что сегодня ел ваш годовас?

21. Jan, 04:42

завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой

23. Jan 2011, 18:29

a ja segodnja koje-4to novenjkoje namutila!
otvarila svinoj jazik,potu6ila otdelno ovo6i(luk.morkovj,pere4ika nemnogo sladkogo i tikvu).tu6ila dobaviv nemnogo buljona v kot.varilsja jazik.potom jazik izmel4ila v blendere i dobavila k ovo6jam! prikolno polu4ilosj!

anik55 anik55 23. Jan 2011, 13:48

tan4ik, ну прям как в ресторане 😃

22. Jan 2011, 23:45

А давайте ещё фоткать наши "блюда"?😀 Разнообразить белые страницы 😀
На обед была картошка с маслом, варёная морковка и зелёная паприка, и немного сметанки. Постный день 😃

anik55 anik55 22. Jan 2011, 18:51

Я сок детский покупаю и даю иногда. А вообще тоже стараюсь давать чай, воду, компотик.

anik55 anik55 22. Jan 2011, 18:50

Моя тоже на перекусах много чего хватает и фрукты и печенюхи. Я как-то через 4 часа примерно кормлю. А я макароны стала давать, ей понравилось. Я вычитала, что после года твердые сорта пшеницы (макароны) полезны. Сырники тоже даю, только обжареную кожицу снимаю. 😀

anik55 anik55 22. Jan 2011, 16:47

shokoladnij sirok
----
?????!!!! Вы даете шоколад уже?
И я даю хурму, мелкой очень нравиться. Вообще из фруктов едим еще яблоко, бонан, дыню, мандарин, киви.
Я тут смотрю все едят по 4 раза в сутки... А мы еще 5. У нас на завтрак хлопья, творог или фрукты, на обед овощи с мяском или рыбой или супчик. Потом на полдник каша гречка, проса, овсянка или тыквенная. На ужин йогурт. И на ночь смесь.
aljulka, mamavane4ki, а через сколько по времени вы кормите деток?

22. Jan 2011, 15:11

po povodu hleba:
ja chitala davno statju v MK Latvija i tam bilo napisanno kakoj belij hleb lutshe vsego,i po vkusu i po sostavu, tam bil Kungu maize. Teper ja starajus ego pochache pokupat. Eche melkomu pokupaju hleb s zernami - on toze ego lubit.
A Rzanoj hleb melkij osobo ne lubit, razve chto kogda ja iz nego delaju suhariki v duhovke.

22. Jan 2011, 15:06

U menja segodja den surka - nu nichego ne hotelos gotovit!
zavtrak: shokoladnij sirok + romashkovij chaj
obed: kartofelnoe pjure + (o boze ja reshilas ... sosiski) + kefir. melkomu TAK ponravilas detskaja sosiska
poldnik: jogurt s chernim hlebom i slivoj ( uze gotovij firmi Liepkalni) melkij s udovolstviem treskaet.
uzin: ovichi ( cvetkaja kapusta, kartoshka, morkovka, repka s supovimi makaroshkami) s teljatinoj

22. Jan 2011, 14:58

tatka:
ochen prosto.
Nalivaju vodu v kastrulu (3.litra) poka voda greetsja, chichu jabloki ( objazatelno nado vinut sercevinu i snjat kozicu, inache kompot mozet gorchit), rezu jabloki dolkami. Dobavlaju jabloki i zamorozennie jagodi v kopmot, zasipaju nemnogo sahorom. Dovozu do kipenija i varju minut 5-6. Vse, kompot gotov.
Takoj kompot pjet vsja semja - ja ne daju soki iz pachek, predpochitaju naturalnie produkti.

22. Jan 2011, 14:03

utrom eli p6onuju ka6u s tikvoj,v obed budet sup....a ve4erom,4to nibudj esjo sxomja4im!😛

22. Jan 2011, 12:23

hleb lu46e rzanoj ili 4jornij davatj! ili galeti.

kitjja kitjja 22. Jan 2011, 12:00

yelenka а чего вы так боитесь хлеб давать? Я уже своему давно даю.
Сейчас добавки во всем, даже в хурму обрабатывают.

22. Jan 2011, 11:47

ой, я забыла написать про фрукты 😀 Мы тоже едим хурму, но совсем немного, у нас в топе бананы и чёрная смородина.
Ещё кушаем немного мандарины,апельсины и лимоны любит 😀

kitjja kitjja 22. Jan 2011, 11:33

мы ели соленый творожек на завтрак.

22. Jan 2011, 11:14

Какая интересная темка, можно подсмотреть идею для меню 😀
У нас на завтрак всегда молочная каша из 4 или 5 злаков, иногда ещё и с вареньем (Gerber фруктовое пюре)
Перед прогулкой у нас йогурт, Lakto, и печенька али две 😀 Мы кушаем только Selga.
После прогулки, пишу вчерашний день, была варёная рыбка с рисом, морковкой и луком.
В 21:30, т.е. перед сном, мы кушаем детскую кашку, обычно это гречка или гречка с сухофруктами.

А больше мы пока ничего едим, только обед меняется, супчики всякие разные.. ☹

22. Jan 2011, 10:25

aljulka:
a skolko vashemu malishu, chto vi uze hurmu daete? Kakaja u nego reakcija?

22. Jan 2011, 10:22

MAI:
spasibo za zdorovskij kompliment 😀
Horoshego dnja!

22. Jan 2011, 10:21

run4ik:
u menja inogda melkij buter lopaet, a u tebja sosiski 😀 1 : 1 😀 😀 😀

21. Jan 2011, 23:51

😀, solnce, Vi klasnaja hozaika i povar😀 udivļatsja i tut budut😀

21. Jan 2011, 23:17

a imenno segodnja mi ploho ku6ali,vsego no v o4enj malenkih kol-vah-posle bolezni
zavtrak- gre4nevaja ka6a s bananom
obed- nemnogo zvetnoj kapusti,paru koso4kov avokado i detskuju sosisku
uzin-paru lozek tvoroga i bano4niogo fruktovogo pjure
v te4eniii dnja pili sok,moloko,i sjeli paru kuso4kov sira

21. Jan 2011, 23:12

prosipajemsja pkom nemnog smesi,4erez 2 4asa
zavtrak:ka6a na moloke inogda s fruktami(ka6i raznije ne iz pa4ki)
obed:ovo6i,mjaso raznoje,ili subrodukti,inogda mokoroni,raz v nedelju omlet
uzin:jogurt s fruktami ili tvorog s ftuktami,inogda v etu massu dobavljaju pe4enjku ili molotije ore6ki,inoga eto mogut sirniki
pered snom smesj ili moloko s bananom

21. Jan 2011, 23:07

solnce,u vas v god uze buteri lopajet rebjonok? ni4ego sebe!😀

21. Jan 2011, 17:01

zavtrak: tvorog+jogyrt s bananom.
Cerez 1,5 casa sjela hyrmy
obed; pjure ovosnoe s riboj s hlebyskom
poldnik; risovo-kuuruznaja kasha
ny a na noc' smesj-230 gr.

21. Jan 2011, 16:42

завтрак: бутерброд с сыром и чай
обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье