Летние детки 2011

05. Jun, 12:30 anik55 anik55

Ну всем привет!!! Вот уже и лето и первые новорожденные малыши:) Присоединяйтесь!

09. Dec 2011, 14:07

Диана, сынуля просто буська!

09. Dec 2011, 14:06

Сырное печенье

Мука 200г
Соль
Разрыхлитель 1 ч.л.
Сливочное масло 160г
Сыр 200г
Немного холодной воды
Грецкие орехи-одна горсточка

Смешать муку, соль, разрыхлитель, сверху потереть сыр и масло(я не тру масло,а растапливаю и выливаю в тесто),добавить немного холодной воды и замесить тесто.
В бумажные формочки для кексов выложить шарики из теста,приплюснуть и сверху положить половинки грецких орехов😀Выпекать примерно 20 минут.

09. Dec 2011, 14:02

привет всем. как вам погодка )))) даже не знаю идти гулять или нет а кто то пойдёт?

09. Dec 2011, 14:00

всем привет ) мдаааа погода сегодня просто шепчет....спали мы сегодня тоже очень плохо, раз 5 просыпался, может погода на них влияет?!

а вот и мы вам покажемся 😀

09. Dec 2011, 13:54

nu.....kak vam skazatj nacionalistka! Moz mne v skinxedi podatsja? Molodaja-mamo4ka skin! 😀))
Rzu ne mogy!!!
A pro Litovcev-esli serjozno-ja vam stoljko rasskazatj mogu-esli interesno....
Voob4em i fsjo polnoje gavno...izvinite.No eto esli 4istije Litovci-a gde krovj meshaetsja tam uze polu4she kartina...
No vot po li4nomu opitu xuze Latisha-toljko 4istij Litovec i Nemec!!!
Urodov vezde xvataet ne sporju-v ljuboj nacii....no vot kak to mne Russkije ljudi po mentalitetu blize!
A Italjanci? M....krasivije,zivije,emocionalnije---tak i xo4etsja skazatj ne to 4to nash Serij,Zamknutij i Ozabo4enij svojim Jazikom Latish😀))
Uz izvinite ne v obidu,no kazdomu svojo!

09. Dec 2011, 13:24

Да... ну я так и писала в поиске, но как то не выдал, хм... ну ещё раз попробую

09. Dec 2011, 13:21

и с логотипом таким же

09. Dec 2011, 13:21

Мамин клуб называется😀

09. Dec 2011, 13:18

Привет девочки! Редко , я стала сюда заглядывать. Мы тоже сегодня спали плохо, последствия прививки, блин! Темпа держится и не спадает со вчерашнего дня! Уже вся замучилась, от переживаний за малыша.
Про сладкое, немного успокаивает, что я оказывается не одна! 😀 Худеть вместе все будем!
Хотела на одноклассники зайти, не могу нашу группу там отыскать, как она там называется?

09. Dec 2011, 13:16

когда первый раз делала, говорю мужу: а давай я сырнички с сыром сделаю, он мне: не , не хочу,мне не понравиться. Я пошла и сделала😃 съел все и ещё попросил сделать😃

09. Dec 2011, 13:14

Нель, я думаю , что шарики как булочки будут, попробуй вот этот рецептик, безумно вкусно и нежно, я когда их делаю не могу остановиться пока все не съем😃

пачка творога( я 0,5% беру)
1 яйцо
примерно 100 г сыра 100 г муки ( я на глаз добовляю)
немного соли

Все это перемешиваем, катаем колбаску, разрезаем на маленькие кружки, обваливаем в муке и на сковородку. Приятного аппетита! это сырнички с сыром!😃

09. Dec 2011, 13:14

думаю что организму нужна дополнительная энергия, а сладкое очень хорошо подзарежает.

09. Dec 2011, 13:13

энергии не хватает...вот и сладкое хочется😉

09. Dec 2011, 13:05

Интересно, почему после родов на сладкое тянет?

09. Dec 2011, 12:57

Меня тоже после родов на сладкое тянет, в основном на конфетки/шоколадки... Могла даже за раз плитку шоколада съесть. И мои любимые шоколадные булочки с маком... Ммм...У нас за домом в магазине самые вкусные... вобщем в этот магаз я стараюсь не ходить! А то потом кормить закончу, а привычка "жрать" останется! )))

09. Dec 2011, 12:54

Пуговка кинь мне в личку рецептик шариков, обожаю все что с сыром связано😀

09. Dec 2011, 12:53

Ритусь, я раньше сладкое не особо ела, да и выпечку не жаловала, а родила и понеслась душа, без сладкого не могу, на почёте у меня ватрушки и тортики творожные , вот уже неделю каждый день что-то лопаю , самой страшно становится, ладно сейчас мелкая кушает, все в молочко идет, а вот когда перестану кормить, придется за себя взяться иначе по мне будет зал плакать, а тренироваться я не люблю, терпения не хватает😀

09. Dec 2011, 12:37

привет всем!

Вика, признавайся, как тебе удается так хорошо выглядеть с такими блюдами!??? )))

А я лентяйка... Покупаю сухую смесь для пиццы! Раскатываю тонко, что бы больше начинка чувствовалась. Ммм... Теперь и я хочу пиццу!!!

Сегодня впервые проснулась раньше ребенка, обычно он меня будит, а я его уговариваю еще поспать. )))

mamaoxi mamaoxi 09. Dec 2011, 12:22

A ja vsegda rastiteljnogo masla lju boljwe 4em ukazano na pa4ke. Ja sdelala vivod 4to suhaja smesj eto dlja lentjaek vrode menja - ja ejo 4uvstvuju! Mi eksperiment provodili : kupili 2 pa4ki smesi dlja pici, odnu mesila ja, druguju moja podruga...Iz moego testa polu4ilasj wikarmaja pica, a ejo picu sobake skormili( u nejo sobaka zrala siroj luk i marinovannie ogurci)...K slovu skazatj podruga moja znatnaja hozjajuwka!

09. Dec 2011, 12:22

в иманте тоже снежок 😀

09. Dec 2011, 12:07

Девченочки, у меня трагедия, сушила волосы феном, а он зараза взял и перегорел...злая не могу...и что мне теперь делать? волосы сейчас распушаться в разные стороны, вот красавица буду...ну ёмоё и как я теперь без фена...

09. Dec 2011, 12:04

А мы все же часик погуляли, не так все страшно, из окна выглядит страшнее)))

Ммм, пицца))))) мы один раз купили сухую смесь, получилось гадость, теперь сами дрожжевое тесто делаем, его же легко делать из сухих дрожжей..

09. Dec 2011, 11:59

И у нас в Плевках СНЕГ...

09. Dec 2011, 11:53

я один раз купила сухое тесто для пиццы ,его водой разбавлять надо, так оно твёрдое получилось, теперь делаем из дрожжевого, очень вкусно и главное такое мягкое тесто, а сегодня сделала из слоёного,тоже ничего,но из дрожжевого мне больше по душе😀 из остатков теста сделала круасаны с сыром-НЯМ...😃

mamaoxi mamaoxi 09. Dec 2011, 11:52

Aaaaaaaaaaaaaa! S olivo4kani!!! Aplodismenti v soprovozdenii hljupajus4ih sljunej!!!😃

mamaoxi mamaoxi 09. Dec 2011, 11:51

A v Gravise pojatj sneg metjot, no do zemli ne doletaet!!! Poiti poguljatj, 4to-li?😀

09. Dec 2011, 11:50

Мамаохи пицца супер! а мы вот такую делаем😀

mamaoxi mamaoxi 09. Dec 2011, 11:49

Dev4enki, moja picca-haltura ta es4o!😀 Testo ot Dobeles Dzirnavnieks, a na4inka-4to v holodiljnike nawla: Luk, paprika, pomidori, vet4ina, sir i marinovannie lisi4ki! Vrode bi ni4ego osobennogo, no takaja vkusnotiswa!!!MMMMMMMMMMMmmmmmmmmmm!😃

09. Dec 2011, 11:39

да и рецепты в одноглассниках в группе😉

09. Dec 2011, 11:33

рецепт в студию 😉