Мамочки Межциемса, давайте гулять вместе!

17. Jan, 05:52 kristy kristy

Живу на Малиенас :)

18. May 2012, 15:59

Девочки, мы идём гулять к 17:00 гдето 😀
Говорят завтра уже погода будет, а на следующей неделе вобще дп 30 градусов... меня совсем не радует жарень, потомучто чуствую себя как курочка гриль в такие дни, но радует что мы наконецто целой компанией сможем выйти погулять 😀

18. May 2012, 15:57

mamo4kama
Значит не та, у нас в 115. кабинете 😀
Там как оказалось их несколько, помойму 3 или 4 а можер и больше 😀

kristy
Даа, мы тоже на днях были в налоговой, хорошо что небыло очереди, повезло 😀

kristy kristy 18. May 2012, 12:57

dzhu
da prixoditsja, to v bank, to v VID, to k mame na rabotu, to po magazinam, to k zubnomu...

18. May 2012, 09:16

mamo4kama Спасибо! Нет, мы полностью на ГВ 😀 Едим по требованию, вот и накопили жирок 😀 Сегодня будем гулять с бабушкой, погодка тоже наладилась!

18. May 2012, 00:58

Кристин, ты экстремал в такую погоду по делам мотатся 😃

18. May 2012, 00:56

Марку гимнастика по душе, улыбается, не сопротивляется, всегда в хорошем расположении духа 😀
Не знаю связано ли ето с гимнастикой, но после первого занятия на следущий день он начал раскрывать ладошку и хватать игрушку 😀
Переворачиватся он еще не планирует, но ему понравилось лежать на животике 😀
Мы ходим к Еленк Кузнецовой 😀
А вы к кому и по каким дням?

kristy kristy 17. May 2012, 23:30

Девчёнки, я уже соскучилась по совместным прогулочкам ☹ Погодка кошмар! Когда уже нормализуется, чтоб погулять? У меня со вторника муж дома, так нам не скучно. Езжу по делам. Позовчера к зубному ездила, родителей навестила. Вчера родителей проводили. Сегодня вот была в Институте Стоматологии.. ☹

17. May 2012, 19:53

Пупся какая 😀
А мы капризунькаем немножко и боксируем игрушку, смеемся 😀
Сегодня не гуляли, ездили только на ванночки в магазин и домой, пойти тоже не пойдем, потомучто постирала коляску 😀

17. May 2012, 18:56

Мы всеровно гулять на часик выходили, Леся вчера плакала много, а сегодня вот разговаривает весь день, я даже не видео засняла 😀) Так ничем особо не занимаемся, с дочей валяемся в кровати, гремим погремушками, песенки поем 😀)

17. May 2012, 17:39

Оххх, погодка не радует ☹
Чем вы девочки себя развлекаете, как детки себя ведут?
🌷

16. May 2012, 16:52

svetixsl

Я щитаю, что есле финансы позволяют можно хоть 10 детишек, есле конечно страдать столько раз охота, хехе 😃 (chuckle)
Я тоже говорила что не скоро будет второй, есле вобще еще захочу, но пораскинув так, подумала что НАДО, хочу еще малыша нянчить, но всёравно не раньше чем через 3 года, надо всётаки отойти от родов и не так то просто будет с животом и маленьким 3 летним ребенком. Невозможно будет отлеживатся в постеле и спать до скольки хочешь, потомучто нет сил, придется еще ребенком заниматся 😀
А есле ме придет в голову что в 40 лет могу, хочу и возможно иметь еще одного детеныша, я с радостью буду рожать, и тебе того же желаю, есле хочется и можется, то почему бы и нет 😀

Проект ГОТОВИМ ВМЕСТЕ С ШЕФ-ПОВАРОМ..
Баннер на екране сбоку с права 😀

16. May 2012, 16:24

mamo4kama

Нее, ветрюги небыло, совсем легенький ветерок, совсем не напрегающий 😀

16. May 2012, 10:48

Dzhu-ti ne podskazesh mne gde mozno zapolnitj zajavku na kulinarnij konkurs, nikak najti ne mogu\!!!!Budu ucavstvovatj!!!!!)))))

16. May 2012, 10:43

mamo4kama-ja toze, kogda iz roddoma s pervoj uhodila, govorila, cto nikogda boljshe, daze proverjala veshi, ctob nicego ne zabitj, a vsjo taki vernulasj, i vtoroj raz, kak prazdnik bil dlja menja, do sih por vspominaju s teplotoj, a vraci govorjat prihodite tretij raz budet eshjo lutshe!!!!)))))I vot sejcas mne 36, moemu mladshemu 5 let, a ja dumaju moz i nado 3 tjego!!!!!))))

15. May 2012, 23:57

Mi prosto guljali na more, fotkalisj a segodnja jezdili v park pobedi guljatj i fotkatsja. Dumali na rolikah jewjo pokatatsja, no vernjomsja tudi v drugoj raz, u Zhenjki raboti mnogo... 😀

A ti v kulinarnom konkurse uchastvovatj budew? Prizi kljovije 😛 😉 😛 😃

kristy kristy 15. May 2012, 23:55

dzhu
mi vot tozhe guljali posle privivki..nam razrewali 😀 Chto na more delali? gde bili? A segodnja ti guljala?

15. May 2012, 23:25

Марин, а мы гуляли! На море даже 😀
Я очень боялась что у него температура поднимется, но она не поднялась и не капризничал, может как раз изза свежего воздуха. Вот чего мы избегали и вчера и сегодня так это людных мест и людей вобще в принцыпе, старались держатся подальше, чтобы не подцепить ничего, иммунитет то падает у ребеночка после прививки...
В общем фиг его знает, все всё так по разному говорят, надо отталкивать от своих же чувств и ощущений чтобы принять то самое решение...

15. May 2012, 23:20

Кароче мамаши лоханула я с прививкой второй ☹
Моя не понемать, это может прививка делается чтобы такие воспалительные болячки легче проходили... в общем в следующий раз уточню обязательно...

15. May 2012, 23:20

Кароче мамаши лоханула я с прививкой второй ☹
Моя не понемать, это может прививка делается чтобы такие воспалительные болячки легче проходили... в общем в следующий раз уточню обязательно...

15. May 2012, 23:18

Я вот тоже немножко так дрогнула, потомучто вирусы же всякие, они мутируют, и смысл от отита делать прививку, разве она спасет есле ушко продует. В общем я совсем не подумала когда шли на прививку, совсем забыла что хотела отказатся от второй, малыш совсем отвлек и мысли улетели куда то вдаль, он начал ругатся громко и я пока его держала и забыла сказать про то что нам вторую ненадо.
Незнаю, может врачь безтолково обяснила нам о прививке, толком с ней не поговорить, сказала и убежала кудато мигом ☹

jearsy
Как звать и сколько лет тебе и малышу или малышке? 😀
Где живете в Межциемсе? 😀 🌷

15. May 2012, 15:38

Всем привет. Я тоже мамочка из Межциемса.
Насчет прививок. Делали все по календарю (в potēšanas pase сзади можно посмотреть).
Но про воспаление легких первый раз слышу.
Dzhu, будьте бдительны. Не давайтесь на всякие дополнительные прививки! Недавно узнала,что заграницей детям место укола смазывают ледокаином, чтоб больно не было.

kristy kristy 15. May 2012, 10:41

assssa
a nam guljatj letom razrewili. toljko kupatsja neljzja, potetj i na vetru siljnom ne naxoditsja.

15. May 2012, 10:06

mamo4kama У меня Леся сильно плакала, дергалась когда кололи, мне еще и ножку ей держать пришлось,ох..., переживала за не очень, кололи в обе ножки. Тоже сказали в этот день не гулять и не купать, мы так и сделали, сразу домой.

kristy kristy 15. May 2012, 09:50

mamo4kama
tak posle privivki mozhno guljatj! sejchas zhe ne morozi! V nozhku delajut. Moja Nastjona sekund 5-10 poplakala i uspokoilasj. Eto kogda vtoruju delali, a pervuju kololi, kogda ona spala)) no vsjo ravno sekund 5 poplakala.

15. May 2012, 07:05

Dzhu-ja nikogda ne delala svoim detjam nikakih dopolniteljnih privivok, vospolenie ljogkih, otit eto ze prostudnie zabolevanija, kak ot takogo uberecsja privivkoj....,i ja ne sovetuju delatj ot gripov tipo ili ot vetrjanki dopolniteljno, virusi kazdij raz raznie, a vracam lish bi privivki vparitj ljudjam, a vetrjankoj lutshe pereboletj i zabitj, tem postojanno pridohronjatsja.

kristy kristy 15. May 2012, 00:43

dzhu
a ti segodnja ne guljala? ja segodnja s Alesej guljala po trasse, no s mojej melkoj segodnja chto-to...kapriznaja vesj denj. Priwlosj vsjo-taki dva raza iz koljaski vitawitj, a to sljozi.. Pljus ko vsemu poslednie nochi stala prosipatsja v 3 chasa i isteritj... ☹ Nam toljko odnu privivku sdelali, vtoruju otlozhili (o kotoroj ti govoriw). Chto na more delali? zavtra ne guljaete?

svetixsl
S prazdnichkom vas! S Dnem Rozhdenija! 🌷

1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 21