Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

18. May 2012, 14:39

а вот еще. тут рецепты - http://www.baby.ru/blogs/post/95257

18. May 2012, 14:34

Вот откопала 😀
Гемоглобин отвечает за «доставку» кислорода к нашим органам и тканям.
Для женщин нормой является 120 г/л, для мужчин – 130 г/л и выше, для детей первого года жизни и беременных женщин – 110 г/л.
В строительстве гемоглобина участвует, наряду с другими, один очень важный микроэлемент – железо.
Ежедневный пищевой рацион человека должен содержать не менее 20 мг железа, а для беременных женщин эта цифра должна составлять 30 мг.
Больше всего железа содержится в телятине и печени. Также витамин Ц увеличивает всасываемость железа.
подробнее в статье - http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1887/

18. May 2012, 14:28

milivanili
ja znaju, 4to sxvatki eti na4inajutsa posle 20 nedelj. 😀 a to i za 2-3 nedeli pered rodami 😀

tatanika tatanika 18. May 2012, 14:21

daa..i u menja towe bivajut koliki, no bistro prohodjat. 4ashe v konce rabo4ego dnja, kogda v mashinu sawuzj.
Izwogi u nas net, toljko ikaju 4asto!!! Osobenno, kogda razgovarivaju s kem to (mi hihikaem mewdu svoimi, 4to malish razgovor podderwivaet), a esho objazateljno s utra ikaju i kogda muzha vstre4aju ve4erom posle rabo4ego dnja doma. Utrom ikaju - zna4it malish prosnulsa 😀 kogda s muwem vstre4aemsa - papu privetstvuet!! 😀 nu vot kak to tak 😀))

milivanili milivanili 18. May 2012, 14:20

девочки, то, что вы описываете-это тренировочные схватки 😀 организм готовится!

18. May 2012, 13:50

Узи -это столько ощущений-покоя, радости и т.д. я вот очень хочу сходить еще разик до обязательного ... Когда оно там? в 30-33 недели??? А наш папа говорит нельзя, если всё хорошо не надо лишний раз тревожить и вообще это вредно... ех....
Гемоглобин-это наверное нормально, у меня тоже понижен. Выписали пить железо.. Наверное из-за качества наших продуктов, точнее из-за того, что они "пустые..."

18. May 2012, 13:44

taniuksa
u menja dva dnja uze toze samoe s zivotom. tverdeet, i potom otpuskaet nezametno ak-to. ja pju magnij srazu, kak tverdeet. 😀 i toze kakie-to rezkie koliki bivajut, no redko i terpimo vrode...

18. May 2012, 13:43

devo4ki u kovoto estj izzoga?kak s etim sprovljaetesj?

18. May 2012, 13:41

privetik vsem krasotkam!😀 taniuksa u tebja v puzike mamin pomo6nik 😀) umn4ika 😉

18. May 2012, 13:37

всем доброго дня! 😘

мне сегодня наш пузожитель помог сдать экзамен - интуитивно подсказал правильный ответ!! это так мило!! 😀 завтра идём на свидание с малышом (т.е на узи).. поскорей бы! 😀

у меня появились новые ощущения - иногда живот схватывает - он как будто каменеет, плюс будто током бъёт! не приятно! ☹ но это довольно быстро проходит. это так тренировочные схватки ощущаются?

din4ik, а какой у тебя уровень гемоглобина (в цифрах)?

delicious, спасибки за ссылочку 😀

18. May 2012, 11:57

gemoglobin povishaet zhelezo. TOTHEAME 😀 OBICHNO PRODUKTI NE MOGUT PODNJAT GEMOGLOBIN

tatanika tatanika 18. May 2012, 11:52

Privet vsem! u menja 14aja nedelja i segodnja nochju zhivotik takoj tverdij bil, kak kamenj, povora4ivalsj i prjam 4uvstvovala...tverdij takoj...4to eto mowet bitj? Sej4as na rabote vrode ni4ego, normaljnij, dawe kak to stranno - k belomu drugu obi4no po utram na rabote begaju, a segodnja ttt esho ne razu!!! 😀 Sudorog tt ne bilo esho ni razu, no vmesto etogo k ve4eru posle raboti u menja takaaaja ustalostj....zhutj.....kak vi perenosili ili mowet esho perenosite rabo4ij denj?

18. May 2012, 10:46

sudorogi -vewj neprijatnaja,pomnju mne pomogalo,esli nosok tjanutj na sebja, no sprosonja no4ju osobo ne soobrazhae6, 4to delatj nado, a bolj dikaja

18. May 2012, 10:42

dobroe utro, sem horo6ego nastroenija!
milivanili, spasibo za nomerok, uze zapisalasj na konec ijunja, ranj6e sama ne hotela, vedj toka v4era byla!

18. May 2012, 10:42

corolka, спасибо за рецепт народного средства, надо будет попробывать сделать. а то мне тоже через пару неделек идти кровь на гемоглобин сдавать, хочется чтобы все было хорошо. а то при 1-ой Б у меня гемоглобин был низкий и мне прописаль пить какое-то лекарство в ампулах на основе бычей крови, гадость была редкостная, б-р-р

18. May 2012, 10:33

din4ik, у меня по утрам, пару раз тоже ногу сводило, но в моём случае это было от того что я её резко дёрнула. может ты во сне тоже как-нибудь ногой дёргаеш, поэтому её и сводит. чтобы судорга прошла мне было достаточно, помассировать то место где свело.

18. May 2012, 10:03

Решила поискать в интернете, что необходимо для новорожденного в аптечке и нашла, как мне кажется, неплохой сайт 😀 делюсь - http://www.rebenokdogoda.ru/

18. May 2012, 09:49

Привет всем!
я на УЗИ хожу в роддом и очень очень довольна. сами все рассказывают и показывают! мне очень нравится. могу посмотреть дома как врача зовут, если кому надо. платный визит 20 латов.

а на счет судорог... даа, тоже страдаю! у своей Г. спрашивала, она посоветовала пить магний. а еще в интернете почитала, что когда сводит, надо носок на себя направить, сразу отпускает, пробовала, хоть и было страшно. а потом помассировать. я перед сном, если не забываю, кремиком для икр мажу (в составе конский каштан и мята), ну и массажирую заодно. немножко, но помогает. а еще говорят надо ноги повыше класть, чтобы отдыхали. но у меня пока не получается, забываю 😀

18. May 2012, 09:21

milivanili
ti imees vvidu sxvatki Brakstona? da ladno! ne ranova-to li dlja 14 nedelj?! 😀

18. May 2012, 09:12

у меня гемоглабин очень низкий прописали внутривенно ☹

18. May 2012, 09:11

доброе утро девчонки!!!! у меня к вам такой вопросик у кого ноги сводит как вы с ними боритесь??заметила что уже неделью просыпаюсь ночью от адской боли не могу повернуть и пошевелить ноги икры выворачивает ,до слёз.магний пью 2 раза в день.при первой беременнности тоже было но уже на поздних сроках а у меня сейчас только 5 месяцев.

18. May 2012, 08:53

taniuksa
U menja bili problemi s gemoglabinom s pervoj beremennjostju...kuwala govjadinu,sveklu,granatovij sok pila

milivanili milivanili 18. May 2012, 08:17

67011325-телефон медсестры у Эзерини.

milivanili milivanili 18. May 2012, 07:20

tarasiki может это у тебя Брекистоны( или как их там 😀 ) были? обычно комменеет живот и быстро отпускает

17. May 2012, 23:43

cego-to u menja zivotik tverdenjkij stal. vipila ewe odnu Magnij. ja pila uze segodnja odnu, ve4erom. i tolko potom podumala, a mozno li bilo vtoruju-to ewe pitj?... t.k. oni u menja po 100 mg kotorie. eto kak 2 obicnie, po 60 mg po-moemu. muzha prosto poslala kupitj, a emu dali , on i vzjal. ja znaju, 4to ix mozno pitj po 2 wt. 3 raza v denj. no mozet ne stakix intervalom vremeni, kak u menja polucilosj. vobsem, posla -ka ja spatj, poka golovu sebe ne slomala. nadejusj, vse budet ok! 😀

17. May 2012, 23:33

devo4ki,mi nabljudaemsja v roddome v lagscentre.i nas na uzi toze napraljajut v roddom uze bili,toze dovolna ostalasj.😀 a nas4et gemoglobina mi toze mu4aemsja u menja 107 vsego.pju tableto4ki,i em produkti kotorie povi6ajut gemoglobin.svekla,zelenie jabloki,govjadina

17. May 2012, 22:33

oj, a mne moja G. Mihelsone nravitsa! takaja babule4ka smeshnaja i dobraja! 😀 s nej mozno na ljubuju temu pogovoritj! i sama mne istorii vsjakie rasskazivaet! 😃

milivanili milivanili 17. May 2012, 22:30

у меня Козаченко тоже достаточно строгая-за каждый кг так отчитает 😀 но это меня радует, если стимул не жрать все подряд 😀

17. May 2012, 22:28

u menja Kraule, o4enj uzh strogaja, ja ej li6nee slovo bojusj skazatj 😉 po6la k nej, tak kak so vtorym slozhnovato bylob k toj zhe 4astnoj idti, a horo6ij...nu ne znaju, sej4as naverno ne po6la by

17. May 2012, 22:26

vse to4no pojdu k Ezerini, ofigetj, ne hochu 4tob na mne studenty u4ilisj 😀