Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
Вот весна уже почти прошла, но столько хороших деток успело появиться на свет ))))) а ещё сколько появится, осталась целая неделя )
laznih-glaznih....☺
Devo4ki privet!kak vi kak detki? kokie dostizhenije? kak leto provodite?
u moego Timki uzhe 12 zubov , sei4as 4 zuba laznih odnovremenno lezut ...brrrrrr
privet ..devo4ki k 10:00 ne smogu bitj nado v boljnicu , u mami zdorovja poshatnulosj
a eshjo URAAAA mi Tima otu4ili ot grudi!!
😀как в жару спасаетесь?
Привет всем! mamaegora , приятно было познакомится 😀
10 к сожалению не сможем, но если вдруг перенесется все на 9,11 или 13, то с удовольствием присоединимся 😀
mi sebja v spisok ne vnosim,no esli vsjo budet ok,tozhe podtjanemsja😀
1. mamaegora
2. maikusik
3. lenkora
4.weslivka
5.ilanasmile
Встреча Веснят 10 июля в 10,00 в Ботаническом саду
1. mamaegora
2. maikusik
3. lenkora
4.weslivka
Встреча Веснят 10 июля в 10,00 в Ботаническом саду
1. mamaegora
2. maikusik
A mi tut dva goda zhivjom😀
da,iz iecavi.no zivjom v rige 😀
Mi podjedem,esli budet pogodka😀 Eto ja pro vstre4u😀
Mozhno na ti,da?😀
maikusik,a ti,4to..iz Iecavi?????
mamalori vtretimsja u origo,hotj poznakomimsja.esli pamjatj ne podvodit-vi toze iz iecavi 😀
Mi inogorodnii zhdjom iniciativu ot vas,ot stoli4nih...😀
maikusik sjodnja mini-vstre4a polu4aetsja u nas😃 Okolo Origo,za zakazami😀 Ewjo mozhet Nadja budet esli uspeet,( mamik)
podderzivaju ideju o vstreci.goditsa i 5 i 10 ijulja 😀.kto esce budet?
Vsem privet! 😉
Ohana, u nas koljaska-trostj Chicco Multiway Complete. Ja eju o4enj dovoljna. Esli nado, ona mozet bitj o4enj manevrennoj - nuzno toljko ri4azki nazatj, esli net, to perestavitj ih v drugoe polozenie. Udobno i to, 4to mozno slozitj ee v trostj, bez osobih usilij.
Nastja privet! Timka u menja na4il hoditj za 2 dnja do Goda sei4as emu 1,1 uzhe vo vsju hodit i pitaetsa begatj, no inogda i polzkom peredvigaetsa kogda kuda to nado diko bistro popastj.
A vobshe vse detki indevidulajni kto-to v 8 mesjacev uzhe hodit , a kto ta toljko k polutaragodam.
Vseravno hoditj na4nut i togda Maman Derzhisj!!😃
u nas Baby Design Walker...ja davoljna ejo na vse 100 % ona ot starshej do4ki pereshla sinu, blago cvet podhodit i malj4iku i devo4ki
kudrjashkinamama дети намного лучше знают когда что делать 😀)) Мы пошли в год и месяц, к ходьбе вообще не мотивировали, Дарья самостаятельно поднялась с пола и пошла, идеально опускаясь на корточки 😀)) через месяц уже не ползала больше! так что всему своё время, знаю совершенно здоровых деток, которые начинали ходить и в 1,6 😀
kudrjashkinamama приятно познакомиться!
Юль, мы каждые выходные на море, может скооперируемся на прогулку?
девочки, у кого какая спортивная/летняя коляска?
я несобранно подошла к этой покупке... по пути заезжали в магазин, импульсивно купили, для меня главный критерий был лёгкость, т.к. носить её с 3-го этажа самой, Дарья в коляске не спит, катаемся мы не много, взяли самую лёгкую что была... коляска потихоньку "изнашиваеться"...
может что то порекомендуете???
orchid
Вот и моя такая же. Мы про нее так же говорим - всё делает только тогда, когда сама захочет! А вообще сегодня были у реабилитолога, сказала, что все нормально, ни в коем случае не ставить в ходуны, не водить за руки и не провоцировать на ходьбу, лучшее для нее сейчас - ползанье. Так что я пока не переживаю, всему научится.
Vsem privet! 😉
Kudrjashkinamama, na6ej do4enjke 16 ijulja budet god i 2 mes. Sama na4ala topatj mesjac nazad. I voobs4e, mi po nej zametili uze davno, 4to vse proishodit (vo vsjakom slu4ae u nas) togda, kogda rebenok gotov. Kak bi mi ne hoteli, ne sposobstvovali i ne pomogali ej v 4em-libo - sestj, popolzti, na4atj topatj i t.d. - vse proishodit toljko togda, kogda ona sama k etomu gotova. Ja ee lozila na bo4ek spatj, no ona spala, kak ona hotela vse ravno, a potom v odin denj raz i na4ala sama zasipatj na bo4ku. Potom mi ee u4ili polzatj, a ona vse polzkom da polzkom, a v odin denj i praviljno i krasivo na4ala polzatj. Kak fizio terapevt nam skazala - idealjno polazet. I s hodjboj - mi ej pomogali, vodili za ru4ku, no kak toljko otpuskali ru4ku, ona tut za na kolenki, a potom sama vstala i na4ala po neskoljko 6azkov delatj i s kazdim dnem vse bolj6e i bolj6e. No i polzaet es4e mnogo.
Добро пожаловать вновь прибывшим 😀)))
Как у всех дела??? Со встречей так и не разродились!?
Мы уезжаем в Юрмалу на неделю из Риги - подышать свежим морским воздухом!
kudrjashkinamama: мы топаем с 8ми мес. сейчас носимся как угорелые - прыгать учимся, на сколько знаю тут многие топают 😀
maikusik
спасибо!
Девочки,у вас уже у всех детки топают?
Kudrjashkinamama privet!U nas tut vse druzeljubnije i novickov prinimajut s udovolstvijem.Tak sto dobro pozalovatj v nasu bolsuju kompaniju!!!
Привет весенним мамочкам от такой же веснушки 2011! Вот ребеночку годик, а я только сейчас зарегестрировалась тут. У вас здесь, наверное, уже своя дружная компашка, не знаю, примете ли новеньких... У меня доченька Есения, родилась 17 мая. А сама я Настя, в Даугавпилсе живу.
девочки привет! как малыши поживают? 😀
мы с Дарьей с удовольстием присоеденимся к встрече, если соберётесь в субботу или воскресение...