Детки Осень 2012!!

28. Jan, 04:17

Привет всем. :) Меня зовут Синтия, мне 16 лет, рожать осенью. Кому тоже рожать осенью?

27. Jul 2012, 20:56

newmama, da no prodavchica sama mne skazala, mol moego razmera boljwe net ☹ uw neznaju, kakoj eto moj ona imela vvidu! 😀
Avent butilochki ja sliwala,chto xorowie! Tam eshjo mozno kupitj takie, kotorie ne dajut rebjonochku naglotatsa vozduxom, kogda pjot. Neznaju, pravda, na skoljko eto realjno rabotaet!Tam kakoj to "piksik" togda na soske estj.

27. Jul 2012, 20:50

ksenija33 слышала только хорошие отзывы. сама думаю авентовские покупать

27. Jul 2012, 20:35

mozhet ktoto polzevalsja butilochkami firmi Avent? u nih ocnj mnogo interesnoj deckoj posudi..kak vam eta firma slishali sto?

27. Jul 2012, 20:26

newmama u nas pervij siniwka. Navernoe ot pola rebjonocka eto ne zavisit, ranjwe ili pozze. U vseh vsjo individualno. 😀

27. Jul 2012, 20:03

u nas pervij rodilsja na 38 nedelke ( u menja togda PDR stojal 24.08, a rodilisj mi 12.08) i v etot raz mne uze skor sdvigajut poka na 30.09 (a bilo 04.10.), no mne kazetsja cto ja opjatj poedu sdavatsja ranjwe sroka, u menja vot pocemuto cislo 25.09 v golove sidit.

27. Jul 2012, 19:14

да, вроди бы отменили эти идиотские С в конце имени! 😀

27. Jul 2012, 19:11

uze ne objazatelno. nado tok im skazatj ne vpisevajte.

oljachkaa oljachkaa 27. Jul 2012, 19:00

taniuksa, spasibo za ssilochku 😀 Interesno 😀) A okonchanie -s vedj ne objazateljno k imeni muzhskomu?

27. Jul 2012, 18:59

Taniuksa ja protiv etix s ,u nas familija ne sklonaetsa pietomu i xotim imja malishu bez vskakix s etix)))

27. Jul 2012, 18:37

u menja hotj i 1 rebjonocek..no cjustvuet moe serdce sto rozhu na 42 nideli nu ili perenoshu i ne 24 a 27 cesla) ja pocemuto na 85%uverina .

27. Jul 2012, 18:36

http://www.pmlp.gov.lv/lv/statistika/personvardu.html

наткнулась на такую штуку - может кому интересно - тут можно ввезти имя и узнать, сколько людей зарегистрировано в LV с этим именем.

Мы думаем малыша назвать Даниил. Но вот не решили пока, добавлять букву С или нет.
получается, что в LV проживает 63 человека с именем Daniil, и 1462 - с именем Daniils

27. Jul 2012, 18:28

Ja v 41 nedelju rodila,dumaju i vtorogo tak zhe, ne ranjwe

27. Jul 2012, 18:24

Kstate u G sprasila na kakoj nedele casce baby pojavlajutsa skazala na 41,a sejcas mol casto perexazivajut Devushki u kogo uze vtoroj masik na kakoj nedele vi rodili?!😀

27. Jul 2012, 18:11

Vsem privet! ananasachka, za 3 nedeli ne rano, rebjonok mozet roditsja i na 37 nedeli,i on uze budet dono6enij. Tak 4to ja k 37 nedele uze to4no soberu sumku.
Molozevo pojavilosj, a vot soski i oreol, kakie bili takie i sotalisj, mozet toljko temnee nemnogo stali.

27. Jul 2012, 17:34

u menja toze soski potemneli, malo togo, stala zametnee polosochka na zivotike, navernoe budet kak u tebja tarasiki v pervuju B. 😀
devuwki, xotela uznatj, za kakoe vremja do PDR vi dumaete nachinatj sobiratj sumku v roddom?Pampersi u nas toze uze estj v roddom, no i to potomu chto nam ix s Poljwi druzja privezli, a krome pampersov poka nichego. Ja dumaju za nedeljki 3 nachatj sobiratj, ne rano?

27. Jul 2012, 17:28

vsem privetiki! 😀 Nu i zariwa na ulice, s uma sojti mozno.Bila v gorode s muzem, zabezala v Tonus Elast, kupila toljko kompresionnie chulochki, a ostaljnoe (bjusgaltera i trusiki) ostalisj toljko boljwix razmerov ☹ voobwem vsjo razobrali

27. Jul 2012, 17:05

Newmama ja toz zametili nacali pojavlatsa milli way noocenj mnogo etix tako balilla ili akustik tipo pod klassiku

27. Jul 2012, 17:03

Nadya ja tozz s sokom pju sdelala pereriv sejcas vrodw ok idet dopju kurs konechno glavnoe chtob v poljzu bilo😀u mena tozh soski potemneli savsem temnie xixi muzh priedet udivlju ego xaxa))) a vot razmer grudi kak bil 3 poka ne silno virosli naver uze silno bolsimi i nevirastut.

milivanili milivanili 27. Jul 2012, 16:11

Всем приветы!

Мы только после доктора-анализы хорошие,так что меня миновала питье тотемы)

у нас 35 неделька-за месяц набрала 1,4 а в общей сложности 10,700

Была в тонус эласте-моего размера уже нет...и мало что осталось. купила только послеродой корсет-но он без скидки был.

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 16:02

tarasiki, spasibki 😀

27. Jul 2012, 14:43

tatanika
aga, i u menja bolsie stali, i temnie! kak u nigera! 😃 😃 v pervuju B. bili tolko toze temnie, no takimi bolsimi ne bili! toze vau! 😀
kstati, mi sas edem v Tonus elast magaz. posmotrju na pojas Gerda, cenu. potom skazhu! 😀

27. Jul 2012, 14:03

marakesha, ja sejcas toze pju Tothemu, v pervij raz kak vipila cerez minuti 3 menja vitownilo, potom 1 denj sdelala pauzu. i vot uze 2 dnja pju, nicego, ne townit. Ja pju ejo s kompotom iz krasnoj smorodini, kompotik cutj kislovatenjkij, kak raz esli razvesti ego s Tothemoj to ni tak gadko na vkus polucaetsja. Hotja G posovetovala pitj s vinogradnim sokom, no ja rewila poka estj raznie jagodki, budu varitj kompotiki, i razvoditj s nimi.

27. Jul 2012, 14:03

privetik devo4ki! da,zarko ja doma 4uvstvuju sebja kak varenaja.. vot zdu muza s raboti i poedem na re4ku k podruge na denj rozdenie.. pravda oni vse na no4j s palatkami,no mi ne na no4j kak -to mne v palatke dumaju neo4enj spatj.. hotja ho4etsja..

27. Jul 2012, 13:54

да, я тоже слышала, что на выходных будет гроза! Поскорей бы.. не могу эту жару переносить! Хочу в магазин сходить - что-нибудь вкусненькое купить.. а до магазина идти 15 минут по солнцу ☹

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:52

a kto bil esho v tonus elast? menja interesuet pojas Gerda? kakaja cena?

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:42

oj, ja dowdju budu rada, esli 4estno....i dowdiku...

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:42

V4era shodili mi na koncert Novoj Volni. No 4to ja mogu skazatj, udovletvorenie polu4ila, galochku postavilia, no skazatj, 4to ja v polnom v vostorge - ne mogu.. Hotja russkij rok mne nravitsa i bili pesenki podnjavshie nastroenie 😀 A vot konkursanti - eto voob6e uwas... :/

Malishka vela sebja ooo4enj horo6o! Prosnulasj na Pelagee toljko! O4enj aktivni4ala, a kogda Pelageja zakon4ila i zapel pod prakti4eski kolibeljnuju muziku Boris Grebenshikov, malishka uspakoilasj, usnula i boljshe ne prosipalasj do samogo konca 😀 O4enj mnogo puzatikov na koncerte bilo i s atkimi booljshimi puzikami!!

27. Jul 2012, 13:39

tatanika да у меня тоже они большие стали,еще и потемнели,я даже не заметила когда успели 😃

жарища невыносимая на улице,съездили на карьер,покупались и быстренько обратно домой,прям аж до тошноты когда стою под солнцем. Хотя говорят на выходных будут грозы и дождь уже на той недельке

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:35

oj, kakaja zhara, prosto ne vinosimo!!! Segodnja dawe na obed ne poshla, kollegi prinesli, inache gde nibudj bi ja v obmorok svalilasj, i tak po ofisu howu eli eli.... :/

tatanika tatanika 27. Jul 2012, 13:34

taniuksa, ulibnula 😀