Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

17. May 2012, 22:25

corolka
a kto u tebja G.?

17. May 2012, 22:23

u menaj pro6luju b. gemoglabin byl o4enj nizkij, mne dali narodnyj recept, dumala fignja, no eto dejstviteljno rabotaet!!taniuska poprobuj-v ravnyh proporcijah blenderue6 greckie orehi,med, izjum i kljukva, neskoljko lozhek v denj e6, glavnoe na towak, a po hodu dnja skoljko ho4e6 -huzhe ne budet, vkusno i na poljzu! smesj etu mnogo dnej v holodiljnike hranitj mozhno

17. May 2012, 22:23

taniuksa
u menja s gemoglobinom vse v norme poka. vra4 skazala, kak u muzika! 😃

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:21

corolka 😀 Краукле вроде только учится на узистку.... по крайне мере в мой прием, она пришла к Мелнгайле и все у нее стала расспрашивать, как и что измерять, ещё пришла с тоннами книг, я была как подопытной кролик 😀

но зато в тот раз, все рассказала 😀

17. May 2012, 22:19

sizhu i smejusj, ja vedj tozhe IeM poliklinike 😉 u Kraule, segodnaj ona sama delalauzi, a pro6lyj raz Melngaile

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:19

аааа...мемдсестричка говорила, что ес ли что, помогает гранатовый сок!! вот вспомнила.

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:18

taniuksa я только на след.недели поеду сдавать, но слышала, что нужно кушать яблоки, капусту в том числе и морскую, гречку, субпродукты.

надо поискать в гугл, какие продукты помогают.

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:16

ок, девочки. завтра дам номер медсестры. 😀

17. May 2012, 22:16

я сегодня сдавала кровушку на анализы.. у меня понижен гемоглобин- 99 (норма: 120-153), хуже чем было месяц назад ☹ девочки, как у вас с гемоглобином? как боритесь, чтобы повысить?

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:15

tarasiki там 2 или 3 узистки-я всегда попадаю к Мелнгайле Олите-тоже не в восторге от неё. вот и пошла к Эзерини, чтоб знать, что все в порядке.

17. May 2012, 22:15

milivanili
i mne nomerok medsestri please! 😀

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:14

corolka давай завтра 😀 а то я уже в кровате-лень вставать

17. May 2012, 22:14

milivanili
ti ze v Ministrijas poliklinniku toze xodis, da? mogu skazatj toze pro etu uzistku! prosto uzas, esli 4estno. ja pomnju ee ewe s pervoj B. sidit, bormo4it sebe 4to-to pod nos. Nerazgovor4ivaja, otve4aet suxo, i tolkom -to ni4ego i ne govorit. A xocetsa-to znatj vse, i po-podrobnee!

17. May 2012, 22:13

milivanili, budu priznateljna za nomerok,hochu shoditj, a to so vtorym rebenkom hozhu k gos.G i v sravnenii kak byla s pervym u\v 4astnoj klinike, raznica o4enj bolj6aja, mozhet tam budut bolee razgoor4ivy i nakonec opredeljat polmoego karapuza 😉

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:10

corolka могу дать номер её медсестрички, позвони-запишись. узи в районе 20-30лс, кому как. я платила 20.

я просто позвонила и записалась, т.к. моя узистка не особо разговорчивая, ничего особо не гооврит, вот я и решила подстраховаться-сходила и успокоилась, что все в порядке.

Эзериня суперская, очень приятный врач и медсестра тоже мне понравилась 😀 так что советую! НО если нет никаких патологий или ещё каких проблем-надо ждать долго. я ждала очередь почти 4 недели

17. May 2012, 22:06

taniuska spasibki, stoka polozhiteljnyh emocij,superr, zhalko na6 papo4ka etogo ne uvidel 😥

17. May 2012, 22:04

corolka, поздравляю с узишкой! 😀

17. May 2012, 22:04

tarasiki, prijatnogo appetita !
milivanili, ja vvot kstati dumala k Ezerini na v neo4erednoe shoditj, kak k horo6emu specu, skoljko u nee stoit uzi i kak tvoe pe4atlenie voobwe o nej?

17. May 2012, 22:03

milivanili
a kak ti popala k Ezerini na priem? ja slisala, 4to ona vrode as v uzi!

17. May 2012, 22:01

corolka
privet, ja toze ne splju! sizhu pju caj s molokom i vafeljki so sguwenkoj em! 😃 i mne ne stidno! 😃
u menja toze , kstati, maliw nizko raspolozen poka. placenta nizko. 😀 segodnja , bukvalno nedavno zivot zabolel vnizu. ja ispugalasj tak. vipila srazu Magnij i legla. vse proslo! fuf...

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:00

corolka нам чреез узи тоже говорили-то мальчик, то девочка...а потом я сходила к Эзерини в род.дом и она точно определила пол 😀

17. May 2012, 21:56

dobrogo ve4era! nikogo, vse spjat ...ili edjat😀 kak ja, vot sizhu za kompom,rjadom banka klubni4nogo varenja, 4aj i kruasany, stydno estj na no4j,no taaak vkusno 😉 byla na uzi, videla svoego maly6ka, toljko predstavljaete na pro6lom s uverennostju skazali malj4ik, a segodnja drugoj doktor smotrel-skazala, 4to devo4ka...no samoe glavnoe dla menja, 4to vse v porjadke, a to ja perezhivala, 4to zhivot 4asto bolit, okazalosj, eto iz-za togo 4to rebenok o4enj davit, lezhit sli6kom nizko

17. May 2012, 20:08

Девчонки может кого заинтересует 😀
http://forum.maminklub.lv/kupi-prodaj-obmenjaj-otdaj/?t=12831#last

milivanili milivanili 17. May 2012, 16:28

kcehbka спасибо. если на выходных будет такая же погода, как последнии 2 дня и мы не поедим на дачу, думаю устрою очередной поход по магазинам.

по-поводу воды, первое, что мне сказала моя Г , когда спрашивала у не про питание, это обязательно пить до 2-ух литров воды в день. чтоб моча не застаивалась.

мы с мужем покупаем мне упаковку питьевой воды-и за неделю выпиваю её. у меня получается чистой воды 1,5 литровая бутылка в день. + пью кефир, чай, с утра кофе, компоты варю, морсики.

17. May 2012, 13:41

Будущие мамочки, видела в Спице, в Mothercare ооочень класний купальник для беременных и цена супер-22 лс. Мне подружка отдала..поэтому не нашла аргументов купить себе 2ой! 😀))

17. May 2012, 13:36

a tak mi toze toljko vot nedavno babuwke (svikrovke) soobwili, ona u nas v UK, puskaj toze podarki gotovit! 😀 Staralisj po maksimomu ottjanutj etot moment, nechego vsem srazu snatj, sami uznajut, vot uze mnogie sami i zamechajut!😀

17. May 2012, 13:34

mi toze vchera k moemu bratu priexali v gosti, tak on vipil nemnogo i davaj, mol ja vedj beremennaja 😀 a zena ego tak naobarot, pomoemu osobo emu ne poverila, mol vipil liwnego 😀 Xotja ja ochenj twateljno skrivala koftoj i iz za stola pochti ne vilazila 😀 Vsjo ravno zametil... 😀

17. May 2012, 13:31

spasibo, nadya, uspokoila, a to ja uze stala v internete iskatj pro nitriti i leikociti v mochi, ja i sama ponimaju, chto zidkosti malo pju, do beremennosti tak voobwe mogla s utra kofe s molokom, da i dve chawki chaja v denj vipivala, ochenj malo pila, vot radi lalechki budu pitj mnogo 😀

17. May 2012, 13:19

у меня тоже уже все знают, да уже и не скрыть 😀 при чём доходит до смешного, у мужа сестра живёт в Германии, сюда приедит на недельку ближе к концу лета, так она уже бегает там по магазинам покупает вские мелочи для нашего ляльки, вплоть до памперсов, по последним моим данным упаковки 2 памперсов она точно уже купила 😀

17. May 2012, 13:15

ananasachka, не переживайте сильно по поводу анализа мочи. у меня с самого начала беременности он был не очень, а потом вообще какую-то хитрую бяку нашли, пролечилась, и вот сейчас сдала все показатели в норме, врач сказала что всё идеально. А так тоже говорили пить больше, таблетки Urinal пила ещё.