Хочется узнать мнение мам о сглазе и порче. У нас этим делом часто пугают, чуть что с ребёнком не так, сразу выдвигается версия сглаза. Мы живём сейчас в Италии и здесь считается абсолютно нормальным, когда незнакомый человек на улице, в магазине и т.д. заглянет в коляску, похвалит ребёнка, погладит по голове и ещё других позовут посмотреть на малыша. и вообще все свои эмоции на ребёнка выражают очень ярко и бурно :D Представляете что бы сделали у нас с человеком за такое поведение? потому что у нас панически боятся сглаза. И что же получается, этот "зверь" только у нас водится, а в других странах его не знают и не боятся?
Я очень рада, что однажды решила обратиться именно к гадалке Анжелике Вишневской. Консультация проходила онлайн, но это совершенно не повлияло на качество работы. Анжелика внимательно выслушала меня, подробно разобрала мою ситуацию и рассказала такие детали, которые меня действительно удивили. Она подсказала, как правильно действовать, чтобы избежать новых проблем, и её советы оказались очень полезными. Многие предсказанные события позже подтвердились, поэтому доверие к ней только выросло. Недавно я попросила Анжелику сделать для меня защиту, и с тех пор чувствую внутреннее спокойствие и уверенность в будущем. Искренне благодарю её за помощь, отзывчивость и поддержку. Смело рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала. Контакты: +380975800235 (Viber, WhatsApp).
Девчонки, если вы чувствуете, что в вашем доме поселилась постоянная ругань, а на вас или ваших близких лежит сглаз и зависть — обязательно напишите матушке Веру. Найти её можно в Ватсап (+7 965 138 29 12) или в Телеграм (8 999 961 12 62).
Она помогает сильными молитвами и обрядами в самых разных жизненных бедах — от снятия затяжной порчи до восстановления мира между супругами. Матушка Вера очищает энергетику, убирает любой негатив и ставит надежный молитвенный покров. Это специалист с сильнейшим и очень светлым даром!
Напишу коротко и по делу. Никогда не думал, что буду обращаться к подобным услугам, но когда от меня ушла жена, с которой прожили 8 лет, перепробовал всё. В доме начался ад, ссоры на пустом месте, человек просто собрал вещи и подал на развод. В отчаянии написал Эмели в Viber (+380500147707).
На гадании Эмели всё точно мне рассказала про прошлые события и про наше настоящее, без всяких наводящих вопросов. Объяснила, что на нашей паре был сильный завистливый сглаз и рассорка. Эмели — настоящий профессионал, работает только с белой магией. Она провела обряд на снятие порчи и возврат любимой. Буквально через пару недель жена сама вышла на разговор, мы спокойно всё обсудили, и она вернулась домой. Эмели подсказала, как правильно себя вести дальше, чтобы сохранить покой. Мужики, кому действительно нужна помощь — пишите ей в Viber или WhatsApp по номеру +380500147707, она реально помогает.
Хочу от души посоветовать Патрисию! Написать ей мне посоветовала подруга, когда я уже не понимала, что делать со своей личной жизнью. Мужчина стал холодным, на контакт не шёл, я извелась вся.
Написала Патрисии в Ватсап (+375255489407), скинула снимки. Девочки, она раскладала ситуацию простыми, понятными словами! Никаких туманных фраз «ждите черного коня» — всё четко и по делу: что у человека в голове, почему он так себя ведет и к чему всё идет. Патрисия подсказала, как мне правильно себя вести, почитала молитвы на умиротворение в нашей паре. Всё сбылось точь-в-точь! Мы помирились. Я очень ей благодарна за человечность и реальную помощь!
делюсь своей историей, чтобы уберечь вас от ошибок. Когда в моей жизни началась черная полоса и рушились отношения с любимым, я в панике обращалась ко многим псевдо-магам, но только потеряла время и силы. Помогла мне ТОЛЬКО Галина Вишневская.
Была у неё на личном приёме в Москве (+74957721881), а также консультировалась онлайн через WhatsApp (+79687419383). На гадании по фото Галина мгновенно просканировала мою судьбу, разложила всё по полочкам и подсветила застарелую порчу и крадник удачи.
Галина Вишневская провела мощнейшие очистительные обряды. После них с души словно сняли огромный давящий камень, а предсказанные ею события начали сбываться шаг за шагом: любимый человек сам вышел на связь, попросил прощения, а в делах наступила долгожданная ясность. Слёзы наворачиваются от осознания, что меня спасли от полного краха. Большое спасибо Галине за её бесценную помощь и сильные обряды!
Хочу оставить отзыв про яновидящую и таролога Яну (+380686828559 в Телеграм, Ватсап и Вайбер). Я заказывала у неё дистанционный просмотр на Таро по фотографиям, когда в отношениях с парнем начался непонятный холод и затяжная пауза.
Яна сделала расклад с ювелирной точностью! Без наводящих вопросов она описала характер моего мужчины, его истинные мысли и скрытые страхи. На предсказании по снимку Яна подсветила причины нашего разлада и дала четкие советы, как правильно себя вести. Все её слова сбылись до мельчайших подробностей — кризис мы успешно преодолели! Если вам нужна реальная ясность, пишите Яне, она настоящий профи.
хочу порекомендовать Анастасию всем, у кого сейчас разлад в любовных делах. Я заказывала у неё дистанционный просмотр на Таро и по фото, когда в отношениях с любимым наступил холод и дело шло к разрыву.
Найти её можно в Телеграм по номеру 89066204170 или в Инстаграм @gadanie_anastia_3388. Анастасия сделала глубокий расклад по фотографиям и с ювелирной точностью описала всё, что происходило между нами. Она увидела бытовой сглаз и накопившийся негатив, который мешал нам понять друг друга, и помогла от него избавиться онлайн. Все её предсказания на будущее сбылись с точностью до мелочей — мы не просто сохранили пару, а вышли на новый уровень! Если вам нужно правдивое гадание по снимку — обращайтесь к ней, она действительно помогает.
Хочу оставить свой честный отзыв и поблагодарить Мелису за помощь. Несколько месяцев подряд в моей жизни всё валилось из рук: сделки срывались в последний момент, деньги утекали сквозь пальцы, появилось постоянное ощущение тяжести и тревоги.
Списалась с Мелисой в WhatsApp (+380984618292). На диагностике по фото она увидела завистливый сглаз на финансовую сферу и перекрытие потоков. Мелиса провела курс очистительных обрядов и поставила надежную защиту. Результат превзошел все ожидания! Давящее чувство быстро ушло, вернулась уверенность, а через пару недель появились новые перспективные предложения. Очень сильный и честный мастер!
Девчонки, пишу для тех, кто запутался в жизни или переживает тяжелый разрыв. Я прошла через настоящий ад, когда от меня неожиданно ушел любимый человек, а на работе началась сплошная черная полоса. Руки опускались, не знала, за что хвататься. По совету знакомой решила написать ясновидящей Нане на WhatsApp (+79255024751). Очень удобно, что к ней можно записаться как на личный приём, так и погадаться дистанционно онлайн.
Нана делает потрясающий просмотр — она гадает по руке и говорит всё прямо, как есть, без всякой «воды» и наводящих вопросов. Она по линиям ладони рассказала про моё прошлое и настоящую ситуацию с такой точностью, что у меня просто мурашки по коже пошли! Нана сразу увидела накопившийся завистливый негатив, который мешал мне жить, и подсказала, как вернуть любимого. Она провела очищающий обряд, помогла снять весь груз и восстановить отношения. Буквально через пару недель мужчина сам вышел на связь, мы спокойно поговорили и снова вместе!
Нана действительно умеет очень многое и реально помогает людям. Если вам нужна правдивая диагностика и настоящая помощь — смело обращайтесь к ней по номеру +79255024751 (есть WhatsApp).
Делюсь проверенным контактом для всех, кто ищет правдивое гадание и реальную помощь. Я обращалась к Патрисии по номеру +375255489407 в WhatsApp, когда в личных делах была полная безысходность и тоска.
Патрисия предсказала моё будущее до самых мелких деталей! Указала конкретный период, когда я встречу своего человека, описала его характер и даже предупредила, на какие моменты стоит обратить внимание при выборе. Всё сбылось ровно так, как она говорила на раскладе! Патрисия помогла мне пройти через сложный этап с помощью своих обрядов и поддержкой молитвами. Очень светлый специалист, которому можно доверять на 100%. Огромное ей спасибо!
Хочу от чистого сердца поделиться контактом человека, к которому сама обращалась в очень непростой период. Когда у нас с парнем начался дикий разлад и дело шло к расставанию, подруга посоветовала мне ясновидящую Нану.
Я сначала сомневалась, но написала Нане в WhatsApp (+79255024751). У неё есть и личный приём, и онлайн-формат. Нана попросила четкие фотографии моих ладоней и провела гадание по руке. Девчонки, она без единого наводящего вопроса рассказала про моё прошлое и настоящее абсолютно всё, как есть! Назвала точные поворотные моменты в жизни и черты характера моего мужчины. Нана подсказала, как мне правильно себя вести, и помогла провести гармонизирующий обряд. В итоге любимого удалось вернуть, скандалы прекратились, мы снова вместе! Нана — настоящий специалист, очень рекомендую!
Хочу от всего сердца порекомендовать Мелису всем девчонкам, которые запутались и не знают, чего ждать от завтрашнего дня. Я обращалась к ней по номеру +380984618292, когда нужно было принять сложное решение по работе и смене жилья.
Мелиса сделала подробный просмотр ситуаций по photo и расписала развитие событий на полгода вперёд. Она подсветила скрытый подвох в договоре (о котором я даже не догадывалась!) и точно указала месяц, когда произойдут долгожданные перемены. Всё сбылось до единого слова! Благодаря её предсказанию я сохранила свои нервы и деньги. Мелиса — настоящий провидец, которая говорит всё прямо и по делу.
Хочу оставить отзыв и выразить огромную благодарность Валентине Петровне. Я искала проверенную гадалку по отзывам в Беларуси, когда семейная жизнь дала трещину: муж собрал вещи и ушел без объяснений, а на душе осталась лишь боль и безысходность.
Записалась к Валентине Петровне на гадание через Telegram. Она сделала глубокую диагностику по фото, подробно разложила причины произошедшего и предсказала, как будут развиваться события. Валентина Петровна взялась за работу: провела обряды по снятию порчи, негатива и на возврат любимого. Каждое ее слово оказалось правдой! Муж сам приехал, попросил прощения и признался, что будто очнулся от дурного сна. Очень благодарна за ее невероятный дар и реальную помощь!
Пишите ей в Viber, WhatsApp или Telegram: +375293666039
Если вам нужен точный прогноз и эффективная помощь, смело связывайтесь со Светланой. Она увидела суть моей проблемы без единого лишнего вопроса, всё четко и по делу, без запугиваний. Светлана провела необходимые обряды для гармонизации ситуации, и результат не заставил себя долго ждать — жизнь постепенно вошла в нужное русло, ушла тревога. Светлана очень чуткая и внимательная. Контакт для связи (Viber): +380 63 521 09 14.
Моя история — это сплошной кошмар: отношения рушились, деньги утекали как вода, постоянное невезение и проблемы со здоровьем. Я обращалась ко многим специалистам, но меня только обнадеживали, а жизнь продолжала рушиться.
Когда сил жить уже не осталось, я написала Галине Вишневской в WhatsApp (живу в другом регионе, поэтому связывалась дистанционно). Отправила фотографии. Галина Вишневская сделала точнейшую диагностику и буквально шокировала меня — она точно предсказала будущее и увидела тяжелейшую порчу, сглаз и крадник, который сделал завистливый человек из близкого окружения.
Галина Вишневская провела эффективные обряды по снятию порчи и невезения. У меня будто спал тяжелый груз с плеч, вернулись силы, а в личной жизни наконец-то наступил долгожданный мир. Я пишу это, а на глазах слезы радости! Большое спасибо Галине за её светлый дар и человеческое отношение!
Контакты для связи:
WhatsApp (дистанционно): +7 9687419383
Личный прием в Москве: +7 4957721881
Девчонки, хочу от чистого сердца порекомендовать ясновидящую Эмели! Я обращалась к ней за гаданием через Вайбер (+380500147707), когда в жизни началась полная неопределённость.
Сказать, что я была в шоке — ничего не сказать! Эмели без единого наводящего вопроса всё точно мне рассказала про моё прошлое и настоящее, подсветила детали, о которых никто не мог знать. Но самое главное — она детально предсказала развитие событий и подсказала, как правильно поступить, чтобы не наделать глупостей. Эмели работает с белой магией, очень мягко и чутко относится к проблеме. Кому нужна реальная помощь — обязательно обращайтесь к ней через Вайбер или Ватсап (+380500147707), она действительно помогать умеет!
Привет всем! Хочу посоветовать матушку Веру (Контакты: +7 965 138 29 12 WhatsApp / 8 999 961 12 62 Telegram) каждому, кто оказался в тупиковой ситуации и не знает, как поступить.
Обращалась к ней в момент, когда навалилось всё и сразу: долги, разлад с близкими, тяжелая атмосфера в доме. Матушка Вера внимательно выслушала, поддержала душевным словом и провела молитвенные обряды на умиротворение и открытие жизненных дорог. Результаты не заставили себя ждать — проблемы начали решаться одна за другой, а в душу вернулся долгожданный мир. Матушка Вера бережет чужие судьбы и действительно помогает людям!
Милые, не могу не поделиться своей историей! Был период, когда казалось, что жизнь рушится: стояла перед сложнейшим выбором по работе и в отношениях, голова разрывалась, не знала, куда двигаться. На форуме посоветовали написать Патрисии в WhatsApp (+375 255 489 407). Она сделала расклад, посмотрела мою ситуацию и прямо по шагам подсказала, как правильно поступить. И главное — её предсказание будущего сбылось до мельчайших деталей! Ещё она провела для меня молитвенный обряд на успокоение и защиту, после которого стало так легко на душе. Я безумно ей благодарна! Если сомневаетесь, какое решение принять — обязательно пишите ей.
Хочу от чистого сердца поблагодарить Яну за её сильную работу. У меня больше полугода буквально «утекали» деньги, работа встала, а внутри была дикая, удушающая апатия и бессонница. Врачи ничего не находили.
Списалась с Яной по номеру +380686828559. По снимку она моментально увидела сильный бытовой крадник и застарелый сглаз на закрытие дорог. Яна провела курс очищающих обрядов дистанционно и поставку защиты. Уже через пару дней после работы у меня спала давящая тяжесть с груди, появились силы, а через неделю неожиданно пришли первые крупные заказы. Какое счастье — встретить настоящего мастера!
Хочу оставить отзыв, потому что сама когда-то искала и сомневалась. Я обращалась к разным ясновидящим, но реальную помощь получила только у Патрисии. Общались онлайн, очень удобно — через WhatsApp.
Патрисия сразу точно увидела мою ситуацию, рассказала прошлое и настоящее без наводящих вопросов — многое совпало до мелочей. Гадание было спокойным, без запугивания, всё по делу. Она не просто предсказывает, но и объясняет, как лучше поступить дальше. После общения стало легче на душе и появилось понимание, куда двигаться.
Видно, что Патрисия опытная и искренне старается помочь. Я осталась довольна и могу её рекомендовать тем, кто запутался и ищет поддержку.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07 (WhatsApp / Viber / Telegram).
Хочу оставить отзыв про Патрисию. Обратилась к ней, когда была в растерянности и вообще не понимала, что делать дальше. Патрисия не просто отлично гадает и предсказывает будущее, она видит саму суть ситуации. Подсказала мне, как поступить, и всё вышло именно так, как она говорила. Отдельно хочу сказать про её обряды и молитвы — после них в жизни всё начинает постепенно налаживаться, появляется спокойствие и уверенность. Я очень ей благодарна за помощь. Кому нужна поддержка, пишите Патрисии в вайбер или ватсап: +375255489407.
Девчонки, привет! Хочу от чистого сердца посоветовать ясновидящую Анастасию всем, кто хочет знать своё будущее без туманных общих фраз. Я писала ей в Telegram (89066204170), когда в жизни была полнейшая неопределённость.
Заказывала расклад на Таро по фотографиям на ближайший год. Анастасия разложила карты и расписала мне события буквально по этапам! Она предсказала кардинальные перемены в личной жизни, смену работы и даже назвала период, когда произойдет важное знакомство. Прошло 4 месяца — и всё разворачивается точь-в-точь по её словам! Благодаря её подсказкам я вовремя подготовилась и не упустила свой шанс. Анастасия — реальный провидец!
Девчонки, скажу честно: я всегда относилась к онлайн-гаданиям с осторожностью, пока в жизни не наступила полная неопределенность. По совету подруги решила написать тарологу Мелисе (+380984618292 в Вайбер/Ватсап) — и это просто перевернуло моё представление про гадание!
Я отправила только снимок и имя. Без единого наводящего вопроса Мелиса на картах Таро расписала мысли человека, его прошлые ошибки и скрытые мотивы так, словно она лично с ним знакома! Назвала конкретные фразы и ситуации, о которых знали только мы двое. Никаких общих фраз — только факты и подробнейшие подсказки, как правильно себя вести. Мелиса видит человека насквозь! Если вам нужна чистая правда — обращайтесь только к ней!
Девочки, если вы сомневаетесь, стоит ли связывать жизнь с человеком и есть ли у ваших отношений будущее — не гадайте на ромашке и не верьте пустым обещаниям. Напишите ясновидящей Анжелике Вишневской (+380975800235 в Ватсап или Телеграм).
Я обратилась к ней, когда в отношениях был полный хаос и бесконечные паузы. Анжелика Вишневская разложила карты Таро и буквально по дням расписала развитие наших событий. Она сказала: «Не торопи события, в течение трёх месяцев он сам прийдёт с серьёзным шагом». Я прислушалась к её подсказкам и перестала давить на него. И что вы думаете? Ровно через два с половиной месяца муж сделал мне предложение! Анжелика видит судьбу до мельчайших деталей!
Девчонки, хочу дать искренний совет: если в вашей личной жизни началась адская трещина, любимый человек отдаляется и всё идет к разрыву — не спешите опускать руки! Обязательно напишите ясновидящей и тарологу Яне по номеру +38 0686828559 (Ватсап, Вайбер, Телеграм).
Я заказывала у неё просмотр по снимкам, когда муж буквально на ровном месте стал чужим и ушел из дома. Яна разложила карты Таро и с точностью до мелких деталей назвала причины нашего кризиса, увидев стороннюю зависть. Она провела курс светлых обрядов на снятие негатива и гармонизацию чувств. Уже через три недели муж сам вернулся, просил прощения и говорил, что его словно отпустило! В наш дом снова вернулись тепло и любовь. Яна — настоящий мастер своего дела!
Привет всем! Хочу поделиться своей историей и выразить благодарность ясновидящей Мелисе (+380984618292). Мы с мужчиной были на грани полного разрыва: постоянные скандалы возникали буквально на ровном месте, человек заблокировал меня везде и стал совершенно чужим.
Заказала у Мелисы просмотр ситуации на картах Таро. Она с ювелирной точностью назвала скрытые причины нашего кризиса и увидела стороннее вмешательство. Мелиса провела обряды на гармонизацию отношений и возврат чувств, а также дала мне ценнейшие советы по поведению. Уже через несколько недель любимый сам вышел на связь, просил прощения и предложил начать всё с чистого листа! Мелиса — настоящий мастер!
хочу от всего сердца посоветовать ясновидящую Патрисию (+375255489407 в WhatsApp). Если вы запутались в сложной ситуации, стоите на распутье и вообще не знаете, как поступить — обязательно напишите ей!
Я обращалась к Патрисии, когда в жизни был полный тупик и дикие сомнения по поводу работы и переезда. На гадании Патрисия с поразительной точностью описала всё, что происходило вокруг меня, разложила карты и предсказала будущее до мелочей! Самое главное — она мудро подсказывала, как правильно поступить, чтобы избежать ошибок и потерь. Я доверилась её советам — и всё сложилось просто идеально! Патрисия — светлый человек с редчайшим даром!
Девчонки, хочу от себя дать проверенный жизненный совет: если любимый человек неожиданно стал чужим, пропадает вечерами или прячет телефон — не изводите себя скандалами и слезами. Напишите ясновидящей Анжелике Вишневской (+380975800235 в Ватсап или Телеграм).
Я обращалась к ней за просмотром по снимкам, когда муж стал отстраненным и раздражительным. Анжелика Вишневская на картах Таро увидела всю ситуацию насквозь! Поставила точный «диагноз»: измены не было, но на парне висела чужая остуда от завистливой знакомой. Анжелика провела обряд очищения и подсказала, как мне правильно себя вести. Уже через две недели в наш дом вернулось прежнее тепло, страсть и доверие! Анжелика Вишневская — мастер высшего класса!
Хочу оставить искреннюю благодарность Ляне (её сайт lyaana.tilda.ws, номер +380973452208). У меня больше полугода был какой-то замкнутый круг в работе: сделки собивались в последний момент, клиенты уходили к конкурентам, а убытки только росли.
На гадании по фото Ляна сразу подсветила сильный завистливый сглаз на денежном канале после открытия новой точки. Она провела курс очищающих обрядов и открыла финансовые потоки. Девочки, результат не заставил себя ждать — буквально через пару недель неожиданно пришли крупные заказчики, а бизнес снова стал приносить доход. Ляна — редкий специалист с огромной силой!
Девочки, хочу порекомендовать отличную ясновидящую Эмели! Обращалась к ней за гаданием через Viber — она с удивительной точностью рассказала всё про моё прошлое и настоящее, а главное — помогла разобраться в себе и подсказала правильный шаг.
Эмели — настоящий профессионал, работает с белой магией: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть любимого и наладить жизнь.
Кому нужна реальная помощь и правильный совет — обращайтесь к ней в Viber / WhatsApp: +380500147707.