Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:33

tarasiki, u menja soski uwe davno boljat...sej4as, navernoe porivikla uwe, tak ne zame4aju..i esho oni taaakie boljshie stali! WOW!

27. Jul 2012, 13:26

mawulja ну тогда ладно с сыном я кровать ставила после родов...😀 я суеверная
но сейчас наверно брошу это дело.

27. Jul 2012, 13:09

din4ik мы купили новенькую,поставили сейчас,тк хочу чтоб запах этот проветрился. уж больно она пахнет чем то таким специфическим

27. Jul 2012, 13:06

taniuksa
😀 spasibki za xorosee foto i nastroenie! 😀

27. Jul 2012, 13:05

всем улыбнуться!! срочно! 😀

27. Jul 2012, 13:02

девчонки кто знает подскажите размер бюстика в Англии 80 M(это у нас )

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 12:32

newmama , spasibo za info!! Ja eti goljfiki za 4 ls pokupala!! 😀 zavtra pole4u tuda!! mne pojas nuwen, nu i trusiki towe ne pomeshali bi, i bjustgalter!!

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 12:30

krapiva, po povodu izzini - v kakie sroki ja ne znaju, ja skorej vsego napishu i muzha otpravlju otvezti. Mi v odnoj kompanii rabotaem. Tak ili inache muwa bi otpravila. Samoj to kuda posle rodov!!

27. Jul 2012, 12:23

Да , да , девочки, аккуратнее! Вирус реально есть сейчас... Муж слёг в воскресенье, потом свекровь, я пфу пфу пфу пока бодрячком. А так температура + желудок. Так что кушайте витаминки и берегите себя!
taniuksa , да у меня давно появилось, но на сколько я знаю, это ни какой не показатель того, будет ли молоко и какое колличество будет. Так что не переживай!

oljachkaa oljachkaa 27. Jul 2012, 12:18

Privetik, devochki 😀 Da, u menja tozhe soski stali esli ne boletj, to namnoogo chustviteljnee...NE ochenj prijatnie oshushenija...
A segodnja chto to sebja nevazhno chustvuju - podtashnivaet...G nastorozhilasj, chtob ne podhvatila virus nikakoj, t.k. sejchas on brodit po gorodu. Skazala pitj poroshochek dlja zheludka i pitj mnogo vodi.

Tak chto beregite sebja 😀 A ja vot nadejus oklematsa v blizhajshie chasi, a to zaplanirovani raznie delishki 😀 Da i vihodnie vperedi, hochetsa nakupatsa v more, pozagoratj i prosto poguljatj 😀

27. Jul 2012, 12:18

доброе утро! 😘
так хорошо спалось.. еле-еле встала 😃 хотя вчера до 2 ночи не могла уснуть.. походу у меня изжега от молочных продуктов (раньше никогда такого не было.. а сейчас - выпью стакан молока или кефира - и в горле жечь начинает) ☹

мы кроватку на след.неделе привезём! Но не знаю, будем ли сразу её ставить.. посмотрим 😀

сосочки иногда болят, иногда - нет.. когда как 😀
девочки, а у меня такой вопрос - у вас молозиво уже появилось??
у меня - нет.. хотя уже 31я неделя заканчивается - пора бы уже появиться, наверное ☹

27. Jul 2012, 11:58

newmama
blin, poxodu podzabila ja eto o4u4enie! 😃 prosto kak-to ne xocca, 4to melkaja vzjala grudj, i mne bilo zutko bolno! s sinom tak vrode ne bilo. bilo vse ok.

27. Jul 2012, 11:45

tarasiki , а у меня с самого начала так стало... сейчас толи привыкла, толи не таак сильно 😀

27. Jul 2012, 11:44

devocki, u vas soski ne boljat? o4enj 4uvstvitelnie u menja. i pri legkom nazatii, bolno kak-to. 😀

27. Jul 2012, 11:43

я тоже так думала, нооо как-то так вышло.. Само собой, значит пусть так будет 😉))

27. Jul 2012, 11:42

а я вот решила ставить в конце августа или за недельку до ПДР

27. Jul 2012, 11:41

toma
ti slu4ajanno ne pro nashu vanno4ku govorish? ja fotku stavila 😀 ok baby evolution onda.

27. Jul 2012, 11:38

ну мне осталось по срокам чуть больше месяца... Подружка в прошлом году где-то так же собрала 😉 Да и будущий папа делал ето с таким счастьем, что думаю врятли это не правильно 😉 Сказал "доча мы тебя ждём, теперь тебе есть где спать" как кроватку поставил 😉)))

27. Jul 2012, 11:36

Vsem privetiki boltushki )) u nas toze york strigem bednuju zalko mucitj v takuju zharu xotja is dlinnimi ona u nas krasotka!mne nedavno vipisali tothema vitoge mena rvarj nachelo sejcas ne pju u kogoto bilo takoe?☹

27. Jul 2012, 11:34

доброе утро всем!!!! тем кто кроватку уже собрал не рано ли?ведь ещё так много времени до момента Х.

27. Jul 2012, 10:17

kcehbka мы тоже вчера кроватку собрали. пока просто матрасик постелила туда. вчера перед сном лежала и уже мечтала как там наша ляля скоро будет спаткать,эх быстрей бы 😀

27. Jul 2012, 07:58

Дооброе утро Всем! У нас уже несколъко дней стоит детская кроватка, нам подруга подарила..Думала поставим ее тааак в уголок , но папа решительно был настроен ее собрать.. постелили бельё, чтобы пустая не стояла и поселили туда мишку ( первый подарок мужа где-то 7 лет назад...
Всё смотрю на нее и не могу поверить... осталось совсем чуть-чуть... волнение, страх... любопытство... все перемешалось..кажется, что совсем не готовы, что все это не реально...

27. Jul 2012, 07:50

milivanili, у нас когда была длинная шерсть...мы его намоем, начешем...через секунду он показательно катается по полу, ковре, кровати ... пока не превратится в лохматое чучело 😉))) вообщем наш йорк уже изначально показывал, что он овчарка 😉

milivanili milivanili 27. Jul 2012, 07:30

anjutaklubni4ka я ходила на лекцию про грудное вскармливание от МК, там была 2-ух часовая лекция. позвони в мк, и попроси график лекций, можешь просто придти на 1 лекцию послушать.

milivanili milivanili 27. Jul 2012, 07:27

kcehbka мы отращивали, но реально понимаю, что скоро будет не до собаки(( не до его локонов...так что лето здесь сыграло одну из причин)

27. Jul 2012, 00:59

spasibki devo4ki bolj6oe,s kazdim dnem stoka mislej v golove,a kak vse budet?a kak vigledet mali6? uze volnenija nadvigajutsja.. da,polu4aetsja esle rozu ranj6e sroka,to ja k letnim otno6usj,no s vami tak horo6o ob6atsja 😀 veselo i druzno 😀 ja smotrju ne odna ja e6e nesplju 😃

27. Jul 2012, 00:34

newmama, спасибо за информацию! 😀 постараюсь либо завтра, либо в субботу доехать до этого магазина

27. Jul 2012, 00:33

anjutaklubni4ka, очень рада за тебя!!!!! 😘
так здорово - еще чуть-чуть, и у вас родится масенький Ангелочек!! И ты "откроешь" наш список 😀

27. Jul 2012, 00:04

приветик, пупсики! 😀

а мы сегодня купили первую вещь для сумки в роддом - коробку памперсов! 😃
Были с мужем в плазе, зашли в призму.. ну я решила ради интереса глянуть сколько там стоят подгузники Huggies New Born - 27штук 1й размер = стоят 2,99Лс. А коробка с этими же подгузниками, влажными салфетками, бумажными полотенчиками (вродибы это полотенчики - я не открывала) = стоят 3,99Лс! Вот мы и купили эту коробку 😃 начало положено! ура! 😃

а вообще мне цены в призме на одёжку понравились! и вещички там очень симпатичные есть 😀 например, комплект - кофточка и комбинезончик (холопок) = стоят 4 лата; еще был красивый набор из трёх бодиков = 3,69Лс (но там размер был совсем масенький - на 50-56.. если бы побольше размерчик, я б купила этот комплектик) 😀

26. Jul 2012, 23:48

dzulina2012, da, bilo bi super i maljchika i devochku, ja sama tak xotela bi ochenj! 😀