Мамочки Межциемса, давайте гулять вместе!

17. Jan, 05:52 kristy kristy

Живу на Малиенас :)

14. May 2012, 23:12

ksjushka
O chjom ????😀

14. May 2012, 23:09

kristy
Kogda obratno prijedete?
V konkurse budew uchastvovatj??? 😀

14. May 2012, 23:07

Mi segodnja Markunje privivki dve delali, rebjonok derzhitsja molodcom. Pervij raz segodnja bil maliw na more 😀
Devochki, a vawim detkam tozhe delali privivku pt vsjakih vospalenij ljogkih, otitov itd.
Mi prosto kogda priwli dumali nam toljko kompleksnuju privivku nado delatj a nam jewjo odnu sdelali...

14. May 2012, 23:05

Devochki, ktonibudj budet uchastvovatj v kulinarnom projekte? 😀

14. May 2012, 23:04

ksjushka
Mi nadejemsja poguljatj s vami v sredu 😀
Rada za tebja, nakonectoto vibralasj, yeeey!!!!! 😀

14. May 2012, 18:42

Vsem Privet!!!!! Moemu ljubimomu sinocku segodnja 5 let! Utrom on prosnulsja i govorit , mama a gde shariki???? Mi emu puzzle podarili na sto shtuk, a vecerom mashinu na puljte gonocnuju, on bil ocenj rad, naduli shariki, v tortike svecki zazgli!!!!Sejcas igrajet, ne otorvatj!!!!)))))))Vspomnila, kak eto bilo!!!!!!!5 let nazad!!!! Moj sinok malenjkij vel sebja angeljski, on nikogda ne plakal nocju, u nego nikogda ne bilo gazikov, i srestvo ot gazikov, kotoroe ja zaranie kupila ja vibrosila potom ne raspecatannoe!Znaete, ja vspominaju vremja v roddome, kak v sanatorii, mi bili s muzem vmeste, edu prinosilli, rebjonok spal i el, a ja vesj denj otdihala, daze uezzatj ne hotela!!!!Kakoe scastje bitj mamoj!!!!!

kristy kristy 14. May 2012, 10:56

mamo4kama
poigrali v biljard, wawliki, banjka... 😀

Kto segodnja pojdjot guljatj v rajone 13-14?

kristy kristy 13. May 2012, 21:26

I voobsche...S Dnem Materi, dorogie! Vi - samie luchwie mami dlja svoix detiwek! Zdorovja vam krepkogo, sil i terpenija i vsjo budet tak kak nado! I eto vsjo dolzhno soprovozhdatsja ulibochkoj na vawem lice i lice vawego maliwa! S prazdnichkom! 😘 🌷

kristy kristy 13. May 2012, 21:22

Marin, Natusjka perevorachivajetsja? ja toljko sejchas ob etom sliwu! 😀 Pozdravljaju!

Devchonkiii kak prowel segodnjawnij denj? Mi celij denj bili na dache, i toljko sejchas priexali. 😀

13. May 2012, 14:40

Aga, tam berut rozhatj liw s boljwim otkritijem a inache sidi doma. Jesle bi ja tam rozhala,ja bi Markusika poterjala bi tochno ☹

13. May 2012, 01:11

mamo4kama
Pozdravljam Natusika s perevarotikami 😀 🌷

13. May 2012, 01:09

ojj, i ne govori, ja sama kak uvidela prosto ofigela, dazhe ne poverila svoim glazam ☹
I ona dazhe ne vsluwivajetsja, u menja Zhenjka v woke, on govorit, chto mi tut odin raz bojimsja kak to ne tak vzjatj Markushu da polozhitj a tam ditja i tak i sjak i krutjat i vertjat i sovsem nepraviljno ☹

Ja vot smotrju na Marka i predstavlaju kak on sejchas stoit, nu eto ne realjno, u toj maliwki navernjaka tonus nerealjnij a roditeli dazhe ne znajut chto eto takoje i kakije posledstvija. Horoshij primer dev4ono4ka privela pro svojego muzha kotorij v 4 mesjaca begal a mama jego tupila i gordilasj..

Mne poroj dumajetsja chto nekim osobam kazhetsja chto rebjonka prosto vipljunula i usjo, ostaljnoje vsjo ne vazhno...
Kak mozhno dazhe ne udostoveritsja v tom praviljno li dejstvujew po otnoweniju k svojemu bebiku...

Chuju jej ne sladko pridjotsja, kto to krome menja da napiwet jej na facebooke. Nehotelosj mne govoritj kto eto, no razve eto vazhno jesle rebjonochku grozit invalidnostj...

kristy kristy 12. May 2012, 23:44

dzhu
prochitala tvoju temu na forume..trindec! slov net! Uma palata! Maliwku zhalko... ☹

kristy kristy 12. May 2012, 20:56

dzhu
a mi toljko do Rimchika dowli i nazad. Veter siljnij na ulice, da i dozhdj powel kak toljko domoj zawli.

devchonkiiii, zavtra Denj Materi 😀

12. May 2012, 17:58

Aga, vot toljko pokuwali i chestno govorja spatj ohota, pjosik uzhe na kolenjah spit i maliw soberajetsja, chustvuju ja rjadom pljuhnusj 😃

A vi guljali segodnja?

kristy kristy 12. May 2012, 17:35

dzhu
tak vi v Salike?

12. May 2012, 17:31

kristy
Vot jesle bi udachno sjezditj, pogoda taka plohaja, nadejusj raspogoditsja, chutok poguljali pod dozhdjom i sidim doma sejchas, Mark vpervije uvidel kota 😃 Kogda kot k nemu podawol on tak smewhno zajatil glazki v udivleniji 😃

12. May 2012, 17:29

svetixsl
A ja poka prosto v bloknotike zapisivaju a potom chutj popzhje foto knigu budu delatj i tam vsjo i zapiwu 😀
Ochenj potom interesno budet pochitatj, a tak na samom dele i jestj, vsjo zabivajetsja i jesle ne zapisatj to i ne vspomnish...

12. May 2012, 17:26

assssa
Hitrjuga kakaja malenjkaja 😀
Predstavljaju kak eto milo vigljadit 😀
Privet maliwke 🌷

kristy kristy 12. May 2012, 14:34

svetixsl
tozhe vkusno 😀 a u menja ne bilo vremeni boljwe gotovitj. sdelala to, chto poluchilosj. 😀 Takoj bloknot ne vedu. Mojej dochke sejchas pochti 8 mesjacev, no ona krome kak uuu...eeee....i richanija nichego ne govorit ☹ polzajet kak partizan i sidit opirajasj na odnu ruku. 6 zubov u nas jestj )

12. May 2012, 13:21

assa..oo,tvoja do4a moj astrobliznec!😃 ja toze v etot denj rodilasj i toze drakon po godu,mm..prikoljnenjko)))

12. May 2012, 13:17

Kristy-spasibo, ja uze sdelala, tojko ja eshjo morkovku polozila kruzockami i luk!!!!Vrode horosho polucilosj, tipo kak v Lido prodajut!!!!))))))

12. May 2012, 13:16

Devchonki,a vi vedjote takoj bloknot-tetradj, tipo moj rebjonok, i tam mozno zapolnjatj kazdij mesjac cto vash rebjonok umel delatj v mesjac , dva it.d., ves, rost.... kogda se,vstal, vot ja procitala, cto moj sin pervij slog ma-ma, i ne-lja skazal v 7 mesjacev, a poshol v 10 mesjacev, a sejcas bi ja i ne vspomnila....

kristy kristy 12. May 2012, 12:58

assssa
klassno 😀

svetixsl
baklazhan, cukini i krasnij oerec na skovorodke s podsolnechnim maslom, solj, perec, nemnoogo vegeti, limonnomu perca i sweet chili sous 😀 vkusnjawka 😀

dzhu
udachno tebe sjezditj 😀

12. May 2012, 12:48

assssa (Ирина) - Олеся - 24.02.2012

Дочка вчера научилась вместо того чтобы хныкать, когда скучно, жалобно так говорит - Ууууууууу и нуууууу и сама не плачет, только так уукает тихонько... и глазки такие грустные делает 😀) Ну вот как тут устоять теперь, все отдашь 😀))) Нашла к маме подход 😀

12. May 2012, 07:09

Kristy-Настя -19.09.2011
Dzhu-Марк-16.02.2012
Ksjushka-Яна-01.04.2012
svetixsl-Nellija-03.12.2001
Artur-14.05.2007

Kstati,moemu sinu v ponedeljnik budet 5 let!!!!!
kristy-kak ti zarila baklazani??? U menja odin valjaetsja uze nedelju, ne znaju cto s nim delatj....Kupila, potomu kak ocenj krasivij pokazalsja)))))

12. May 2012, 02:18

Bednjaga, oh uzh eti zubki ☹
Sladkih vam snovidenij!!! 😀 🌷
Mi tozhe spatenjki pojdjom...

kristy kristy 12. May 2012, 02:10

dzhu
a ja powla lozhitsja. Chto-to u menja melkaja razoralasj v isterike toljko chto, pomenjali pampers, pomazali djosna i pokormili, komnatu provetrili i ulozhili. nadejusj nochj budet spokojnoj. Slavik uzhe tozhe ljog, i ja powla 😀 Spokojnoj nochki! 😀 Muzhikam privet! 😀

12. May 2012, 02:07

Vrode uzhe pora i hochetsja, no chto to ne lozhitsja 😃
A vstavatj v 7:45, kowmar kakojto 😃
Dumala Mark prosipajetsja, a on menja razvjol, polezhal s otkritimi glazkami, kulachok pozheval, ja uzhe jemu smesjku nachala gotovitj a on usnul, podlec malenjkij 😀

A ti to chego ne spiw?

12. May 2012, 02:05

Nea 😃
Ja nochnoj chelovek 😃

1 ... 9 10 11 12 13 14 15 ... 21