Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

26. Jun 2012, 16:47

mawulja u menja toze v analizah moci nahodili kakuju-nibudj bjaku, i toze to lejkocitov bilo bolwe cem nado, to bakterii,potom vzjali analiz na pasev (nu ctobi bakteriju virastitj, i posmotretj cto za zverj takoj), potom naznacili lecenie, sveci i antibiotiki, potom posle lecenija sdala analizi, vsjo bilo v norme. Tak cto ne prezivajte,vam toze posmotrjat i cto nado naznacat i budet vsjo ok.

26. Jun 2012, 16:45

tarasiki ой я представляю! )) это же какое событие! как тут не рыдать ))

26. Jun 2012, 16:44

Я даже не знала о таком)) Это хорошо,надо будет поговорить чтоб высылали,чтоб знать к чему на приеме готовиться ))

26. Jun 2012, 16:42

mawulja
v denj vipiski, kogda nas zaberali muzh, i nashi roditeli, ja ridala , uxodja iz roddoma! 😀

26. Jun 2012, 16:40

вот нашла классное видео,про выписку малыша. нарыдалаась вчера ))) так хочется уже самой через это все пройти )) http://www.youtube.com/watch?v=BISXfO35pyU

26. Jun 2012, 16:36

felicia ну вот,там надо сведбанк данные,а я унибанком пользуюсь )) не понятно ))

а у меня что касается анализа мочи,постоянно какая то кака. то белок,то лейкоциы,сейчас вот бактерии. уже когда иду,знаю наперед что опять пропишут какую штуку латиков за 10 😃 а кровь хорошая всегда ,хоть это радует

26. Jun 2012, 16:33

ja ne sprasevaju mne vobshe na eto glubako pofigu nravljusj ja komu ili net 😃DD vot znaju sto vam ja ne nravljusj i menja eto lstit ) kak vi prigaete tut peredo mnoj.. na kakoj stranice sevelenija pishutsa? sama posmotrju

26. Jun 2012, 16:30

tak! ksenija33 i newmama, drug drugu v li4ku pishite pozalujsta vesj negativ! 😀
za4em nam eto 4itatj???

26. Jun 2012, 16:29

newmama otstante ot menja..odnoj vam ja ne nravljusj

26. Jun 2012, 16:28

newmama да вроде нет,выделений нет ,спросила ее,говорит на гормональном фоне . а что это такое,я понятия не имею 😃

felicia спасибо,попробую посмотреть что это там такое ))

26. Jun 2012, 16:28

devocki, u menja toze zutkaja molo4nica bila. bukvalno nedavno vrode prosla. na dnjax! ja govorila vam uze, 4to vra4 mne vipisala po receptu Gynofort Vaginal krēms . stoit 8 ls s kopejkami. Ego nado vvoditj v nashu "..." dragocennuju! 😀 tak vot, mogu skazatj, 4to mne pomoglo! 😀

26. Jun 2012, 16:23

tjuska36 za menja mush vse delaet esli kasaetsa latishskogo v dakumentah.. poetomu ja ne zamaracevajusj s dakumentami.a gde nado ja izvenjajsuj sto ne znaju latiskogo tak kak sama s drugoj strani i ljudi sami tjanutsa ko mne )

26. Jun 2012, 16:22

delicious
kstati, estj takie zensini, u kotorix mesja4nie mogut idti ka obi4no, vsju B. 😀 eto ne mif!
tatanika
a, nu da, to4no! potomu ka u nas imenno segodnja kak bi 20 nedelj uze rovno! 😀

Pervie shevelenija mne zapisivali i s pervoj B., i v etot raz toze srazu zapisali! ja sama skazala, i vra4 srazu zapisala v mates pase! 😀

26. Jun 2012, 16:20

v tom to i delo sto ti ocnj uz svoj harakter pokazevaesh agresivno.. pokrajne meri ja uvazhaju sebja i ne vstupaju v kanflikt potomusot ti srazu nalitaesh..Ili garmoni na tebja pri beremenosti vlijajut tak- libo ti ne ponemaesh drugih ljudej vobshe...esli ne hocesh vstupatj tak lutse promolchi a ne naezhaj.

26. Jun 2012, 16:16

Vsem privetiki! Nas4et pervix 6evelenij, mne skazali samoj vpisatj v mates pase, kogda ja ix po4uvstvuju!
nadya
U menja prokolot pupok, i kogda xodila pervuju beremennostj, vra4 skazala serjozku vitasitj. A vot posle rodov ja uze ne smogla nositj serjozku, po4emuto vsevremja vospoljalasj dirka, tak i ne no6u bolj6e!
ksenija33
U menja takaja ze situacija s Litovskim, no mne vse muz perevodit, vot nado budet sej4as oformljatj dekret, a v SODRE estj rabotniki kotorie ne govorjat po russki, nadejusj 4to mne povezjot i ja popadu na russkogo operatora! 😀

26. Jun 2012, 16:16

Привет девочки!

Сыпь у меня тоже была,намазалась кремом,как раз перед Г и пришла к ней уже с красным пузом)) как назло)) ну ни чего,прошло потом. только маслом теперь перед сном пользуюсь.

а пупок был проколот. у меня так смешно получилось. я пол жизни мечтала пирсинг в пупке сделать,но фигура не позволяла,и вот похудела,пошла сделала,месяц проходила и забеременнела,пришлось снять 😃 не судьба видно 😃

Сегодня сдавала анализы,кровь,урину,завтра пойду к Г. В прошлый раз были лейкоциты и бактерии,пришлось свечи покупать,надеюсь в этот раз все хорошо будет,завтра узнаю.

tatanika tatanika 26. Jun 2012, 16:15

delicious, nazivaetsa WomanLogPregnancy. Estj i prosto WomanLog, gde ja mesjachnie kontrolirovala, tam i vse mowno zapisivatj.

26. Jun 2012, 16:11

a ja tebja i ne suzhu.. tebe ot kudo znat dorosla ja ili net za soboj sledi .

26. Jun 2012, 16:10

nu izveni ja ne tvaego uma stobi sidet i dogadivatsa sto ti tam pisesh tochkami..ja vseh slushaju vnematelno! ja skazala sto menja eto ne sprasevali znacet G vidnej!

26. Jun 2012, 16:02

kakto vi agresivno na vse reagirujete i matom ljubitelnica kritj )ne krasivo vi vitj mama 2 detej a kak sapozhnica.. to sto nado znatj mne ja znaju i doverjaju ginekologu.

26. Jun 2012, 15:57

nu new mama ti kak skazesh inagda 😃 konenso ja budu pomnitj skok malish vesil kak rodilsja ,eto ne vozmozno ne znatj,, a nascet protikanija beremenosti vrachi procetajut vse v rod dome v mates pase.. i ne stavte ljudej glupimi pered vsemi sto familiju i imja ja skazu procetajte v pasporte 😃 i vobse pro sevelenija ja tolko ot vas uznala sto nado znatj, pocemuto u mnogih ne sprasevali eto ..

26. Jun 2012, 15:55

po povodu wevelenij - glavnoe cto wevelenija estj. Hotja konecno stranno cto G ne prosila zapomnitj datu. Da ja dumaju i dlja samoj mamocki eto dolzno bitj interesno kogda ze ejo maliw tam zawevelitsja, nu ctobi potom etu datu vpisatj v aljbom maliwa.
hotela sprositj, a estj tutu mamocki s prokolotim pupkom? esli estj to vi serjozku vitjanuli, ili ona vam ne mewaet.

26. Jun 2012, 15:48

nu ja serjozno govorju sto ona eto ne spresevala.sama naverno vpisala priblizitelno. nu moemu G daleko ne p na moju beremenostj ) prosto ona za menja vse delaet, ja ne zamaracevajusj na date kogda pervie sevelenija bili .konesno blogodorja vam ja sejcas sprosu u nejo pocemu ona u menja ne sprasevala eto.i vi govorite v roddome sprasevatj budut u vas kogda bili sevelenija dajte mates pase tam vse napisano vi ne dolzno pomnitj vse sto u vas bilo. dla etogo estj mates pase gd evse vedjotsa..ja ego ne citaju vobse tak kak ne ponemaju ne certa tam po latishski.

26. Jun 2012, 15:32

ja toze neponemaju kak tak mozna esle G. eto zapisivaet i spra6ivaet,zna4et eto vazno.

26. Jun 2012, 15:27

nu vizde pisetsa sto sevelenija ot 16 nideli do 20 pervije, menaj tak i bilo priblizitelno na 18 nideli. G vitj znaet sama po svoej rabote kogd adolzni bitj sevelenija i vpisevajut sami uze kak im kazetsa

26. Jun 2012, 15:25

da oficalno rabotaju.. oj sejcas vsegda vse mozno v dokumentah vpisatj sto hoces ) pravdo ot raboti zavisitj )

26. Jun 2012, 15:25

newmama mne toze zapisali 😀 u menja rano 6evelenija na4elisj,na 16 nedele.

26. Jun 2012, 15:23

maja ginekolog daze ne znaet kogda nacel sevelitsa, i daze ne sprsevala u menja..

26. Jun 2012, 15:21

newmama a za4em v roddome spra6ivajut?

26. Jun 2012, 15:21

nju dumaju projdet eto sipj,a zivotik,da 4e6etsja oo4enj..