Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

25. Jun 2012, 13:08

приветик, пузатики!!! 😀
мы лиго отпраздновали здорово, оба дня у нас был полный дом друзей! в субботу была жуткая погода с сильным ветром, но мы всё равно сидели за столом на улице 😀 а в воскресенье погода была просто сказка, мы пошли на море, некоторые даже купались! 😀
за эти два дня мы с пузиком ТАААААК накушались мяска.. что видеть его не хотим! 😃

tatanika tatanika 25. Jun 2012, 12:41

a sumku...nam rozhadj v nojabre, no ja uwe sej4as na4inaju dumatj o ejo soderwimom. Budu, po mere nali4ija svobodnogo vremeni, sostavljatj spisok neobhodimih veshej, a konkretno sobiratj budu v sentjabre.

tatanika tatanika 25. Jun 2012, 12:39

Vsep Privet!

Ja towe nikak ne borjusj so strahami i isklju4iteljno nastraivaju sebja kak delicious! Vsem nam 4erez eto nado projti i projti dostojno!! I ne sovsem v odino4estve, eto sovmestnaja rabota nas, kak budushih mam i nashego rebjono4ka!! A vo vremja rodov budu dumatj o shastlivom konce, minutah shastja i zhdatj vstre4i s malishom! 😀 Tak ja delala vsegda, esli process slozhnij, no rezuljtat togo stoit, i vsegda mne udavalosj!! Tak budet i v etot raz!! 😀

25. Jun 2012, 11:51

milivanili, какое вообще впечатление от курсов? нравится?
я вчера тоже записалась. правда уже только на 30 июля... вот теперь думаю, чего тормозила. надо было раньше записываться..

25. Jun 2012, 11:49

ja starajusj ob etom ne dumatj poka! tem bolee, ja uze eto proxodila, znaju uze 4to budet i mozet bitj! i kak dishatj, 4to bi bilo leg4e, i kak tuzhitsa! 😀 xocu tolko 4to bi na4alosj vse doma xotja bi. i ne no4ju. 😀

milivanili milivanili 25. Jun 2012, 11:46

На курсах МК была целая лекция с психологом Аликой Сорокиной о психологическом настрое на роды и страхов.

25. Jun 2012, 11:42

всем привет!
Что-то сегодня непривычная тишина у нас тут. куда вы все запропали? 😉

din4ik, а никак не борюсь. зачем об этом думать и страшить себя, что это все больно и страшно. это естественный процесс для женщины. я отношусь к этому филосовски - каждому своя нагрузка и боль, не может быть той, которую мы не можем выдержать. да и потом, результат этого процесса прекрасный - мы становимся мамами!

а сумку, ну видимо повыходим все в декрет и начнем собирать. делать то все равно нечего будет 😀

25. Jun 2012, 10:40

доброе утро будующие мамочки! у нас за окном всю ночь дождь бушевал а сейчас кажись солнышко выглядывает 😀 у меня вопросик к тем у кого роды в сентябре когда сумку в роддом будете собирать и как вы справляетесь психологически со страхом перед родами?(если такие есть)

tatanika tatanika 24. Jun 2012, 21:44

a segodnja celij denj doma...pogodi ne bilo...

tatanika tatanika 24. Jun 2012, 21:44

Ligo u nas v etom godu ne vidalosj. Muzh rabotal, a ja bila s mamoj. V subbotu celij denj proveli v Domine, proshlisj po magazinam, kupili novie narjadi sebe 😀 zaodno posmotreli ceni na odewdu i dr pribambasi dla maljtki i.... sdelali vivod, 4to sdesj mi bratj ni4ego ne budem!! OOO4enj dorogo!!! Poletim s muwem v UK. Tam naprimer komplekt iz 7 bodikov nam stoil 3,50 Pounda (brali togda dla sestri). A sdesj toljko odin, maksimum dva bodika stoit...

tatanika tatanika 24. Jun 2012, 21:34

kukolkad, ne znaju, skoljko stoit Mamacare, no Mamma Donna ot Chicco 200 mL ja brala za 8,60

24. Jun 2012, 17:06

Kto znaet skoljko u nas stoit krem dlja beremennih ot rastjazhek firmi Mamacare 150 ml?

24. Jun 2012, 11:58

tatanika
spasibki! 😀 nadejusj, osobo ne razneset menja. i potom vse skinu. a to uze tak privikla bitj xudenjkoj! 😃 v etu B. smotrju u menja boka popolzli v raznie storoni. a s pervim ne bilo tak.

24. Jun 2012, 00:03

Vsem privet, i vse s prazdnikom! Mi pozarili 6a6likovm, sobralasj ne bolj6aja kompanija,vse moi bratja, sjostri. I vot v 12 4asom mi uze idjom otdixatj. Melkij naguljalsja, naelsja, napilsja. Vse ostalisj davoljni, tixo, mirno posideli!

23. Jun 2012, 23:51

a mi segodnja doma resili ostatsa! melkij tolko sas idet spatjki! ja delala piccu, a muzh pozaril shashlik na balkone! takoooj vkusnij polu4ilsja! njaaam! 😀
kak vi Ligo proveli? 😀

23. Jun 2012, 20:25

Puzatiki vsem boljwoj privetik!Ja sej4as uzhe nedeljku otdihaju na ukraine.tut zhara na solnce 50 gradusov.super.teplo.s morja voobwe ne vilazhu,voda 26 gradusov.Zharu perenowju o4enj horowo,4justvuju sebja zame4ateljno!Nadejusj u Vas tozhe horowaja pogoda i vi vse otdihaete na more

23. Jun 2012, 10:51

Доброе утро девочки! Всех с праздником! Хороших выходных!

newmama сынуля очень похож на тебя )) да и на папу,вы все голубоглазенькие ))

Так ждала эту субботу,думала как люди проснемся,вместе по магазинам сходим. Да и соскучилась уже,одна тут целыми днями до вечера. Но не тут то было,мужа на работу вызвали,вот сижу жду. Тк одной сумки не унести будет. В общем как всегда,планы строить в нашей семье нельзя )) И еще ветер ужасный,не знаю как поедим на природу

tatanika tatanika 23. Jun 2012, 10:08

newmama, ogo kakoj u tebja zhivotik bil!! 😀

a mi s naborom vesa poka idjom rovno. K segodnjashnemu dnju (u nas segodja pojdet 20aja nedelja) ja nabrala rovno 3 kg.

tatanika tatanika 23. Jun 2012, 10:05

Vsem Dobrogo utra, horo6ih vihodnih i veselogo prazdnika Ligo!! Nesmotrja na ne pogodu, kotoraja anbljudaetsa za oknom...

tarasiki, horoshee foto, ti takaja hudenjkaja, dawe s puzom!!!!

V4era muzh vse taki zasomnevalsa na shet togo pojdet on na sami rodi ili net. Kak bi mne ne hotelosj, 4tob on bil rjadom, ubewdatj ja ego vse ravno ne budu. Esli reshit, 4to ne smozhet prisudstvovatj, spravimsa vdvojom s rebjono4kom 😀

22. Jun 2012, 22:33

newmama
nu... 😃 toze poxoz kone4no! no mne kazetsa na tebja bolse! 😀

22. Jun 2012, 22:15

newmama
sinulja na tebja o4enj poxoz! 😀

22. Jun 2012, 20:24

tatanika, mne skazali cto u menja otpuska nakopilosj 4 nedeli, ja uhozu v otpusk s 25 ijunja, polucaetsja cto dolzna bila bi vijti na rabotu 23 ijulja. No 23 ijulja ja idu v dekret,mne otkrivajut pervij bolnicnij.

milivanili milivanili 22. Jun 2012, 19:01

Насчет флюраграммы - у нас в веселибас центре плявники без направления 5лс. муж туда ходил.

22. Jun 2012, 18:56

ananasachka А как без направления? Без него сейчас вообще никак.

22. Jun 2012, 18:56

ananasachka А как без направления? Без него сейчас вообще никак.

22. Jun 2012, 18:31

da, kstati, eti 20 kg, kotorie ja nabrala neponjatno gde vse bili 😃 ne bilo vidno po mne! a v etot raz dumaju budet! t.k. uze vidno, 4to ja puxleju! 😃

22. Jun 2012, 18:20

ponjatno, mnogo nabrala, no po fotke ne vidatj!😀 ja toze poprovljajusj, potom budem vse vmeste xudetj! 😀 maliwi pomogut skinutj vse liwnie kg. 😀

22. Jun 2012, 18:16

ananasachka
na u4et prisla 47 kg. 😀 rozhatj posla 67! 20 kg itogo! rodila, 12 srazu uzhli, vse ostalnoe 4erez mesjaca 3 gde-to. i stala kak prezde, daze 4utok mense! 😃 a sas opjaaatj.....nabiraju....

22. Jun 2012, 18:14

devocki, spasibo za komplimenti! 😘

22. Jun 2012, 18:12

tarasiki, a skoljko ti nabrala v pervuju beremennostj???