Мамочки Межциемса, давайте гулять вместе!

17. Jan, 05:52 kristy kristy

Живу на Малиенас :)

kristy kristy 10. May 2012, 23:23

mamasofii
ne nado tak visokomerno! U Julji prekrasnij maliw i on vovse ne bednij, kak vi napisali. U menja tozhe rebjonok v koljaske xnichet inogda, ni sidetj, ni lezhatj..no ja naxozhu sposob jejo uspokoitj tak, chtob ne bratj na ruki.. Jestj vedj i drugie sposobi.

10. May 2012, 23:20

A u menja maliw kakto toljko posle babuwek kapriznichajet, bivajet chto mne po utram tak hochetsja spatj, chto ja jego lozhu rjadiwkom,on kuwajet i zasipajet, da tak sladko spit utknuvwisj v sisju, nu prjam angel malenjkij, takovo chtobi on privik spatj rjadiwkom netu, ja prjam porazhajusj kak on ne skandalit chtobi ja k sebe pod bok jego ne vzjala, kakto ne nabkjudajetsja privikanija hotja jemu javni nravitsja spatj s roditeljami, no vot eti babuwki, uhh, prjam chemto magicheskim obladajut chto posle nih maliw na ruki hochet postojannon 😃

kristy kristy 10. May 2012, 23:19

Moja dochka so mnoj spala pervuju nedelju posle rodov, potom mi s muzhem kategorichno perelozhili v krovatku. pervie nochi bili bespokojnie, no mi nochju na ruki jejo nikogda ne brali (krome sluchajev kogda isterika ne ostanavlivajetsja). Obichno nam vsegda pomagala soska. Ja nochju ne vkljuchala svet, ne pereodevaju pampers nochju, ne nowu i ne beru na ruki, kak rezuljtat dochka vsju noch spit v krovatke s 3 mesjacev. A pro babuwek eto otdeljnaja istorija. Posle KAZHDOGO ix prijezda prixoditsja rebjonka na rukax toskatj..privikajet k rukam i vsjo. I tak KAZHDIJ RAZ! starajemsja menjwe davatj im rebjonka. A to jejo dazhe na minutu ne polozhitj k igruwkam. Ja fizicheski ne mogu jejo CELIJ DENJ nositj na rukax. A kak zhe drugie dela po domu? Kto ix sdelajet krome menja?

10. May 2012, 23:17

dzhu...ja li4no kogda moej melkoj trebovalosj idti na ru4ki brala ee°.i bivalo i nesla i kormila ewe ee odnovremenno grudju!a v drugoj ruke koljaska.i ni4ego ziva ostalasj.u menja daze voprosa ne bilo,4tob rebenok lezal i oral kak rezannij .a potom 4erez paru mesjac ona uspokojlasj i voobwe na ru4ki ne prosilasj,na4ala zasipatj sama v koljaske.do etogo TOLJKO na rukah.no ja svoego rebenka ljublju i mne eto vse bilo v radostj.hotj i tjazelo.no menja volnoval toljko odin vopros,4tob moemu rebenku bilo horowo i komfortno,4tob on snal 4to rjadom vsegda estj mama,mamina ljubovj.i eto ne vsju ziznj tak budit,potom detej neugovoriwj na ru4ki,oni oj kak bistro rastut!!i te momenti budite vspominatj s radostju na glazah(ja kone4no ne o vas,vas eto vidimo ne kasaetjsja).i tut na pervom meste u vas vsplivaet javnij egoiz,ljubovj k sebe."pustj rebenok oret,zato ja nakrawusj i krasotu navedu"..mne zalj vawego rebenka 4to u nego na pervom meste ne on,a vi sami,vidimo potomu 4to vi sama ewe rebenok,sudja po razgovoru.vse ja neho4u boljwe obsuzhdatj segodnja etu temu, a vam ja rekomenduju prisluwatjsa i pozaletj svoe bednoe ditja.ono ni v 4em ne vinovato,svojukrasu mozno navesti i kogda rebenok spit,a ne oret.i voobwe esli hotite virastitj normaljnogo rebenka a ne nervostenika,ne zastavljajte bednogo maliwa oratj do hripoti, on kogda virastit spasibo vam neskazet.

10. May 2012, 23:15

Horowij sinulja, laskovij maljchik navernoje 😀
Umiljajet kogda deti prosjat ulozhitj spatj, ja i v 17 kogda s roditeljami zhila prosila mamu menja ukladivatj, uzh boljno mne nravilosj kogda ona vzbivajet mne poduwku i nakrivajet odejalom 😀 ohhh, kuda zh to detstvo ubezhalo to ☹

Ja tozhe sosju vsegda daju kogda maliw kaprizjuli delajet, inogda vinimaju jego iz koljaski, on u menja bivajet neozhidanno srigivajet, no pravda redko uzhe, no s soskoj tozhe poroj nastaivatj prihoditsa... U menja podruzhka ne viderzhivala i s dvuhnedeljnogo vozrasta maliwku na rukah derzhala a koljasku katila, ona ni dvuh minut jejo placha viderzhatj nemogla srazu na ruki, sejchas doche jejo 5 let i ona zhutko kapriznaja, vechno jej mewajet, na ruki i bez mami isteriki, v gosti ne pridti, poobwjatsja ne dast i privikla chto jej vsegda potakajut. Ja na nejo togda jewjo smotrela i dumala chtobi toljko u menja tak nebilo, nichego strawnogo jesle rebjonok nemnozhko pohnikajet a ona srazu na ruki chtob tiwina bila, stidno bilo pered prohozhimi...

10. May 2012, 23:06

Da, ja bi brala na ruki stoljko skoljko nado, moja docka zasipala v koljaske, lezala v nej, no esli vdrug vozjmjosh na ruki, to vsjo v koljasku uze ne ulozitj bilo)))I potom pro kakoj vozrast mi govorim????? Eshjo estj takaja vesh, kak soska, butilochka s molokom ... pomnju docku klala i sosku srazu ili moloko, a potom ona uze i spit...No docka iznacaljno spatj ne hotela v krovatke, i casto so mnoj spala...i zasipala...a sin, nu etot i sejcas sam veceron v 21 prihodit i govorit mama ulozi menja ja spatj idu, a malenjkij uze s 1 goda, sam sosku nahodil, v rot i spatj... takoj vot angelok bil...

10. May 2012, 22:41

Nezlja utverzhdatj chto malenjkij ditja ne privikajet k rukam. A situaciji kogda maliwa pervogo mesjaca zhizni kladut v koljasku, ditja nachinajet oratj kak rezanoje i mamanja srazu na ruchki bebika berjot, bebik uspokaivajetsja, opjatj v koljasku kladut i rebjonok vopit. Vot chto v takoj situaciji vi budete delatj uvazhajemije svetixsl i mamasofii, budete bratj na ruchki? Budete KAZHDIJ RAZ BRATJ NA RUCHKI a koljaska vechno budet bez jejo passazhira katitsja vperjod a sam passazhir budet u mamanji na ruchkah? Razve ETO NE PRIVIKANIJE S PERVIH NEDELJ ZHIZNI? A vi kategoricheski ne soglasni! Kak tak?! Takih sluchajev million!!! I eto toljko potomi chto mamusiki ne projavili v pervije 15 minut terpenije i ne pereterpeli!!!
Ja bi ot takih progulok hodila bi s sidimi volosami i podkachennoj bicuhoj 😃

Ja nivkojem sluchsje ne najezhjaju, mne prosto interesno vawe mnenije na eto...

10. May 2012, 22:29

mamasofii
Mamawi kotorije na detej osobenno takih malenjkih krichat zasluzhivajut horowuju trjopku sami. Ja ne odin raz videla kak tak postupajut s detjmi a odin raz dazhe ne viderzhala i vmewalasj, na chto menja grubo poslali na tri vesjolih bukvi, obidno za detej takih roditelej ☹
Solnce, plachj v 15 minut sorval golos u mojego sinulji, potom chutok pohripival i eto bil kapriz i nichego boljwe. Ja mozhet nepraviljno virazilasj i vi podumali chto u nas eto postojanno i po dolgu 😃 no ja ne odobrjaju vskoki k mladencu po pervomu plachu a tak vsjacheski soglasna s mnenijem chto maliwa nado lelejatj i laskatj. Mi s nim ochenj mnogo zanimajemsja i on ochenj mnogo na rukah, no kaprizi u nas bivajut posle posewenija babuwek, kotorije neskoljko chasov podrjad taskajut maliwa na rukah, on tak privikajet, chto postojanno plachet kogda jego kladut i ne uspokaivajetsja. Oba raza kogda on rugalsja ja nosilasj vokrug nego pitajasj ponjatj chto s nim, iskljuchitj vsjo vozmozhnoje, chto eto tochno ne zhivotik, chto on sit, chto sopeljki ne trevozhat idt. a kogda ponjala chto eto kaprizik i on hochet tusitj na ruchkah toljko, priwlosj projavitj hlodnokrovnostj kak ne kruti, v techeniji pochti 20 minut ja podbegala chtobi popravitj vipavwuju sosju i uhodila, begala tuda sjuda poka on ne uspokoilsja i takih sluchaja bilo vsego liw dva i v oba raza on potom nemnogo pohripival, ,eto ja i nazivaju v gruboj forme sorval golos. Nadejusj teperj situacija jasna i menja nebudut witatj muchenicej bednogo ditja 😃

10. May 2012, 22:06

Na samom dele vse detki raznie, i kakie oni pojavljajutsja na svet zavisit ot samih mam, kak oni ih nosili, kto isteril, ktodipressiroval, a kto bil spokojnij, eto mojo ubezdenie osnovannoe na licnom opite, s pervim rebjonkom ja mnogo nervnicala, perezivala i rebjonocek javilsja na svet takoj ze, mnogo bilo gazikov, bessonnih nocej, kaprizikov, i na ruckan ejo dolgo ukladivala, ona ljubila guljatj v koljaske i ctob ejo osnovateljno v nej trjaslo, rodilasj zimoj i privikla po sugrobam ezditj...))))I daze na ruckah ljubila, ctob ja ejo potrjahivala...A sinok sovershenno drugoj, spal s pervih dnej toljko v krovate svoej, nikakih gazikov, nikakih sljoz i kaprizov, nikakih ruk...a vospitivala ego i uhazivala za nim tak ze!!

10. May 2012, 21:53

Mi toze casto guljaem, pravda toljko v vihodnie...na trassu hodim, v les, na skazku...Slava bogu, nashen rajone estj gde s detkami poguljatj!!!

10. May 2012, 21:53

ja sebja toze ne zapuskaju,no ne zas4et togo 4tob rebenok oral kak nedorezannij i potom viros nervnim ili zlim.

10. May 2012, 21:51

Moej doceri 10 let, a sinu 4 goda!!!!)))

kristy kristy 10. May 2012, 21:50

a skoljko vawim detkam? 😀

10. May 2012, 21:37

Da, ja iz Mezciemsa, a ranjshe menja ne bilo vidno, potomu kak detki moi boljshie uze, s koljaskami ja ne guljaju uze davno, i grudjju ne kormlju...prosto interesnie rubriki citaju....V etom slucae trudno bilo prosto procitatj i ne kommentirovatj...

kristy kristy 10. May 2012, 21:21

svetixsl
vi iz Mezhciemsa? kak-to ranjwe vas ne bilo vidno, toljko v spore...

kristy kristy 10. May 2012, 21:20

Ja na ulice melkuju na ruki nw beru, da i doma jesli mne nado chto-to po domu sdelatj, to kladu k igruwkam. Srazu plachj, no on dlitsja sekundi eto kaprizi k etomu ja privikla. ot chasti i s odnim i s drugim mnenijem soglasna. Zapuskatj sebja iz-za togo, chto pojavilsja rebjonok neljzja. samoj ne prijatno, da i muzhu. nado bitj Mamoj, no krasivoj mamoj, uxozhenoj 😀

10. May 2012, 20:30

dzhu-sovershenno s Vami ne soglasna, u menja dvoe detok, pervaja ocenj ljubila na rukah provoditj vremja, i zasipala i dnjom, a vtoroj toljko v krovatke i voobshe sovershenno ne kapriznij.Kakie kaprizi u rebjonka vozrastom 1 mesjac, eto refleksi, rebjonocku hocetsja bitj s mamoj. Esle mame hocetsja zanimatjsja soboj , to ne stoit naverno stanovitsja mamoj. Ja tak dumaju.Kartina, gde rebjonok glotku derjot v vozraste mesjacnom, a mama soboj zanimaetsja, ctobi bitj krasivoj dejstviteljno ocenj zestoko smotritsja.Da estj momenti, kogda rebjonku nado skazatj tvjordoe"net", no ne v kolebele!!!I tonusi budut povishennie i pokoja ne budet!

10. May 2012, 20:29

ja odin raz guljala i videla takuju vot situaciju.idu ,a vperedi menja idut 2 mamawi,tk ja bila vzadi,ja ne videla ih detej.u odnoj kri4al rebenok,i ona kak zaorala na nego 4utj li ne blagim matom,"4to ti orewj,zatknisj uze!"i davaj koljasku tresti v jarosti,a vtoraja stojala i ulibalasj.ja dumala nu rebenku mozet goda 2 naverno.prohozu,net.mesjaca 3-4 .i 4to maliw v etom vozraste mozet ponimatj?vopros odin ,esli ne gotova statj mamoj,za4em rozatj?ja predstavljaju 4to ona sebe i doma mogla pozvolitj,esli ej ne stidno tak bilo pri ljudjah oratj.zalko maliwa,no v Anglii praveljno delajut 4to za etim strogo sledjat,roditeli ne v prave otnositsja zestoko k svoemu rebenku i onUZE toze li4nostj,hotj i malenjkaja.u nas kstati toze ,estjtakie sluzbi,kotorie mogut prijti i otobratj rebenka,esli uznajut 4to k nemu zestoko otnosilisj.drugoj vopros...a kto govoril 4to mamoj bitj legko?eto ne kurortnij otdih,eto trud i poroj,da nado rebenka i ponesti,vi ze mama, eto VAW rebenok, vi ego rozali i nado bitj gotovoj k trudnostjam, bez nih nikak.vot rebenok virastit i budit takoj ze zestokij k drugim,tk v detstve ego nau4ili ne obrawatj vnimanija na 4uzoj pla4,bolj i td..kstati,vawi sosedi toze mogut poprositj navestitj soc sluzbu i proveritj,po4emu vaw rebenok tak pla4et 4to az 2 raza sorval golos.

10. May 2012, 20:24

Meritsa pipisjkami v vospitaniji s vami devuwka, ja ne soberajusj i prodolzhatj etu temu tozhe, ona ravnosiljna vojne russkih s latiwami 😉 😃

10. May 2012, 20:20

Jestj dva mnenija chto mozhno i chto neljza rebjonockha izbalovatj taktiljnostju v takom voztaste. Ja zhe sklonjajusj k mneniju chto kazhdij rebjonok individualen, ja videla raznije situaciji i kak postupatj roditelju eto zavisit ot jego zhe haraktera, terpenija, vzgljadov...
Nenado ulichatj Kristinu v chjomto, vzgljadi menjajutsa...
No ja nesomnenno za to chto rebjonok dolzhen polucjatj roditeljskogo tepla maksimaljno, no ne saditsa na weju...

10. May 2012, 20:15

Nu vot tak vot mozhno kak vidiw bitj takoj "zhestokoj" s absoljutno posluwnim rebjonkom kotorij absoljutno nivchjom ne obdeljon, zhiv zdorov s mamoj kotoroj dajot vremja pouhazhevatj za soboj chtobi nravitsa sebe i pape, ne sidit chasami na rukah i ne zagonjajet mamu v depressiju 😀
Vam devuwka povezlo i ochenj horowo chro rebjonochek ne privik k rukam, kak vizhu vi ne zhalujetesj, nu a ja temboleje, znachit mi umejem vospitivatj detok kak nam udobno 😀
Nenado putatj detskije potrebnosti s detskimi kaprizami, rebjonok dolzhen nahoditsa na rukah stoljko skoljko dolzhen a ne rvatj glotku kak toljko jego polozhili a kak vzjali na ruki srazu ulibatsa i prebivatj v horowem nastrojeniji. Mama s papoj tozhe ljudi i dolzhni vipolnjatj svoji socialjnije funkciji, vot eto to chto ja imela v vidu.

10. May 2012, 19:47

dzhu ni4ego podobno.rebenka neljzja izbalovatj v takom vozraste,ja toze odno vremja taskala svoju na rukah i n i4ego ,teperj mozet i sama sidetj,na ruki prositsa esli toljko dolgo guljaem i ej nadoedaet sidetj. net,lu4we sluwatj kak rebenok golos srivaet?uzas,kak mozno bitj takoj zestokoj k svoemu rebenku.rebenok malenjkij i emu nuzna mam ,osobenno v takom vozraste.po maminomu klubu daze bila takaj tema ,i kristina sama govorila 4to eto vse bred.sovetsjkih vremen.

10. May 2012, 19:39

Prijatnoj progulki 😀!!!!

10. May 2012, 19:38

Sun Ozon detskij, no chestno, kupila bi chegonibudj drugoje, jesle bi a) powla bi ne v Drogas
b) ne hvatilo deneg na Nivea 😃
Mne prosto ochenj nravitsja produkcija Nivea, dlja menja eta marka iz mass marketa samaja ljubimaja 😀
No nadejusj kremik ponravitsja 😀
Kak to ja poka ne izuchala nichego pro krema s SPF 50, nado posmotretj maybe u Burt's Bees jestj chtonibudj interesnenjkoje 😀

Markusik toljko, toljko usnul, mi s nim uprazhnenija delali 😀

kristy kristy 10. May 2012, 19:35

vsjo, mi powli 😀

kristy kristy 10. May 2012, 19:27

dzhu
A Mark spit? Blinchiki s tvorogom? 😀 a kakoj krem kupila?

10. May 2012, 19:24

kristy
Oj leniiivo, sizhu blini zhuju i prjam spatj tak i prjot 😃

10. May 2012, 19:23

Ja kupila sjodnja krem novij s SPF 50, do etogo bil probnik i on menja spas, jesle bi vchera i sjodnja ne mazalasj bi, ruki bili bi kak grenki a vot lico u menja poka nikakoje, sgoratj ja ne sgoraju zato oblazitj mogu nachatj, neprijatno...

kristy kristy 10. May 2012, 19:19

mi guljatj! budem na Eizenwteina - prisojedinjajtesj! 😀

kristy kristy 10. May 2012, 19:13

ja segodnja kogda guljala u menja lico zsgorelo. vchera nemnogo i segodnja..MNOGO! Nos krasnij, kak i schoki 😕

1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 21