завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
veroni4ka Vi uze kakao dajote?
utrom kawka,xlebuwek i kakao,na obed makarowki i kotletki izindjuwki na paru,na uzin ewe niznaju 4to sgotovlju;]
mi toze sme4ki edim! 😀
moja seme4jki ljubit....daju ej inogda tikvennie ili podsolne4jnie...orexi toze paru raz davala,alergii net!😀
Я тоже делаоа на утро омлетик и горошек консервированый. Так она этот горошек так уплетала, что за уши не оттащить 😀
а сегодня с утра сделали омлетик и запили молоком 😀
в обед супчик овощной сварим.
мы вот манку вообще не признаём 😀, гречку любим 😀иногда очень хорошо рис едим,
вчера вот делали в духовке рис с куриным филе- мелкая очень хорошо ела 😀
i voob6e celij denj kuso4ni4ala,ni4ego poleznogo ne sjela! 4uvstvuju u mojej princessi opjatj na4alisj razgruzo4nije dni ☹ 😀
a nam 4to-to tikvennaja ka6a s mankoj ne po6la ☹
mi segodnja eli ka6u,v obed sup,a ve4erom kurinie otbivnuxi sxomja4ili!😀 nu i pe4enjki xodit toskaet!😃
run4uk:
a kakoj na vkus etot va6 kuskus? kakoj on rassip4atij polu4ajetsja ili kak ka6a? kak gotovitj?
i sikoka stoit? gde prodajotsja?
Kuskus - naverno nozno nazvat raznovidnostju makaron. Prodajetsja v lubom supermarkete, stoit do 1 lata. Obichno stoit na polke rjadom s makaronnimi izdelijami.
ja pokupaju Pasta Zara. U kazdov firmi ona nemnogo po drugomu gotovitsja. na luboj upakovke napisana instrukcija.
ja dotovlu tak:
dovozu vodu do kipenija + olivkovoe maslo+ sol
( Zdes vazno sobludat proporcii. Skolko ml vodi, stolko ze gramm kuskusa. Naprimer vi berete 100 ml vodi, znachit vam nado 100.gr. kuskusa)
Snimaju vodu s ognja, dobavlaju kuskus, peremeshivaju i daju nastojatsja 2 minuti.
potom dobavljaju slivochnogo masla 2stolovie lozki i na medlennom ogne podogrevaju 3 minuti, vse vremja pomeshivaja.
vse, vash kuskus gotov.
prosto, bistro i vkusno. A detjam to kak nravitsja!
Moi deti nu ne lubjat grechku.
A ved ona takaja poleznaja! Ja im daju griķu pārslas - daze muz upletal s udovolstviem.
Anegdot po povodu grechki:
Reshila znachit hozajka kota pereuchit kushat normalinuju edu, a ne koshachie konservi. Svarila emu grechku.
pervij den. Kot: Fu, grechka
vtoroj den: kot: fu, opjat grechka
den tretij: O!....Grechka!
moja toze ljubit gre4jku s pe4jono4jnoj podlivoj,i grikju parslas👍
а вот наша гречку обожает,просто так может со сметанкой есть,а вот печенка не прошла-мелкая её сразу выплюнула 😀
i sikoka stoit? 😀 gde prodajotsja?
solnce,a kakoj na vkus etot va6 kuskus? 😀 prjam stihami 😀 i kakoj on rassip4atij polu4ajetsja ili kak ka6a? kak gotovitj?
na obed u nas bila varenoe kurinoe krilishko + kuskus + chernichnij kefir
uzin: pjure kartofelnoe + teljatina + krendel makovij + voda
run4uk😃
na ve4er babu6kina vatru6ka s jogurtom 😀
mi eli na obed kislije 6ji 😀 s perlovkoj! teperj pukajem 😀
S utra eli vareniki tvorozhnije, a na obed kartofeljnoje pjure i molotoje tushenoje govjazhje mjasko. Zapili chajkoj + GV.
solnce
да,молоко я кипячу,
горошек мы кушаем,но очень мало,ей больше пока нравится его по тарелке гонять 😀
a mi lopajem goro6ek,no bol6e vsego nravitsja ego pereberatj pal4ikami v tarelke
a vi dajote svoim kozjavo4kam konservirovannij goro6ek i kukuruzu?
net ja ne daju kukuruzu i goroshek ot nih u moego melkogo zivotik puchit
narina :
a kakoe moloko vi daete? kipjachenoe?
Parovarka u HoffBerga jestj- 2-3 kostruļi kak piramidki - odna nad drugoi... :
da, tolko ona stolko stoit, chto ogogo! lat 70-80!
sirnij salat - ja bi ne dodumalas ego davat melkomu... nado budet poprobivat!
A manka s tikvoj ochen prosto varitsja.
Berete nebolshoj kusochek tikvi, natiraete na krupnoj terke, zalivaete molokom, chto bi pokrilo tikvu i eche chutok. Dovodite do kipenija i varite na medlennom ogne minut 10-15.
Potom dolivaete moloka, dovodite do kipenija i vsipaete manku. Dalshe gotovite kak obichno.
Njam, vkusno budet.
na uzin sdelala sirnij salat.tolko ne na majoneze,a na smetane! kro6e4ku dolki 4esnoka dobavila dlja polzi! 😀 eli 😀
a kak vi varite manku s tikvoj?
O! nerazu v zizni manku s tikvoj nevarila,toljko p6onku,nada budet poprobivatj!😀
а наша манную кашу не ест,даже пробовать не хочет 😀 сварила мусс,думала будет,вкусненький ,вишнёвый,ни в какую, ну и ладно 😀
сегодня на завтрак овсянку поела и молоком запила,в обед у нас супчик фасолевый был,потом мандаринов поела и опять молочка,
а проснулась- морковка вареная была и горошек,потом ещё батончика кусочек съела 😀и запила компотиком,вечером обычно мало ест,может фрукт каой съесть или изюма.
a ja davala segodnja manku s bananom. Mne ponravilos, a melkij ne ochen ee el ☹
A vot manka s tikvoj u nas idet na ura!