завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
завтрак: бутерброд с сыром и чай обед: суп овощной с мясом, компот из красной смородины с яблоком и печенье полдник: кефир и творог с клубникой
zavtrak:
pshennaja kasha s tikvoj
obed:
svekolnik
uzin:
kurinoe file so svezim ogurshikom
сегодня на обед было:
тыквенно-картофельное пюре с гуляшем
ужин:
запеканка из кабачка с сыром
вот стоит в духовке, уже все домашние спрашивают когда будет готово 😀
наша из творожных продуктов только Карумс и ест,но по настроению,обычно один раз в неделю,первый раз попробовали дать ложечку где-то месяцев в 9.
zavtrak:
ovsjannaja kasha + chaj
obed:
kurinij supchik s risom - poshel na ura!
Delala na dnjah molochnij sup s lenivimi varenikami - toze variant bluda iz tvoroga.
ja daju! na4ali primerno s goda! no daju ne 4a6e 1-ogo raza v nedelju
а кускус нам не понравился! какой-то привкус у него
делала сегодня котлетины! только не с простой капустой,а с броколли! добавила морковь,лук репчатый и чесночка немного.Фарш брала свиной,но лучше говяжий или куриный-так покрепче котлетки будут! укуснаааааа получилося!!!!! 😀
aga....ponjatnenko. Spasibki.
Лена, ну беру творог, яйцо, немного муки и изюм. Эту массу перемешиваю и леплю сырники. Потом в скороварке кладу решетку на низ, набераю немного воды и на решотку ставлю чашку с сырниками, закрываю и на огонь на мин 15. И все, кушаем. Если нет скороварки, то можно и просто взять кастрюлю налить воду, а наверх положить решетку или тарелку другую с сырниками. Просто получиться немного дольше 😉
Anja-a kak ti sirniki na pary delaesh? Podelis' receptikom...
От котлеток на пару у моей тоже за ушами трещит 😃 Вот в последнее время что-то овсянку и пшенку плохо кушать стала.
у нас мелкая только такая разборчивая 😀,у неё в топе овощные супы и котлетки ещё любит 😀
я вот на той неделе делала,вишнёвый,слопали почти сразу, с молочком, мне нра....😀
Ну моя творог любит и сырники я ей на пару делаю, только так лопает. Манку тоже впринципе ест, надо как-то мусс замутить 😀
а вот делали со старшей творожную массу(на глаз взяли творог,сахар,сметанки,бананчик) мы лопали,только уши трещали 😀, а вот мелкая попробовала и всё, не любитель она творога.
Да,мусс я делаю,в семье все любят,кроме мелкой,но она у нас вообще манку не ест 😀
А кто нибудь пробовал делать мусс? Как детки кушают?
Спасибо, попробуем!
ANJ JA BERU 1KG TVOROGA,0,5 SLIVKI,SAXAR,VANILIN -..VZBIVAJU SLIVKI,DOBOVLJAJU TVOROG NU DALJWE FANTAZIJA KOGDA IZJUM DOBAVLJU KOGDA IZMELJ4ENIE V BLENDERE OREXI KOGDA CUKATI;] A ESLI ETU MASSU SDELATJ BRUSO4KAMI I POLOZITJ V XOLODILJNIK TO POLU4AETSA OTLI4NIJ SIROK;]
veroni4ka, а как вы его делаете?
Она у меня очень любит холодец и поэтому я была уверена, что оценит, но нет 😀
MOI TOZE ZELE NEZALUJUT,BOLJWE PODUWE TVOROZNIJ KREM
Дочка не оценила мое желе, попробовала, но кушать отказалась ☹
SOLNCE JA V4ERA DELALA KOTLETKI PO VAWEMU RECEPTU S KAPUSTOJ ,DETI SMELI NA ODNOM DIXANII DAZE PALJ4IKOM PODPRAVLJALI;]
a voobche rebenok nu prakticheski nichego ne el....
zubnaja dieta, odnako.... 😀
ja segodnja reshila dat rebenku poprobivat kusochek minogi.
on plevalsja Tak, kak budto ja emu k... v rot polozila :-)
У нас на завтрак хлопья с молоком, обед - рис с подливкой мясной, потом дам овсянку, а на ужин сделала желе ягодное с молочком пусть лопает 😀
da kuskus rassipchatij poluchaetsja.
melkomu ili so smetanoj daju ili s molochnim sousom ( moloko+muka)
daju eche s mjasom s podlivoj: naprimer guljash ili mjasnoj sous iz farsha.
Сегодня сделала ребёнку кус-кус, вроде поел, но как то суховато получилось. С чем ещё едят кус-кус?
а мы просто натираем тыкву на крупной тёрке,добавляем как в обычные блинчики яйцо,соль и сахар по вкусу, и потом мука,чтоб тесто получилось как на оладьи,густое 😀