eto ja sebe kazhdij god govorju, kogda prihozhu v seredine-konce dekabrja v bitkom perepolnennije torgovije centri i stoju v dlinnjushih ocheredjah na kassu 😃

24. Oct 2012, 14:06

a ja kogda rozhala sinulju, mne akusherka govorila izdavatj zvuk "sssssssssssssss" . i tuzhitsa v etot moment! vi znaete, mne pomogalo! 😉

24. Oct 2012, 14:06

u menja 5 butilok i sosok stuk 6 😃 soski raznih firm a butilki avent 😀

24. Oct 2012, 14:04

devochki, vi pokupali sosku i butilo4ku uze? gde i kakoj firmi vzjali?

24. Oct 2012, 14:04

Oljachkaa, a ti eshe ko vsemu etomu predstavj krasnoje ot naprjazhenija lico, vipuchenije glaza i eto "ы-ы-ы-ы-ы-ы" 😃 😃 😃 vse razbegutsja 😃 i u muzhej budet prekrasnaja vozmozhnostj vzgljanutj na nas s drugoj storoni 😃

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 14:02

Mne vot interesno, kak v etom godu mi budem NG podarki zakupatj 😃 Ja muzhu predlozhila do rodov nakupitj, t.k. v pervij mesjac posle rodov somnevajusj, chto na eto budet vremechko 😀))))

24. Oct 2012, 14:01

blin a mne vot naprimer stidno vashe rot otkritj 😃 nu zaoratj vsmisle.. ja naverno tishe vodi budu 😃 nzn segodnja zavtro proverju i raskazhu kak ja pela ili net 😃

24. Oct 2012, 13:59

Oj daaa, devochki, zagovorili o zimnih prazdnikah i ja mislenno uzhe sebe narisovala kartinu...na ulice belij snezhok, morozik, a doma tjoplenjko, gorjat ogonjki na jolke, podarki zavjornuti i uzhe zhdut svoih adresatov, pahnet imbirnim pechenjem i pirozhkami....mmmm..😀

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:57

charming 😃 😃 predstavila, kak eto "ы-ы-ы-ы-ы-ы" zapetj 😃 😃 vrachi hotja na rodah navernjaka i ne takoe slishali 😃 😃

24. Oct 2012, 13:54

Ja kogda na prakticheskije zanjatija dlja beremennih hodila tam govorili, chto izdavanije nizkih zvukov pomogaet pri shvatkah i potugah, mozhete poprobovatj vidavitj iz sebja kakoe-nibudj "ы -ы-ы-ы-ы" i srazu pochuvstvuete naprjazhenije na matke 😉 nado budet repertuar podobratj 😃

Ksenija, u nas tozhe etot termosik estj v sumke dlja koljaski, no realjno kogda on prigoditsja ja ne imeju predstavlenija, esli toljko dlja chaja mamochke na progulku 😀 esli boljshe -10'C na ulice, to s mladencami neljzja idti na ulicu, esli pogoda pozvoljaet, to tozhe ne dolgo...nachinaja s 10 min i postepenno uvelichivaja do chasa-poltora. I na grudnom vskarmlivanii dopaivatj vodichkoj ne sovetujut. Ti posmotri po situacii, termos - takaja veshj, kotoruju vsegda mozhno dokupitj 😉

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:53

Nu CIDO ja ne dumaju, chto luchshij variant....No sama ideja da + apeljsinchik , koricu i njam njaaaam 😀 Ehhh...ja uzhe poslednjuju nedelju mechtaju o jolke, gorjashem kamine, i snezhke 😀 😀 I novogodnie podaaaaaarki 😃 Oj, ljublju ja Rozhdestvenskoe i NG vremja 😀)))

tatanika tatanika 24. Oct 2012, 13:52

ai, devchonki, rasmeshili 😃 predstavila ja etu kartinu pojushih mamochek, papochek i malishej!! Horovoe mnogogolosje!!! 😃

24. Oct 2012, 13:47

da bezalkogolnije Cido vrode porodovalisj v rimi vsju zimu ) pokupala ih tozhe vkusnije. ja tuda korici apelsin4ika )) blin prjam sejcas zahatelosj ego vipitj i svetchku kakuju s zapahom zimnim zazhechj 😀) razdraznila ti menja..
I vobse ja uze hocju etih zimnih prazdnikov po skorej 😀)

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:44

Ehhh...v etom godu Rozhdestvo budet s bezalkogoljnim glintvejnom 😃 Nu nichegooo...tozhe neploho 😃

Nu vot, ti sama potom posmotrish, esli on tebe budet nuzhen, to mozhno budet vsegda prikupitj 😉

24. Oct 2012, 13:40

mm Glintvejn vsju zimu otpila ego 😀) tak ponravilosj delatj ego..kazdij vecer za uzhenom pri sve4ah ja ego nalivala sebe i muzhu 😃
Da chexolciki ne dorogije na skolko ja videla ot 2 do 6 ls )

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:37

Nu termosik, mozhno kupitj obiknovennij, u nas takoj estj neboljshoj - mi zimoj kogda na more guljatj ili v lez ezdili,tuda glintvejn nalivali 😀 Tak chto i v hozjajstve esli chto prigodjatsa 😀 A esli termo cheholjchiki, to dumaju ne takie oni dorogie...

24. Oct 2012, 13:34

nu da. na ulicu na vrjatli moloko budu scezivatj 😃 prosto interesno dejstvitelno li derzhitj tjoplenkim 😀 prosto skok vizhu kto pokupal cerez mesec-2 uze prodajut 😃

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:30

Ksenj, u menja v sumke dlja koljaski uzhe estj termo chehol dlja butilochki, no dumaju eto prigoditsa nemnogo pozzhe ili esli grudju kormitj ne budesh ( ne dumaju chto tak scezhenoe moloko budesh bratj s soboj na ulicu....A potom v dorogu naprimer smesj sdelatj i v etot termo cheholjcik v butilochke ili v termosik vodichku tjopluju dlja smesi 😀

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:27

tarasiki, ne govori, kartina maslom 😃 😃 snachala mi, potom muzhja na podpevke s konjachkom i potom malishi 😃 😃 😃 aaahahhahaa

24. Oct 2012, 13:24

i mne podnjali nastroj pered rodami 😀)
A sto ja znaju odnu kotorj petj hotelosj nadpevala sebe pesenku iz slov ramashki ramashki 😀 ej tak legce bilo ..
a vi budete pokupatj termos dlja butilochki na ulicu? ktoto mozet polzvealsja uze realno derzhit molochko tjoplenkim?

24. Oct 2012, 13:22

Oljkin, charming, vi menja rassmeshili! osobennno, Olj, pro duetom spetj v roddome! 😃 😃 predstavljaju etu kartinu! 😃 vozmetesj za ruki pri sxvatkax, i obe v odin golos "aaaaaaaaaaaaaaaa"!!! 😃 😃

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:17

Nu da, predstavljaju 😀 😃 Zhalj moj bratik malenjkij v Liepaje, tak bi ego tochno svodila, tot tozhe na mashinkah pomeshan 😃

charming, glavnoe ot dushi, tak skazatj 😃 😃 😃 Ja hotj muzikaljnuju shkolu okonchila, no penie tozhe ne moja siljnaja storona 😃 U nas PDR odinakovij, gljadish i duetom smozhem esjo ispolnitj kakuju pesenku 😃 😃: D

24. Oct 2012, 13:14

Oljkin, nu vot i mi zaxoteli pojti. bolse daze radi sinuljki! emu na kompe eti masinki nravjatsa, on v nix rubitsa postojanno! 😃 a tut nastojawie! nadejusj, vostorgu ne budet predela! 😀

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 13:08

Oj, tarasiki, ja tozhe smotrela na eto meroprijatie dumala mozhet shoditj 😃

No i tak eti nedeli stoljko meroprijatij i dni rozhdenija i segodnja tozhe vecherom na etu premjeru v kino, ne znaju , kak vsjo osilju - mne uzhe nemnogo tjazhelovato...

24. Oct 2012, 13:04

oljachkaa, u menja toljko ni sluxa ni golosa netu, dazhe v muzikaljnuju shkolu v detstve ne vzjali 😃

24. Oct 2012, 12:55

toma, i u nas kupleni uze bileti na Monsters Cars 31 oktjabrja. Ja ewe takaja dovolnaja bila, ura, vtroem sxodim nakonec-to kuda-to . aga! ja tak 4uju, ja pojdu! 😀 ja vse nadejusj, 4to maliwka primet pravlnuju pozu uze v konce-to koncov, i menja otpustit!

oljachkaa oljachkaa 24. Oct 2012, 12:36

charming - vot i ja tozhe vse 9 mesjacev ni kapli i dumaju probku konjachka njuhnu i tozhe zapojuuuu 😃 😃

24. Oct 2012, 12:35

😘 vot sidela sidela perepisevaalsj, tok vstala reshila priberatsa i cjustvuju kak pojasnicu po malenku mne tjanet s pravo 😀 podajot priznaki po tihu
Nado papu dozdatsa do vecera

1 ... 93 94 95 96 97 98 99 ... 489