Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

28. Jun 2012, 11:34

delicious, da - ti prava. Nado zabotitca o sebe i malishu togda budet xorowo i spokojno 😀
A pro rezhim nashego malisha - dazhe ne znaju... odno vremja on posle obeda i po vecheram aktivnichal, a teperj vsjo kak to pomenjalosj - tiharitca 😀 Nash puzozhitelj partizan - kto on, maljchik ili devochka - ne pokazivaet, i sheveljushki v raznoe vremja, a inogda i voobwe zatihaet - kak vchera naprimer 😀

28. Jun 2012, 11:32

ananasachka , spasibo tebe! A zhivot u tebja ne bolit? Nu ili kosti - ja dazhe ne znaju, chto u menja bolit - tkani ili kosti vnizu zhivota

28. Jun 2012, 11:32

kstate po povodu rezima mali6a,u nas uze to4no opredelilosj,4to kazdoe utro v 10.00 mali6 prosipaetsja i na4enaet buditj menja.

28. Jun 2012, 11:19

krapiva, ну видишь, мы сами себя не жалеем, а мелкие уже о нас беспокоятся 😀

а я все пытаюсь уловить режим. и не могу понять, какой он 😀 и кстати, вот тоже хочется разобраться, он брыкается когда ему что-то не нравится или когда просто играет. я пока тоже не разбираюсь 😀

28. Jun 2012, 10:54

ja v internete prochitala, chto na etom sroke maliw uze aktivnichaet ili spit po svoemu rezimu!

28. Jun 2012, 10:52

krapiva, u menja sejchas 25 nedeljka, tak ja toze po pravde govorja na prowloj nedele stala zamechatj, chto maliw ne tak intensivno tolkaetsa v techenii dnja, tak ja daze nochju prosipalasj, chto bi proveritj kak nochju sebja vedjot, tak vot zametila, chto u nego teperj rezim svoj: dnjom vosnovnom spit, a nochju pozdno okolo chasa prosipaetsa i intensivno tolkaetsa, potom pod utro eshjo aktivnij ochenj. 😀 K tomu ze na poslednem vizite u G.,kogda sluwali serdechko, tak ele maliwa vilovili, vrachj skazala, mol vperedi eshjo placenta podnjalasj, tak chto on poka eshjo i malenjkij, a zawitnoj obolochkoj okruzon! 😀 Tak chto ne perezivaj! 😀

28. Jun 2012, 10:37

Privet devochki! U menja vtoraja B i po stavneniju s pervoj ja ooocenj bolsaja. Ja uze takaja, kak v roddom v proslij raz poehala. A mbe ese 2 nes hoditj..,, ne znaju ne znaju.... Da i em kak obicno... Na uzi skazali cto rebjonocek dostatocno bolsOj i tak casto bivaet vo vtoruju B, tak kak mesta boljse, cem dlja pervogo malisa. Vot nadejusj toljko na eto objasnenije...
Do B bila 61-63kg, sejchas 29-30 nedelj- 72,5kg ☹

28. Jun 2012, 10:24

delicious, ti menja tak zarjadila pozitivom 😀 I ja vspomnila, wto vchera tozhe na muzha obidelasj ☹ porugalasj nemnogo za to, chto on zabil menja vstretitj s raboti. S utra emu skazala, wto nado menja vstretitj i dovezti do magazina, t.k. idti dalekovato. On kival 😃 A vecherom, ja specialjno vishla na 2 istanovki ranjwe, zvonju emu - a on doma, zabil ☹ Ja tak razobidelasj, wto powla peshkom. Idu, zhivot bolit, obidno azh zhutj. Ja vot vsjo pomnju, a on zabil. Nu i navernoe malish tozhe rasstroilsja, i vecherom ne osobo sheveljushkalsja. A sejchas v bandazhe - nachinaet shurshatj 😀 😀 😀 Emu on ne nravitca 😀

tatanika tatanika 28. Jun 2012, 10:08

Vsem Dobroe utro!!

U menja 164 cm i do B vesila 55.5, sej4as 20aja nedelja - 58.8.

Oj, 4to v4era bilo ve4erom v moem zhivote!!! Ja, kone4no, ozhidala, 4to malish budet boletj za svoju ljubimuju komandu (Portugalija), no 4tobi TAAAAAAAAK!!!!!!! Ja bila prosto v shoke!!! 3 dnja nazad on vesj denj tiho sidel, ja dawe kak to ispugalasj, potom 2 dnja aktivni4al, no v4era ve4erom eto bila BOMBA!! Opjatj we, za 5 minut do nachala matcha Ispanija-Portugalija, polufinal kak nikak, na4al toptatj menja nowkami, kak moment u Portugaljskih vorot ili kogo nibudj iz Portugaljcev obidjat, tak udar s takooj siloj!! A kogda posle dvuh periodov vse esho bilo 0:0, nachalosj dopolniteljnoe vremja, niz zhivota (navernoe tak, kak opisivala krapiva) zabolel s takoj siloj! Kak budto menja rezhut!! Potom kak to bolj proshla, no aktivnostj malisha ne prekratilasj vplotj do okon4anija matcha (kotorij zakon4ilsa penaljti i pobedoj Ispanii). Ne dumala, 4to ja kogda nibudj budu tak boletj za futbol, k tomu we za Portugaliju! Ja dawe rasplakalasj, 4to oni proigrali! Moego malisha svoim proigrishem rasstroili... ☹

28. Jun 2012, 10:01

krapiva, а все мы нервознее обычного! вчера вот себя поймала на мысли, что чтобы показать мужу свое недовольство специально хлопаю дверями погромче 😃😃😃 это сегодня смешно вспоминать о причине, а вчера казалось архиважным 😛
я уже как-то обращала внимание что пузожитель тихорится если я переживаю или пугаюсь. он же ничего не видит, а доверяет нашим эмоциям. так что надо нам стараться больше радоваться и улыбаться и меньше думать о плохом.
а магний думаю можно попить. он не должен навредить. по-крайней мере я все время пью 😀 как-то мне спокойней от того, что я его выпила, чем когда забываю. может конечно это самовнушение. но пусть так 😀

28. Jun 2012, 09:54

delicious, privet! Spasio za otvet. Da ja vot segodnja uzhe specialjno bandazh odela - t.k. malishu on ne nravitca i v proshlij raz, kogda ja ego odela - on vesj denj takuju chechjotku vidaval. A segodnja kak to poka ne osobo tarabanit. No vrode chutj cutj nachinaju chuvsvovatj - prosnulsja i ponjal, chto mi v bandazhe 😀
Ti prava navernoe - mozhet siljno ustaju i on ne xochet menja djorgatj, vot i zatihaet 😀 Ja s nim chasto razgovarivaju - i vrode inogda on otvechaet slabimi tolchkami. Spasibo tebe - ti menja uspokoila. Ja tozhe so sled.nedeli v otpusk na 2 nedeli, mozhet Magnij popju i zhivot perestanet boletj 😀
Uh - ja kakaja to nervoznaja, azh pishu kak to zbivchivo.

28. Jun 2012, 09:38

Доброе утро!

ananasachka, а я на 27-28 была около 68 кг, а сейчас у нас 30-ая неделька уже 😀 сколько вешу не скажу. дома весы сломались, а новые специально не покупаю, чтобы не расстраиваться 😀
вот во вторник пойду на плановый визит, посмотрим что нового скажут 😛

krapiva, знаешь мне периодически весь низ живота болит. но и при последнем визите мне вообще советовали на больничный пойти и выписали безумные дозы магния пить. я пропила курс, а когда закончила все опять появилось. но я завтра последний день перед отпуском работаю. думаю потом все лучше будет.
последнюю недельку тоже низ живота болит, особенно вечером. и мелкий меньше стал тарабанить. но я это все связываю с тем, что он уже большой, а живот у меня не особенно большой - тесновато ему. и бандаж я каждый день не ношу, тк где-то слышала, что в нем нельзя долго сидеть.
так что и ты не переживай. мелкие же чувствительные. может устаешь сильно последние дни. или переживаешь.. вот и тихорится, чтобы тебя не беспокоить. поговори с ним, успокой и все будет отлично!!!

28. Jun 2012, 09:21

Privet devchonki! Davnenjko ne zagljadivala k vam na ogonjok, no kak govoritca - poka vsjo spokojno, tak i dela drugie estj. U menja k vam takoj vopros - u kogo sejchas 24-26 nedelja? Kak chasto u vas shevelitca malish? U menja kak to zatixarilsja - uzhe votorj denj ne osobo tolkaetca, i chuvstvuju bolj kak bi v lobkovoj chasti, kotoraja podnimaetca po pravoj storone naverh po zhivotu. Mozhet u kogo-to tak bilo? Ja kak to nachinaju volnovatca. ☹ Vrach moja govorit, chto na takih srokax uzhe samoe strashnoe eto vsjakie krovjanie videlenija, a bolj v zhivote eto normaljno - mol vsjo rastjot, rastjagivaetca. No menja smuschaet, shto pups perestal aktivno dvigatca. Podelitesj opitom, u kogo kak?

28. Jun 2012, 00:14

e6e raz vsem spasibki za pozdravlenija! 😀 a nam nespitsja,muz futbol smotrit i vse kri4it mne smotri,smotri.. 😃 u menja toze do B. bilo 55-57kg i rost 170

27. Jun 2012, 23:06

какие же вы все миниатюрные 😀
мне аж стыдно за себя.. до Б я была 63-65 кг, рост примерно 168см.
сейчас 27 неделька, вес 70-71кг
на след.неделе к Г, наверное опять ругать за вес будет ☹ в прошлый приём (в начале июня) я весила 68кг

27. Jun 2012, 22:50

А мы уже решили с именем для сыночка. будет Игорь Сергеевич

27. Jun 2012, 22:40

Da vi vse xudi6ki!😀 Ja 167cm, plavaju v predelax 62-65kg do B

27. Jun 2012, 21:57

ja 160 cm 😀 i do B. 47-48 kg.

27. Jun 2012, 21:30

delicious, vot eto daaa!U menja tak ze tochj v tochj! 😀 do B. 55kg, rost 170cm 😀sejchas ja uze 63kg, 25 nedelja B. Kak u tebja? 😀

27. Jun 2012, 20:27

Девчат, а какой у вас рост? а то вы пишите такие нереальные цифры веса... а яж скоро начну комплексом неполноценности страдать 😃
у меня до Б вес был 55, а рост 170см 😀

27. Jun 2012, 17:07

Umenja v 2005 godu bila neudav6ajasja beremennostj, na 11 nedele slu4ilsja vikidi6, tak vot posle etogo menja tak razneslo do 90kg, sbilisj k 4ertu vse gormoni,na4ala aktivno zanimatsja sportom, i za 3 goda poxudela do 62kg. K sozaleniju u menja predlaspolozennostj k polnote,4utok rasslabljusj i poplila! 😀

27. Jun 2012, 17:03

A vot,druga podruzka posle vtoro B toze s vesom mu4aetsa, do B bila 62-65 kg, a sej4as 88, no ona i dieti, i sport, poxudeet nemnogo, a potom opjatj nabiraet, i tak uze 4 goda.

27. Jun 2012, 17:02

nu esli celij tort mogla osilitj, togda daaaa! 😀 ja neee, kuso4ek maximum.

27. Jun 2012, 17:01

Izna4aljno okolo 50 kg. Ona rasskazivala 4to poka beremennaja bila torti mnogo ela, mogla odna celij tort sjestj. Esli 4estno, ja ne dumaju 4to ona kakto s etim borolasj, ni dieti, ni sportom ona ne zanimetsja, lentjajka! 😀

27. Jun 2012, 17:00

vobsem, vzvesilasj ja tolko 4to - 55 kg. t.e. za 20 nedelj + 6 kg. 😀 na u4et prisla 49 kg.

27. Jun 2012, 16:56

tusjka36
a podruga pitalasj ix skinutj, dieti, sport?! i skolko ona izna4alno vesila?

27. Jun 2012, 16:53

anjtaklubni4ka
moego sina zovut Timur, mi smuzem zrebij tjanuli, i vse 3 raza eto imja vipalo. Kogda s pervim xodila, ela vse frukti, krome vinograda, po4emuto pojavilasjna nego allergija, no sej4as vrode normaljno. A melkij rodilsja 4kg, ja vot dumaju etot takojze budet, ili esjo bolj6e? 😀
Ja za pervuju B nabrala 10kg, a sej4as 30 nedelj, nabor 7kg.
Znakomaja u menja estj, tak ona za 2 B nabrala 35kg, no pro6lo uze 11 let, a kg ostalisj☹

27. Jun 2012, 16:22

tatanika, ne perezivaj cto malo nabiraew. rebjonocek vsjo ravno vozmjot svojo. menja v pervuju B ocenj vracj rugala, cto malo nabiraju, cutj li ne menju ej na prijome rasskazivala, cto i v kakom kolicestve em, govorili cto rebjonocenk roditsja s malenjkim vesom. Rebjonok rodilsja s normalnim vesom 3.550 kg i 52 sm. 😀

tatanika tatanika 27. Jun 2012, 16:19

2aja -> 20-aja

tatanika tatanika 27. Jun 2012, 16:09

oj, a mne kawetsa ne hvataet 3 kg...po kalkulatoru poshitala, 4to dolwna shas vesitj 62, a veshu po4ti 59. Vna4ale bila 55.5, sej4as 2aja nedelja. 4to delatj? 😀 estj? 😃 ili mowet eto normaljno? i ja uspeju esho nabratj? tarasiki, skoljko ti nabrala za 20 nedelj?