Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

19. May 2012, 10:51

na vyhodnyh pogodka raduet, vse guljajut, solny6kom naslazhdajutsa, eh odna ja trudja na rabote sizhu 😥 nu ni4ego mesjacok nado porabotatj, a tam i otdyh, hotja naverno bystro obratno zaho4etsa

18. May 2012, 23:18

А мне каждый прием сердцебиение слушают и измеряют спец. прибором. только в последний раз не удалось, повернулся так что только пару раз словили но измерить не удалось. Крутился вдобавок

18. May 2012, 22:57

elis99, повеселила своими ночными приключениями. пойду теперь спать с улыбкой на лице ))) сладких снов всем!!!

18. May 2012, 22:16

milivanili
aga, i mne takim slusajut! mozet daze odnim i tem ze! 😃

milivanili milivanili 18. May 2012, 21:57

у меня слушает доплером что ли так он называется 😀 один конец, как на узи прикладывает с гелем, а с другой стороны датчик с экраном и там шкала-как бьется сердце

18. May 2012, 21:20

krapiva, моя Г слушает сердечко ребёночка с помощью спец.трубочки, один конец прикладывает к животику, а другой к своему уху. это очень старый способ, сама она говорит что уже так мало кто делает.

18. May 2012, 20:16

ja na kresle bila tolko odin raz, kogda na u4et prisla oformljatsa! 😀 vra4 podtverdila B. , vzjala mazki i vse! a serde4ko u maliwa u menja uze toze slusali na 10 nedele! 😀 i ja pomnju s pervoj B. slusala postojanno, kazdij priem!
izzhogi u menja netu, sudorog toze, vitamini nikakie poak ne pju! tolko mg b6 inogda, po neobxodimosti! 😀

18. May 2012, 19:39

как мы с мелким сейчас сладко поспали... почти 5 часов дневного сна получилось 😃

я у Г. на кресло зализала только первые два приёма, потом на каждом приёме мены взвешивали, мерили давление, делали узи. В прошлый раз еще сердечко послушали - тем же аппаратиком, что и по пузику узи делает. Что странно - ни разу пузик еще не измеряли.. может завтра измерят 😀

я пью целую кучу витаминов - ferretab (2таблетки), pregnacare, Mg, и иногда Calcigran (иногда - потому что он не вкусный и от него тошнит.)

18. May 2012, 18:53

Привет.Судороги, знакомая проблема! Вроде не так уж и часто,но все равно не хорошо. Просыпаюсь от адской боли посреди ночи, ничего не понимаю, согнутса- помассировать не получчаетса. Крик любимому на ухо "-аааа...болит болит!" он тож с просони пытаетса найти мою ногу, так надо еще и одну из двух выбрать. жуть полная!

18. May 2012, 16:49

Na noch nuzhno zalitj stakanom kefira promituju siruju Grechku - na ne Krechku, pardon 😀

18. May 2012, 16:47

a vitamini - mne moja G voobwe krome MAMAVIT nikakih vitaminov ne predlagaet popitj. Ja s ejo razreshenija (po svoej iniciative) propila odin kurs MAGNE B6 i boljwe nichego ne pju. Chiuvstvuju sebja xorowo - inogda puzik pobalivaet - no G govorit, chto eto normaljno, rastjom - vsju beremennostj mozhet boletj.
A po povodu gemoglobina - u menja on 0padaet po-tihonjku, tak ja nashla recept, kak ego povishatj - poprobovala - ochenj dazhe snosno 😀 Mne nravitca 😀
Na noch nuzhno zalitj stakanom kefira promituju siruju krechku. S utra kashka gotova 😀
Toljko ejo stoljko mnogo poluchaetca 😃 - ja toljko polovinu osilila. I voobwe- chitaju vsjakie statji i ponimaju - chto grechka ooochenj poleznaja! Tak chto nado nam ejo lopatj - chtobi nashim pupsam i nam samim bilo dostatochno zheleza 😀

18. May 2012, 16:43

Na kreslo boljshe tozhe ne zalazim - nas vzveshivajut, merjat davlenie i merjat zhivotik. No serdcebienie ne merjat ☹ Mozhet so sledujuschego vizita nachnjot 😀

tatanika tatanika 18. May 2012, 16:41

i ja towe analiz mochi sdaju pered kawdim vizitom.
delicious - tvoj G prav. Mne vprincipe towe vitaminov nikakih ne vipisivaet. Propila kurs vitamina B i vse. V samom na4ala ona sovetovala kurs vitaminov Alfavit, no ja srazu ih ne dostala, toljko sej4as znakomie s Rossii privezli. Nachala pitj i kawdoe utro nachanalosj s pohoda k belomu drugu posle vitaminki, odin raz dawe do raboti ne doehala, prishlosj iskatj meste4ko pod kustom.. 😃 tak 4to sej4as ja to4no vitamini pitj nikakie ne budu - toljko svewie frukti i ovoshi - sej4as we vesna i budet leto! Etogo navalom! 😀

18. May 2012, 16:40

Devochki, vsem privet! Vsjo nikak ne dobratca mne do sjuda 😀
Pochitala vash razgovor i xochu sprositj - a kak vash G slushaet serdcebienie rebjonochka?

18. May 2012, 16:19

а я анализ мочи сдаю перед каждым посещением Г, т.е.получается раз в месяц

milivanili milivanili 18. May 2012, 16:15

у меня со следующего визита тоже наверное будет 2 раза в месяц, т.к. на след. недели будет уже 26 недель

18. May 2012, 16:15

мне кажется, что поведение Г. очень зависит от наших жалоб и самочувствия. Если она по анализам и нашим рассказам видит, что все в норме, то чего нас лишний раз мучать и пытать сдачей анализов и осмотром на кресле.
Анализы мы тоже сдавали только 2 раза (и это я в январе встала на учет). на УЗИ были 2 раза. взвешивались тоже около 2-3 раз, и сердечко слушали пару раз.
но я как-то не переживаю, что мало всего было. чувствуем себя хорошо. пихаемся с частой регулярностью. кстати, моя Г. мне не разрешает витамины никакие пить, кроме магния Б6. и то, его я пропила курс, и она последний раз его не назначила больше. говорит, чтобы ела свежие фрукты-овощи, а не продукты хим.промышленности 😀)) уж не знаю, хорошо это или плохо.

18. May 2012, 15:54

u menja kazdij priem k vra4u 6as na4alsja uze dva raza v mesjac,G mne meriet davlenie,izmerjaet zivotik,vzve6ivajusj,6upaet zivotik,slu6aet serde4ko.i 1 raz v mesjac sdaju krovj i mo4u na analizi.na proverku.

18. May 2012, 15:53

Mne tozhe moj ginekolog ne sluwaet serde4ko i ne merit zhivot.a vot v pervuju beremennostj drugoj vra4 vsjo delala

milivanili milivanili 18. May 2012, 15:49

у меня с 10 недели уже слушает

18. May 2012, 15:44

нет,пока не разу не слушала

tatanika tatanika 18. May 2012, 15:43

a moj G po4emu to serdce bienie ne slu6aet i zhivotik ne meriet...Sledujushij vizit k nej 05.06, mowet togda ona vse i nachnjot vse eto izmerjatj?...

18. May 2012, 15:41

и сердечко конечно тоже слушают 😀

milivanili milivanili 18. May 2012, 15:38

а сердцебиение ребеночка не слушают????

18. May 2012, 15:30

привет девчонки! меня тоже г не смотрит,только измеряет животик,вес,давление.

а по поводу гемоглабина,у меня тоже был низкий,назначили Тотему. Неделю попила,разбавляла с соком. А дальше пить не смогла,сразу бежала к белому 😃 и вот мне выписали таблеточки ферретаб,и все отлично

18. May 2012, 15:21

меня тоже на кресле смотрели когда поттвердили сам факт беременности. а потом через каждые 5 недель прихожу на очередной приём, мне измеряют давление, взвешивают, смотрят животик на кушетке. если беременность протекает хорошо, нету никаких жалоб, то на кресло придётся взбираться только на родах.
хотя у каждого врача может быть свой подход.

tatanika tatanika 18. May 2012, 15:08

menja toljko pervie dva raza sadila - pervij raz podtverdila moju beremennost, a vtoroj - mazki vzala i usjo...

milivanili milivanili 18. May 2012, 14:51

corolka у меня тоже первый раз на кресле мазки брала-а потом как ты и описала-измерение, давление и слушает сердцебиение ребенка

18. May 2012, 14:50

ja vot hotela u vas sprositj pro priem ko vra4u kazhdyj mesjac-vas kazhdyj raz sadjat na kreslo ili kak? a to menja vra4 smotrela toka, kogda mazki na analizy brala, a teperj voobwe ne nuzhno, zhivot izmerit, vzvesit, davlenie i vse! a s pervoj beremennostju kazhyj priem na kreslo sadila, wupala, smotrela... sovsem raznyj podhod

milivanili milivanili 18. May 2012, 14:47

tarasiki Как правило, тренировочные схватки начинаются после 20 недели беременности. Впрочем, они могут появиться за и 2-2,5 месяца до родов, и за месяц, и за неделю, а может быть, женщина их вообще не испытает. Бывает и такое.. А у некоторых женщин они начинаются довольно рано — до 20 недели.

так что вероятность, что именно они.

вот что нашла: ложные схватки представляют собой кратковременное (от 30 секунд до 2 минут) сокращение мышц матки. Соответственно, женщина чувствует боль внизу живота, скованность в этой зоне. Боли очень похожи на менструальные. Кроме того, боль может отдавать в поясницу, а на ощупь живот становится как будто тверже — все потому что матка находится в тонусе, ее мышцы напряжены. В зависимости от болевого порога женщины, тренировочные схватки могут быть ощутимы или едва заметны для будущей мамочки.