Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я долго мучилась с личными проблемами и плохим самочувствием, не могла понять, что происходит. Обратилась к Патрисии, и она сразу же распознала порчу, которая на мне висела. После её работы я почувствовала, как энергия начала возвращаться, и мои проблемы начали решаться. Мой муж вернулся, а я почувствовала, как жизнь становится легче. Очень благодарна Патрисии за её профессионализм и помощь!
Её WhatsApp: +375255489407
Хочу поделиться — Светлана помогла мне на расстоянии, как будто была рядом
Обращение к ней было для меня скорее жестом отчаяния, чем продуманным шагом. Я находилась в тяжёлом состоянии: тревога, неопределённость, чувство, будто жизнь рассыпается на куски. Искать помощь очно не было сил — поэтому я решилась на дистанционную консультацию. Честно — не ждала многого. Но уже после первых минут общения поняла: я попала к очень сильному человеку.
Светлана не задавала много вопросов. Она просто разложила карты Таро и начала говорить. Спокойно, точно, без пафоса — и абсолютно по делу. Она не только описала текущие события (буквально так, как они есть), но и указала, что за ними стоит, какие глубинные причины привели меня в это состояние. Я не говорила об этом никому, даже близким. Но она увидела всё.
Особенно поразила честность. Светлана не сглаживает углы и не говорит то, что хочется услышать — она говорит правду. И при этом делает это бережно, с уважением и пониманием. Она предостерегла меня от одного шага, который я как раз собиралась сделать. Тогда я сомневалась — а потом оказалось, что если бы пошла тем путём, потеряла бы важные возможности. Сейчас я благодарна, что услышала её вовремя.
Помимо гадания, Светлана провела дистанционную энергетическую чистку и дала обряды для защиты и восстановления. Я чувствовала перемены практически сразу: тревога начала уходить, внутри стало спокойнее, исчезла постоянная усталость. Это сложно описать словами, но я действительно почувствовала, что что-то тяжелое ушло.
Спустя несколько недель после сеанса начали происходить изменения в жизни: пришло важное сообщение, возобновилась работа, появились предложения, которые я давно ждала. И я уверена — всё началось с той консультации.
Если вы запутались, если нужна не просто «информация», а настоящая помощь — она действительно сможет направить.
Контакт Светланы:
+38 063 521 09 14 (Viber / WhatsApp)
Я никогда не думала, что напишу такой отзыв. Но я должна поделиться.
Муж ушёл после 15 лет брака… к молодой. Это был удар, который я не смогла пережить. Я теряла вес, начала пить таблетки от тревоги, и даже думала лечь в больницу. Я пыталась с ним поговорить, унижалась, умоляла вернуться — он был холоден, говорил, что "влюбился".
Я обращалась к нескольким «специалистам», но результата не было. И только Галина Вишневская увидела ситуацию глазами души. Она сказала, что его увели с помощью магии, наложен крадник на чувства и разум, и это объясняло всё — почему он стал чужим, как зомбированный.
С Галиной мы провели несколько обрядов. Сначала чистка от крадника, потом — работа на разрыв с соперницей, и только потом — обряд на возврат мужа.
Через 2 недели он начал выходить на связь. А через месяц вернулся домой. Всё было как в тумане, он не понимал, как оказался в той ситуации. Сейчас мы вместе, у нас началась вторая жизнь.
Галина — настоящий мастер, ясновидящая с огромной силой. Она не просто гадает (причём очень точно, это поразительно!), но и работает по-настоящему глубоко, помогает душой.
Лично в Москве: +7 (495) 772-1🤓81
По WhatsApp дистанционно: +7 (968) 741-93-83
Спасибо вам, Галина, вы спасли мою семью и моё сердце.
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, может кому-то пригодится. Я сама обратилась к ней недавно делала у неё гадание на личную ситуацию, которая меня очень волновала.
С первых минут чувствовалось, что человек знает, о чём говорит. Прошлое описала до деталей, без наводящих вопросов. Также рассказала, что происходит сейчас, и подсказала, как лучше поступить. Всё по делу, спокойно, без страха и "нагнетания", как это часто бывает у некоторых.
Эмели не просто гадает, но и проводит обряды, снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, работает с белой магией, без вреда, без темных ритуалов. Очень адекватная, честная и профессиональная. Видно, что ей можно доверять.
Девочки, если у вас что-то не ладится — советую от всей души. Я теперь только к ней.
Контакты: +380500147707 (Viber, WhatsApp)
✨ Отзыв о работе ясновидящей Светланы
Хочу поделиться своим опытом общения с удивительным человеком — ясновидящей Светланой. Долго не решалась обратиться за помощью, но жизненная ситуация зашла в тупик: постоянная тревога, неудачи, разлад в личной жизни… Обычные советы друзей и психологов не помогали, и я решила попробовать что-то иное.
Светлана сразу расположила к себе — очень тёплая, спокойная, уверенная. Мы общались по вайберу (+380635210914), она задавала минимальное количество вопросов, но при этом говорила такие вещи, которые действительно невозможно было угадать. Очень точно описала моё эмоциональное состояние, назвала ключевые даты и даже упомянула детали прошлого, которые я никому не рассказывала.
После диагностики Светлана предложила провести несколько энергетических обрядов на очищение, защиту и восстановление баланса. Скажу честно — я не ожидала такого эффекта. Уже через пару дней ушло ощущение тревоги, наладился сон, и даже в отношениях с близкими появилась гармония. Как будто всё стало на свои места.
Особо хочу отметить, что Светлана не пугает, не давит и не втягивает в «марафоны» — наоборот, даёт точечную помощь, деликатно и грамотно. Чувствуется, что человек действительно работает от души и владеет настоящим даром.
🙏 Огромная благодарность вам, Светлана, за вашу помощь и свет. Обязательно буду обращаться ещё и уже порекомендовала вас подруге. Пусть у вас всё будет хорошо!
Девочки, если вы чувствуете, что в жизни всё пошло не так и не знаете, в чём причина, я советую вам обратиться к Наталье Валерьевне. Я долго не могла понять, почему всё в моей жизни идёт наперекосяк: проблемы с работой, с личной жизнью, со здоровьем.
После консультации она сказала, что на мне есть порча и сглаз. Сделала обряд и предложила несколько ритуалов для восстановления. Я почувствовала, как на мне сняли этот тяжёлый груз, и буквально через неделю заметила изменения. Всё стало идти как по маслу, и даже отношения с близкими наладились.
Наталья Валерьевна — настоящий профессионал, и если кто-то ищет реальную помощь, советую обращаться к ней!
Вот её номер: +380667493555 (WhatsApp или Viber).
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу.
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +38 0500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +38 0500147707 (можно написать на Вайбер).
Девочки, я не верила, что напишу такое сообщение. Я была в отчаянии, когда нашла Галину Вишневскую. Муж ушёл после 9 лет брака. Просто сказал, что разлюбил. А у нас ребёнок, дом, общее дело. Я с ума сходила. Спать не могла, жить не хотелось.
Обращалась к другим — и всё впустую. Кто-то говорил «смиритесь», кто-то тянул деньги. Галина сразу сказала, что мужчина под негативным влиянием — крадник через еду. Я даже вспомнила, как после дня рождения на работе он стал меняться…
Работали с Галиной 2 недели. Потом было как в кино. Он вернулся. Плакал, просил прощения, говорил, что будто жил во сне. Сейчас мы вместе. И я берегу нашу семью, как никогда.
Москва: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Спасибо, Галина, низкий вам поклон. Вы — настоящая!
Профессиональная Гадалка Ясновидящая Анжелика — это действительно очень сильный специалист, обладающий редким магическим даром. Я убедилась на собственном опыте, что она не только помогает в любых жизненных ситуациях, но и является очень порядочным и честным человеком.
Она внимательно выслушивает, сразу видит корень проблемы и предлагает действенные решения. Благодаря её помощи я смогла справиться с трудностями, которые казались неразрешимыми. Её обряды работают, а советы помогают наладить жизнь и избавиться от негатива.
Анжелика принимает как лично, так и дистанционно, что очень удобно. Если вам нужна помощь, обязательно обращайтесь! Рекомендую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp).
Я не из тех, кто сразу верит в мистику. Но когда у тебя вдруг начинает всё валиться из рук — работа, здоровье, отношения, — ты начинаешь искать ответы.
Я обращалась ко многим: и к целителям, и к эзотерикам, и даже в церковь. Но ничто не помогало. Всё ухудшалось. Потеряла работу, начались проблемы с деньгами, начались панические атаки, а потом и парень ушёл — сказал, что рядом с ним будто тень.
Последней надеждой стала Галина Вишневская. О ней я прочитала в комментариях на одном женском форуме. Мне сразу откликнулась её энергетика, даже по голосу. Она посмотрела меня и сказала: "На тебе тяжёлый сглаз, наведён через фотографию. Идёт сильный канал невезения, всё блокируется."
Мы начали работать. Сначала Галина провела чистку от сглаза и порчи, потом поставила защиту. Уже через несколько дней я почувствовала, что просыпаюсь с другим настроением. Через месяц ко мне вернули долг, который я уже и не ждала, предложили новую работу, а мой бывший снова вышел на связь — сам! Он даже извинился…
Теперь я регулярно общаюсь с Галиной. Она помогает мне не только очищаться, но и развиваться. Если бы не она — я не знаю, что было бы со мной.
📍Принимает в Москве: +7 (495) 772-1🤓81
🌐 По WhatsApp (удалённо): +7 (968) 741-93-83
Я обратилась к Яне, потому что не знала, что будет с моими отношениями и карьерой. Яна провела гадание и рассказала о будущем с такой точностью, что я просто удивилась. Всё, что она предсказала, начало сбываться буквально через несколько дней! Я теперь чётко понимаю, что делать дальше. Очень благодарна за её помощь и точные предсказания! Я уверена, что её гадания помогают людям реально изменить свою жизнь. Номер Яны: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Решил написать отзыв, потому что, возможно, кому-то он поможет, как когда-то помощь понадобилась мне. Не думал, что когда-нибудь обращусь к ясновидящей, но жизнь, как говорится, заставила. В какой-то момент стало ощущение, что всё идёт не так: в личной жизни — полная неразбериха, в бизнесе — проблемы на ровном месте, постоянная усталость, апатия, тревожность без причины. Логикой объяснить не получалось. Советы друзей не помогали, и тогда я вспомнил, что один знакомый как-то рассказывал про ясновидящую Эмели.
Нашёл контакт, связался с ней через вайбер — номер +380500147707. Ожидал стандартного "давай рассказывай, что у тебя случилось", но всё произошло совсем не так. Она сразу начала описывать мою ситуацию с такой точностью, как будто знала меня лично. Угадала важные события из прошлого и озвучила то, о чём я даже не упоминал. Это действительно впечатлило.
Выяснилось, что на мне энергетически сильный негатив — по её словам, был наведён сглаз, возможно, с завистью и злобой. Не знаю, верить в это или нет, но после обряда, который она провела, стало реально легче. Появились силы, перестал просыпаться с тяжестью в груди. Пошли положительные изменения: бизнес начал оживать, а в личной жизни наладилось — наладил контакт с близким человеком, с которым долгое время был конфликт.
Что важно — Эмели не пугает, не говорит, что "всё очень плохо", не тянет деньги. Всё чётко, спокойно и по делу. Она работает с белой магией, объясняет каждый шаг, даёт советы, которые действительно помогают. Видно, что человек профессиональный и не первый год этим занимается.
Если кто-то оказался в тупике, чувствует, что всё идёт не так — советую хотя бы попробовать. Я тоже сомневался, но теперь рад, что обратился именно к ней. Эмели — человек с настоящим даром.
🌟 Отзыв о ясновидящей Светлане
Обращалась к Светлане за помощью в трудный жизненный период. Она делала мне гадание и проводила очистку воском. Результат превзошёл все ожидания — она сразу увидела суть моей проблемы, рассказала то, что знала только я, и всё объяснила по делу, без воды.
После очищения воском я буквально почувствовала, как уходит тяжесть. В жизни начались позитивные изменения — отношения наладились, стало легче на душе, появилось больше уверенности и спокойствия.
Светлана — действительно сильная, опытная, добрая женщина. Благодарю её от всей души! 🙏
📱 Связаться можно через Viber: +380635210914
Обратилась к Патрисии с вопросом о своей личной жизни и будущих отношениях. Она сразу сделала расклад и очень точно описала мою ситуацию. Не только рассказала, что меня ждёт в будущем, но и дала несколько рекомендаций, как улучшить свою жизнь. Через месяц я увидела результаты: все стало складываться так, как она и сказала.
Рекомендую Патрисию! Она не просто гадает, она помогает разобраться в себе и в жизни.
Вот её контакт: WhatsApp: +375255489407
Я вообще никогда не верила в эзотерику, магию и всё такое, пока не потеряла любимого человека. Мы были вместе почти 3 года, и вдруг он сказал, что "перерос отношения", и ушёл. Я не могла есть, спать, просто разрушалась.
На одном женском форуме увидела совет про ясновидящую Анжелику Вишневскую. Почитала отзывы, долго не решалась, но в итоге написала.
Она сразу как-то успокоила меня. Сказала, что у нас сильная связь, но на нас «сделали разрыв» — и это ощущалось как будто кто-то вмешался. Она делала чистку, потом обряд на возвращение, потом ставила защиту на отношения.
И знаете что? Через 10 дней он сам начал мне писать. Потом попросил встречи. А потом сказал, что хочет вернуться. Сейчас мы вместе.
Я до сих пор в шоке, если честно. Я не знаю, как это работает, но у неё есть настоящая сила.
Очень советую — не тяните, если болит внутри.
📞 Контакт: +380975800235 — Анжелика Вишневская (Viber / WhatsApp)
Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то так же, как когда-то помогли мне...
Я обращалась ко многим в надежде вернуть мужа. После 12 лет брака он просто ушёл к молодой. Всё рухнуло. Осталась с двумя детьми, без поддержки. Было ощущение, что это конец моей жизни. Я обращалась к гадалкам, экстрасенсам — тратила деньги, слушала шаблонные слова. И только Галина Вишневская увидела всё так, как оно было на самом деле.
Мы общались по WhatsApp: +79687419383, потому что я из другого города. Она сразу сказала: "У вас не просто разрыв, вас разъединили искусственно". Я зарыдала. Она объяснила, что есть порча на разрушение семьи, наведённая.
Галина провела мощный обряд, работала с фотографиями, молитвами, свечами. Я почувствовала, как в доме стало легче. Муж вернулся через полтора месяца. Пришёл, обнял и сказал, что сам не понимает, что с ним происходило.
Я до сих пор не могу поверить в это. Благодарю Галину от всей души. Она — светлый человек и сильнейшая ясновидящая. Спасибо вам, Галина Вишневская!
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +380500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +380500147707.
🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог
Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше…
Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись…
Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.
✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.
💫 В каких ситуациях помогает Светлана:
Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий
Энергетическая чистка и защита
Восстановление отношений, возвращение любимого
Устранение разлучников, укрепление семьи
Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще
Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы
Поддержка в работе, бизнесе, деньгах
Создание амулетов и талисманов
Работа с энергетическими блоками и зависимостями
Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа
🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:
православные молитвы
обряды белой магии
иерусалимские свечи
сильные защитные практики
🤍 Почему люди доверяют Светлане:
Индивидуальный подход
Духовная глубина и точность
Безопасные обряды без вреда душе
Дистанционная работа и личная поддержка
Результаты, подтверждённые благодарными отзывами
💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться.
Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.
📱 Связь через Viber / WhatsApp: +380635210914
Дорогие девочки, хочу порекомендовать Патрисию! Она мне очень помогла, когда я уже не знала, куда идти. С личной жизнью был полный трэш, а здоровье тоже подводило. Она сразу заметила порчу и сделала магическую чистку. Уже через пару дней я почувствовала облегчение, а через месяц отношения с мужем полностью изменились.
Я просто в восторге, Патрисия — это реально помощь, а не какие-то пустые обещания!
Вот её WhatsApp для связи: +375255489407
Девочки, если у кого-то проблемы с отношениями, как у меня были — советую обратиться к Неле. Я думала, что всё потеряно, но она смогла всё вернуть. Она точно видит людей и ситуации, и сразу сказала, что у нас с ним не просто ссора, а внешнее вмешательство. Помогла избавиться от этого.
Ещё она посмотрела на фото и сказала, что нужно убрать сглаз. Я не верила, но после её работы муж сам начал больше общаться, проявлять внимание.
Очень благодарна за её помощь!
Номер Нели: +7 962 973 89 67 — можно писать на WhatsApp или звонить.
Я обратилась к Яне, когда не могла понять, что делать в своей жизни. Яна провела гадание и, как магия, всё объяснила. Она точно предсказала события, которые происходят сейчас, и даже подсказала, как действовать в будущем. Было удивительно, как она видит и чувствует, что именно будет. Я почувствовала, что стала более уверенной и начала понимать, что мне нужно делать. Всем, кто в поисках реальной помощи и точных предсказаний, советую Яну! Номер: +38 0686828559 (Ватсап и Вайбер).
Девочки, мне Неля реально помогла найти свой путь. Я прошла несколько сеансов гадания с ней: на Таро и на картах. Она не просто предсказала события, а показала, как мне действовать, чтобы не ошибиться.
Показывала перспективы на год, и что меня ждёт в будущем. Сейчас я понимаю, как мне поступать в разных сферах жизни, а главное — начала верить в себя.
Она мне ещё делала чистку, чтобы убрать всё ненужное и негативное. Я стала чувствовать себя легче и увереннее.
Номер Нели для всех, кто хочет точного прогноза: +7 962 973 89 67 (WhatsApp или звонки).
Когда моя жизнь начала напоминать цепочку неудач, я поняла, что мне нужна помощь. Проблемы с карьерой, разлад в личной жизни, а главное — чувство, что я словно застряла в каком-то бесконечном круге неудач. Я обращалась ко многим специалистам, но результаты были нулевые. И вот мне порекомендовали Таисию.
Она оказалась настоящим мастером своего дела. Сначала она точно увидела все проблемы в моей жизни и объяснила их причину. На мне был наложен сильный сглаз, а также энергетический блок, который не позволял двигаться вперед. Таисия провела сеанс очищения и сделала обряд на восстановление гармонии в жизни.
Прошло несколько недель, и я заметила колоссальные изменения. В отношениях с мужем пришла гармония, на работе стали появляться новые возможности, а я почувствовала, как возвращается энергия. Не могу поверить, насколько сильно изменилась моя жизнь.
Огромное спасибо, Таисия, за вашу помощь! Вы не только помогли мне, но и вернули уверенность в себе. Рекомендую всем, кто в поисках настоящей помощи и поддержки. Связаться можно по номеру: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
ДЕВОЧКИ, ЕСЛИ ВАМ НУЖНА РЕАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ, РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ ЭМЕЛИ. Я обратилась к ней через Вайбер по номеру +380500147707 с несколькими вопросами, которые меня беспокоили. ОНА МНЕ ОЧЕНЬ ПОМОГЛА — ВСЁ, ЧТО Я ЕЙ РАССКАЗАЛА, ОНА ПОДТВЕРДИЛА И РАССКАЗАЛА О МОЁМ ПРОШЛОМ И НАСТОЯЩЕМ, как будто видела мою жизнь насквозь.
Что меня приятно удивило, так это её точность и подход. Она не запугивает, не говорит, что «всё будет плохо», а наоборот, даёт реальные рекомендации, как действовать дальше. Эмели не только точно сказала, что происходит в моей жизни, но и подсказала, как я могу исправить ситуацию и что сделать для улучшения.
Также она ПОМОГАЕТ С ОБРЯДОМ СНЯТИЯ ПОРЧИ, СГЛАЗА И ДАЖЕ ПОМОГАЕТ ВЕРНУТЬ ЛЮБИМЫХ. Это всё она делает с большой осторожностью и с вниманием к деталям. Я чувствую, как после общения с ней в моей жизни многое начало налаживаться.
ЕСЛИ ВЫ ИЩЕТЕ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ С БЕЛОЙ МАГИЕЙ, БЕЗ ЗАПУГИВАНИЙ И ФАЛЬШИ, СМЕЛО ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭМЕЛИ. ОНА ТОЧНО ПОМОЖЕТ ВАМ!
Её номер: +380500147707 (можно написать на Вайбер).
Девочки, не могу не поделиться, как гадание у Нели изменило мою жизнь! У меня был сложный выбор между двумя мужчинами. Я не знала, что делать, и Неля сделала расклад на Таро. Всё, что она сказала, сбылось!
Она сказала, что выбор будет сложным, но я должна прислушаться к интуиции и не бояться перемен. Так и получилось — я приняла решение и не жалею. Наоборот, стала чувствовать себя увереннее и яснее.
Её номер: +7 962 973 89 67 — не разочарует!
Девчонки, хочу поделиться своим невероятным опытом с Яной! Я долго искала помощь, потому что в жизни не клеилось вообще ничего — ни отношения, ни работа. А когда ещё и друзья начали отдаляться, я поняла, что что-то не так. Рекомендации подруг привели меня к Яне, и это было как спасение!
Она сразу поняла, что меня беспокоит, провела диагностику и даже сделала обряд очищения. И, как ни странно, уже через несколько дней я почувствовала, как возвращается уверенность в себе. Мой муж тоже стал по-другому ко мне относиться, и мы начали работать над отношениями. В моей жизни начались хорошие изменения, и я искренне благодарна Яне за помощь!
Если вам нужно что-то важное решить или вернуть в свою жизнь счастье, обязательно обращайтесь к Яне. Это правда работает! Связаться можно через WhatsApp/Viber: +38 0686828559.
Решила оставить отзыв, потому что сама раньше не верила, что кто-то может действительно помочь на расстоянии. Но после общения со Светланой я изменила своё мнение.
Обратилась к ней с вопросами по личной жизни и общей нестабильности в жизни. Светлана сделала расклад — всё сказала чётко, без лишних вопросов. Очень точно описала моё настоящее и прошлое, даже некоторые события, о которых никто не знал.
После этого она провела обряд, так как, по её словам, на мне был негатив, который мешал в отношениях и в работе. И что удивительно — через пару недель я почувствовала реальные изменения. Появилось спокойствие, ситуация с партнёром стала налаживаться, на работе стало проще.
Я очень благодарна Светлане за её помощь. Видно, что человек с настоящим даром. Если кто ищет ясновидящую, которая действительно гадает точно и работает эффективно — смело рекомендую.
Связаться с ней можно через Viber: +380635210914.
Недавно я обратилась к Эмели за гаданием через вайбер. Скажу честно, я была удивлена — она очень подробно и точно рассказала про моё прошлое и настоящее, как будто знала всё заранее. Самое главное — подсказала, как правильно поступить в моём вопросе.
Эмели работает профессионально: без запугиваний и лишних слов. Она гадает на картах, проводит обряды на снятие порчи и сглаза, помогает в вопросах любви, возвращает гармонию в отношениях. Я почувствовала, что она работает с белой магией, с добром и искренним желанием помочь.
Для меня эта встреча стала настоящей поддержкой. Теперь я точно знаю, к кому можно обратиться за советом и помощью в трудное время. Её номер: +380500147707 (Viber)