Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Natalia..... Natalia..... 08. Jul 12:48

От себя лично могу порекомендовать ясновидящую Елену как очень сильного практика. Она прекрасно гадает на картах Таро и безошибочно определяет любые проблемы по обычному фото. Помогает заглянуть в будущее, разобраться в запутанной ситуации и принять правильное решение. Если на человеке есть порча, сглаз или сторонний негатив, Елена помогает быстро убрать это своими светлыми обрядами и молитвами. Также она эффективно помогает вернуть любимого человека в семью. Настоящий мастер своего дела, проверенный временем. Её контакты для связи: +380 50 500 7019 (Viber, WhatsApp, Telegram).

Alina PPP Alina PPP 08. Jul 00:35

Привет, девчонки! Хочу поделиться контактом человека, который реально видит будущее. Я долго не верила в гадание онлайн, думала, что это ерунда, пока в жизни не наступил полный тупик. Проблемы навалились разом, я не спала ночами и понятия не имела, какое решение принять, чтобы всё окончательно не разрушить. От безысходности написала Патрисии в WhatsApp.

Я просто отправила ей фотографии и попросила посмотреть мою ситуацию. Девочки, у меня был шок! Дистанционно, чисто по фото, она разложила мою жизнь как на ладони. Назвала такие детали, тайные мысли людей и факты из прошлого, о которых вообще никто не мог знать. Никакой воды, всё четко и прямо в точку! Патрисия сделала подробный расклад на будущее и дала мне мудрый совет, который помог выйти из этого кризиса.

Отдельное спасибо ей за сильные молитвы и обряды — после них с души будто столетний камень свалился, ушла вся паника и тревога. Сейчас всё сбывается ровно так, как она сказала, жизнь наконец-то наладилась! Безумно благодарна Патрисии за её редкий дар и человеческую теплоту. Девчонки, расстояние для неё вообще не помеха. Если вам плохо и нужен точный ответ — не тяните, напишите ей в Ватсап: +375255489407. Вы сразу почувствуете облегчение!

Ni_na Ni_na 08. Jul 00:12

У меня полгода была какая-то черная полоса: здоровье посыпалось, на работе проблемы, с парнем расстались на ровном месте. Подруга настояла, чтобы я обратилась к ясновидящей Анастасии. Я сомневалась, можно ли снять порчу дистанционно, но Настя работает онлайн по всей России. Связались с ней через Телеграм (+79066204170). Она провела диагностику по фото, нашла застарелый сглаз. Снимали негатив онлайн, и мне буквально на следующий день легче стало! Голова прояснилась, силы появились, и парень сам (!) написал через неделю. У неё ещё инста классная gadanie_anastia_3388, там много полезного. Не бойтесь, она правда помогает!

PolinaBR PolinaBR 07. Jul 21:57

Я долго не решалась обращаться к гадалке, так как уже был негативный опыт. Но Анжелика смогла расположить к себе с первых минут общения.
Она говорит правду — мягко, но честно. Помогла мне разобраться в сложной ситуации и дала поддержку, которой мне так не хватало.
После её помощи в моей жизни начали происходить реальные изменения. Я очень благодарна Анжелике и рада, что обратилась именно к ней.
Контакты: +38 097 58 00 235 (Viber / Telegram).

Maria F Maria F 07. Jul 20:20

Идти к первому встречному гадателю — это всегда риск, и я долго искала "своего" человека. Когда я впервые обратилась к ясновидящей Светлане, я сразу поняла — это Мастер с большой буквы. От неё исходит невероятная энергетика спокойствия и уверенности.

Её гадание — это не туманные фразы вроде "ждите перемен", а абсолютно четкие, детальные ответы на конкретные вопросы. Она видит прошлое как на ладони и с поразительной точностью прогнозирует будущее. Но её главный дар, как по мне, — это сильнейшие, чистые обряды. Светлана помогла мне снять застарелый негатив и поставить мощную защиту, после чего я физически почувствовала, как с плеч упал огромный груз. Жизнь заиграла новыми красками, появилась энергия, наладилось здоровье. Светлана работает очень честно, деликатно и доводит дело до реального результата. Не тратьте время на шарлатанов, обращайтесь сразу к проверенному человеку. Её контакты в Viber: +380635210914. Вы сами поймете все с первых минут общения

Marina@@@ Marina@@@ 06. Jul 22:59

Хочу оставить свой честный отзыв про ясновидящую Мелиссу. Наткнулась на неё случайно, когда на душе было совсем паршиво — затяжная депрессия, панические атаки, жить не хотелось из-за постоянных проблем. Мелисса вытащила меня из этого состояния буквально за несколько сеансов удаленно. Она проводила очищение от негатива светлыми молитвами и ритуалами, у неё очень сильная намоленная энергетика. Она сама постоянно по монастырям и святым местам ездит, это сразу чувствуется. Внутренний покой вернулся, паника исчезла, я как заново родилась. Девчонки, если у кого-то сейчас сложный период и опускаются руки — не терпите, напишите ей в Ватсап +380984618292. Она реально помогает вернуть радость к жизни.

Татьяна... Татьяна... 06. Jul 14:34

Девочки, пишу это, а у самой руки дрожат и слезы катятся… Еще месяц назад я думала, что моя жизнь кончена, сидела на полу в пустой квартире и просто выла от боли и безысходности. Казалось, что меня прокляли. В самый критический момент мне скинули номер ясновидящей Эмели. Я написала ей в Вайбер, ни во что уже не веря.
И знаете... произошло чудо. Эмели с первых минут шокировала меня: она назвала такие вещи из моего прошлого, о которых знала только я и Бог. Она увидела всю мою боль, как на ладони. Но главное — она не оставила меня с этим. Она помогла мне выкарабкаться, дала четкий совет и провела обряды. Эмели — настоящий ангел в человеческом обличии, работает только с белой магией, снимает любые порчи, сглазы, возвращает любимых даже в самых безнадежных случаях. Если у вас сейчас так же разрывается сердце, как тогда у меня — умоляю, не опускайте руки. Напишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Она спасет вас, как спасла меня.

//////////////////// //////////////////// 06. Jul 12:32

Тоже хочу оставить отзыв про Валентину Петровну. Обращалась к ней за раскладом на картах. Гадает просто потрясающе, видит все скрытые моменты. Помогла мне принять сложнейшее решение по поводу бизнеса и семьи, четко предсказала, чем всё закончится. Очень сильная ясновидящая, которая решает многие другие проблемы — от возврата любимых до снятия порчи и сглаза. Кому нужен проверенный мастер, сохраняйте номер: +375293666039 (Вайбер/Ватсап/Телеграм).

,,, ,,, 04. Jul 15:29

Если вам нужна реальная помощь сильной ясновидящей, советую Елену. Она очень сильный практик. Прекрасно гадает на Таро, делает глубокую диагностику по фото. Если есть проблемы — порча, сглаз, родовые темы — она это видит сразу и убирает старинными обрядами и молитвами. Также к ней часто обращаются, чтобы вернуть любимого или наладить мир в семье. Она не просто предсказывает будущее, но и помогает принять правильное решение, направляет. Настоящая, без обмана. Кому нужны контакты, вот: +380 50 500 7019 (Вайбер, Телеграм, Ватсап).

Loliia Loliia 04. Jul 14:27

Девочки, делюсь крутым лайфхаком для тех, у кого каша в головой и куча вопросов по жизни. Сама раньше думала, что онлайн-гадания — это развод, пока подруга не скинула контакт Нели. Теперь я её постоянный клиент, и только в онлайне!

Плюсы очевидны: не надо никуда тащиться, сидишь дома, скинула фотку в Ватсап и ждёшь. Неля делает нереально точный просмотр по фото. Карты Таро у неё вообще как рентген — видит всю подноготную ситуации. Мне она предсказала будущее по поводу переезда и парня до таких мелочей, что я сначала не поверила, а сейчас всё сбывается один в один! Очень круто подсказывает, как нужно поступить, чтобы не сделать глупостей. Если видит реальные косяки или сглаз — помогает своими обрядами и молитвами. Работает только с белой магией, так что всё безопасно. Ловите номер, кому нужна настоящая помощь: WhatsApp +79629738967.

Татьяна... Татьяна... 03. Jul 13:06

Бывают моменты, когда земля уходит из-под ног и кажется, что выхода нет. В такой темноте я оказалась, пока не встретила Эмели. Обратилась к ней за гаданием через Вайбер, и это изменило всё. Настолько чуткого человека я еще не видела. Она рассказала про мое прошлое и настоящее такие вещи, которые я вообще никому не говорила. Я сидела и просто плакала от того, как точно она меня поняла.
Эмели дала мне самый важный совет в жизни и помогла все исправить. Она мастер своего дела, сильная ясновидящая, которая помогает людям через белую магию. Снимает порчи, сглазы, возвращает любимых и буквально возрождает к жизни. Милые, если у вас сейчас разрывается сердце и вы не знаете, что делать — обратитесь к ней. Напишите в вайбер/ватсап: +380500147707. Вы почувствуете, как вам станет легче с первых же минут общения.

SSSSSSS SSSSSSS 02. Jul 19:36

Милые, хочу порекомендовать Нелю. Нашла её по отзывам других девочек и теперь сама подписываюсь под каждым словом. У неё невероятный дар. Она смотрит судьбу по фото и на картах Таро. Мне она предсказала скорый переезд и смену работы, хотя я даже не планировала — в итоге всё так и вышло!
Но главное — она не просто предсказывает будущее, а направляет. Если видит назревающую проблему, то мягко подсказывает, как поступить. Мне она очень помогла наладить мир в семье. У неё очень сильная белая магия — обряды и молитвы, которые реально работают и защищают. Никакого отката или страха, энергетика у неё потрясающая. Оставляю её номер для тех, кому нужна помощь: WhatsApp +79629738967.

//////// //////// 02. Jul 12:37

Если вам нужна сильная гадалка и ясновидящая, обращайтесь к Валентине Петровне. Проводит глубокую диагностику по фото, очень точно предсказывает будущее и раскладывает любую ситуацию на картах. Помогает в самых запущенных случаях: снимает порчу, сглаз, родовые проклятия, делает обряды на возврат любимых и гармонизацию отношений. Четко говорит, как поступить, чтобы решить проблему. Консультирует в Беларуси и дистанционно. Пишите на номер +375293666039 (Вайбер, Ватсап, Телеграм) — она всегда на связи и протянет руку помощи.

Татьяна... Татьяна... 02. Jul 11:31

Хочу от всего сердца поблагодарить ясновидящую Патрисию! Долго не могла решиться на онлайн-гадание, боялась, что это не то. Но Патрисия принимает по видеосвязи в WhatsApp, и это просто стёрло все границы! Ощущение, будто сидишь с ней рядом в одной комнате.
Я показала ей фото, и она прямо при мне на видео разложила карты Таро. Девочки, у меня мурашки по коже бежали! Она смотрела на меня и говорила такие вещи, о которых вообще никто не мог знать. Очень точно предсказала будущее и помогла принять решение, которое изменило мою жизнь. А её обряды и молитвы дистанционно подействовали моментально — на душе наконец-то воцарился покой. Я ей безумно благодарна! Не бойтесь онлайн-формата, звоните ей по видео: +375255489407.

Очень тяжело сейчас найти настоящую гaдалку с даром от Бога. У меня пару лет назад начался очень тяжелый период, я не могла забеременеть и муж меня бросил. С работы уволили. Я решила искать гадалку. Начала по форумам отзывы от людей искать. Попала на отзывы о ясновидящей Анжелике. Я позвонила. И она сказала, что может онлайн принять по телефону. Нужно было фото выслать. Я вначале боялась, что можно по телефону что-то сказать. Но рискнула, терять уже нечего. И была в шоке, когда Анжелика четко по фото про моего бывшего мужа рассказала. Потом сказала откуда эти мои проблемы, мне прям глаза открылись. что мне было важно, у нее настоящий дар. Я всем советую обращаться к ясновидящей Анжелике Вишневской +380975800235 WhatsApp/Viber.

Девчонки, хочу поделиться, потому что сама ещё полгода назад искала хоть кого-то проверенного и перерыла весь интернет. У меня в семье был полный треш, муж просто чужой стал, уходил к другой, подал на развод. Ноль эмоций ко мне и детям. Мне посоветовали Мелиссу (она по Viber/WhatsApp принимает дистанционно, ехать никуда не надо). Я сначала скептически отнеслась, но терять было нечего. Она сразу сказала, что приворота там нет, просто сильный негатив и обиды накопились. Делали с ней гармонизацию отношений и светлые обряды, она ещё молитвы читала. Что я вам скажу: развод мы забрали! Муж вернулся, отношение вообще изменилось, как в первые годы брака. Мелисса работает только по светлому, никакого греха или отката, для меня это было очень важно. Вот её номер, если кому надо: +380984618292. Реально спасла семью.

Карина_Кали Карина_Кали 01. Jul 10:35

Если вы ищете того, кто действительно может помочь, а не просто дает пустые обещания — обратитесь к матушке Вере. Она работает через сильные молитвы. Мне она помогла убрать застарелую порчу (жизнь сразу наладилась), а моей знакомой вернула мужа в семью после сильной ссоры. У нее действительно дар от Бога. Написать ей можно в WhatsApp по номеру +79651382912 или в Telegram 89999611262. Она обязательно подскажет, что делать.

Anna C Anna C 30. Jun 22:49

Хочу оставить свой отзыв о ясновидящей Неле. Я сама долго скептически относилась ко всем этим гадалкам, пока в жизни не наступил полный тупик — и в личной жизни штормило, и с работой беда. Подруга дала контакты Нели. Девочки, это что-то!
Я скинула ей своё фото в WhatsApp. Она по одному только просмотру по фото рассказала обо мне такие вещи, которые вообще никто знать не мог! Потом разложила карты Таро на будущее. Не просто нагадала абстрактные вещи, а чётко разложила всё по полочкам: предсказала события на полгода вперёд (уже два сбылись с точностью до дня!) и детально подсказала, как мне нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров.
Что для меня было важно: Неля работает только с белой магией. Никакой чернухи, греха и кладбищ. Она увидела на мне сильный негатив от бывшей коллеги, помогла снять его своими молитвами и светлыми обрядами. После этого меня как будто отпустило, дела пошли в гору. Если кому-то нужна настоящая, проверенная помощь, вот её WhatsApp: +79629738967. Пишите, она реально спасает.

Natalia..... Natalia..... 29. Jun 19:36

Девочки, хочу поделиться контактом невероятного человека. Долго искала, кто может нормально погадать и разложить всё по полочкам без общих фраз. Обратилась к Валентине Петровне за раскладом на будущее, так как в жизни был полный тупик — и в работе, и с мужчиной. Она мне сразу, с первых минут, всю правду про прошлое рассказала, у меня аж мурашки по коже пошли! Очень точно предсказывает будущее и, главное, детально подскажет, как нужно поступить в сложной ситуации, чтобы не наломать дров. Видит абсолютно всё! Если вам нужна реальная помощь или точный прогноз, пишите ей. Она принимает онлайн, можно написать на Вайбер, Ватсап или Телеграм по номеру +375293666039. Очень рекомендую, она обязательно поможет!

Татьяна... Татьяна... 29. Jun 12:36

Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер, и она меня просто поразила. Рассказала всё в точку про моё прошлое и настоящее, ответила на все вопросы и помогла принять правильное решение.
Она настоящий профессионал, работает только с белой магией. Очень хорошо гадает и делает разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых и наладить жизнь.
Если кому-то нужна реальная помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап: +380500147707. Очень советую, не пожалеете!

Татьяна... Татьяна... 26. Jun 14:26

Девчонки, делюсь контактом одной очень сильной женщины, зовут Эмели. Буквально на днях обращалась к ней за гаданием через Вайбер, до сих пор под впечатлением! Настолько всё точно про прошлое и настоящее рассказала, я даже слова сказать не успела. Главное, дала чёткий ориентир и подсказала, как поступить, чтобы дров не наломать. Эмели — настоящий профи, работает с белой магией, делает кучу полезных обрядов (и любимых возвращает, и порчи со сглазами снимает). Если у кого-то сейчас трудный период, черканите ей в вайбер или ватсап: +380500147707, она реально помогает.

Alina PPP Alina PPP 25. Jun 19:58

Яна — лучший таролог, к которому я обращалась! Никакой "воды", загадочных намеков или запугиваний. Всё четко, по делу и с конкретными ответами на вопросы. Гадала у неё на карьеру и финансы — карты разложили ситуацию со стопроцентной точностью. Помогла определиться с выбором пути в сложный момент. Рекомендую от души! Контакты Яны: +38 0686828559 (Viber/WhatsApp/Telegram)

VitaK VitaK 25. Jun 12:30

Девочки, если у кого-то сейчас тяжелый период в жизни, очень советую обратиться к матушке Вере. Она помогает молитвами и специальными обрядами в абсолютно разных ситуациях. Мне она лично помогла — сняла сильную порчу, после чего жизнь сразу наладилась. А у моей знакомой была беда в семье, муж ушел, так матушка Вера его вернула, сейчас живут душа в душу. Человек действительно сильный и отзывчивый.
Связаться с ней можно по телефону: +79651382912 (пишите в WhatsApp) или в Телеграм по номеру 89999611262. Она обязательно ответит и поможет!

Татьяна... Татьяна... 25. Jun 09:57

Девчонки, хочу поделиться своим опытом. Долго искала человека, который действительно может помочь, а не просто наговорит общих фраз. Подруга посоветовала Патрисию. Я написала ей, гадали онлайн по фото. Знаете, это первый раз в жизни, когда предсказание сбылось до мельчайших подробностей! Патрисия помогла мне увидеть реальность такой, какая она есть, и подсказала, как правильно поступить. Ее обряды с молитвами творят чудеса — весь негатив ушел, в семье наладился мир, хотя мы были на грани развода. Моя искренняя, огромная благодарность Патрисии! Пишите ей в WhatsApp: +375255489407, она обязательно поможет.

KamilaKaram KamilaKaram 23. Jun 14:38

Недавно обратилась к гадалке Анжелике по Telegram и, если честно, даже не ожидала такого результата. С первых минут общения почувствовала, что человек действительно обладает сильной интуицией и даром. Она очень точно описала события из моего прошлого, о которых никто не мог знать, а также подробно рассказала о том, что меня ждёт в ближайшем будущем. Многие её слова уже начали сбываться, и это меня по-настоящему удивило.
Особенно понравилось её внимательное и доброжелательное отношение. Анжелика не просто делает расклад, а старается понять ситуацию, поддержать, дать правильный совет. Чувствуется индивидуальный подход, искреннее сопереживание и желание помочь. После общения с ней у меня появилось спокойствие, уверенность и понимание, как действовать дальше.
Я очень довольна результатом и рада, что нашла такого специалиста. Общение оставило только самые тёплые впечатления. Рекомендую ясновидящую Анжелику Вишневскую всем, кто ищет настоящую помощь. Связаться можно по номеру +380975800235 в Telegram или Viber.

Loliia Loliia 23. Jun 13:43

Кто искал хорошего таролога и ясновидящую — однозначно рекомендую Мелиссу. Я у неё заказывала большой расклад на год по всем сферам (карьера, здоровье, личная жизнь). Настолько всё точно описала, до мельчайших подробностей! Предупредила о рисках с финансами в марте — так и вышло, благодаря её совету я не влезла в сомнительный проект и спасла свои деньги. Ещё она очень сильный целитель, помогает выйти из депрессии и кризиса. Сама она постоянно по святым местам и монастырям ездит, от неё даже по переписке невероятная светлая энергетика идет. Очень душевный человек. Писала ей в Телеграм/Ватсап на номер +380984618292.

Татьяна... Татьяна... 22. Jun 10:14

Девочки, привет! Хочу поделиться контактом реально крутой ясновидящей, зовут Эмели. Я к ней обращалась за гаданием через Вайбер, когда в жизни наступил полный ступор. Она мне так точно всё рассказала про моё прошлое и настоящее, у меня аж мурашки по коже пошли! Прям до мелочей. И самое главное — подсказала, как правильно поступить в моей ситуации, её совет очень помог. Эмели настоящий профессионал, гадает супер, а ещё она работает исключительно с белой магией и проводит разные обряды. Она и порчи со сглазами снимает, и любимых возвращает, в общем, много в чём помогает. Кому действительно нужна помощь, пишите ей в Вайбер или Ватсап на номер: +380500147707. Очень рекомендую!

Anna C Anna C 21. Jun 15:06

Привет всем! Хочу оставить отзыв про ясновидящую Анастасию, она просто спасла мою голову от взрыва)) Находилась в жутком тупике из-за отношений, парень стал вести себя странно, думала уже всё, конец. Подруга на форуме скинула Настин инстаграм https://www.instagram.com/gadanie_anastia_3388 (можно еще в телеграм ей писать 89066204170). Девочки, я в шоке! Настя работает дистанционно, я скинула только наши фото. Она сделала глубокий расклад на Таро и по фото считала всё до мелочей! Рассказала такие факты из нашего прошлого, о которых вообще НИКТО не знал. Сделала точное предсказание на будущее, успокоила и подсказала, как себя вести. Сейчас всё сбывается один в один, в любовных делах у нас наконец-то мир. Она реально видит судьбу!

Татьяна... Татьяна... 18. Jun 10:38

Девочки, милые, если вы сейчас находитесь в тупике и не знаете, какое решение принять — не изводите себя. Я сама еще месяц назад сидела на кухне, плакала навзрыд и не знала, как жить дальше: в отношениях с мужчиной был полный хаос, я запуталась окончательно. На минском форуме наткнулась на отзывы о ясновидящей Патрисии и написала ей на Ватсап +375255489407. Она сделала глубокую диагностику по фото и так просто, мудро разложила всё по полочкам! Патрисия четко подсказала, как мне поступить, и сделала точнейшее предсказание на будущее. Я доверилась ей, приняла это решение, и жизнь мгновенно повернулась в лучшую сторону. На душе наконец-то воцарился покой. Я безумно ей благодарна за эту помощь!

Loliia Loliia 18. Jun 00:12

Всем привет! Решила написать этот отзыв, потому что, может, мой пример вернет кому-то веру в чудо. Мне 32 года, вроде и внешностью бог не обидел, и характер нормальный, но в личной жизни был полный глушняк. Все отношения длились максимум пару месяцев: мужчины просто исчезали без причин, как под копирку. На одном форуме девчонки обсуждали тему сглаза и венца безбрачия и так хвалили ясновидящую Валентину Петровну, что я решила попробовать.
Написала ей в Телеграм (+375293666039), скинула свое фото. Девочки, то, как хорошо она гадает — это что-то с чем-то! Она мне сразу сказала, что на мне висит старая родовая порча на одиночество, которую сделала когда-то обиженная женщина моей матери. Валентина Петровна предсказывает будущее просто невероятно: она мне тогда сказала, что снимет этот негатив, и ровно через два месяца я встречу мужчину, который станет моим мужем. Она четко подсказала, как нужно поступить в этот период, провела обряды на очищение. И что вы думаете? Всё сбылось до единого слова! Я сейчас безумно счастлива, мы подали заявление в ЗАГС. Валентина Петровна решает многие другие проблемы, возвращает любимых и открывает дороги. Напишите ей в Вайбер или Ватсап, она действительно помогает!

1 2 3 4 ... 54