Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

27. Jun 2012, 16:06

anjutaklubni4ka вот мы пока думаем )) хотим именно православное имя,Мелания в честь Преподобной Мелании Римлянки (кстате раньше и подумать не могла что это православное оказывается имя) ,а Ульяна в честь святых мучениц Иулианий (эти имена одни и те же) в общем время на размышления есть еще ))

delicious мне моя г тоже запретила некоторые фрукты,помню что виноград и бананы нельзя.

27. Jun 2012, 15:58

u menja do B. bilo 57kg,6as ve6u 69kg i po4ti 31nedelja u nas,ja 6etaju,4to eto narmaljno G. poka ni4ego negovorit po povodu vesa.

27. Jun 2012, 15:55

ogo, s 49 kg, i do 88 , eto uze kruto. mne bi tak ne nabratj. ja uze bojusj. pervuju B. janabrala s 47 do 67 kg. no kak-to ne bilo vidno. xm..

27. Jun 2012, 15:53

а мне моя Г сказала фруктами не объедаться, тк там сахар в составе, а сахар очень любят наши пузожители и от избытка сахара они начинают расти крупненькими. как будто потом рожать будет сложно крупного ребенка... вообщем ничего нам низзяяя... но при этом все надо 😃 вот как жить?

27. Jun 2012, 15:51

devo4ki spasibki vsem ogromnoe za pozdravlenija,o4enj prijatno. hotela skazatj nas4et izogi u menja stra6naja izoga o4enj mu4ajusj,starajusj neestj zarennogo siljno.. spasajut menja Renni. govorjat ih mozno pri beremennosti. a e6e po povodu kg pri beremennosti u emnja znakomaja bila 49kg,a vo vremja beremennosti nabrala do 88kg,ja bila v 6oke,voot eto nabrala,govorit sladkoe mnogo elada i vob6e mnogo ela,teperj ee melkoj po4ti godik,a soma podruzka 6as vesit 55kg,skinula mnogo,nju i sportom zanemalasj posle kak rodila. tusjka36 menja somu zovut Anja i ja oo4enj dovoljna svoim imenem,i znaju mnogo Anj..horo6ee imja,no re6atj vam.a znaju odnu devo4ku Zlata,vot eto harakteeer. 😃 mawulja ja kogda dumala kto u menja budet,esle bila bi devo4ka rasmatrivala imja Uljana,o4enj ineteresnoe i krasivoe imja. Melanija ili Milana toze nravetsja,no 6as vse 4a6e stali nazivatj etimi imenami,no re6atj vam 😀 A u nas sloznosti mne nravetsja Arsenij ili Timur, na6emu papo4ke e6e nravetsja Artem,no do konca on sam neznaet. e6e dumaem..

tatanika tatanika 27. Jun 2012, 15:50

ananasachka, u menja towe izwoga pojavilasj. Ona i ranjshe do beremennosti inogda vsplivala, potom vrode probala, a sej4as vot stala zame4atj opjatj. Osobenno, kogda polowenie lezha ne udobnoe...no poka ni4ego ne delaju, 4tob izbavitsa. Osobo ne meshaet. Pitaemsa mi i tak polezno. Zharenoe redko - vse varennoe i tushennoe boljshe.

tatanika tatanika 27. Jun 2012, 15:48

Mi esho poka imena obsuwdaem, no poka ostanovilisj dla maljchika- Andrjusha, a dla devochki - Anna. Moej mame Anna ne ponravilosj, skazala, 4to slishkom prosto, a mne kawetsa o4enj krasivoe imja, mnogo laskovih variantov i esho eto imja mewdunarodnoe.

tatanika tatanika 27. Jun 2012, 15:47

anjutaklubni4ka, s Dnjom Rowdenja!!! Vsego samogo samogo prekrasnogo v zhizni!!

27. Jun 2012, 15:39

da uz, devocki, da uz! vkusno kone4no, no nado 4to-to delatj s etim, a t.e. - prekrawatj takoe obzhorstvo!
izzhogi nikogda ne bilo. i nadejusj ne budet nikogda! 😀

27. Jun 2012, 15:27

а изжоги не разу не было пока ,ттт

27. Jun 2012, 15:26

tarasiki как же я завидую! 😃 такому меню 😃 а я рисом с овощами пообедала .

ananasachka свечи HEXICON,то есть Гексикон. Читала коменты,кому пошли,кому нет. Мне Слава Богу помогли ))

27. Jun 2012, 15:19

da uz tarasiki, ne xilo!!! 😀 neznaju, u menja doma vesi estj, tak ja s nix teperj ne slaziju, xotja toze v poslednij denj pered poxodom k G. napekla pirozkov so wpekom i tak ix objelasj - tak skazatj pozvolila sebe, vidja chto ves poka v norme! 😀
A voobwe menja ochenj chasto muchaet izzoga, navernoe poetomu razborchivo stala kuwatj...u vas kak s izzogoj???ja ot nejo toljko ili molochkom tjoplim spasajusj ili zevateljnimi rezinkami Orbit! 😀 Bez Orbit teperj nikuda-mne srazu pomogaet, stranno daze! 😀

27. Jun 2012, 15:14

mawulja,
a kakie svechi ti v poslednij raz primenjala????U menja toze pochti vsjo vremja analiz mochi ne ochenj, kakie to nitrati i leikociti poviweni. V etot raz toljko leikociti nemnogo boljwe, chem nado.No nikakie svechi ona ne vipisivala, toljko mochegonnie travki pitj i frukti vodjanistie estj!
Ja za mesjac pribavila toljko 2kg 😀 Tak ona menja daze poxvalila, tak kak v prowlij raz vse 3kg bili.

27. Jun 2012, 15:12

a ewe, ja vse-ravno pju limonadi! sas vot sizu, poka melkij spit, otdixaju! naelasj kartoxi molodenjkoj varenoj, s zarenimi lisi4kami! i kuro4ku iz duxovki! mmmm! no kallorij skolko, kosmaaar! i zapivaju eto vse delo Fantoj, novaja kotoraja, klubnika s kivi! nu ne mogu ja otkazatsa, xotj ubej! 😃 a do etogo ewe natreskalasj malenjkimi poncikami s Rimcika, na razves prodajutsa kotorie. dumaju, vi znaete! 😀 koroce, budu bomba!

27. Jun 2012, 15:07

anjutaklubni4ka,
Pozdravljaju s dnjom Rozdenija!!! 😀

milivanili milivanili 27. Jun 2012, 14:51

я сама Милана, по-этому для девочки тоже что-нибудь "экзотическое", а для мальчика-проблема 😀

но муж латышь, по-этому надо что-то интернациональное.

27. Jun 2012, 14:40

Мы с именем почти определились Мелания или Ульяна. Осталось выбрать из этих двух. По характеристике оба замечательные,до сентября будем думать ))

27. Jun 2012, 14:29

S imenem dlja devo4ki vrode opredelilisj budet Anna, ili Zlata. A vot s malj4ikom sloznee, mne Damir nravitsja.

27. Jun 2012, 14:28

Privet! anjtaklubni4ka s dnjom rozdenija! Zdorovja tebe i tvoim blizkim!
Ja bi toze xotela 4tobi moj denj rozdenija bil letom, mozno otmetitj na prirode, no ja zimnjaja, i vot uze neskoljko let otme4aju ego toljko s muzem.

27. Jun 2012, 14:27

a ja em vse mu4noe! uze rugaju sama sebja! no kak ponimaete, eto bespolezno! 😃 no i na frukti ocenj tjanet! bojusj uze vstavatj na vesi. kg 5 za mesjac to4no nabrala. za tot mesjac nabrala azh 3 kg. no vra4 skazala, 4to molodec, xotj 4to-to. t.k. ja v na4ale ne nabirala, toksikoz...
devocki, a 4to s iemenami dlja malishej?! 😀 pridumali? mi vrode da! esli mal4ik, to vozmozhno Давид , esli devochka, to Мария или Дарья. 😀

milivanili milivanili 27. Jun 2012, 14:21

я в пятницу отпишусь-сколько набрала за месяц...т.к. перестала есть мясо-вообще в рот не лезет, могу курицу поесть, но больше рыбу...хлеб и всякое мучное-хлеб уже даже и не хочется, иногда галетами могу закусить.
картошку и макароны-я и раньше не ела. сейчас у меня в топе-бурый рис. ну и конечно все овощное и фруктовое.+ молочные продукты и утром-овсяная кашка с кофе...ммммм😀

27. Jun 2012, 14:19

anjutaklubni4ka
Pozdravljaju s dnem rozdenja!!!!! 😉

27. Jun 2012, 14:18

nadya согласна. ни чего поделать не могу,ладно если бы кушала действительно много,так ем в меру,еще и ругают.))

27. Jun 2012, 14:16

milivanili это да,поэтому уже и так во многом себе отказываю. сухофрукты иногда покупаю,вот сегодня как раз изюмчик купила.

27. Jun 2012, 14:15

mawulja, inogda bivaet cto na poslednih srokah terjaew v vese. A vraci porugatj ljubjat, no eto ne nado bratj blizko k serdcu. U kogo kak s vesom polucaetsja, tut uz nicego ne podelaew.

milivanili milivanili 27. Jun 2012, 14:12

mawulja ну да, 12 это много для твоего срока...

я сладкое заменила на сухофрукты

27. Jun 2012, 14:09

milivanili 12 кг всего набрала,а за месяц около 3 . и это еще до конца сентября ходить. что будет дальше я не знаю,но как то страшновато 😃 самое главное после 18 часов кроме молочка стаканчика ни чего не ем,да и шоколадки больше не кушаю. а вес прям бежит 😃

27. Jun 2012, 14:07

Anjutaklubni4ka, sladkogo Dnja rozdenija! 😀

27. Jun 2012, 13:56

spasibki bolj6oe devo4ki..o4enj prijatno..

27. Jun 2012, 13:55

milivanili, а разве нас могут за что-то похвалить? тем более за кг 😃😃😃