Порча, сглаз существует????

26. May, 02:37 lelja lelja

Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?

Loliia Loliia 22. May 12:27

Всем привет! Решила написать, потому что сама долго мучилась и искала того, кто не обманет. У меня была странная ситуация: вроде всё в жизни есть, а на душе кошки скребут и всё из рук валится. Как будто пелена какая-то. Подсказали мне написать Неле.
Девочки, я в шоке! Она по WhatsApp (номер +79629738967) разложила мою жизнь по полочкам за 15 минут. Увидела старую зависть от "подруги", которая мне все каналы перекрыла. Неля провела чистку, и я как заново родилась! Сон наладился, тревога ушла, даже лицо посвежело. Если чувствуете, что запутались и нужна помощь светлого, сильного человека — пишите ей, не пожалеете. Она очень душевный мастер!

v................ v................ 21. May 22:40

Долго не решалась написать отзыв, но эмоции переполняют, поэтому хочу искренне поблагодарить ясновидящую Светлану за её невероятный дар! В жизни наступила такая черная полоса, что руки опускались: постоянные ссоры с близкими, тупик на работе, полная неопределенность. Знакомая посоветовала обратиться к Светлане в Viber (+38 0635210914), и это буквально разделило мою жизнь на "до" и "после".
Я отправила Светлане фотографии и попросила сделать расклад на картах Таро. Знаете, я была просто поражена! Без лишних расспросов и наводящих вопросов она по фото считала энергетику и рассказала такие вещи о моем прошлом и настоящем, которые никто, кроме меня, знать просто не мог. Карты Таро в её руках — это не просто картинки, а как открытая книга: она четко разложила по полочкам причины моих проблем, открыла глаза на окружение и детально предсказала, как будут развиваться события дальше. Всё сбылось с точностью до мелочей!
Но самое главное — Светлана не просто видит будущее, она помогает его исправить. Для моей ситуации она подобрала и провела несколько очень сильных, эффективных обрядов на очищение и привлечение удачи. Результат я почувствовала практически сразу: в душе наконец-то наступил покой, дома прекратились скандалы, а на работе дела резко пошли в гору, будто открылись закрытые двери. Светлана — очень чуткий, добрый человек и настоящий Мастер с большой буквы, который сопереживает твоей боли и действительно доводит до результата. Если вы запутались или вам нужна реальная помощь, не теряйте время, пишите ей в Вайбер на +38 0635210914, она обязательно поможет!

ryslan_ ryslan_ 21. May 22:01

Годами топталась на одном месте: долги, проблемы на работе, апатия. Ляна посмотрела и сказала, что у меня "закрыты дороги". Провели обряд на удачу и процветание. Результат не заставил себя ждать — через месяц предложили новую должность с отличным окладом! Ляна видит всё: от личных проблем до финансовых вопросов. Если чувствуете, что застряли в яме — пишите ей в Viber +380973452208. Она творит чудеса!

Честно, девочки, я раньше не верила во всё это. Думала, как можно помочь по фото, да ещё и дистанционно? Но всё-таки решила попробовать, потому что ситуация с любимым зашла в тупик. Написала Анжелике Вишневской в WhatsApp, и уже через пару минут она начала рассказывать обо мне и о нём такие вещи, которые знала только я!
Она провела чистку, поставила защиту, сделала обряд на восстановление связи. Через неделю мужчина, который не выходил на связь больше месяца, сам позвонил! Сейчас у нас всё налаживается. Анжелика очень добрая, внимательная, и главное — реально помогает!
Рекомендую всем! Связаться можно через телеграм или ватцап: +380975800235

milas milas 21. May 13:37

Девочки, хочу поделиться своим спасением. Буквально два месяца назад я была на грани нервного срыва — бизнес в Минске начал рушиться, партнеры подставили, еще и муж заговорил о разводе. Я вообще не понимала, какое решение принять: то ли судиться, то ли всё бросить и уехать к маме в Гомель. Знакомая из Минска дала контакт ясновидящей Патрисии.
Написала ей на WhatsApp +375 25 548 94 07. Девочки, она как в воду глядела! Начала гадать и разложила всю мою жизнь по полочкам, назвала имена тех, кто за спиной козни строит. Патрисия не просто предсказывает будущее, она своими молитвами и мягкими обрядами убирает весь этот тяжелый негатив вокруг. Она четко подсказала мне, как поступить, и уберегла от огромной ошибки! Сейчас всё наладилось, дела пошли в гору. Я безумно ей благодарна. Кому нужна настоящая помощь в тупике, пишите Патрисии

Соня Б. Соня Б. 21. May 08:11

Хочу порекомендовать матушку Веру как очень сильного человека и мастера своего дела. Обращалась к ней по совету, когда в жизни начался полный хаос. Она сразу определила, что на мне была порча, и провела обряды на очищение. Жизнь реально изменилась: наладилось здоровье, ушла вечная тревога, дела пошли в гору.
Также она очень помогла моей хорошей знакомой — та была в отчаянии, муж ушел из семьи. Матушка Вера работала с ними молитвами, и в итоге муж вернулся, сейчас у них всё наладилось. Человек действительно помогает делом, а не просто словами. Если у вас сложная ситуация, не тяните, обращайтесь к ней.
Её контакты:
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

milas milas 20. May 19:49

Тоже долго искала по форумам и по знакомству. Могу смело рекомендовать Нелю. Она не просто видит прошлое и будущее как по книге, она реально помогает выйти из глухого тупика. У меня были страшные проблемы с долгами и бизнесом, руки опускались. Неля провела обряд на открытие дорог, разложила всё по полочкам, дала чёткие инструкции. Ситуация выровнялась за месяц, попёрли заказы! Работает честно, без лишней воды. Запишите себе, кому нужна настоящая помощь, её WhatsApp: +79629738967. Лучше писать сразу туда, она отвечает по мере освобождения.

SSSSSSS SSSSSSS 19. May 22:14

Если вам нужно сильное гадание и реальная помощь, а не пустая болтовня, обращайтесь только к Руфине. Она сильная ясновидящая, и гадает эффективно, и обряды у неё рабочие (мне помогла снять сильный сглаз с ребенка и наладить торговлю в магазине). Лишнего не обещает, говорит всё строго по делу и доводит до результата. Связаться с ней легко, она всегда на связи в мессенджерах: +380686790785 (Telegram, Viber, WhatsApp). Очень её рекомендую, не пожалеете!

milas milas 19. May 15:03

Мужики, пишу этот отзыв для тех, кто сейчас оказался в таком же аду, в каком был я еще пару месяцев назад. Никогда не верил ни в какую мистику, гадалок и прочее, пока сам не столкнулся с тем, что ломает жизнь подчистую.
Мы с женой прожили 10 лет, двое детей, всё было нормально. И вдруг человека как подменили: холодность, постоянные скандалы на ровном месте, телефон из рук не выпускает, а потом заявила, что уходит, и подала на развод. Оказался банальный треугольник — появился любовник, который ей там знатно уши залил. Я пытался и по-хорошему, и разговаривать — бесполезно, стена. Чувствовал себя абсолютно беспомощным, руки опускались.
Сестра, видя, как я с ума схожу, буквально силой дала контакт ясновидящей Эмели. Сказала: просто напиши, хуже уже не будет. Я обратился к ней через Вайбер. Знаете, с первых минут общения скепсис улетучился. Эмели разложила ситуацию и выдала такие точные факты про мое прошлое и настоящее, про которые вообще никто посторонний знать не мог. Назвала мотивы этого любовника, описала всё, как есть на самом деле, и четко подсказала, как мне сейчас нужно правильно себя вести, чтобы не наломать дров.
Эмели — настоящий профессионал. Она сразу предупредила, что работает только с белой магией, никаких греховных приворотов и чернухи. Она провела специальный обряд на очищение от негатива и на остуду к тому чужому человеку, чтобы убрать этот морок с моей жены.
Результат пошел быстрее, чем я думал. Буквально через три недели жена сама начала искать со мной встречи, плакала, говорила, что совершила огромную ошибку и этот любовник ей резко стал противен. В итоге она порвала с ним все связи и вернулась домой, к детям. Сейчас у нас всё постепенно налаживается, в семью вернулось тепло.
Мужики (да и девчонки, кому актуально), если у вас рушится жизнь, уходит любимый человек или идет сплошная черная полоса с порчей и сглазами — не теряйте время на гордость. Обращайтесь к Эмели, она реально помогает вылезти из самой глубокой ямы. Связаться с ней можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.

//////// //////// 19. May 10:49

Ой, девочки, я столько денег и времени выбросила на этих "ясновидящих", просто кошмар... Обошла кучу людей, и по объявлению, и по знакомству — кто-то общие фразы говорил, кто-то вообще чистый развод на деньги, а толку ноль, проблема не решалась. Подруга буквально заставила написать Наталье Валерьевне. Я уже ни во что не верила, если честно. Но она меня просто поразила! Нагадала всё так четко, с именами и деталями, у меня аж мурашки пошли. И самое главное — она провела обряд, который реально сработал! Жизнь за месяц перевернулась в лучшую сторону. Вот это я понимаю дар у человека, а не шарлатанство. Запишите себе её WhatsApp: +380667493555, она точно поможет, проверено на себе.

Пишу этот пост со слезами радости на глазах. Последние три года моя жизнь рушилась: бизнес прогорел, начались бесконечные долги, здоровье посыпалось, а друзья просто отвернулись. Казалось, что на мне проклятие. Я обращалась ко многим экстрасенсам, ездила по бабкам в деревни, но помогла только Галина Вишневская.
Попала к ней на личный прием в Москве. Галина посмотрела меня и сразу сказала — на мне «крадник» удачи, кто-то из близкого окружения буквально высасывал мою энергию и деньги. Она провела мощные обряды на снятие порчи и невезения. Девочки, это не передать словами, но уже на следующий день после чистки мне позвонили по старому долгу и вернули деньги! Жизнь начала меняться на глазах. Большое спасибо Галине за то, что вытащила меня из этой ямы!
Кто в такой же ситуации, не опускайте руки. Вот её контакты: Москва +74957721881, WhatsApp для дистанционной связи +79687419383. Она видит будущее до мельчайших подробностей!

Anna C Anna C 18. May 13:57

Если вам нужно узнать правду, а не сладкую ложь, то вам точно к Марии. Я обращалась к ней по поводу бизнеса и переезда. Боялась совершить ошибку, так как на кону были большие деньги. Мария сделала расклад и посмотрела будущее. Она меня предупредила об одном человеке, который хотел меня обмануть — и всё так и вышло в итоге! Благодаря ей я сохранила свои сбережения.
Она предсказывает очень точно, до мельчайших деталей. При этом она очень приятный в общении человек, поддерживает, дает советы. Чувствуется, что её цель — реально помочь, а не просто заработать. Теперь по всем важным вопросам советуюсь только с ней. Кому нужна сильная гадалка в Штатах, записывайте номер в Viber: +18473130212. Она лучшая в своём деле!

Natalia..... Natalia..... 17. May 18:38

Если вам нужно знать будущее без прикрас — пишите Руфине. У меня была тяжелая ситуация с судами по квартире, адвокаты путали, я не знала, кому верить. Связалась с ней в Telegram +380686790785. Она погадала и говорит: "Не бойся, этот человек врет, а вот этот поможет. Суд выиграешь в середине месяца". Я тогда не поверила, потому что всё шло плохо. Но в итоге всё случилось именно так, как она предсказала, до мельчайших деталей! До Руфины я была у двоих гадалок, те несли чушь про «дальнюю дорогу». Руфина же видит суть. Она не только гадает, но и обряды на удачу делает очень сильные. Огромная благодарность Руфине за честность!

Alina PPP Alina PPP 17. May 15:14

Девочки, хочу поделиться своей историей. От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел внезапно, заблокировал везде. Я была в полном отчаянии, не знала куда бежать. По совету подруги обратилась к Ляне. Она по фото сразу сказала: "На нем чужое влияние, будем убирать". Ляна не просто гадает, она видит саму суть проблемы. Провели обряд, и через 3 недели он сам пришел с вещами назад, плакал, просил прощения. Сейчас у нас всё лучше, чем в медовый месяц! Кому нужна реальная помощь в любви — пишите ей в WhatsApp/Viber/Telegram: +380973452208. У неё золотые руки и доброе сердце! Сайт тоже оставлю, там всё подробно: https://lyaana.tilda.ws

Oksana Mak Oksana Mak 17. May 09:09

Честно скажу — раньше во всё это не верила. Но когда начались непонятные проблемы: постоянные болезни, ссоры дома, упадок сил, решила попробовать. Нашла Анжелику Вишневскую, написала ей онлайн.
Она по фото сразу сказала, что на мне негатив, наведённый соседкой (и ведь действительно, с ней у нас давний конфликт!). После чистки я почувствовала облегчение, а через неделю всё стало налаживаться.
Теперь я точно знаю — она сильный человек, настоящая ясновидящая!
Обращайтесь, девочки, не пожалеете!
Контакт: +380975800235 (WhatsApp, Telegram)

Инна Усик Инна Усик 16. May 17:10

Если вы запутались или столкнулись с негативом, обращайтесь к матушке Вере. Мне она помогла снять тяжелую порчу, которую я носила на себе годами. Результат почувствовала почти сразу. Знаю, что она помогает и в семейных делах — на моих глазах вернула мужа в семью подруге. Сильный мастер и очень добрый человек.
Связаться можно по номерам:
+7(965)138 – 29 – 12 (WhatsApp)
8(999)961 – 12 – 62 (Telegram)

milas milas 14. May 09:31

«Если вам нужно не просто "послушать сказки", а реальная помощь и точные предсказания — обращайтесь к Патрисии. Я к ней обращалась в Минске, когда стоял вопрос о разводе и разделе имущества. Она разложила всё по полочкам, предсказала исход дела до мелочей. Помогает обрядами, чистит негатив очень хорошо. Благодаря её советам я приняла решение, о котором не жалею ни капли. Теперь в жизни порядок. Записывайтесь к ней через ватсап: +375 25 548 94 07. Лишнего не берет, говорит всё как есть»

Ni_na Ni_na 13. May 19:25

Девочки, хочу поделиться своим счастьем и безмерной благодарностью! От меня ушел муж после 10 лет брака, ушел к женщине намного моложе, просто вычеркнул меня из жизни. Я была в таком отчаянии, что жить не хотелось. Обошла столько "бабушек" и гадалок, что страшно вспомнить — только деньги тянули и кормили обещаниями. По совету знакомой написала Руфине на Ватсап (+38 0686790785). Она сразу, без лишних вопросов, по фото сказала, что на муже стоит сильный приворот. Мы начали работать, Руфина проводила обряды на возврат. И что вы думаете? Через три недели он пришел сам, плакал, просил прощения, говорил, что был как в тумане. Руфина — настоящая волшебница с огромным даром! Кто столкнулся с такой бедой, не ждите, пишите ей, она поможет!

Maria F Maria F 13. May 16:55

Когда в жизни наступает неопределённость, когда вы стоите перед выбором или чувствуете, что теряете опору — гадание поможет найти ответы и увидеть путь.

Ясновидящая и потомственная таролог Светлана предлагает -дистанционные гадания через Viber или WhatsApp для людей из любой точки мира.

С помощью наследственного дара и многолетнего опыта Светлана точно видит суть ситуации, скрытые причины событий и вероятное развитие будущего.

Виды гаданий:
-Гадание на картах Таро
-Гадание по фото (диагностика ситуации, человека, отношений)
-Гадание по руке (по снимку ладони)
-Гадание на кофейной гуще
-Ответы на конкретные вопросы
-Расклад на ближайшее будущее
-Расклад "треугольник" (вы, он, другая)
-Расклад на любовь, отношения, чувства партнёра
-Расклад на ситуацию и её развитие
-Расклад на финансы и карьеру
-Расклад "три пути" — помощь в выборе
-Кармический расклад (прошлые жизни и уроки судьбы)

Гадание проходит в удобной для вас форме — по переписке или голосовой связи. Все данные строго конфиденциальны.

Если вы не знаете, что делать дальше — карты подскажут.

Обращайтесь в Viber или WhatsApp:
+38 063 521 09 14

Marina@@@ Marina@@@ 13. May 09:07

Наталья Валерьевна — это просто спасение моё! После стольких разочарований я уже ни во что не верила, никто помочь не мог в моей беде. Она единственная, кто четко разложила всё по полочкам и провела нужные ритуалы. Чувствуется, что человек с даром, а не просто так. Связывалась с ней через Telegram по номеру +380667493555. Если у вас тупик в жизни, не мучайтесь, напишите ей, она реально видит ситуацию

//////////////////// //////////////////// 12. May 13:39

Если ищете того, кто правду скажет, то это к Светлане. Гадает она просто невероятно, всё по полочкам раскладывает. Я была в шоке, как точно она описала людей из моего окружения. И обряды у неё реально рабочие — я заказывала чистку от негатива, так у меня сразу дела в гору пошли и дышать легче стало. Связывалась через Viber (+380635210914). Очень советую, у человека точно есть дар!

,,, ,,, 12. May 13:14

Всегда скептически относилась к гадалкам, пока жизнь не зажала в угол. Был сложный выбор по работе и переезду, боялась ошибиться. Нашла в интернете сайт Ляны (https://lyaana.tilda.ws) и решила попробовать. Она на картах Таро разложила всё так четко, будто читала мою жизнь по книге. Назвала события, которые случились ровно через месяц, вплоть до деталей! Ляна уберегла меня от большой ошибки. Если вам нужен честный прогноз и дельный совет — обращайтесь, не пожалеете. Её номер: +380973452208. Она реально видит будущее!

VitaK VitaK 12. May 11:13

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Анжеликой Вишневской. Скажу честно — я обращалась к разным людям, но такой силы, как у Анжелики, я ещё не встречала. Она сразу сказала, что у меня есть негативное воздействие, и помогла его полностью убрать. После чистки я почувствовала лёгкость, спокойствие и уверенность, а жизнь стала меняться к лучшему буквально на глазах. Анжелика не только снимает сглазы, порчу и привороты, но и ставит защиту от любых будущих проблем. Сейчас я спокойна за себя и свою семью, и за это я ей очень благодарна. Всем искренне советую обращаться только к ней!
Контакты: WhatsApp/Viber +380975800235.

Marina@@@ Marina@@@ 12. May 10:17

Девочки, хочу поделиться своей историей. Долго была в поиске человека, который действительно видит, а не просто тянет деньги. Обратилась к Эмели за гаданием через Вайбер и была просто в шоке... Она по полочкам разложила мое прошлое и настоящее, рассказала такие детали, которые никто не мог знать. Но главное — она подсказала, как поступить в моей ситуации. Эмели настоящий профессионал, работает с белой магией, очень светлый человек. Знаю, что она делает мощные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых. Мне она очень помогла, жизнь начала налаживаться! Кому тоже нужна помощь, вот её номер: +380500147707 (пишите в Viber или WhatsApp). Рекомендую!

Loliia Loliia 11. May 20:50

Кто ищет сильную помощь — только к Руфине! Номер +380686790785 (есть WhatsApp/Viber/Telegram). Я до неё стольких обошла, никто не помог так быстро и четко. Она гадает невероятно точно и обряды у неё на возврат любимых и снятие порчи реально работают. Она помогла мне в самый черный период жизни. Руфина, большое спасибо вам за всё! Девочки, пишите ей, она человек с настоящим даром

v................ v................ 11. May 12:08

Яна — просто супер! Очень точно делает расклады, всё сбывается до мелочей. Помогла мне снять негатив, который другие даже не видели. Сразу чувствуется, что у человека дар, а не просто картинки раскладывает. Сейчас всем подругам её рекомендую. Связывалась с ней через Telegram (+380686828559). Если ищете того, кто реально поможет, пишите ей, не пожалеете.

Если вы запутались и не знаете, где искать спасение, искренне советую матушку Веру. Она не просто гадает, а именно помогает молитвами и делом. Мне она помогла снять порчу, которую не могли убрать другие. А у знакомой ситуация была еще сложнее — развод с мужем, но матушка Вера смогла вернуть его и восстановить мир в доме. Очень светлый и сильный человек. Пишите ей, она всегда отвечает.
WhatsApp: +79651382912
Telegram: 89999611262

Marina@@@ Marina@@@ 08. May 12:51

Девочки, хочу оставить отзыв о Патрисии. Искала кого-то в Минске, кто может по фото посмотреть отношения. Патрисия предсказала всё в точности, даже мелочи, о которых никто не знал!
Помимо гадания, она помогла мне специальным обрядом на удачу. Теперь я только к ней, если нужно совет получить или будущее узнать. Очень деликатная и честная женщина. Пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07, она всегда подскажет выход из тупика. Я ей бесконечно благодарна за помощь!

milas milas 07. May 23:57

Девочки, хочу поделиться своей бедой и радостью. От меня ушел муж после 15 лет брака. Просто собрал вещи и ушел к другой, как будто его подменили — холодный, чужой, на детей ноль внимания. Я обошла многих, но только Мария сразу сказала: на нем приворот, причем сделан очень грязно. Она работала со мной дистанционно через Вайбер. Что мне понравилось — никакой чернухи, только белая магия и молитвы. Всё очень спокойно и безопасно. Через две недели муж начал звонить, а через месяц вернулся домой, просил прощения на коленях. Сейчас у нас всё хорошо, как будто второй медовый месяц. Если у вас рушится семья, не тяните, пишите ей в Viber +1 847 313 02 12. Мария, спасибо вам огромное за спасенное счастье!

SSSSSSS SSSSSSS 07. May 22:51

Девочки, хочу поделиться своим спасением! Долго сомневалась, стоит ли писать, но может кому-то мой опыт поможет. Я прошла через «ад» в личной жизни, обращалась к десяткам гадалок, и по интернету, и вживую ездила — только деньги выкачивали, а результата ноль. Нашла по совету Маргариту Медечи (+905369139797). Написала ей в WhatsApp. Знаете, я в шоке была с первых минут, она увидела такие детали, которые никто не мог знать. У женщины точно есть Дар! После её обрядов на любовь жизнь развернулась на 180 градусов. Не тратьте время на шарлатанов, звоните Маргарите, она реально вытаскивает из беды!

1 2 3 4 ... 51