Koljaska dolzhna bitj komfortnoj i sebe i rebjonku, no so
staroj mne samoj ne komfortno. xochetsja vsjo novoe. I to,
chto odezhda i obuvj v ton - eto nichego ne govorit jescho.
naoborot klassno! Krasivo! 😀
11. May 2012, 16:26
ksjushka-ne vse zenshini, kotorie uhazivajut za svoimi
detjmi i vospitivajut ih(berja na ruki stoljko skoljko nado
i t.d.)-tjotki s oblezlim lakom na rukah it.d., esli ti smog
i za rebjonkom posmotretj i ubratj i prigotovitj semje
poestj, da eshjo i manikjur s pedikjurom, respekt tebe i
uvazuha, a ne uspevaesh tak rebjonok na pervom meste vsegda
stoit.Menja vsegda razdrozali mamocki, kotorie vibirajut
koljaski pomodnee, a k nim eshjo odezdu sebe, sapozki, ctobi
v ton, i malisha odetj pomodnee, i plevatj, cto emu ne
komfortno, a u samoj v golove pustota i tuman. mamasofii-nu nado zakrivatj uze etu temu, vse viskazalisj,
kazdij imeet pravo na svojo mnenie, vremja samo rasstavit
vsjo po mestam i pokazet kto bil
prav!!!!!)))))))))))))))))))))))
11. May 2012, 14:51
Kshuwka ja s vami soglasna.edinstvennoe NO.sleditj
zenwina(esli ona mama) OBJAZATELNO dolzna za rebenkom,a za
soboj eto uze po zelaniju.
mamasofii tak rebjonok zdorov! i s nim vsjo v
porjadke. a ti znajew, jesli bi ja jejo ne klala igratsja k
igruwkam dnem, chto soprovozhdajetsja plachem, to ja bi po
domu nichego ne sdelala. ne mogu odnoj rukax pribiratsja i
gotovitj. kak toljko iz komnati vixozhu - tozhe kaprizi. nu
ne mogu ja s nej vejo vremja v odnoj komnate sidetj! mne i
dela nado sdelatj, i muzhu prigotovitj i jej svaritj pjure i
uborkoj zanjatsja.
11. May 2012, 11:41
kristy , dzhu 10.05.12 18:41:49 ksjusha ne beri
na ruki, jesle orjot pustj i daljwe orjot poka ne
uspokojetsa, inache tak i budew hoditj, dochurka v odnoj a
koljaska v drugoj ruke. U menja Mark tak oral, chto golos
sebe dva raza sorval, no teperj zato nichego, normaljno
lezhit odin i v koljaske, ne kapriznichajet. Babuwku rugaju
za nowenije rebjonka na rukah, ne razrewaju, izbalovatj
mozhno za denj a vot potom koncerti terpetj, pitajasj
pereuchitj po tri dnja.. Nemnozhko hlodnokrovija ne
pomewajet a pojdjot na poljzu! Predstavj chto potom ona
dazhe odna igratsa ne smozhet, chto togda ti delatj
budew?! Glavnoje bitj uverennoj chto ljalja sitaja i
nichego ne bolit a eto vsego navsego kapriz, togda pustj
orjot za zakritoj dverju v komnate a ti sidi i sluwaj no ne
podhodi!!! Slozhno no vozmozhno!
re4j ne o tom ,horowenjkij maliw ili ,net,a o tom 4to
maliw oret 4to daze do takogo sostojanija 4to golos
propadaet.eto predstavljaete kak nado oratj 4tobi golos
sorvatj.i 4to eto za mama takaja ,kotoraja delaet iz rebenka
nevrostenika??ja kone4no ni4em pomo4j ne mogu,no mne o4enj
zalj togo maliwa, vedj rebenok mewaet ej pouhazivatj za
soboj kogda prositsa k mame na ruki ,a u nee vidite li ot
etogo mozet razvitsa depressija😃 .citata : dzhu
10.05.12 20:15:18 "Nu vot tak vot mozhno kak vidiw bitj
takoj "zhestokoj" s absoljutno posluwnim rebjonkom kotorij
absoljutno nivchjom ne obdeljon, zhiv zdorov s mamoj kotoroj
dajot vremja pouhazhevatj za soboj chtobi nravitsa sebe i
pape, ne sidit chasami na rukah i ne zagonjajet mamu v
depressiju 😀 " sjudja po vsemu rebenok oral.oral i
ponjal 4to mame plevatj na eto vot i perestal.pri 4em ne
ponjatno otkuda takie glupie predrassudki ,kak budto rebenok
budit tak vsju zinj na rukah sidetj??nu vremja u maliwej
estj takoe,kogda im s mamoj ho4etj bitj, a potom ih ne
zastaviwj zato!!net nado rebenka,zakritj v komnate,zatknutj
ego soskoj i toljko bi ne mewal mamawe "zanimatjsa"
delami.kak budto rebenok eto takaja pomeha v zizni i is4utsa
metodi kak sdelatj i obleg4etj ziznj SEBE,a ne rebenku.nu
raz uz rodila to i dumatj nado v pervuju o4eredj o REBENKE,o
ego ZDOROVJE,a ne o svoej krasote i depressii.
mamasofii ja chitala vsju perepisku. On golos ne
srival, a prosto kapriznichal. I pri chom tut zablochili?
tut na mnogix forumax spori idut. mnenija ne mogut bitj
odinakovimi u vsex. i pochemu bednij rebjonok? on ne bednij!
vpolne xorowenjkij maliw 😀
11. May 2012, 09:46
kristy,po4itaj sna4alo vsju perepisku .tam ne idet re4j o
"tom 4to on hni4et inogda v koljaske".ona prosto zastavljaet
rebenka srivatj golos ,potomu 4to ej tak udobno 4tob on ej
ne mewalsja zanimatjsa soboj.
11. May 2012, 09:43
dzhu ti prosto hamka. vidimo do tebja tak i ne dowlo 4to
tebe tut pisali, bednij maliw,rastet s takoj mamawej. Ja
sebja materju-geroinju ne nazivala,eto mezdu pro4em pro teh
kto rodil 5 i bolee detej, esli ti ne znala. i po4itaj
pravila mk v forume, esli ne ho4ewj 4tob tebja
zablo4ili.
11. May 2012, 00:11
Beri smesj i butilochku! ja vozjmu, u menja dva termosa,
no vtoroj ploho derzhet teplo i protekajet jesle jego
lozhitj, no dumaju nam i odnogo hvatet, a skoljko tebe
mililitrov nado na odno kormlenije?
v Purchik v obwem. Mozhno. a u menja termosa net ☹
10. May 2012, 23:52
Mi togda tozhe 😀 Dumaju vzjatj s soboj termos i
smesj, chtobi ne priwlosj slomja golovu domoj bezhatj jesle
sinulja kuwatj zahochet i poguljatj mozhno bilo bi
podoljwe... Ja dumaju shoditj v Bikerniekskij les no ne
tam gde trassa a cherez dorogu,ja toljko ne znaju tam jewjo
Bikernieki witajutsa ili net, v obwem v storonu Purchika
😀 Ja tuda hochu shoditj guljatj uzhe pochti tri goda i
po neponjatnim mne prichinam ja tam jewjo ne bila 😃
10. May 2012, 23:48
Nee, samaja milaja eto probabuwka jego, ja na nejo vobwe
zlitsja ne mogu, no ona samaja nervnaja, jej vsegda
kazhetsja chto maliwu hooolodno i chto podguznik nado
menjatj bistro odevaja sledujuwij a to pisjun zastudit 😃 Eto pri temperature v 20 gradusov v pomeweniji gde ne
dujet i realjno zharko 😃
eto kuda? 😀 A mi okolo chasa navernoe pojdjom, a vi?
10. May 2012, 23:46
Dnjom dva raza a vecherom sovsem doma raskisla i rewila
ne idti a kogda tebe napisala dumala vijti, no melkij
prosnulsja, vrode uzhe kuwatj bilo pora, no chutok poglazev
po storonam, poguljali s nim po kvartire i snova usnul, i
vsjo jewjo spit a mama jego s drugimi mamami rugajetsja 😃 Zavtra nam nikuda nenado i dumajem vijti guljatj gde
nirazu ne guljali 😀 A vi voskoljko pojdjote?
Kak Miiiilo 😀 Julj, ja videla chto ti mne pisala, no ja
domoj zaxodila uzhe so Slavikom. nado bilo melkuju
pereodevatj, poetomu ne otvetila. a ti guljala?
10. May 2012, 23:35
Kristy Moja "svekrovj v processe" na vopros pochemu
ona jego nikogda ne kladjot pospatj a toljko na rukah
toskajet, ona tak miiiiilo otvechajet chto jej tak udobno
ochenj a jemu tak tjoooplenjko i sladko spitsa, chto
zhaaaalkomjego lozhitj v krovatku, s nim vmeste ludche 😃 Ja na eto nichego krome smeha otvetitj nemogu, nu uzh
sliwkom eto vsjo pozitivno vigljadit,takoje vpechatlenije
chto rebjonok k nej priros, kak nerazlej voda 😃
10. May 2012, 23:30
mamasofii U menja v golove toljko odno " ti chto
vobwe ne vnikajew v to chto ti chitajew??????" A
kormitj rebjonka i idti s koljaskoj odnovremenno chto
prisestj trudno? Iskrivitj rebjonku pozvonochnik, ne
praviljno jego derzhatj, ne pojmu, zahcem PRI HODJBE
REBJONKA KORMITJ! Matj geroinja MATJ VAWU! Idi k rebjonku,
chto za kompom sidiw hernju kachajew, dazhe normaljno
vniknutj v tekst ne mozhew :/
Ksjushka-povtorjusj, ja sovershenno ne o cvetovoj gamme i udobstve sovremennih koljasok ...)))))))
KRISTY-ja ne o tom..
svetixsl, da,vse tak i estj, ziznj nau4it i rasstavit prioriteti.menja toze rassmewilo nas4et oblezlogo laka ))))) komu 4to vaznej vidimo.
Koljaska dolzhna bitj komfortnoj i sebe i rebjonku, no so staroj mne samoj ne komfortno. xochetsja vsjo novoe. I to, chto odezhda i obuvj v ton - eto nichego ne govorit jescho. naoborot klassno! Krasivo! 😀
ksjushka-ne vse zenshini, kotorie uhazivajut za svoimi detjmi i vospitivajut ih(berja na ruki stoljko skoljko nado i t.d.)-tjotki s oblezlim lakom na rukah it.d., esli ti smog i za rebjonkom posmotretj i ubratj i prigotovitj semje poestj, da eshjo i manikjur s pedikjurom, respekt tebe i uvazuha, a ne uspevaesh tak rebjonok na pervom meste vsegda stoit.Menja vsegda razdrozali mamocki, kotorie vibirajut koljaski pomodnee, a k nim eshjo odezdu sebe, sapozki, ctobi v ton, i malisha odetj pomodnee, i plevatj, cto emu ne komfortno, a u samoj v golove pustota i tuman.
mamasofii-nu nado zakrivatj uze etu temu, vse viskazalisj, kazdij imeet pravo na svojo mnenie, vremja samo rasstavit vsjo po mestam i pokazet kto bil prav!!!!!)))))))))))))))))))))))
Kshuwka ja s vami soglasna.edinstvennoe NO.sleditj zenwina(esli ona mama) OBJAZATELNO dolzna za rebenkom,a za soboj eto uze po zelaniju.
ksjushka
ta privivka ne v schot v roddome. Pervaja KOMPLEKSNAJA delajetsja uzhe v poliklinike v dva mesjaca. potom v 4.
ksjushka
ponjaaaatno. po-idee pervaja kompleksnaja v dva mesjaca, no vrach mozhet i otlozhitj...
ksjushka
fishki chto li? 😀 A skoljko vam uzhe? v dva mesjaca delajut pervuju privivku kompleksnuju.
Blin vot ja piwu s owibkami, sorry 😃
Agaaaa, vot bi kto podskazal gde ih sejchas mozhno najti, takaka pamatj detstva 😀
dzhu
Love is s kartinkami vnutri..mmm...sladenjkie 😀
Ksjush
A skoljko vam privivok poluchajetsa sejchas delatj budut?
Oj, eto nadolgo, skazatj chego vsegda budet....
Naschjot mira i druzhbi ne soglasna a vot ot zhuvachki ne otkazhusj, Love Is bi kak v detstve 😀
Mir, druzhba, zhvachka))
mamasofii
tak rebjonok zdorov! i s nim vsjo v porjadke. a ti znajew, jesli bi ja jejo ne klala igratsja k igruwkam dnem, chto soprovozhdajetsja plachem, to ja bi po domu nichego ne sdelala. ne mogu odnoj rukax pribiratsja i gotovitj. kak toljko iz komnati vixozhu - tozhe kaprizi. nu ne mogu ja s nej vejo vremja v odnoj komnate sidetj! mne i dela nado sdelatj, i muzhu prigotovitj i jej svaritj pjure i uborkoj zanjatsja.
kristy ,
dzhu 10.05.12 18:41:49
ksjusha ne beri na ruki, jesle orjot pustj i daljwe orjot poka ne uspokojetsa, inache tak i budew hoditj, dochurka v odnoj a koljaska v drugoj ruke. U menja Mark tak oral, chto golos sebe dva raza sorval, no teperj zato nichego, normaljno lezhit odin i v koljaske, ne kapriznichajet. Babuwku rugaju za nowenije rebjonka na rukah, ne razrewaju, izbalovatj mozhno za denj a vot potom koncerti terpetj, pitajasj pereuchitj po tri dnja..
Nemnozhko hlodnokrovija ne pomewajet a pojdjot na poljzu! Predstavj chto potom ona dazhe odna igratsa ne smozhet, chto togda ti delatj budew?!
Glavnoje bitj uverennoj chto ljalja sitaja i nichego ne bolit a eto vsego navsego kapriz, togda pustj orjot za zakritoj dverju v komnate a ti sidi i sluwaj no ne podhodi!!!
Slozhno no vozmozhno!
re4j ne o tom ,horowenjkij maliw ili ,net,a o tom 4to maliw oret 4to daze do takogo sostojanija 4to golos propadaet.eto predstavljaete kak nado oratj 4tobi golos sorvatj.i 4to eto za mama takaja ,kotoraja delaet iz rebenka nevrostenika??ja kone4no ni4em pomo4j ne mogu,no mne o4enj zalj togo maliwa, vedj rebenok mewaet ej pouhazivatj za soboj kogda prositsa k mame na ruki ,a u nee vidite li ot etogo mozet razvitsa depressija😃 .citata :
dzhu 10.05.12 20:15:18
"Nu vot tak vot mozhno kak vidiw bitj takoj "zhestokoj" s absoljutno posluwnim rebjonkom kotorij absoljutno nivchjom ne obdeljon, zhiv zdorov s mamoj kotoroj dajot vremja pouhazhevatj za soboj chtobi nravitsa sebe i pape, ne sidit chasami na rukah i ne zagonjajet mamu v depressiju 😀 "
sjudja po vsemu rebenok oral.oral i ponjal 4to mame plevatj na eto vot i perestal.pri 4em ne ponjatno otkuda takie glupie predrassudki ,kak budto rebenok budit tak vsju zinj na rukah sidetj??nu vremja u maliwej estj takoe,kogda im s mamoj ho4etj bitj, a potom ih ne zastaviwj zato!!net nado rebenka,zakritj v komnate,zatknutj ego soskoj i toljko bi ne mewal mamawe "zanimatjsa" delami.kak budto rebenok eto takaja pomeha v zizni i is4utsa metodi kak sdelatj i obleg4etj ziznj SEBE,a ne rebenku.nu raz uz rodila to i dumatj nado v pervuju o4eredj o REBENKE,o ego ZDOROVJE,a ne o svoej krasote i depressii.
dzhu
nam nado gde-to 150 ml na odin raz.
mamasofii
ja chitala vsju perepisku. On golos ne srival, a prosto kapriznichal. I pri chom tut zablochili? tut na mnogix forumax spori idut. mnenija ne mogut bitj odinakovimi u vsex. i pochemu bednij rebjonok? on ne bednij! vpolne xorowenjkij maliw 😀
kristy,po4itaj sna4alo vsju perepisku .tam ne idet re4j o "tom 4to on hni4et inogda v koljaske".ona prosto zastavljaet rebenka srivatj golos ,potomu 4to ej tak udobno 4tob on ej ne mewalsja zanimatjsa soboj.
dzhu ti prosto hamka. vidimo do tebja tak i ne dowlo 4to tebe tut pisali, bednij maliw,rastet s takoj mamawej. Ja sebja materju-geroinju ne nazivala,eto mezdu pro4em pro teh kto rodil 5 i bolee detej, esli ti ne znala. i po4itaj pravila mk v forume, esli ne ho4ewj 4tob tebja zablo4ili.
Beri smesj i butilochku! ja vozjmu, u menja dva termosa, no vtoroj ploho derzhet teplo i protekajet jesle jego lozhitj, no dumaju nam i odnogo hvatet, a skoljko tebe mililitrov nado na odno kormlenije?
v Purchik v obwem. Mozhno. a u menja termosa net ☹
Mi togda tozhe 😀
Dumaju vzjatj s soboj termos i smesj, chtobi ne priwlosj slomja golovu domoj bezhatj jesle sinulja kuwatj zahochet i poguljatj mozhno bilo bi podoljwe...
Ja dumaju shoditj v Bikerniekskij les no ne tam gde trassa a cherez dorogu,ja toljko ne znaju tam jewjo Bikernieki witajutsa ili net, v obwem v storonu Purchika 😀
Ja tuda hochu shoditj guljatj uzhe pochti tri goda i po neponjatnim mne prichinam ja tam jewjo ne bila 😃
Nee, samaja milaja eto probabuwka jego, ja na nejo vobwe zlitsja ne mogu, no ona samaja nervnaja, jej vsegda kazhetsja chto maliwu hooolodno i chto podguznik nado menjatj bistro odevaja sledujuwij a to pisjun zastudit 😃
Eto pri temperature v 20 gradusov v pomeweniji gde ne dujet i realjno zharko 😃
eto kuda? 😀 A mi okolo chasa navernoe pojdjom, a vi?
Dnjom dva raza a vecherom sovsem doma raskisla i rewila ne idti a kogda tebe napisala dumala vijti, no melkij prosnulsja, vrode uzhe kuwatj bilo pora, no chutok poglazev po storonam, poguljali s nim po kvartire i snova usnul, i vsjo jewjo spit a mama jego s drugimi mamami rugajetsja 😃
Zavtra nam nikuda nenado i dumajem vijti guljatj gde nirazu ne guljali 😀
A vi voskoljko pojdjote?
Kak Miiiilo 😀 Julj, ja videla chto ti mne pisala, no ja domoj zaxodila uzhe so Slavikom. nado bilo melkuju pereodevatj, poetomu ne otvetila. a ti guljala?
Kristy
Moja "svekrovj v processe" na vopros pochemu ona jego nikogda ne kladjot pospatj a toljko na rukah toskajet, ona tak miiiiilo otvechajet chto jej tak udobno ochenj a jemu tak tjoooplenjko i sladko spitsa, chto zhaaaalkomjego lozhitj v krovatku, s nim vmeste ludche 😃
Ja na eto nichego krome smeha otvetitj nemogu, nu uzh sliwkom eto vsjo pozitivno vigljadit,takoje vpechatlenije chto rebjonok k nej priros, kak nerazlej voda 😃
mamasofii
U menja v golove toljko odno " ti chto vobwe ne vnikajew v to chto ti chitajew??????"
A kormitj rebjonka i idti s koljaskoj odnovremenno chto prisestj trudno? Iskrivitj rebjonku pozvonochnik, ne praviljno jego derzhatj, ne pojmu, zahcem PRI HODJBE REBJONKA KORMITJ! Matj geroinja MATJ VAWU! Idi k rebjonku, chto za kompom sidiw hernju kachajew, dazhe normaljno vniknutj v tekst ne mozhew :/