Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

26. Jul 2012, 12:55

vsem privetiki! 😀 I ja doma v takuju to pogodku sidetj ne mogu, otpravila muza na rabotu, a sama s mamoj sobirajusj na karjer poexatj, budu plavatj s puzikom!Zagaratj osobo ne sobirajusj, tak kak uze podgoretj uspela pozavchera, poka jagodi sobirali...

26. Jul 2012, 12:41

Vot segodnja pojdu na uzi v 14.30..posmotrim 4to nam tam interesnogo rasskazhut.kak mi virosli interesno na 26 nedeli mi bili po4jti 1 kg a sej4as 34 nedeli...navernoe 2 s 4emto dolzhen bitj

26. Jul 2012, 12:39

toma
nu vprincipi ne dolgo,i ja osobo ne zhalujusj,4to mne tjazhelo,vsjo tfu tfu horowo prohodit.nu kak to uzhe ho4etsja bistree roditj,ne ljublju ja ozhidanija...😀

26. Jul 2012, 12:38

toma, да, осталось нам совсем чуть-чуть.. и хочется, и страшно! 😃 Ведь вся жизнь координально изменится!

26. Jul 2012, 12:37

U menja tozhe do4enjka boljwaja bila 3980 i 53 sm....iz svoih znakomih ja odna takogo krupnogo rebjonka rodila,ostaljnie kak to malenjkih rozhajut

26. Jul 2012, 12:34

ja sama tak zhdu uzhe sentjabrja s udovoljstviem bi v konce avgusta rodila bi...a tak toljko 8.09 stavjat srok i to po moim pos4jotom ne ranjwe 11 ili dazhe 22 nam srok rozhatj

26. Jul 2012, 12:32

я бы хотела, чтобы малыш родился в конце августа-начало сентября.. 😀 ПДР у нас 24.09

26. Jul 2012, 12:30

moj sinishka bil 3.620 kg i 55 cm. 😀

26. Jul 2012, 12:27

nu esli u nas budet na4alo nojabrja, ja budu neprotiv! 😀 pdr vobse na 16-21 nopjabrja. 😀

26. Jul 2012, 12:22

toma
aga! i ja uze pobistree xocu nojabrj! 😀

26. Jul 2012, 11:45

oljachkaa, лучше в Вецаки езжай! Там по спокойнее чуток! Хотя всё равно - много народу ☹
Я в Царникаве живу (это 3 остановки после Вецаков - если на электричке ехать), у нас тут тоже море есть, правда до него идти 30 минут по лесу 😀 но можно и на машине поближе подъехать! Мы с мужем иногда на закат посмотреть катаемся 😀

а я как-то расстроилась, что сегодня такая жаркая погода! Как на зло - когда жара - мне надо ехать в город по делам ☹ а я жару очень тяжело переношу ☹

26. Jul 2012, 11:40

krapiva, у меня на 24-26 неделях были жуткие боли в тазовых костях, которые отдавались в низ позвоночника и бедренные кости! Боль была дикая - и при ходьбе, и при положении лёжа! Я ночами не спала, ревела! Муж бедненький - весь изпереживался, что никак не может мне помочь ☹ иногда мне ношпа помогала, иногда - нет ☹ эх.. а на родах будет еще тяжелее ☹

сейчас у нас 31я неделька, таких жутких приступов боли пока нет! Видимо, косточки чуток раздвинулись - и успокоились (это только на время, наверное). Сейчас чаще бывают боли в позвоночнике, чем в тазовых костях..

ничего, девочки - мы все сможем это перетерпеть! Ради наших Ангелочков! 😀

26. Jul 2012, 11:26

Доброе утро, пузатики! 😀
а мне наш малыш сегодня снился! 😀 что он родился - очень большой мальчуган! титьку сосал 😃 так хочется поскорее день Х, чтобы масика увидеть!

26. Jul 2012, 11:23

tatanika, tarasiki, toma - devchonki, ja xochu nam pozhelatj terpenija s nashimi kostjami 😀 😀 😀 i pomenjwe boleznennih owuwenij 😀
Ja teperj starajus kak mozhno doljshe ne lozhitca - ili sizhu, ili stoju, a lozhusj toljko kogda bainjki uzhe idu 😀 Vchera tak "skripela", chto muzhu zhalko menja bilo ☹ A poka ne legla - begala kak koza gornaja 😃 Vot paradoks - vrode s raboti pritawusj, tak i xochetca polezhatj, a polezhu - tak i xochetca vstatj 😃

26. Jul 2012, 11:07

bandazh spal, t.e. spasal! 😀

26. Jul 2012, 11:06

vsem privetiki! 😉
krapiva, nu ja dumaju i ndejusj 4to xuze ne budet! ja kak-to s pervoj B. spravilasj bez osobix mu4enij! bandazh spal ewe inogda. potomu kak , slava Bogu, pri beremennosti vremja letit bistro! mu4itsa nedolgo prixoditsa! 😀 no pomnju, pod konec B. ja uze inogda daze ridala, 4to ustala ot tjazhesti zivota, i ot neudobstv vsja4eskix! 😀

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 09:46

toma, ja tebja ponimaju, takaja we problema s kostjami, bivaet do slez.. ☹

da, kstati, utrom ehala na rabotu - vspomnila, 4to hotela vam napisatj. Po povodu izwogi. V4era mne podskazali, 4to banani spasajut ot izwogi. U menja poka propala, no kak pojavitsa - poprobuju. Vse ravno eti Renni mne ne pomogali i ne pomogut...da i ot banana mne sej4as durno po4emu to stanovitsa, no probivatj nado 😀

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 09:44

oljachkaa, da, v vecaki budet pospokojnej. Idite na daljnij plaw, ne v centr. V centre towe polno narodu obichno, a tam, podaljshe polu46e. I towe chisto, i dawe estj kiosochek, gde mowno morowko i vodichku kupitj.

I v pravdu kakaja segodnja slavnaja pogoda!! U menja segodnja bodroe nastroenie. vispalasj. Ne znaju, kak zharu perenesu. Nu vrode v ofise sizhu, tak ot prjamogo jarkogo solnca sprjatana, no vse ravno. A esho mi s mamoj segodnja na koncert idjom Novaja volna Rok koncert. Daavno mechtali shoditj hotj na odin koncert i v etom godu ja reshilasj, mame na denj rowdenje bileti podarila 😀

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 09:41

krapiva, u menja vot spina pod ve4er bolit, i esho kop4ik, oj bivaet taak boljno. Takoe oshushenie, 4to moju tazovuju chastj prosto raznosit v raznie storoni, kto to odin tashit v odnu storonu, a kto to drugoj - v druguju!! V eto oo4enj neprijatno! No, kak ti skazala, ja towe radi malisha gotova viterpitj vse 4to ugodno!! 😀 Kreh4u, zhalujusj muzhu, inogda i pokrichu ot boli, NO pri etom terplju. Ja esho 4elovek takoj, ne mogu emocii skritj v sebe. Esli boljno - pokazivaju vsem - i lico menjaetsa i krih4u...voob6em ne derwu v sebe.

oljachkaa oljachkaa 26. Jul 2012, 09:24

Dobroe utro, devochki 😀 Daaa, leto na dvore...Pomoemu nuzhno sobiratsa na more - puzozhitelja na solnushke pogretj 😉 A kakoj pljazh vi predpochitaete - gde? Prodolzhaete lizagoratj v razdeljnom kupaljnike ili zakritom?

Ja vot dumaju v Vecaki - tam chistenjko i pospokojneje, a to v Jurmale sejchas tolkuchka strashnaja 😃

Vam i vashim malisham zaraneje super pozitivnogo, solnechnogo denjka 😀

26. Jul 2012, 09:13

Vsem dobroe utrechko! 😀
Zhaaarko uzhe - s uma sojti 😃 LETO PRIWLO!!! 😀😀😀

tarasiki - znachit mi s toboj obe tak muchaemsja 😀 A interesno, chem boljshe budet stanovitca puzik, tem boljshe nam budut boletj nashi kosti, ili tak zhe? Mne kazhetca, chto u menja kak-to siljnej nachinaet boletj po mere uvelichenija sroka beremennosti 😀

tatanika - slava Bogu, chto u tebja ne bolit, budem nadejatca, chto tebja minuet eto ochenj ne prijatnoe oschushenie! 😀

No voobwe - ja ne zhalujusj na boljachki, ja gotova radi malisha terpetj ne toljko bolj v kostjah 😀

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 08:01

esho eta podruga skazala vse taki na Germanskoh saitah posmotretj da i zakaztj koljasku, poka vremja u nas estj - gorazdo deshevle. Posmotrim, mowet tak i sdelae, a ot ABC design Pramy lux menja po4ti ona otgovorila..no mne nado esho raz na nejo posmotretj, k tomu we ja esho ne ostanovila svoj vibor.

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 07:58

Vsem dobrogo utra i horo6ego dnja!

krapiva, net, u menja poka t-t-t nikakoj nerv ne bolit...

Klassno, kogda estj ot kogo perenjatj!! 😀 nado mne po podruwkam 4to li pohoditj, mowet i nashej devochke perepadjot 😃 v4era s papoj dogovorilisj, 4to on odewdu prikupit dla malishki v UK. Tam ves taki deshevle, da i emu v radostj. Skazal, 4to u nego glaza razbezhalisj, kakoj tam vibor i ceni priemlimie na odewku. on uwe skoro v gosti priedit 😀 budu rassmatrivatj, 4to on tam nakupil 😀 v4era esho podruga (malishke 5 mesjacev) skazala, 4to otdast vannochku. No skazala, 4to dolgo ona nam ne ponadobitsa - gde to do 3ex mes. Potom oni stali v boljshoj vanne kupatj. Dumaju, mi tak we budem delatj. V boljshoj vanne mesta boljshe 4tob zanimatsa. Nas s bratom papa s samogo rowdenia v boljshoj kupal (nu mowet vot tak we s 2-3 mes)

25. Jul 2012, 23:56

нам пришла посылочка - "наследство" от крестника 😀 куча одёжки, 2 набора постельного белья, радио-няня, и еще много чего! 😀 так что нам надо покупать только одёжку в роддом и всякие мелочи! 😀

25. Jul 2012, 23:39

splju poka i na spine i na bokah vse poka udobno..vot menja izhoga nachela dostovatj ) ne kogda nzn sto eto..

25. Jul 2012, 23:36

dobrij vecer vsem!vo nabaltali za denj 4 stranichki ) a ja vcera vecerom poluchila posilku ot mami..vot tolko zakonchila vse raskladevatj.Odezdu prislali, 30kg ,pampersi,krema)vobsem odezhdoj mi bogati do goda!! daze naverno koesto budu prodovatj..na balnichnij 1 avgusta uhozhu ura!Zevotik v etom mesece rezko bolshe stal ) a mne golova bolit vsju nidelju..a tak vse ok..

25. Jul 2012, 23:34

krapiva
u menja toze samoe! plus ewe u menja itak problemi s pozvono4nikom! mezhpozvonkovaja grizha! no terplju, a 4to delatj! 😀

25. Jul 2012, 23:33

a ja vot 4ae i splju na pravom boku ili na spine,nju na levom sovsem nemogu spina boletj na4enaet.. ☹ ploho da.. a e6e mne ho4etsja vsegda vipremitsja tak rebra boljat..

25. Jul 2012, 23:31

dzhulina2012 a u tebja ze dvojnja,nu ka rasskazi nam kak vi pozivaete?interesno prosto.. i vi uznli pol mali6ej?

25. Jul 2012, 23:31

tatanika, u menja ewe bolit sedaliwnij nerv (vrode on tak nazivaetca). U tebja tak ne bivaet, kogda polezhish i nado podnjatca, to kak budto vse kosti boljat v tazu, v noge, dazhe gde to s peredi otdajot. Moja G govorit, cto s etim nicego ne podelaew, nuzhno terpetj. ☹ a mne tak inogda boljno, azh prixramivaju ☹