Рожаем вместе. Кто за и против?

25. Feb, 12:25

Всем привет,вот не знаю была ли такая тема или нет,но хотелось бы услышать ваше мнение,ваши впечатления о том,Если муж присутствует при родах.. Я сначала хотела,и муж совсем не против,но теперь меня мучают сомнения,стоит ли ему там быть и всё это видеть...?

25. Feb 2011, 13:08

Videte,Vi vse pi$ete o sebe,4to Vam leg4e emocionaljno,a kakovo muzu bilo nabljudatj kak Vam tjazelo pri rodax.Ja toze o4enj xotelabi 4tobi somnoj bil rodnoj 4elovek rjadom,no ja ne egoistka,ja beru vo vnimanie to kakovo muzu budet.Eto o4enj individualjno,u kazdogo muz4ini svoj xarakter,i moraljnaja viderzka.

25. Feb 2011, 13:05

Однозначно категорически против

25. Feb 2011, 13:05

Mne muz srazu skazal,4to on nexo4et prisutstvovatj na rodax.On u menja emocionaljnij i nesmozet smotretj kak zena mu4eetsja pri rodax.
Eto smotrja kakoj u muza xarakter nuzno bratj vo vnimanie.I nenavjzivatj emu ideju na rodi vdvojom,ne govoritj o tom 4to vi xotelibi 4tobi on prisutstvoval,a prjamo u nego sprositj kak on otnositsja k rodam vdvojom.

mamamashuli mamamashuli 25. Feb 2011, 13:04

Mi rozhali vmeste i ni kapeljki ne zhaleju!Eto ogromnaja,ne ocenimaja podderzhka!!!!Iznochaljno bila protiv,no tak slozhilosj,chto on bil i esche bila moja mama!Daaa,tjazhelo,no eto togo stoit!Muzh bil u moei golovi,a potom i voobshe s zadi,po etomu vsju ''kartinu maslom'' on ne videl!BNo v moem sluchae,vsje zakonchilosj srochnim KS !!!

lelja lelja 25. Feb 2011, 12:54

Очень трудно наблюдать как мучается от боли близкий, любимый человек. Поэтому не брала на роды мужа. Я ему позвонила уже после рождения ребёнка. Была возможность взять маму, но по тойже причине и от присутствия мамы отказалась.
Не стоит брать мужа на роды в дань моде.

25. Feb 2011, 12:51

A mi rozhali vmeste! 4ego i vsem sovetuju, kone4no esli s muzhem horo$ie otno$enija! 😀 Nadjozhnee kak-to sebja 4uvstvue$ kogda rodnoj 4elove4ek rjadom 😀 Posle rodov muzh skazal, 4to vsjo ne tak pugajuse, kak on sebe predstavljal 😀 On zhe ni4ego ne vidit, tok sidit rjadom za ru4ku derzhit i vodu podajot 😉

25. Feb 2011, 12:45

Moj muz prisustvoval pri sxvatkax, a v moment rodov viwel)) vse sxvatki on menja podderzival,delal masaz,podaval vodi4ku) , u menja podruga rozala bez muza,ona pozelela, 4to ego ne bilo rjadom,sleduj4ie rodi toljko s nim) Voob4em ja obeemi rukami za)

25. Feb 2011, 12:33

По моему роды ето таинство и мужчина не должен ЭТО видеть ни в коем случае.

25. Feb 2011, 12:25

Всем привет,вот не знаю была ли такая тема или нет,но хотелось бы услышать ваше мнение,ваши впечатления о том,Если муж присутствует при родах.. Я сначала хотела,и муж совсем не против,но теперь меня мучают сомнения,стоит ли ему там быть и всё это видеть...?

1 2 3 4 5