Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

milas milas 12. Mar 19:35

Светлана — одна из самых сильных ясновидящих и тарологов с многолетним опытом. Она помогает людям, которые столкнулись с трудностями в любви, семье, здоровье, карьере или сложными жизненными ситуациями. Благодаря наследственному дару и глубокой духовной практике Светлана помогает восстановить внутреннюю гармонию и изменить судьбу в лучшую сторону.

В чем может помочь Светлана:
-снятие порчи, сглаза и родовых проклятий
-энергетическая очистка и защита
-возвращение любимого человека, восстановление отношений
-устранение соперников и соперниц, укрепление брака
-гадание на Таро, по фотографии, кофейной гуще и по ладони
-помощь при одиночестве, соединение с судьбоносным партнером
-поддержка в делах бизнеса, карьерного роста, улучшение финансов
-изготовление амулетов и талисманов для защиты, удачи и любви
-лечение энергетических нарушений, помощь при зависимостях, -избавление от грыжи

Один вопрос бесплатно!!! Светлана применяет только безопасные и проверенные методы: православные обряды, белую магию и Иерусалимские свечи. Все практики основаны на свете и добре, не наносят вреда душе и судьбе.

Каждому человеку обеспечен индивидуальный подход и полная конфиденциальность. Результаты подтверждены годами практики и благодарными отзывами.

Не откладывайте решение. Начните менять свою жизнь уже сегодня.
Контакты: +380635210914 (Viber / WhatsApp)
https://svetlanataro.blogspot.com/

SSSSSSS SSSSSSS 12. Mar 11:59

Девочки, решила написать, потому что сама когда-то ночами читала форумы и искала настоящую помощь. В жизни был очень тяжёлый период — муж ушёл, появилась другая женщина, дома постоянные слёзы и полное отчаяние. Я обращалась к нескольким гадалкам, но либо пугали, либо тянули деньги.
Яну нашла случайно. Она сделала расклад и сразу сказала, что отношения ещё не закончены и вмешательство со стороны действительно есть. Рассказала такие детали нашей семейной жизни, что у меня просто мурашки пошли. После её помощи и рекомендаций муж постепенно начал возвращаться в общение, потом домой. Сейчас мы вместе и стараемся всё восстановить. Огромная благодарность Яне за поддержку в самый тяжёлый момент.
Telegram: +38 0686828559

//////// //////// 11. Mar 09:24

Девочки, если кто ищет действительно сильную ясновидящую, могу посоветовать Наталью Валерьевну. Я к ней обратилась, когда в жизни началась сплошная полоса неудач. Она посмотрела ситуацию, сказала, что есть негатив, и провела несколько обрядов. Честно, даже не ожидала, но постепенно всё стало меняться в лучшую сторону. Очень спокойный и приятный человек, всё объясняет простыми словами. Если кому нужно, её номер Viber: +380667493555.

Обратилась к Яне после расставания с любимым человеком. Она посмотрела расклад и сказала, что отношения ещё не закончены. Подсказала, как себя вести, чтобы всё восстановить. Через время мы снова начали общаться и сейчас пытаемся всё наладить. Спасибо ей огромное за поддержку.
Telegram: +38 0686828559

Marina@@@ Marina@@@ 10. Mar 09:48

Хочу поделиться своим опытом работы с ясновидящей Эмели. Обратилась к ней через Viber, так как нужна была дистанционная консультация и гадание. С самого начала меня впечатлила её внимательность и профессионализм — Эмели очень подробно выслушала мою ситуацию, задавала уточняющие вопросы и сразу настроилась на мою энергетику.
Гадание оказалось невероятно точным! Она рассказала о моём прошлом, прояснила настоящие обстоятельства и подсказала, как лучше действовать, чтобы изменить ситуацию к лучшему. После её рекомендаций я почувствовала лёгкость и внутреннее спокойствие, словно невидимые нити проблем начали развязываться.
Но самое главное — это её работа с обрядами и магией. Эмели помогает не просто гаданием, она умеет снимать порчи и сглазы, возвращать любимых людей, гармонизировать отношения и улучшать энергетику дома и человека. Всё делается с заботой и только через белую магию, без давления и обмана, что очень важно.
Я реально почувствовала, что рядом профессионал, который понимает, как работают энергетика и магические процессы. После её помощи заметно улучшились отношения в семье, вернулась уверенность в себе, появилось ощущение защиты и гармонии.
Девочки, кому нужна помощь — не сомневайтесь, обращайтесь к Эмели через Viber/WhatsApp по номеру +380500147707. Это действительно человек, который умеет видеть ситуацию глубоко, помогает советом и обрядом, и даёт реальные результаты. Я очень благодарна за её помощь и уверена, что она сможет помочь и вам!

Anna C Anna C 09. Mar 22:31

Советую Валентину Петровну от всей души
К ней обращалась не только я, но и моя сестра. Мне она помогла разобраться в отношениях и подсказала правильное решение, а сестре сделала диагностику и помогла избавиться от постоянных неудач. Главное — говорит честно, ничего не придумывает и не пугает. После консультации появляется спокойствие и понимание, что делать дальше.
Номер: +375293666039

Сначала я сомневалась, стоит ли обращаться, но интуиция подсказала, что мне нужно её помощь, и я ни разу об этом не пожалела!
Анжелика сразу почувствовала, что в моей жизни назревает беда. Она точно описала ситуацию, хотя я ничего ей не рассказывала. Оказалось, что в моей семье действительно намечались серьёзные проблемы, о которых я даже не догадывалась.
Анжелика не только предупредила меня, но и помогла найти пути решения. Она провела мощный обряд на защиту, дала советы, как правильно действовать, и посоветовала, как избежать худшего. Благодаря её поддержке я успела предотвратить серьёзные последствия, и ситуация благополучно разрешилась.
Анжелика — человек с невероятной энергетикой и настоящим даром. Её доброта и желание помочь чувствуется в каждом слове. Я безмерно благодарна ей за спасённое спокойствие и гармонию в моей жизни. Если вы чувствуете, что нуждаетесь в помощи или не знаете, куда идти, советую обратиться к Анжелике. Она действительно способна творить чудеса! Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp.

Natalia..... Natalia..... 09. Mar 10:25

Девочки, решила написать, потому что сама когда-то перечитала весь интернет в поисках помощи. До Натальи Валерьевны обращалась к многим — и гадалкам, и «сильным магам», только деньги потратила, а толку ноль.
Наталья Валерьевна сразу сказала такие вещи про мою ситуацию, которые никто знать не мог. Сделала расклад, объяснила почему в жизни всё пошло наперекосяк. Провела обряд на снятие негатива и буквально через пару недель начали происходить хорошие перемены.
Очень спокойный и честный человек, ничего лишнего не навязывает. Если кому нужна реальная помощь — советую.
WhatsApp: +380667493555

Alina PPP Alina PPP 08. Mar 13:16

У меня начались постоянные неудачи, болела голова, сыпались отношения и здоровье. Я начала думать, может, сглазили? Решила проверить — и написала Марии в Telegram.
Она сразу увидела, что сглаз действительно есть, и он недавний — кто-то из близких просто позавидовал. Сделали очищение, молитвы, она сказала, как мне себя вести, дала рекомендации, чтобы больше не цеплять на себя чужой негатив.
Спустя несколько дней я стала себя чувствовать намного лучше — как будто внутри включился свет. Всё наладилось: с мамой отношения, на работе похвалили, а внутреннее ощущение — тишина и спокойствие.
Мария работает мягко, не пугает. Всё по добру. Работает лично и дистанционно, если что — всё через вайбер или телеграм.
Её номер: +1 (847) 313-0212
Рекомендую от чистого сердца.

ViraFedot ViraFedot 07. Mar 14:30

Девочки, если у кого сейчас тяжёлая ситуация — советую обратиться к матушке Вере. Мне она помогла снять порчу и вернуть спокойствие в жизнь.
После её работы всё стало налаживаться — и в отношениях, и в финансах, и в настроении.
Очень благодарна ей за помощь и поддержку.
Связь: +7 965 138 29 12 (WhatsApp); 8 999 961 12 62 (Telegram)

Marina@@@ Marina@@@ 06. Mar 09:46

Решила оставить отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую и перечитала кучу форумов. Обратилась к ней в очень сложный период — были проблемы в отношениях и полное непонимание, как правильно поступить дальше. Состояние было такое, что хотелось просто услышать хоть какой-то ясный совет.
Она посмотрела ситуацию по фото и дате рождения и сразу очень точно описала всё, что происходило между мной и человеком, даже такие моменты, о которых я вообще не рассказывала. Гадание было подробное, без общих фраз. Всё объяснила спокойно, разложила по полочкам — какие есть варианты развития событий и к чему приведёт каждое решение.
Самое ценное для меня было то, что она не просто гадает, а действительно подсказывает, как лучше поступить, чтобы не сделать ошибку. После консультации стало намного спокойнее, появилось понимание ситуации и уверенность в своих действиях. Многие её слова уже начали сбываться.
Очень благодарна за поддержку и честность. Чувствуется опыт и желание реально помочь человеку, а не просто сказать красивые слова. Теперь обращаюсь, когда нужно принять важное решение или разобраться в ситуации. Рекомендую от души.
Связаться с ней можно через вайбер или ватсап по номеру +380500147707 (Эмели).

Ni_na Ni_na 05. Mar 18:34

Я обращалась ко многим ясновидящим, но реально помочь смогла только Галина Вишневская. Девочки, я была в полном отчаянии — любимый мужчина ушёл к другой, а я не знала, как его вернуть. Плакала ночами, думала, что всё потеряно.
Галина провела диагностику, увидела ситуацию полностью и объяснила, почему так получилось. Она провела обряд на возврат любимого и дала рекомендации, как себя вести. Через неделю мой мужчина сам начал выходить на связь, а через месяц мы снова вместе.
Не могу передать словами, как я благодарна Галине! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
Запись на личный приём: +74957721881
Дистанционный приём: +79687419383 WhatsApp/Viber

Maria F Maria F 04. Mar 20:36

Последние несколько лет у меня всё валилось из рук: работа, личная жизнь, здоровье. Друзья посоветовали написать Неле. Она посмотрела ситуацию и сказала, что есть сильный сглаз и накопленный негатив. Провела чистку и дала рекомендации, как защитить себя.
Через несколько дней почувствовала облегчение: стало легче дышать, улучшилось настроение, наладились отношения в семье. Я реально чувствую, что энергия возвращается, а проблемы постепенно уходят.
Связь: WhatsApp +79629738967

Marina@@@ Marina@@@ 04. Mar 18:52

Хочу оставить подробный отзыв, потому что сама раньше сутками сидела на форумах и искала человека, который действительно поможет, а не просто возьмёт деньги. В моей жизни был очень тяжёлый период — муж резко изменился, стал холодным, задерживался на работе, дома постоянные скандалы. В итоге я узнала, что у него появилась другая женщина. Это был настоящий удар.
По совету знакомой написала Оксане. Она даже без лишних вопросов сразу увидела, что рядом с мужем есть женщина и что отношения разрушались постепенно из-за внешнего воздействия. Рассказала такие моменты из нашей семейной жизни, о которых никто не знал. После её работы муж начал сам выходить на разговор, постепенно вернулся домой. Сейчас мы вместе, отношения стали даже спокойнее, чем раньше. Я искренне благодарна ей за помощь.
WhatsApp, Viber: +380937555708

//////////////////// //////////////////// 04. Mar 10:33

Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей Марии. Я сначала обратилась к ней за дистанционным гаданием, и она смогла дать точные ответы на мои вопросы. Всё, что она сказала, действительно совпало с тем, что происходило в моей жизни. После этого я попросила Марии провести обряд на очищение, и уже через некоторое время я почувствовала изменения — исчезла тяжесть и негатив, и в жизни стало легче. Очень благодарна ей за помощь и поддержку! Огромное спасибо за проделанную работу, Мария! Рекомендую всем, кто ищет помощь ясновидящей. Связаться можно по номеру Viber, WhatsApp или Telegram: +1 847 313 0212.

v................ v................ 02. Mar 23:11

Я обращалась ко многим, но реально помочь смогла только Ляна. Мой мужчина почти ушёл из отношений, и я не знала, что делать. Ляна посмотрела ситуацию и сказала, что чувства у него ещё остались, но на нас влияет негатив.
Она провела диагностику и обряд, дала рекомендации, как себя вести. Через пару недель он стал писать сам, проявлять внимание, а через месяц мы снова вместе.
Большое спасибо Ляне! Она очень точно видит ситуацию и предсказывает будущее.
WhatsApp / Viber / Telegram: +380973452208
Сайт: https://lyaana.tilda.ws

ryslan_ ryslan_ 02. Mar 20:36

Обращалась просто на гадание, хотела понять, что происходит в жизни. Оксана рассказала прошлое так точно, что мурашки пошли. Предупредила о смене работы и финансовых трудностях, которые должны были начаться через пару месяцев. Я тогда не поверила, но всё действительно произошло. Благодаря её советам смогла подготовиться и избежать больших проблем.
Контакт: +380937555708

milas milas 02. Mar 10:05

Если вы ищете консультацию ясновидящей, можно обратиться к Наталье Валерьевне. Она проводит гадание на Таро, работает с энергетическими практиками, помогает разобраться в сложных жизненных ситуациях и в вопросах отношений.
Связаться можно по номеру +380667493555 (WhatsApp).

Маша Верба Маша Верба 28. Feb 10:32

Когда я обратилась к Анжелике, я была морально истощена. Казалось, что ни одна сфера жизни не складывается: работа не приносила радости, отношения трещали по швам. Анжелика сразу почувствовала моё состояние и очень точно описала всё, что со мной происходило.
После проведённой ею работы исчезло ощущение застоя, будто открылся новый путь. Она убрала накопленный негатив из прошлого, и я наконец смогла вздохнуть свободно. Сейчас я чувствую гармонию, уверенность и спокойствие. На работе всё идёт легко, в семье — тепло и понимание.
Я благодарна Анжелике за её помощь и поддержку и с уверенностью могу сказать — она настоящий профессионал.
Контакты для связи: +380975800235 Viber/WhatsApp.

//////// //////// 27. Feb 00:43

Столкнулись с трудностями, которые кажутся непреодолимыми? Ляна, опытная ясновидящая с многолетним стажем, готова предложить вам свою профессиональную помощь в решении самых разных жизненных проблем. Её глубокие знания и уникальные способности позволяют ей помогать людям восстановить гармонию, обрести счастье и уверенность в будущем.

Услуги Ляны включают:
-Работа с любым негативом: порчи, сглаз и проклятия.
-Восстановление и укрепление отношений в семье и с партнёром.
-Эмоциональная поддержка и помощь в вопросах, связанных с чувствами.
-Сохранение семейной гармонии и укрепление брачных уз.
-Отворот от любовных конкурентов и защита семьи.
-Помощь в поиске второй половины и преодолении одиночества.
-Ритуалы для соединения судеб через фотографии и привлечение счастья.
-Обряды для финансового благополучия и привлечения изобилия.
-Ритуалы на здоровье и физическое благополучие.
-Разнообразные методы гадания: карты Таро, руны, кофейная гуща и другие.
-Диагностика ситуаций по фотографиям и предсказания будущего.

Ляна гарантирует, что работа будет доведена до положительного результата. Её ритуалы безопасны и эффективны, а подход к каждому клиенту индивидуален, основываясь на работе с энергетическим полем человека.

Не откладывайте своё счастье на потом — обратитесь к Ляне прямо сейчас, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Свяжитесь с ней для личной встречи или онлайн-консультации:
+380973452208 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Сайт https://lyaana.tilda.ws

Я обращалась ко многим, когда была на самом дне, но помогла только Галина Вишневская. Пишу этот отзыв со слезами благодарности.
В тот период я потеряла всё — отношения, уверенность в себе, радость жизни. Галина очень внимательно выслушала, погадала и сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Она ничего не приукрашивала, но и не пугала.
После проведённых обрядов мне стало легче уже через несколько дней. А потом начали происходить события, которые я даже не смела загадывать. Любимый вернулся, жизнь начала налаживаться.
Большое спасибо Галине за то, что буквально вытащила меня из тьмы. Контакты: +74957721881 (Москва), +79687419383 (WhatsApp).

Anna C Anna C 25. Feb 19:25

Девочки, решила поделиться своей историей, потому что сама когда-то искала настоящую помощь и очень сомневалась. У меня были проблемы в семье: муж стал холодным, дома постоянные ссоры, появилась женщина, которая пыталась разрушить наши отношения. Я уже почти потеряла надежду, когда подруга посоветовала обратиться к Оксане.
С первого сеанса она увидела всё: прошлое, причины ссор, скрытый негатив и даже то, что я сама не осознавала. Она рассказала правду без прикрас, объяснила, что мешает моей семье, и дала конкретные рекомендации. После её работы муж постепенно начал меняться, а та женщина исчезла из нашей жизни. Я снова почувствовала тепло в доме и уверенность в завтрашнем дне.
Оксана — невероятно чуткий человек. Она помогает не просто словами, а реальными действиями. Рекомендую всем, кто ищет честную помощь:
+380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

KrastinaKost KrastinaKost 25. Feb 10:02

Девочки, кто спрашивал про матушку Веру — оставляю информацию. Сейчас многие ищут помощь в сложных ситуациях, особенно когда в семье разлад или ощущение, что накопился какой-то тяжёлый период.
По отзывам, матушка Вера работает через молитвы и обряды, поддерживает духовно и объясняет, как правильно себя вести, чтобы не усугублять ситуацию. Пишут, что к ней часто обращаются по любовным вопросам, при ссорах в семье, когда хочется вернуть гармонию и спокойствие.
Важно, что она общается без давления и страшилок — всё спокойно и по-человечески.
Контакты:
+7 965 138 29 12 (WhatsApp)
8 999 961 12 62 (Telegram)

Natalia..... Natalia..... 24. Feb 20:31

Вижу, что многие ищут проверенного таролога. О Дарье пишут, что она внимательно слушает, не перебивает и не навязывает лишних услуг. Это редкость.
Особенно часто её упоминают в темах, связанных с отношениями — когда нужно понять перспективу или разобраться в чувствах партнёра. Также пишут, что она работает с энергетическими практиками и помогает почувствовать больше внутренней уверенности.
Контакты:
+1 646 377 93 79 (WhatsApp)
+380 99 682 62 98

Marina@@@ Marina@@@ 24. Feb 13:55

Девочки, хочу поделиться своим опытом и порекомендовать Эмели, которая помогла мне, когда я уже отчаялась. После нескольких неудачных сеансов у других ясновидящих, я обратилась к Эмели и сразу почувствовала, что это тот человек, который действительно может помочь. Она очень точно предсказала все события, которые происходили в моей жизни, и дала рекомендации, как мне поступить дальше. Каждый её совет оказался правильным!
С помощью её рекомендаций я избавилась от всех блокировок и наладила свою жизнь. Она также предсказала, что мне нужно будет восстановить отношения с важными людьми в моей жизни, и так и произошло! После работы с ней я почувствовала, как всё в жизни стало налаживаться. Я очень благодарна ей за её поддержку и невероятную точность в предсказаниях!
Контакт Эмели (Viber/WhatsApp): +380500147707

Alina PPP Alina PPP 23. Feb 22:01

Девочки, делюсь своей историей, вдруг кому-то пригодится. В семье был ужас: муж стал холодным, появились ссоры, любовница вмешалась в наши отношения. Я была на грани отчаяния.
Оксану мне посоветовала знакомая. С первого сеанса она увидела всё: причины проблем, негативное влияние, скрытые обстоятельства. Провела работу, дала пошаговые рекомендации и успокоила меня.
Со временем муж стал возвращаться, отношения наладились, чужая женщина исчезла из нашей жизни. Я плакала от счастья — это настоящее чудо.
Оксана не обещает невозможного, не пугает, а реально помогает и говорит правду.
Контакт: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber)

Ni_na Ni_na 23. Feb 18:23

Девочки, вижу, что многие спрашивают про ясновидящую и таролога Дарью. Решила собрать информацию, потому что сама когда-то искала специалиста и понимаю, как сложно выбрать.
По обсуждениям, Дарья делает подробные расклады на Таро, объясняет значение карт и не ограничивается общими фразами. Часто к ней обращаются по любовным вопросам — когда отношения запутались или нужно понять перспективу.
Отмечают, что общение спокойное, без давления и запугивания. Работает дистанционно через WhatsApp.
+1 646 377 93 79 (WhatsApp)
+380 99 682 62 98

Maria F Maria F 23. Feb 09:30

Когда я обратилась к Наталье Валерьевне, я не ожидала, что она предсказала настолько точное событие! Я спросила её о том, что меня ждёт в ближайшее время, и она сказала, что в моём будущем появится очень важное событие, которое изменит мою жизнь. Она не раскрыла всех деталей, но сказала, что нужно готовиться.
Через несколько месяцев в моей жизни произошло то, что она предсказала. Это было потрясающе, и я уверена, что без её предсказания я бы не была готова к таким изменениям. Она правда видит будущее!
Если вы хотите узнать, что ждёт вас — обращайтесь к Наталье!
Номер: +380667493555 (WhatsApp или Telegram).

Marina@@@ Marina@@@ 21. Feb 14:41

Долго сомневалась, писать ли отзыв, но считаю, что Анастасия этого заслуживает. Обращалась к ней по поводу сглаза и проблем с мужчиной. Она всё очень чётко увидела и объяснила, почему так происходит.
После её работы ушла тревога, стало легче дышать, отношения начали меняться в лучшую сторону. Предсказания тоже сбываются, уже не раз проверила.
Советую тем, кто ищет реальную помощь, а не пустые слова.
Контакт: 8 906 620-41-70 (Telegram)
Instagram: gadanie_anastia_3388

//////////////////// //////////////////// 20. Feb 09:04

Я была в растерянности — стояла перед важным жизненным выбором, и не знала, как поступить. Риски были высоки, и я не могла понять, какой путь выбрать. Тогда решила обратиться к Наталье Валерьевне. Она сделала расклад на Таро и точно указала, какие шаги мне нужно предпринять. Я получила уверенность в своём решении и сделала выбор, который изменил мою жизнь. Сейчас я точно знаю, что поступила правильно, и благодарна Наталье за её мудрые советы.
Если вам нужно помощь в принятии решения — обязательно обращайтесь! Она помогла мне увидеть верный путь.
Номер: +380667493555 (WhatsApp и Telegram).

1 2 3 4 ... 48