Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
spasibo devo4ki za pozdravlnija!
ПРивет всем всем всем! С прошедшими большими датами. Насчет встречи в Межапарке, предварительно мы тоже за!
Поздравляем Тимура с Годовасием!
Timura s godovasiem!!!
И мы поздравляем Дашу с Годовасием!
pozdravlajem Darju s godovasijem!!!
Поздравляем, маму Оксану и пирожка Дашу с годовасием 🎉
Всем привет!
anima3 С прошедшим Днем Рождения!
И так же наши поздравления всем малышастикам,кому исполнился Годик!)
По поводу встречки..если получится,мы будем..т.к. у нас май полон праздников и дней рождений..
И мои поздравления тоже! 😀
spasibo za pozdravlenija!!!v duwe konewno molodaja😀
Tanja,s Jubileem!!!!!
mi edim...a eshjo ja bi shodila bi v ZOO
О, Таня - anima3, ПОЗДРАВЛЯЮ с круглой датой, но думаю в душе нам всегда 18 🎉 🌷 🌷 🌷
i mena lubimuju s 30-letijem😀
Эмилия,Эдвард-pozdravlajem s godovasiem!!!
Но тем не менее мы не едем. Уже трудно такие дальние поездки устраивать, если просто погулять. Не хочется ради 2 часов ехать через весь город, да и не где переодеть, покормить...
9 АВТОБУС ИДЁТ В МЕЖИК И ОСТАНОВКА ТАМ РЯДОМ С ТРАМВАЕМ.
Vot i dlja nas Mezapark - eto, v pervuju o4eredj, TRAMVAJ! Kak v nego s koljaskoj, a iz Imanti tem bolee?! Poetomu MK i predlagaetsa, kak optimaljnij variant: esli pogoda horo6aja - pozalujsta, mi tut ze v park, esli pogoda ne o4enj-to, to pod kri6ej i v teple, i eto centr, kuda bolee-menee, vsem dobiratjsa odinakovo.
jelu, поможет кто то, но вы можете и на 9 автобусе доехать из центра 😀
jelu, думаю лишь надеятся на то что кто нибудь поможет
мы пока на трамвае не ездили
mi iz centra. Znaju, 4to nado na 11 tramvae ehat'. No kak tuda s koljaskoj popast'?
jelu-a vi s kokoga rajona poedite??????
Devo4ki, u menja narisovalis problemi s transportom. Kak s rebenkom na tramvae ehat' ploho sebe predstavlaju, takogo opita poka ne bilo. Esli mne udastsa re6it' etu problemu, to mi k vam s udovolstviem prisoedinimsa.
Annu i mamu Katerinu s prazdnichkom!!!
Встреча в Межапарке 18 мая
1. mamaegora
2. lenkora
3. julianas
4.ilanasmile
mi za!!!!
Ani4ka s GODOVASIJAM!!!!!!
Анечка с годовасием!!!
Желаем здоровья, быть умницой и красавицей! Родителям сил и терпения!
ну да, говорить за всех наверное не надо, думаю встречу девочки хотят, но как обычно надо только выкроить время
Лично мы не можем по уважительной причине, после такой болезни, не хочу до дня рождения Василисы близкого общения с детками, да и 18 как роз надо готовится к празднику.
Я даже согласна и до межека добраться, хоть нам и не близко, и поедем мы если что на общественном трпнспорте
Anna s godovasiem!!!
Egora pozdravlajem s prowedwim dnem rozdenija!!!