Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

17. May 2012, 13:12

tarasiki родственники знают все 😀 так же и друзья,но до 3 месяца я старалась чтоб ни кто не знал (кроме родни).

17. May 2012, 13:11

у меня не все знают.. Только близкие друзья и близкие родственники. Ито тем, кто знает, я строго-настрого сказала, чтобы никому не говорили! Пусть ляля родится, тогда все остальные узнают. Хотя пуз растёт, уже не скрыть.. 😀

17. May 2012, 13:05

Devocki, u vas vse rodstvenniki i druzja znajut, 4to vi v polozenii? 😀 vsem uze skazali? ili ewe v sekrete derzhite dlja kogo-to? 😀

17. May 2012, 13:04

ananasachka, поздравляю с узишкой! 😉

17. May 2012, 13:03

osjka89
nea, pro bassein ni4ego ne govorila! teperj mne k nej tolko 5 ijunja. 😀

17. May 2012, 12:51

spasibo za receptiki, nado budet i mjasko takoe sgotovitj i pirog jablochnij ochenj prostoj!A ja vot ochenj xochu okrowku sdelatj, ostalosj zeleni kupitj, ochenj polezno sejchas!

17. May 2012, 12:49

toze xochu v bossejn poxoditj, no toze bojusj vsjakix bjak, i tak analizi mochi ploxoj..

17. May 2012, 12:48

Dobrij denj, devochki! 😀 Vot vchera bili na Uzi s muzem, u nas uze 18/19 nedelja, PDR uze na 2 dnja poranjwe 18.10. postavili! 😀 Videli nawego maliwastika, toze vovsju pozi menjal, i tak i sjak, i saljto delal, a vot pokazatj svoj pol ne zaxotel, vsjo vremja nozki rjadiwkom derzal! 😀 Takoj lapulek 😀 Genetika v norme, s ljalej vsjo xorowo, no vot moj analiz mochi pokazal soderzanie kakix to nitratov i leikocitov, daze ne ponjala, rasstraivatsa nado ili net???G skazala boljwe zidkosti pitj i siropchik kljukvennij!

17. May 2012, 12:48

vot nado zapomnitj!!! tarasiki a tebe mihelsone govorila chto nibudj po povodu bassejna?i kogda tebe k nej?

17. May 2012, 12:46

osjka89
eto u menja G. Mihelsone! 😃
kcehbka
u menja v4era toze zhutko golova bolela. ja daze uze vipila dve paracetamola tabletki. ne mogla uze terpetj.

17. May 2012, 12:27

я бы тоже хотела в бассейн ходить! мне сестра из Ирландии скоро пришлёт закрытый купальник для беременных, тогда буду искать куда пойти 😀 в субботу мне к Г, спрошу у неё - может посоветует, куда лучше идти

17. May 2012, 12:24

сходила в магазин, купила себе кучу всусняшек - шоколадки, булочки, мармеладки.. мммм.. сейчаз будем с лялькой хамячить 😀 что-то меня на сладкое очень тянет, раньше такого не было 😀

17. May 2012, 11:45

xmmm... u menja tozhe netu zakritogo kupaljnika!!! u menja voobshe nikakogo netu...ja na leto xotela sebe kupitj razdeljnij no specialjnij dla beremennix...na more guljatj...
a skoka stoit ne uznavala?

milivanili milivanili 17. May 2012, 11:39

osjka89 дааа...есть, аквааэробика для беременных. но единственное-надо закрытый купальник, как мне сказали.

а у меня такого нет-если что, придется спец. покупать

17. May 2012, 11:38

milivanili, a tam estj dlja beremennix akvaerobika? nju vot a mne mihelsone skazala!!! i pro bakterii nechego ne skazala

17. May 2012, 11:34

Привет девочки! Да я бы тоже с удовольствием походила бы на аквааэробику,нежели просто на аэробику,но увы,с детства аллергия на хлор,поэтому пролетаю.

milivanili milivanili 17. May 2012, 11:34

девочки, ктос плявников-давайте тогда вместе ходить!

есть в веселибас центре плявники!!!!

osjka89 у меня козаченко.

17. May 2012, 11:31

Да.... я тоже очень хочу в бассейн. только жутко боюсь подцепить гадость какую-то... но поплавать даже для нервной системы полезно! 😀 кто куда думает ходить?

17. May 2012, 11:18

Доооброе утро всем!!! Вчера весь день болела голова, сегодня все супппер! Ура!!!
По поводу аквааэробики-мне тоже сказали это самое нужное, хотя можно просто в басеин ходить... Подружки говорили , что самое хорошее расслабление , особенно на последних месяцах. А чтобы бяку всякую не подцепить, надо самый маленький тампон ...... и плавать спокойно! 😀))

17. May 2012, 11:06

milivanili a ti zhe vrode v ministriju poliklinike? tolko vrach kakoj u tebja ne pomnju!!...a tam kak ja ponjala specialjno dlja beremennix..

17. May 2012, 10:54

taniuksa, у меня сейчас 20 неделек. ну я думаю, что если я вечерком перед телевизором постою в коленно-локтевой позе (на четвереньках) минут 10-15, то хуже не будет 😀

milivanili milivanili 17. May 2012, 10:48

по-поводу аквааэробике-я тоже думала ходить, уже взяла координаты тренера, позвонила, все узнала...но моя Г. не советует, т.к. чтобы сейчас пойди в бассейн не надо никакх справок от врача-приходи и плати. могут быть всякие нехорошие грибки и бактерии, которые приклеиваются к влагалищу...а потом и малышь может заболеть.

моя акушерка говорит, что частенько, после родов выписывают антибиотики-по причине вот всяких таких бяк.

так что я в сомнении-идти или нет. но хочу очень пойти.

17. May 2012, 10:28

ja tozhe sejchas bila u vracha!!! skazali chto vse otlichno... poslushali serdechko...na uzi skazali tolko v 35 nedelj..☹
devchenki a kto nibdj na aerobiku dlja beremennix pojdet ? mne vrach skazala luche vsego akvaaerobika!! samoe luchee v dekrete!!

17. May 2012, 10:25

всем доброе утречко! 😀 никогда не слышала о таком упражнении 😀 nadya, а у тебя какая неделька?

17. May 2012, 09:48

kak ja ponjala tak snimaetsja nagruzka s vnutrennih organov, s pocek, ottdihajut sosudi i mocevoj puzirj. Moca v mocevom puzire togda vrode ne zastaivaetsja, cto snizaet risk pojavlenija vsjakij infekcij, bakterij v moce. Nu i samoe glavnoe cto tak ljaljke horowo 😀

milivanili milivanili 17. May 2012, 09:23

nadya привет!

что это упражнение дает?

17. May 2012, 09:21

vsem dobrogo utra. ja uze uspela segodnja s utra k svoemu G shoditj, na ocerednoj osmotr. U nas vsjo v norme, analizi horowie, pribavka v vese + 2.6kg. vracj skazala, cto sejcas bilo bi ne ploho kogda citaew ili telek smotriw, delatj eto v poze stoja na cetverenjkah, nu hotjabi po 15 minut.

16. May 2012, 21:43

Ну вот и я сегодня успела побывать в Ориго, только вот ничего не купила. Как то настрой был не тот

16. May 2012, 21:20

taniuksa
spasibki! 😀
milivanili ja ze govorila, 4to v Orange vse prikolnoe! 😀 ja bi tam mnogo cego kupila! 😃 no toze, tolko odnu tuniku kupila! 😀 i o4enj eju dovolna!

milivanili milivanili 16. May 2012, 18:19

Привет мамулькам-красатулькам!

я сегодня тоже на крыльях счастья летела с узи-наш малышь уже 636 гр 😀 столько фоток много наделали-будет что бабушкам раздать 😀

насчет одежды-не удержалась и купила себе сегодня платье в магазине Оранже-оооочень класное 😀 но цены тоже кусачие-36лс

elis99 спасибо за магазин-я про такой даже незнала, я в той часте вообще не хожу.

Девочки, кому нужны были координаты доктор Ноны-напишите мне в ЛС, не могу найти, кто просил.