Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

26. Jul 2012, 18:58

nu molodaja ne moodaja tut roli ne igraet 😀) mne poka legko hoditsa hotj i 28 nidelja poka.. u kogo tam uze i na 20 tjazelo hodit.. nznz kak u menja budte k 30nideli,nadejusj tagze legko budit..Nozhki ne apuhajut poka,daze ne smotrja na to kak ja silno pashu na rabote ,poka vse ok..vot 1 idu na balnichnij budu naslazdatsa mnogo gulatj,togda mozet i pojmu sto takoe otjok nog itd itp. Ja daze u mami sprasevala kak ona hodila vse meseca ona daze nznz sto takoe tjazostj zevota. et vse individualno.

26. Jul 2012, 18:52

ja daze vobse na dengi ne rasitevaju na svajej raote 😃 ja uverina sto daze 1lata ne dast mne

26. Jul 2012, 18:46

a mne G dala toze 2 bolnichnih odin otnesu 1 avgusta na rabotu svaej bosihe odam ego.a vtaroj posle beremenosti nad odadtj na rabotu.

26. Jul 2012, 18:21

po povodu zajavlenija v dekretnij otpusk. Ja nicego na rabote ne pisala, vozmozno za menja napisali i mne nado budet tolko tam raspisatsja, no kogda ja segodnja priwla za zapolnennim bolnicnim mne nicego ne skazali. Kstati bolnicnij uze otnesla v VSAA, skazali cto 10 avgusta uze budet denezka. Ja kogda v poliklenike vibirala 1-ij bolnicnij mne srazu dali i 2-oj, tolko on esco ne zapolnen, tolko moner stoit, i moi imja familija vpisani, vot s nim skazali prihoditj k G posle rozdenija rebjonocka, G predupredila ctobi ja ego v roddom ne brala, a to tam casto bumagi terjajutjsa.

26. Jul 2012, 18:05

nu i ja podjedu posmotrju sto tam 😃 hotja necego ne hocetsa iz etogo pokupatj..nzn budu li ptm zelet sto net pojasa posle rodovogo ili lifcika etogo dla kormlenja

26. Jul 2012, 17:58

nu ni4ego sebe! muzh skazal, mi zavtra poedem. segodnja uze ne uspeem.

26. Jul 2012, 17:32

a kakie ceni na lifciki bolse 4em B.? ne smotrela?

26. Jul 2012, 17:14

newmama
vaaau! nado exatj! 😀

26. Jul 2012, 16:11

tusjka36
neee! ja svoego ne toskaju! emu uze 3.5 goda. bolsoj! 😀 da ja vobse starajusj ne podnimatj ni4ego bolse 2 kg.

26. Jul 2012, 15:49

tatanika, eto znachit, posle rodov ja dolzhna budu priexatj na rabotu i napisatj zajavlenie na uhod za rebjonkom? A v kakoj srok, nu v smisle, cherez skoljko dnej posle rozhdenija malisha ja dolzhna budu eto sdelatj? Vo ja, voobwe ne v kurse... ☹

26. Jul 2012, 15:11

Dev4enki u kogo uze estj detki, vi berjote svoix star6ix na ruki? Moemu sej4as 2 goda, i posle dnevnogo sna, emu objazateljno nado zalestj na menja, ili ve4erom pered snom prositsja.

oljachkaa oljachkaa 26. Jul 2012, 15:10

A mi toljko vernulisj s pljazh, vsjotaki poehala v Jurmalu, v takuju zharu pobojalasj jehatj daljshe do Vecakov. Na udivlenie uspeli horosho pozagoratj paru chasikov,do obedennoj zhari i uzhe doma 😀

Oj, pro izmenenija zizni - ja dazhe ne predstavljaju poka kak eto vsjo budet... Nemnogo strashnovato, no ja po zizni optimistka, poetomu verju, chto so vsem spravljusj 😃 Toljko uzhe nachinaju dumatj o samih rodah i kak to ljogkij mandrazh, no eto navernoe normaaljno 😀))

26. Jul 2012, 15:07

3 goda nazad, mi bili v Odesse, da uz arbuziki tam otmennie. Moj plemjannik, sej4as v Kazaxstane, navernoe narubaetsa fruktov nastojasix!

26. Jul 2012, 15:00

u menja u samoj korni ukrainskie.. ja vsegda v jalte odihala,babuli v Kieve.. vot tam aruzi klasnie.. tochno skazaes sto ukrainskie ))

26. Jul 2012, 14:57

da ja toze sli6ala 4to o4enj sladkie. Nado vzjatj 😀

26. Jul 2012, 14:56

kstati, govorjat ukrainskie arbuzi vkusnie! 😀

26. Jul 2012, 14:40

ja u nas na bazare videla Ukrainskie arbuzi, po 0,60 santim, no tak i ne re6ilasj kupitj.

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 14:27

mdaaa..zharisha takaja, na obed hodili, eli doshla...Sej4as smotrju tu4ki pojavlajutsa, navernoe budet dowdj. Voob6e obeshali 😀 neploho bilo bi 😀

tatanika tatanika 26. Jul 2012, 14:26

krapiva, ja towe pisala eto zajavlenie pro uhod v dekret. NO v zakone ob etom vrode nigde ne napisano, 4to nado pisatj .Vse individualjno s kawdim rabotodatelem. Nado budet potom, kogda rodim, zajavlenie na uhod za rebjonkom, eto objazateljno.

26. Jul 2012, 14:23

o daa! arbuz i dinja u menja sas v tope, i nektarini! njaaam! a mi kak-to uda4no pokupali i arbuzi, i vot v4era muzh dinju kupil! ooo4enj vkusnaja! sladkaja, so4naja! 😀 v Rimi bral.

26. Jul 2012, 14:21

A u menja na4ali veni vistupatj ☹ na pravoj noge. Starajusj menj6e xoditj. I esjo nu o4enj tjanet na arbuz, no poka ne nashli vkusnix arbuzov.

26. Jul 2012, 14:18

Privet devo4ki! Mi segodnja rano vstali, malij v 7-40 uze vsko4il. K 10 pri6li na more, melkij nakupalsja s papoj, a mne kakto ne o4enj kupatjsa xo4etsja, xolodnovataja dlja menja voda.
Na4alisj muz4enija so snom, nikak neudobno, da esjo v tualet begatj nado no4ju. V voskresenje s muzem edem domj, i na4njotsja polnaja podgotovka k rodam. Dostanem kolibeljku, koljasku, i poedu v apteku za prokladkami dlja sebja.
Tut kakto prixvatila trenerovo4naja sxvatka, i mne perexotelosj rozatj😀 kak vspomnila 4to ETO!

26. Jul 2012, 13:50

aa, nu jasno! uze naslisana pro eto mesto! tut devocki temku otkrili kak raz! 4itaju vot! dumaem s muzem, kuda poexatj ve4erom! a to u nas vse more, da more. xocu na karjer ili re4ku, ozero! 😀

26. Jul 2012, 13:24

a mi v ilgucemse zivem i na karjer ezdeem v bolderaj.. eto blizaj6ee mesto..

26. Jul 2012, 13:13

anjutaklubni4ka
a na kakoj karjer ezdiete? 😀 ja vot xocu kuda-nitj toze sjezditj na re4ku, karjer. a to more uze nadoelo. 😀

26. Jul 2012, 13:09

privetik devo4ki,zara uzasnaja,doma di6atj ne4em vse okna otkriti sevodnja ve4erom poedem na karjer.. s trudom,no sdelala doma uborku..o4enj tjazko.. da,roditj pobistrej u menja toze estj takoe zelanie.. e6e sevodnja vnizu zivota tak shvatilo,boljno bilo. nju e6e nedeljki 2 i ja bi neotkazalasj bi poehatj rozatj.. po mesja4nim nam 6as po4ti 35 nedelek,a po poslednemu uzi nam uze po4ti 37 nedelek.. a nam sevodnja k ginekologu prosto na priem.. i ja pojdu k drugoj t.k moja v otpuske,posmotrim,4to nam skazut. vot toljko kak doehatj do centra takaja zara.. krapiva da,ja pisala zajavlenie,4to uhozu v dekretnij otpusk..

26. Jul 2012, 13:06

Привет девчонки! Погодка да,точно лето наступило))

Ездили сегодня малышке кроватку выбирали,после 18 привезут. Одеялко с подушкой купили,матрасик,комплект белья,ванночку,мочалочки,держатель в ванночку. В общем готовимся во всю. Тааак уже жду сентябрь,не передать.. Никогда не хотела чтоб быстрее лето закончилось,а тут вот как )) есть сайт,там в процентах,и дни,и часы пишут сколько осталось до пдр,так каждый день захожу. (kogdarodim.ru)

И про рассеянность. Эо кошмар какой то! Я без списка,в магазин не иду,за порошком 3 дня ходила. Позавчера в аптеке витамины оставила. Дверь домой открывала ключи забыла снаружи,хорошо сосед позвонил. Я как летаю где то. Ни чего поделать не могу с этим

26. Jul 2012, 13:00

Devchonki, u menja vopros k tem, kto uzhe v dekrete - a vi zajavlenie na rabote pisali ob uxode v dekret?

26. Jul 2012, 12:56

toma, a pochemu tebe sovsem guljatj ne razrewajut vihoditj, xotj vozle doma i to polegche?

26. Jul 2012, 12:55

vsem udachnogo denjochka!