Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 14:37

a ja inogda slova vigocoritj ne mogu 😃 tak smweno bivaet!!! Odin raz v magazine kukuruzu nado bilo kupitj, mi proshli mimo nejo, i ja muzh govorju "Agu agu agu"! 😃 Sovershenno ne specialnjo!! Vmesto togo, 4tob skazatj "von tam kukuruza stoit" 😃 I tak pereodi4eski so mnoj slu4aetsa v raznih kontekstah!! 😃

25. Jul 2012, 14:30

***более-меняя = более-менее

25. Jul 2012, 14:29

у меня с памятью более-меняя всё нормально.. но вот с координацией движений - полный капец! иногда шатает, постоянно всё из рук валится.. да и вообще - какая-то неуклюжая стала - аж стыдно! ☹ я сейчас какой-то неуклюжий колобок 😃

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 14:07

krapiva, ja nachinaju za soboj nabljudatj nekie takie javlenija...no starajusj, poka esho na rabote, derwatj sebja v tonuse..A voob6e, ja gde to 4itala ili slishala, 4to u beremennih uhudshaetsa pamjatj...na vremja beremnnosti..

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 14:06

krapiva, ne to 4tobi nelza, prosto kogda ja podtjagivajusj - sudorogi nachinajutsa, zna4it dla sebja ja podtjagivanija stavlju pod "tabu"...

25. Jul 2012, 13:47

tatanika - vot vot, s etim VSAA tak i estj, v odno pridjosh, objazateljno skazhut, chto chego-to ne xvataet, v drugoe pridjosh - pol dnja prosidish... a mne nado gde-to v Pljavniekax. Gde tam u nas etot VSAA...

Ne znaju, devchonki, kak u vas - a u menja kak-to misliteljnie processi ne to zamedljajutca, ne to pritupljajutca 😃 Koroche ja nad pustjakovimi kakimi-to voprosami mogu tak zavisnutj, chto kapec 😃 Mozhet eto beremennostj tak menja vlijaet? 😃 Kto-to iz vas nabljudal za soboj podobnie pjavlenija? 😀

25. Jul 2012, 13:44

tatanika, a pochemu potjagivatca neljzja? :O Ja pervij raz sliwu! Kazhdoe utro potjagivajusj - nu starajusj, t.k. bojusj sudorog 😃

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 13:41

krapiva, vot vot, u menja sudorogi imenno pod utro i kogda podtjagivajusj (pomnju, 4to nelza, no eto moshenaljno polu4aetsa i kri4u...) horo6o, kogda muzh rjadom, a kogda on vnochnuju.... ☹ po povodu VSAA. Mne samoj skoro etu proceduru prohoditj. Po moemu v ljuboe otdelenie mowno idti. Po krajnej mere etoj vesnoj s boljnichnim ja sna4ala v Agenskalnskoe odelenie prishla, no mne 4ego to ne hvatalao v dokumentah, nado bilo v storonu Sarkandaugavi ehatj, tak potom ja tuda prosto poshla - na Sarkandaugovskoe otdelenie i nikakih problem. Toljko raznica v obsluwivanii. V Agenskalnskom o4enj mnogo narodu, no tam i o4eredj idjot bistro, a na Sarkandaugave narodu po menjshe, NO obsluwivanie tam voob6e nikakoe!! Esho i s izdjovkoj sidjat na klientov smotrjat i svoih bez o4eredi propuskajut.... beeee

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 13:37

mda..po4itala vas i ponjala, 4to delo v pogode...sej4as shodili na obed s kollegami i vse ravno kak sonnaja muha..glaz aboljat, sosredoto4itsa ne mogu na aktivnuju rabotu, a nodo we vse taki!!...Po povodu odewdi. Vprincipe i u nas mowno najti ne o4enj dorogo i simpoti4no. Mama govorila, 4to vrode v detskom mire ne plohie ceni. No vse ravno, raz uw papa shas v UK i skoro priletaet v gosti, pustj zakupitsa 😀 pravda nemnogo strashnenjko emu takoe delo doverjat, no budushij ded we vse taki 😀 pust pust dla vnuchenjki pobegaet po magazinjchikam 😀 he-he 😀

25. Jul 2012, 13:36

Vsem privetik, devochki!
Smotrju segodnja vse ne vispalisj i kak muxi sonnie 😀 Ja ne iskljuchenie. No toljko u menja drugoj prikol, ja po vecheram ne mogu zasnutj kak-to, i nochju ploxo splju, vsjo prosipajusj.

tatanika - sudorogi u menja tozhe bivajut. Oni u menja v osnovnom v utrennie chasi, poka ewe ne vstala s posteli, kogda neudobno nogu polozhu, potjanusj ili perevernusj. No navernoe eto normaljno 😕 Hotja - ne znaju - takaja bolj, wto ja vskakivaju i azh pro puzik zabivaju, nachinaju razgibatj nogu 😃

Devchonki - u menja takoj vopros nazrel - s boljnichnim listom, kotorij dajot ginekolog po vixodu v dekret, nado idti v VSAA i podavatj zajvalenie na dekretnie denjgi, na skoljko ja znaju. A v kakoe imenno otdelenie? - Po svoemu mestu zhiteljstva (nu tipa po predmestjam), ili v ljuboe?
I ewe vopros - krome dekretnih nam polagajutca ewe kakie to posobija? A to ja kak klusha... dotjanula do poslednego, nichego ne uznala - chto i kuda, a teperj cherez 2 nedeli v dekret - ja nachinaju dumatj, kuda bezhatj. Vi uzhe mnogie etu proceduru proshli - podskazhite, please 😀

oljachkaa oljachkaa 25. Jul 2012, 13:09

Vem privetik 😀 Da uzh - na schot sonlivosti, ja ne iskjuchenije, hotja ja pol nochi zasnutj ne mogla, na sobachku chto to nashlo i on do 4 utra zavival serenadi... 😃 No ja starajusj kak to esjo aktivnichatj - kak obichno vprochem 😀))) No chuju ne na dolgo menja hvatit segodnja 😃

25. Jul 2012, 13:02

Привет девчонки!
Ужас какой то,как сонная муха сегодня. В 7 мужа проводила на рабоТу,скачала сериал,до сих пор лежу в кровате лохматая. Встать просто лень. Надо в магазин,а подняться не могу 😃

25. Jul 2012, 12:09

доброе утро, пузитики 😀

меня судороги (т-т-т) стали реже мучить, но если много нагуляюсь в течении дня - то ночью обязательно будут судороги ☹ по утрам позвоночник болит - потому что сплю как убитая 😃

сегодня муж привезёт огромное приданное от крестника - кучу вещей 😀 буду разбираться - что у нас есть, а что докупить надо 😀 думаю, что первую одёжку малышу мы будем здесь покупать 😀 а остальную - буду у сестры заказывать - она в Ирландии живёт, там цены очень хорошие 😀

25. Jul 2012, 12:06

Vsjo devo4jki vsem ata,mi poehali v rigu.vsem uda4jnogo dnja

25. Jul 2012, 12:00

vot mama privezla polzuno4jki 100% hlopok 1,50-1,60 ls gde to na nawi denjgi.kovto4jka na pugovkah 1.60 ls.kostjum4ik kovto4jka i wtaniwki tonenjkie gde to 2.70 ls

25. Jul 2012, 11:56

Vsem privetik devo4ki!vidimo takaja pogoda sevodnja,4to ni4ego neho4etsja.ja toze lezu telek smotrju. esle vse polu4etsja i ni4ego neizmenitsja sevodnja ve4erom poedem za koljaskoj uraa..

25. Jul 2012, 11:55

Vsem privetik devo4ki!vidimo takaja pogoda sevodnja,4to ni4ego neho4etsja.ja toze lezu telek smotrju. esle vse polu4etsja i ni4ego neizmenitsja sevodnja ve4erom poedem za koljaskoj uraa..

25. Jul 2012, 11:55

delicious nas4jot belarussii mi ezdim tuda kazhdij god,ceni tam vsjo viwe i viwe..vot v4era mama vernulasj ot tuda djowevo tam toljko belarusskie tovari,nu oni kone4no ne osobo krasivie,nu mne privezli...a tak na odezhdu ceni takie zhe kak u nas a na edu tak voobwe ewjo dorozhe.edintsvennoe tam kawi horowie firmi belakt,vot mama mne privezla s 4-5 mesjacev 6 upakovo4ek oni tam po )0.80 ls 250 gr v pa4jke.i oni ne takie sladkie kak u nas tut

25. Jul 2012, 11:49

vsem privet!
ja segodnja kak sonnaja muxa. xocu spaaaatj! melkij mulitiki smotrit , a ja valjajusj na divane kak tjulenj. i ni4ego ne xocu i ne ogu delatj. nado bi poguljatj sxoditj. ne mogu vstatj... 4to zh takoe-to... 😀

25. Jul 2012, 11:44

привет всем!
мы сегодня еле встали. очень спать хотелось 😀
а вчера мелкий весь день очень тихо себя вел. видимо тестно ему уже: он то растет, а мой животик нет. но это на узи завтра скажут, видимо..

по поводу одежды - я решила сверкровь попросить привести из беларусии повседневную одежку, пеленки. явно это там дешевле будет, да и качество надеюсь хорошее. там все таки еще какие-нибудь правила и требования существуют 😀

25. Jul 2012, 11:39

U menja paru nedelj kak kosti nog boljat i miwci vsjo v verhnej 4asti gde taz...kak bud to menja bjut celimi dnjami😀
tatanika ja bi sej4as s udovoljstviem zakupilasj v Uk,no puzo ne dajot vozmozhnosti..ja dumala podruzhku poprasitj 4tob ona posilkoj mne vislala vrode kak boljwoj paket rimmi odezhdi vijdet za peresilku 15 funtov a vot esli po Kg posilatj to kak to tam dorozhe vihodit na polovinu

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 11:02

kak vi sebja segodnja 4uvstvuete? U menja slabostj...ne mogu sosredoto4itsa na rabote..a esho u menja u4istilisj sudorogi...do etogo bila toljko levaja noga, a segodnja utrom uwe i pravaja, do sih por nemnogo pobalivaet... ☹

tatanika tatanika 25. Jul 2012, 11:00

kukolka, da, znaju - Primark 😀 sama tam odevajusj vremja ot vremeni 😀 v UK moj brat u4itsa, tak mi k nemu inogda ezdiim, zaodno odevaemsa na vesj god. A sej4as prosto polozhenie takoe..vozmozhnostj sletatj estj, bez problem, NO...mne strashno...hotj sama ja neposredstvenno svjazana s samoljotami, znaju 4to da kak i 4to eto bezopasno, no vo mne malenjkij 4elove4ek, kotoromu eto mowet ne ponravitsa..Ja to letala million raz i ni4ego, a vot dla malishastika riskovanno....a esho tam sej4as eta Olimpiada..voob6em papu poproshu, 4tob odewdi nakupil. Nadejusj, on soobrazit, 4to k 4emu 😃 Ne uverenna na shet vsakih pribambasov (takih kak molootsos i td, vse, 4to vi tut obsuwdali), no mne eto vse i ne nado. Takie veshi nuwno pokupatj po neobhodimosti, ja shitaju. A vot kstati, vi prigaete na etom share s rozhkami?? 😃

25. Jul 2012, 10:37

Vsem dobroe utro.Vot sobiraemsja s muzhem v rigu mozhet zaedu v magazin4ik minikid...
tatanika nas4jot odezhdi v Uk tam odnazna4no dewevle.ja osenju specialjno letala tuda k podruzhki na paru dnej 4tob do4jku odetj.smotrja v kakih magazinah kone4no odevatj estj i dorogie.nu ja bila v samom dewovom ..tam kurtku za 6 funtov do4jke kupila paljto za 4 funta nu i tak po melo4am,ja ostalasj o4enj davoljna i maluju s nog do golovi odela

tatanika tatanika 24. Jul 2012, 22:24

kto to tut govoril, 4to v UK deshevle, da i ja tak dumala, no pereriv vesj internet na temu Podushki podkovi ponjala, 4to u nas deshevle na mnogo. Vot pape dala zadanie (on shas tam, v UK) posmotretj ceni na odewdu i vsakie pribambasi neposredstvenno v magazinah. Zavtra posmotrit, rasskawet.

tatanika tatanika 24. Jul 2012, 22:21

Privet devchushki! Ja vot bistrenjo ve4erkom zagljanula k vam i poradovalasj, 4to vse u vas horo6o. A ja vsa v rabote. Glazki sej4as boljat, nado ubegatj ot kompjutera..Vot esho po povodu etogo poslednego uzi. U nas sledujushee 4isla 20 Sentjabra kawetsa (sej4as to4no ne pomnju, potom posmotrju, uto4nju). Interesno, eto 3ee uzi platnoe ili besplatnoe? i fotki kak? 2ls ili vse taki besplatno? Muchaet menja etot vopros...obidno, 4to gde to besplatno, a gde to za kawduju meloch denjgi sdirajut ( i eto gde to Rod dom na Miera... ☹ ) A tak, u nas vse horo6o - rostjom. Muzh oboldevaet kawdij ve4er, kogda ja domoj prihowu! V4era devchushka nasha na rabote vesj denj pritihshaja sidela u mami v zhivotike (ja v4era na rabote kak p4elka rabotala..), toljko k ve4eru, kogda ja poprosila ejo otkliknutsa, nachala tancevatj. A segodnja uwe veselee bilo, po4ti vesj denj igralasj 😀 Po povodu shumnih meroprijatij - mi s mamoj na koncert pojdem v 4etverg na Novuju Volnu, posmotrim, kak malishka budet sebja 4uvstvovatj, nadejusj 4to ej ponravitsa 😀

24. Jul 2012, 22:18

vsem privetik!
vsex s xoroshimi uzishkami! 😀
toma, rada 4to u tebja vse xoroso! ura! 😀

24. Jul 2012, 22:12

i mne bistree ho4etsja uznatj kak tam naw maliw,tozhe pojdjom na uzi v 4etverg

24. Jul 2012, 21:59

ухх, а нам на УЗИ в четверг.. уже не дождаться. особенно после ваших сообщений 😛

поздравляю всех с отличными малютками!!!

24. Jul 2012, 21:58

mi hodili na uzi 2.07 nam bilo 31 nedeljka i 2 dnja i na uzi nam skazali,4to mali6 uze gde-to na 33 nedeljki sootvetsvuet. a ves skazali primerno 2kg s 4em-to,potom kogda po6la v etot ze denj k G. ona skazala,4to ves gde-to 2300-2500. a pro rost konkretno ne skazala,skazali toljko,4to dlinnij 😃 da u nas toze sme6nie fotki li4eko priblezzennoe,tak tam takie gubki puhlenjkie,takie 6e4ki 😃 i e6e v priblizennom vide otdeljno pape fotku s kranikom mali6a 😃