Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

,,, ,,, 16. Oct 2025, 23:38

Хочу оставить отзыв о ясновидящей, к которой сама обращалась — зовут Нана. Нашла её по рекомендации, сначала немного сомневалась, но всё-таки решила попробовать, и ни капли не пожалела. Она действительно видит многое — гадала мне по руке, всё сказала очень точно, без наводящих вопросов. Прямо как будто знала мою жизнь.
Общалась я с ней онлайн, так как живу в другом городе, но у неё есть приём и лично. Работает через WhatsApp, вот её номер: +7 925 502-47-51. Очень тактичная и приятная в общении, чувствуется, что человек с сильной энергетикой.
Помогла мне разобраться в отношениях, рассказала, что мешает, и посоветовала, как поступить. Также убирает негатив, чистит энергетику, если нужно — помогает вернуть любимого. В общем, очень многое умеет. Если кому-то нужна настоящая помощь — советую от души. Сейчас таких мало, а Нана реально знает своё дело.

Loliia Loliia 16. Oct 2025, 22:02

Я всегда мечтала о путешествиях, но никогда не решалась на что-то серьезное из-за страха перед неизвестностью. Однажды я обратилась к Маргарите Медечи за предсказанием и советом. Я написала ей на WhatsApp +905369139797 и спросила, что меня ждет в ближайшем будущем. Маргарита сказала, что мне предстоит важная поездка, которая изменит всю мою жизнь. Она предупредила меня, что я должна быть готова к новому опыту и не бояться принять вызовы. Через несколько месяцев я получила предложение поехать на стажировку в другую страну, и хотя я сомневалась, вспомнила слова Маргариты и решилась на этот шаг. Эта поездка действительно изменила мою жизнь: я нашла новую работу, встретила друзей и, что самое главное, нашла себя. Маргарита помогла мне преодолеть свои страхи и увидеть возможности, которые я раньше не замечала. Если Вам нужен сильный экстрасенс и предсказатель обратитесь к Маргарите, не пожалеете. Она принимает лично и дистанционно по фото.

Vika/// Vika/// 15. Oct 2025, 21:46

Хочу поделиться своим опытом. Обращалась к ясновидящей Светлане — она действительно удивительная женщина. Я давно интересуюсь эзотерикой и обращалась к разным людям, но Светлана — одна из немногих, кто реально видит суть.
Гадание было по фото и на картах — всё чётко, по делу, без воды. Она рассказала о прошлом, о ситуации в отношениях, как будто сама в этом участвовала. Даже сказала о человеке, которого я не упомянула — но он важен в моей жизни.
Потом я решила провести обряд на восстановление отношений. Светлана всё подробно объяснила, ничего не навязывала, и проводила всё с душой и профессионализмом. Через пару недель начали происходить реальные изменения — бывший вышел на связь, стал интересоваться, как у меня дела.
Очень рекомендую! Обращаться можно дистанционно через Viber: +380635210914. Также у неё есть блог — svetlanataro.blogspot.com — там можно почитать подробнее.
Светлана, большое вам спасибо! Вы подарили мне надежду.

v................ v................ 15. Oct 2025, 18:12

Я обращалась ко многим, но только Галина Вишневская действительно помогла.
Мой муж ушёл к любовнице после 12 лет брака. Просто однажды сказал: "Прости, я полюбил другую". А у нас общий ребёнок, дом, семья. Я впала в такую депрессию, что хотела просто исчезнуть.
Подруга уговорила написать Галине. Я не верила уже ни во что, но Галина с первых слов описала нашу ситуацию, как будто подглядывала за нами. Сказала, что на муже приворот, и он в энергетической зависимости от этой женщины.
Начались обряды: чистка, восстановление связи, защита семьи. Это было непросто, но через 3 недели он позвонил. Через месяц вернулся. А сейчас мы с ним снова вместе, он просит прощения и сам говорит, что будто не он это всё делал.
Галина — это сила, мудрость и настоящая помощь.
Спасибо вам, Галина, вы вернули мне не только мужа, но и веру в себя.
Обращайтесь к ней, не тяните: +74957721881 или по WhatsApp +79687419383

ryslan_ ryslan_ 15. Oct 2025, 17:03

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ОБРАЩЕНИЯ К ЭКСТРАСЕНСАМ.
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД Я БЫЛА НА РАСПУТЬЕ В СВОЕЙ КАРЬЕРЕ. РАБОТАЛА В КРУПНОЙ КОМПАНИИ, НО НЕ ЧУВСТВОВАЛА УДОВЛЕТВОРЕНИЯ ОТ СВОЕЙ РАБОТЫ. МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО Я ЗАСТРЯЛА НА МЕСТЕ, И НЕ ЗНАЛА, КУДА ДВИГАТЬСЯ ДАЛЬШЕ. ТОГДА Я РЕШИЛА ОБРАТИТЬСЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ МАРГАРИТЕ МЕДЕЧИ. Я НАПИСАЛА ЕЙ НА WHATSAPP +79652198119 И ПОДЕЛИЛАСЬ СВОИМИ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ. МАРГАРИТА УДИВИЛА МЕНЯ СВОЕЙ ПРОНИЦАТЕЛЬНОСТЬЮ: ОНА НЕ ТОЛЬКО ОПИСАЛА МОИ ТЕКУЩИЕ ТРУДНОСТИ, НО И ПРЕДСКАЗАЛА, ЧТО ВСКОРЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ ПРОИЗОЙДУТ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ. ОНА УВИДЕЛА, ЧТО Я ПОЛУЧУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ О НОВОЙ РАБОТЕ, КОТОРОЕ ПОЛНОСТЬЮ ИЗМЕНИТ МОЮ ЖИЗНЬ. СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, КОГДА Я УЖЕ НАЧАЛА ТЕРЯТЬ НАДЕЖДУ, МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВОЗГЛАВИТЬ ПРОЕКТ В ДРУГОЙ КОМПАНИИ. ЭТО СТАЛО ПОВОРОТНЫМ МОМЕНТОМ В МОЕЙ КАРЬЕРЕ, И ТЕПЕРЬ Я ЗАНИМАЮ РУКОВОДЯЩУЮ ДОЛЖНОСТЬ, О КОТОРОЙ ДАЖЕ НЕ МЕЧТАЛА. МАРГАРИТА ВИДИТ БУДУЩЕЕ, И ЕЁ СОВЕТЫ ПОМОГЛИ МНЕ СДЕЛАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! РЕКОМЕНДУЮ ОБРАЩАТЬСЯ К МАРГАРИТЕ, КОНТАКТ ВЫШЕ.

milas milas 14. Oct 2025, 23:40

Хочу оставить отзыв, может, кому-то пригодится. Я обращалась ко многим, и вживую, и онлайн, но чаще всего либо просто дежурные фразы, либо "будет всё хорошо — подождите". Реальную помощь и точные слова я получила только от ясновидящей Наны.
Она гадает по руке — и говорит всё честно, без приукрашиваний. Когда я к ней обратилась, у меня были большие сомнения: стоит ли вообще пробовать ещё раз. Но она сразу увидела, в чём моя проблема, даже без подробностей. Рассказала про прошлое, которое никто не мог знать, и объяснила, почему у меня не складываются отношения.
Я обратилась с вопросом о любимом человеке, с которым были сложные отношения, ссоры, потом он ушёл. Нана сказала, что между нами есть ещё чувство, просто вмешалась негативная энергия, как будто кто-то специально разъединил. Она провела чистку, и буквально через пару недель он сам начал писать. Сейчас мы общаемся и стараемся наладить всё.
Помимо гадания, Нана делает разные обряды — снимает негатив, порчи, помогает в любви и не только. Главное — она работает спокойно, без запугиваний, не тянет деньги, всё по-честному.
Если кому-то нужна помощь — очень советую Нану. Она принимает лично и онлайн, есть WhatsApp: +7 925 502 47 51. От себя искренне благодарю её за помощь

SSSSSSS SSSSSSS 14. Oct 2025, 20:07

Обращалась к ясновидящей Эмели дистанционно — осталась очень довольна! Она точно описала мое прошлое и настоящее, без наводящих вопросов, все по делу. Дала полезные советы по моей ситуации, которые действительно помогли. Эмели — настоящий профессионал своего дела, работает аккуратно, с белой магией, без запугиваний и негатива. Также проводит обряды — снимает порчи, сглазы, помогает в отношениях. Очень добрая и внимательная. Девочки, если вам нужна помощь — смело обращайтесь к ней через Viber или WhatsApp: +380500147707. Рекомендую от души!

//////// //////// 13. Oct 2025, 19:52

Хочу поделиться своим опытом! Я обратилась к Яне в тот момент, когда не могла понять, что происходит в моей жизни. Мои отношения с партнёром стали разрушаться, и я не знала, что делать. Яна не только точно предсказала, как будут развиваться события, но и провела эффективный обряд для гармонизации отношений. Уже через неделю я почувствовала, как всё начинает налаживаться! Отношения стали спокойнее, а я почувствовала себя увереннее. Очень благодарна! Рекомендую её всем, кто хочет реальной помощи и точных предсказаний! Её номер: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

ТаисияSid ТаисияSid 13. Oct 2025, 16:01

Я тоже долго искала, кто сможет помочь разобраться с проблемами в жизни. Когда начала обращаться к Патрисии, сразу почувствовала, что могу доверять ей. Она очень точно видит ситуацию, помогает снять порчу и негатив, который мешал мне двигаться вперёд.
После её работы у меня значительно улучшилось самочувствие и наладились отношения в семье. Патрисия не просто гадала, а дала чёткие рекомендации и поддержку, которые реально помогают. Очень благодарна ей за помощь и тепло, с которым она относится к каждому.
Если вам нужна помощь с жизненными трудностями или снятием негатива — советую обратиться к Патрисии. Её номер телефона +375255489407 и всегда готова помочь.

Ирина .............. Ирина .............. 13. Oct 2025, 15:25

Недавно обратилась к ясновидящей Эмели через вайбер/ватсап (+380500147707). Хотела узнать ситуацию и получить подсказку. Она сразу очень точно описала моё прошлое и настоящее, без всяких наводящих вопросов. Дала грамотные рекомендации, как поступить в моей ситуации. Мне понравилось, что она работает честно, без запугиваний и страшных слов, только по делу. Эмели занимается гаданием, проводит обряды, снимает сглазы, порчи, помогает вернуть любимого и многое другое. Чувствуется, что это профессионал. Девочки, если ищете помощь — смело обращайтесь.

Anna C Anna C 12. Oct 2025, 22:46

Недавно я обратилась к Эмели за советом через вайбер. Я долго сомневалась, но с первой минуты общения поняла, что сделала правильный выбор. Эмели оказалась очень тёплым, внимательным и понимающим человеком. Она сразу почувствовала, в чём суть моей проблемы, и помогла мне взглянуть на ситуацию под другим углом.
В разговоре я почувствовала спокойствие и уверенность — всё, что она говорила, отзывалось внутри. Она подробно объяснила, на что стоит обратить внимание, и подсказала, как лучше поступить, чтобы изменить жизнь к лучшему. После общения появилось ощущение лёгкости, будто с плеч ушёл груз сомнений.
Мне особенно понравилось, что Эмели разговаривает искренне, без осуждения, не запугивает и не навязывает — наоборот, даёт внутреннюю опору и уверенность, что всё можно изменить, если действовать правильно.
Очень благодарна ей за участие, поддержку и добрые слова. После нашего общения я почувствовала, что многое стало на свои места, а главное — появилась вера в себя и свои силы.
Если вам сейчас нужна подсказка или просто человек, который выслушает и поможет найти ответы — я искренне советую обратиться к Эмели.
Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей на Вайбер/WhatsApp: +380500147707

Ирина .............. Ирина .............. 10. Oct 2025, 16:53

Я обратилась к ясновидящей Эмели, когда уже не знала, к кому обратиться за помощью. Моё сердце было в беспокойстве, а в жизни происходило много неприятных событий, которые я не могла объяснить.
Эмели не только точно описала моё прошлое и настоящее, но и рассказала о важных событиях, которые я не успела заметить. Было невероятно, как она всё по полочкам разложила, как будто она прожила мою жизнь!
Она подсказала, как поступить в моей ситуации, какие шаги предпринять, чтобы всё наладить. Особое внимание она уделила обряду на снятие порчи и сглаза, который она провела с использованием белой магии. Чувствую, как после обряда стало легче, как будто с меня сняли тяжёлое бремя.
Что особенно важно, Эмели работает без всяких запугиваний или ненужных страхов — просто чётко и профессионально, с полной искренностью и без лишних слов.
Девочки, если вы ищете настоящего профессионала, который поможет вам разобраться в жизни и предоставит точные рекомендации, — я однозначно рекомендую Эмели. Она действительно сильная и хорошая магистры в своём деле.
Эмели, огромное спасибо вам за вашу помощь!
Если вам нужна консультация, гадание или обряд, пишите ей на Вайбер/WhatsApp: +380500147707

Anna C Anna C 09. Oct 2025, 23:32

Я долго искала настоящую ясновидящую, потому что чувствовала, что моя жизнь зашла в тупик. Проблемы с работой, личной жизнью и здоровьем, как будто всё вокруг рушилось. Обратилась к Светлане, и это было откровением!
Она не только точно описала мою ситуацию, но и указала на важные моменты, которые я не замечала. Через гадание она раскрыла мне мои сильные и слабые стороны, и сразу сказала, что мне нужно сделать для исправления ситуации.
Светлана провела несколько обрядов, и уже через пару недель я почувствовала, что всё начинает налаживаться. Работа пошла в гору, отношения улучшились, а главное — я снова поверила в себя!
Светлана, огромное спасибо! Вы не только ясновидящая, но и очень мудрый человек.
Если вы хотите получить точный прогноз и практическую помощь — обращайтесь к Светлане. Она помогает через гадание и сильные обряды. Контакт: Вайбер — +380635210914
Блог: svetlanataro.blogspot.com

Natalia..... Natalia..... 09. Oct 2025, 21:59

Я обращалась ко многим, потратила кучу денег и нервов, но помогла только Галина Вишневская.
Мой муж ушел к другой, просто встал и ушел, как будто подменили человека. 7 месяцев ада — он не отвечал, избегал, говорил, что "всё прошло". Я пробовала всё: психологов, молитвы, даже приворот пыталась заказать (стыдно вспомнить).
Но только Галина всё увидела как на ладони. Она сразу сказала, что на нем сильный крадник — и отворот, и рассорка. Провела чистку, а потом обряд на возврат. Это было не за 1 день, но уже через 2 недели он начал писать. А еще через месяц он сам приехал ко мне, впервые за все эти месяцы. Плачет, говорит — как будто только сейчас глаза открыл.
Сейчас мы снова вместе.
Галина Вишневская — это реально сильная ясновидящая, она не просто гадает, она видит судьбу. Принимает лично: +74957721881, или по WhatsApp: +79687419383.
Огромное спасибо, Галина, от всей души. Если вы страдаете, не ждите — обратитесь, она действительно помогает. 💔🙏

Инна Усик Инна Усик 09. Oct 2025, 13:16

Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.

Ni_na Ni_na 08. Oct 2025, 18:14

Хочу поделиться своим опытом общения с Эмели. Обратилась к ней через вайбер, потому что в жизни начались проблемы — всё шло не так, как раньше, постоянно не везло, настроение было плохое, чувствовала, будто на мне что-то есть. Решила попробовать, хотя раньше к таким людям не обращалась.
Эмели сразу расположила к себе — очень спокойная, добрая и внимательная. Сначала она погадала мне, рассказала всё настолько точно, что я была в шоке. События из прошлого, мои переживания, отношения с близкими — всё совпало. Потом объяснила, что на мне действительно есть негатив и предложила провести очищение.
После обряда я почувствовала лёгкость, сон стал спокойным, в доме стало уютнее, даже отношения с людьми наладились. Я сама не ожидала такого результата. Эмели ничего не навязывает, не пугает, не выманивает деньги, всё делает спокойно и с душой.
Она работает только с белой магией, помогает в разных вопросах — снимает порчу, сглаз, возвращает удачу и гармонию. Очень благодарна ей за помощь и поддержку. Теперь знаю, к кому можно обратиться, если снова будет сложно.
Кто чувствует, что нужна помощь — советую Эмели, вот её номер +380500147707 (есть ватсап и вайбер)

Maria F Maria F 07. Oct 2025, 22:47

Девочки, если у кого-то беда в личной жизни — не тяните, пишите Ляне. Я полгода страдала после расставания, не могла отпустить, всё надеялась. Ляна посмотрела ситуацию, сказала, что чувства у него остались, просто вмешались посторонние.
Она сделала обряд на гармонизацию и снятие негатива, и буквально через неделю бывший написал, извинился, попросил встречи. Сейчас всё налаживается.
Я не верила, что такое возможно, но это работает.
Её контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws

Marina@@@ Marina@@@ 07. Oct 2025, 21:55

Обращалась к Светлане за помощью в трудный жизненный период. Она делала мне гадание и проводила очистку воском. Результат превзошёл все ожидания — она сразу увидела суть моей проблемы, рассказала то, что знала только я, и всё объяснила по делу, без воды.
После очищения воском я буквально почувствовала, как уходит тяжесть. В жизни начались позитивные изменения — отношения наладились, стало легче на душе, появилось больше уверенности и спокойствия.
Светлана — действительно сильная, опытная, добрая женщина. Благодарю её от всей души!
Связаться можно через Viber: +380635210914 и сайт https://svetlanataro.blogspot.com

ТаисияSid ТаисияSid 07. Oct 2025, 12:11

Гадалка Анжелика — наследственная предсказательница, целительница и ясновидящая, которая помогает восстановить семьи, обрести счастье и гармонию. Она убирает негатив, помогает найти свой путь и разобраться в жизненных сложностях.
Анжелика оказывает помощь во всех сферах жизни: работе, учёбе, личной жизни и отношениях в семье. Её советы и обряды помогают наладить гармонию в отношениях, достичь успеха и избавиться от препятствий, которые мешают жить счастливо.
Я сама обращалась к ней, и её помощь оказалась бесценной. Если вы ищете реального специалиста с даром, обращайтесь к ней. Советую её всем! Вот её контакты: +380975800235 (Telegram/WhatsApp).

//////////////////// //////////////////// 06. Oct 2025, 22:38

Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-то тупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).

,,, ,,, 05. Oct 2025, 22:40

Я тоже обращалась ко многим, но действительно помогла только Галина Вишневская.
Было ощущение, что живу в каком-то проклятии. Постоянные неудачи, одиночество, все рушилось. Как будто всё, за что я ни возьмусь — заканчивается провалом. Обращалась к разным «мастерам», платила огромные суммы, но толку не было. В душе — пустота и отчаяние.
Подруга рассказала про Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, но решила попробовать, потому что уже была на грани. Позвонила ей — и это было лучшее решение в моей жизни. Галина сразу увидела мою ситуацию, без лишних слов. Сказала, что на мне завистливый сглаз и закрытие путей. Мы провели чистку, обряды на открытие дорог, и уже спустя неделю я почувствовала, как будто мне стало легче дышать. А спустя месяц — у меня новая работа, появились силы и энергия, в жизни появился мужчина, с которым настоящее тепло.
Огромное человеческое спасибо Галине! Вы — светлый человек. Если кто-то ищет настоящую помощь — звоните: +74957721881 или пишите в WhatsApp +79687419383. Она принимает и лично в Москве, и дистанционно. Не тяните, как я.

Loliia Loliia 05. Oct 2025, 17:03

Обращалась к ясновидящей Эмели через вайбер/ватсап по номеру +380500147707. Очень удивило, насколько точно она рассказала обо мне — прошлое и настоящее совпало на 100%. Дала советы по моему вопросу, всё объяснила спокойно и понятно. Эмели действительно работает профессионально, без запугиваний и лишних слов. Она гадает, снимает порчи, сглазы и помогает в личных вопросах. Я осталась довольна и могу рекомендовать её тем, кому нужна реальная помощь.

Наталья Рись Наталья Рись 05. Oct 2025, 07:32

Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407

Vika/// Vika/// 01. Oct 2025, 22:11

Девочки, хочу порекомендовать вам Яну! Я раньше вообще не верила в гадания, но в какой-то момент жизни мне стало реально нужно понять, что происходит и что делать дальше. И вот как раз тогда я решила обратиться к Яне, и это было, наверное, лучшим решением!
Она не только отлично погадала, но и сделала обряд, который сразу изменил мою жизнь. Я была в таком стрессе из-за проблем в личной жизни, но после её работы я почувствовала, как будто с меня сняли тяжёлую ношу. Яна помогла мне вернуть любовь и гармонию в отношения, и я искренне благодарна ей за это.
Если кто-то из вас сейчас в поиске помощи, обязательно обратитесь к Яне. Она не разочарует! Её номер для связи: +38 0686828559 (WhatsApp/Viber).

v................ v................ 01. Oct 2025, 18:37

Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 через Viber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию, рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила. Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно помогли.
Эмели работает с белой магией, без запугиваний и навязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что она профессионал своего дела.
Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.

Юлия Савина Юлия Савина 30. Sep 2025, 21:03

Девочки, хочу поделиться — обращалась к ясновидящей Патрисии, реально сильная женщина. Писала ей в WhatsApp, попросила посмотреть на ситуацию с молодым человеком. Она без лишних вопросов сразу описала, что между нами, как он себя чувствует, почему отдалился и что с ним происходит.
Через неделю случилось ровно то, что она сказала: он сам вышел на связь, начал говорить о будущем, предложил съехаться. Я была в шоке. Патрисия сказала, что просто момент был сложный по энергетике, и дала советы, как себя вести.
Очень чёткая, без воды. Теперь, если сомневаюсь — сразу к ней. Рекомендую, вот её номер +375255489407

ryslan_ ryslan_ 30. Sep 2025, 20:40

Решил оставить отзыв о тарологе и ясновидящей Ляне. Обратился по поводу проблем в личной жизни и ощущении, что на мне какой-то негатив. Ляна провела диагностику — действительно, сказала, что есть энергетический блок и влияние завистливого человека.
После чистки почувствовал облегчение, стал лучше спать, даже головные боли прошли. Она дала чёткие советы, что делать дальше, и провела обряд на защиту. Всё объясняет по делу, без запугивания.
Работает дистанционно, что было удобно.
Контакты: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сайт: https://lyaana.tilda.ws

SSSSSSS SSSSSSS 29. Sep 2025, 23:21

Я обращалась к ясновидящей Эмели за гаданием через вайбер/ватсап по номеру +380500147707. Она сразу очень точно описала моё прошлое и настоящее, рассказала то, что знала только я, и подсказала, как лучше поступить в моём вопросе.
Эмели не только прекрасно гадает, но и помогает обрядами — снимает порчу, сглаз, возвращает любимых, работает с энергетикой. Мне понравилось, что она действительно профессионал, использует только белую магию, без запугиваний и лишних слов.
Девочки, если нужна помощь или совет — смело обращайтесь к Эмели, она реально помогает!

Лида Кравчук Лида Кравчук 29. Sep 2025, 15:26

Я уверенно могу со своего опыта порекомендовать очень хорошего специалиста - гадалку Анжелику. Она помогла мне в тяжелый период моей жизни. Со здоровьем были проблемы, потеряла из-за этого работу, мужчина мой меня бросил. Все рушилось, не знала что делать. На одном из форумов нашла отзыв о ней, решила обратиться. Анжелика почистила меня и убрала все плохое и поставила защиту, очень ей благодарна! Вот её контакты Viber/WhatsApp +79687039257.

//////// //////// 28. Sep 2025, 18:09

Я долго не решалась писать об этом, но, возможно, мой опыт кому-то поможет. В начале года я обратилась к ясновидящей Галине Вишневской за предсказанием на год и гаданием на картах Таро. До этого я уже имела опыт общения с разными "мастерами", но ни один из них не дал мне конкретных ответов. В лучшем случае — общие фразы, в худшем — просто трата времени и денег.
Галина сразу расположила к себе. Спокойно, без запугиваний и лишней мистики, она провела подробный расклад. Рассказала, что меня ждёт в ближайшие месяцы, где могут быть трудности, а где открываются возможности. Особенно мне важно было узнать, что будет с личной жизнью и работой. Все вопросы она разобрала по отдельности и объяснила, как лучше действовать в разных ситуациях.
Меня удивило, насколько точно всё стало происходить так, как она говорила. Сначала совпали мелкие детали — перемены на работе, неожиданная встреча, потом и более серьёзные события. К августу всё шло практически по тому сценарию, который она описала ещё зимой. Благодаря её советам я смогла избежать ошибок и даже улучшить некоторые моменты, особенно в отношениях.
Помимо предсказаний, Галина работает с энергетикой. Она почувствовала, что на мне есть след от негативного влияния, и провела чистку. Я не верила, пока не почувствовала облегчение буквально через несколько дней. Исчезли постоянные головные боли, тревожность, улучшился сон.
Если вы ищете не просто гадалку, а человека, который действительно умеет видеть и помогать, я могу от всей души посоветовать именно её. Галина принимает лично в Москве и работает дистанционно по WhatsApp.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за помощь, за терпение и за то, что действительно делаете своё дело с душой.

1 ... 13 14 15 16 17 18 19 ... 52